Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 сен, 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 21:19
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

i go Wrote:
Гиннес было 78 (производство РФ), стало 80.
А тут Лидское по 89.

Ну так если верить одной из белорусских реклам,белорусские товары они же самые натуральные и качественные,в отличии от...
А качественный натурпродукт дёшево стоить не может :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 21:55
маньяк

ЗаБеларусь Wrote:
либо проплачено американским империализмом.

Время течёт,всё меняется и только методички лукаботов неизменны начиная с середины 90-х :mrgreen:
Как говорится-то,что было хорошо для нескольких поколений лукаботов,хорошо и для нынешних(почти © Гарри Гаррисон).
И не понять им,что большинству недовольных насрать на гейропу и пиндостан с ихними империалистами. Написано в замшелой методичке что противники Лукашенко=сторонники запада,они это и твердят бездумно,выдавая за непреложную истину...
Точь-точь как безумные каклоботы,твердящие о том,что Россия и Путин лично,напали на какляндию.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 23:04

http://www.sostav.ru/news/2009/03/17/gin/ Гиннес в России
http://www.heinekenrussia.ru/brands/imported_brands/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 23:33

anton_m Wrote:
Не знал, что Гиннес разливают в России... Можете линку дать?;)

Помои.
Да собсно, и сам оригинальный гинесс разный бывает, точнее три степени консистенции. У вас в минских барах, и у нас в провинциальных - 3-й сорт. В МСК, Питере - 2 сорт. На родине и в странах более-менее солидной европы - 1 сорт. 1-й можно спутать с кофе Эспрессо по насыщенности. Второй - средне, 3-й - такое ощущение, что это вода которой использованные кеги промыли. Как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 23:40

Kuper Wrote:
anton_m Wrote:
Не знал, что Гиннес разливают в России... Можете линку дать?;)

Помои.
Да собсно, и сам оригинальный гинесс разный бывает, точнее три степени консистенции. У вас в минских барах, и у нас в провинциальных - 3-й сорт. В МСК, Питере - 2 сорт. На родине и в странах более-менее солидной европы - 1 сорт. 1-й можно спутать с кофе Эспрессо по насыщенности. Второй - средне, 3-й - такое ощущение, что это вода которой использованные кеги промыли. Как-то так.

Во время принятия со знакомым обсуждаемого, знакомый сказал, что российский Гиннес не худший вариант, а худший вроде как (могу ошибиться) канадский.
Кроме этого употреблял с реальным англичанином (в ближайшем подмосковье), отрицательной реакции не видел.
Вероятно от региона зависит и срока реализации?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 23:51

http://victoryartbrew.com/beer
Вот что нынче употребляют в столице :) Особенно, прошу обратить внимание на стауты (вернее стиль Russian Imperial Stout): IVAN KOZHEDUB 13% и ALEXANDER POKRYSHKIN 12%. И еще интересное RED MACHINE 7% в стиле Indian Pale Ale ( адски горький и ароматный)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 23:58

anton_m Wrote:
А то могут жахнуть пол-бокала пива, а половину - воды

Я обычно сажусь за барную стойку и слежу за руками бармена. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 0:03

anton_m Wrote:
Я пил Гиннесс в Ирландии. Там и полюбил данный напиток. Хотя тёмное пиво - не люблю. Однако Гиннесс - отдельно проходит.

Так вот - на той самой пивоварне - проходил пару раз на экскурсии для туристов. Там явно говорят - что Гиннесс - по лицензии не варится. Именно потому, что их рецепт, их ноу-хау и всё такое... В ту же Великобританию вывозят так называемый концентрат пива - тоже отдельное ноу-хау. Я видел эти блестящие цистерны на грузовиках :).

Что варят за Гиннесс в России - хз. Предположу, что это простое использование бренда. И то как то странновато.

По Минску - то что продают в РБ - сделано в Ирландии пиво. По пивным заведениям - разбавляют часто. Первые 1-2 бокала принесут норм, дальше понеслась :). Нужно или в бармена знать лично, либо контролировать... А то могут жахнуть пол-бокала пива, а половину - воды :)

Вы подозреваете, что на заводе «Объединенные Пивоварни Хейнекен»:
193230, Санкт-Петербург, ул. Тельмана 24 A, тел.: + 7 (812) 326 85 85 (не рекламы ради, а доказательства для) производят контрафакт?
Получается: Лидское реальное, поэтому стоит дороже, а Гиннес контрафакт и стоит дешевле?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 0:46

Kuper Wrote:
Помои.

Прошлый год дегустировал Гиннесс в Тюмени. Отменное качество, скажу я вам :up:
Ничем не отличается от амстердамского разлива, коего в своё время употрeбил немало. В Москве большая редкость нарваться на оригинал - обычно разбавленное, или какая-то ацкая смесь.
Настоящий вкус Гиннесса только в кегах, любая другая тара - самообман и деньги на ветер.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Последний раз редактировалось чykча 17 янв, 2015, 0:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 0:49

anton_m Wrote:
как я и подозревал - то что варится в России - Гиннессом назвать можно только разве что бы лОхи покупали...

То что варится в РФ - г, но и то что на фото рядом, тоже г. Тока с шариком-капсулой внутри, в которой азот. При разнице давления азот выходит из капсулы и пиво при наливании в бокал приобретает консистенцию манной каши, типа как из-под крана в пабе. Вот и все чудеса, а так - ни вкуса ни ни насыщенности, ни аромата.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 0:56

И вообще, Гиннесс - далеко не верх пивного мастерства. Простенькое оно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 0:57

anton_m
Амстердам - это не деревня, Вы думаете я помню название вражеского паба? это было 6 лет назад
Отличный Гиннесс был и в Амстердаме, и в Энсхеде, и в немецких Ганновере, Мюнстере и Оснабрюке. В Москве - дерьмо.
Вы так нахваливаете минский разлив, что придётся заехать на проверку.
Kuper Wrote:
И вообще, Гиннесс - далеко не верх пивного мастерства. Простенькое оно.

Соглашусь. в последнее время перешёл на бельгийские сорта.

а вообще нам надо с пивом закругляться, предлагая открыть в подвале отдельную тему :friend:

Последний раз редактировалось чykча 17 янв, 2015, 0:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 1:00

Kuper Wrote:
anton_m Wrote:
как я и подозревал - то что варится в России - Гиннессом назвать можно только разве что бы лОхи покупали...

То что варится в РФ - г, но и то что на фото рядом, тоже г. Тока с шариком-капсулой внутри, в которой азот. При разнице давления азот выходит из капсулы и пиво при наливании в бокал приобретает консистенцию манной каши, типа как из-под крана в пабе. Вот и все чудеса, а так - ни вкуса ни ни насыщенности, ни аромата.

Понятно.
Хоть кривой но Гиннес.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 1:08

anton_m Wrote:
чykча Wrote:
anton_m
Амстердам - это не деревня, Вы думаете я помню название вражеского паба? это было 6 лет назад
Отличный Гиннесс был и в Амстердаме, и в Энсхеде, и в немецких Ганновере, Мюнстере и Оснабрюке. В Москве - дерьмо.
Вы так нахваливаете минский разлив, что придётся заехать на проверку.

я не пью белорусского пива... и другим не советую - много есть мест, где и вода лучше, и хмель насыщеннее и фильтры меняют чаще :)

тем не менее - от партии к партии конечно не угадаешь, однако мои родственники из России втаривают регулярно белорусское пиво, как и скажем на ЧМ-2014 было только белорусское пиво в продаже... причём импортного не было нигде - оно заранее было изъято из всей торговли города Минска...

и никто вроде как не умер...

а вы пожалуйста приведите цитату, где я нахваливаю белорусское пиво... а то бла-бла-бла...

как и Гиннесс произведённый в Амстердаме, которого вы выпили не меряно, а при случае выяснилось, что это некий паб, даже названия которого вы не помните :)

вполне мб это был Гиннесс из Ирландии :).

Если по ценам - год назад употрелял Гиннес в Питере и Таллине (разливной)
Питер 490 р. Таллин - 3 евро.

В Минске пиво не впечатлило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 1:09

anton_m Wrote:
а вы пожалуйста приведите цитату, где я нахваливаю белорусское пиво... а то бла-бла-бла...
это вы бла-бла.. :pp:
anton_m Wrote:
По Минску - то что продают в РБ - сделано в Ирландии пиво.

с оффом закончил, лучше отдельную темку открыть

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 1:18

anton_m Wrote:
Как бы не распинались балаболы - у белорусов есть деньги и на визы, и на поездки в ЕС.

Может то не белорусы?
Странно...
Несколько моих знакомых планируют закрываться...
Подруга подрабатывает репетиторством, говорит, что такого не было даже в 2011 - нет заказов, нет звонков...
У нас на февраль пока один (!!!) заказ - да мне налогов больше заплатить придется...
Антон, не подскажете, где мне найти тех белорусов, у которых есть деньги? :mrgreen:

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 17 янв, 2015, 1:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 1:21

Джен Wrote:
anton_m Wrote:
Как бы не распинались балаболы - у белорусов есть деньги и на визы, и на поездки в ЕС.

Может то не белорусы?
Странно...
Несколько моих знакомых планируют закрываться...
Подруга подрабатывает репетиторством, говорит, что такого не было даже в 2011 - нет заказов, нет звонков...
У нас на февраль пока один (!!!) заказ - да мне налогов больше заплатить придется...
Антон, не подскажете, где мне найти тех белорусов, у которых есть деньги?

Иногда они встречаются в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 1:30

anton_m
Это Вы про какую-то другую Беларусь :wink:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 1:31

i go Wrote:
Иногда они встречаются в России.

Да, всерьез рассматриваем Россию как вариант. Благо до границы час езды.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 2:23

anton_m
вас почитать, так вы самый умный и правильный, а все вокруг понятия подменяют..
опломб почти как у майдауна.. :lol:

Вот скажите лучше, говорят у вас проблемы с трансгенными козами-мутантами, выведенными белор.учёными..
Герман говорит что в Россию было уже продано немало. Батька решил этот вопрос?

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 2:55
Крысолов...

чykча Wrote:
Вот скажите лучше, говорят у вас проблемы с трансгенными козами-мутантами, выведенными белор.учёными..
Герман говорит что в Россию было уже продано немало. Батька решил этот вопрос?

Там первоначально было 2 козла... :D Из них наплодили коз, которые дают молоко, близкое по составу к человеческому. Пить его никто не собирается. Потому как по цене оно подороже коньяка столетней выдержки будет
Quote:
Конечная цель программы - получение из молока трансгенных коз лекарственных препаратов на основе человеческого белка лактоферрина.
...
скоро можно будет вести речь о промышленных масштабах производства лактоферрина, который необычайно эффективен в борьбе с грибковыми заболеваниями, в том числе - стригущим лишаем.
http://newsland.com/news/detail/id/469694/

То есть это производство лекарственных препаратов с помощью методов генной инженерии.
Напомню, что человеческий инсулин получается так же с помощью генной инженерии, При этом ген, ответственный за продукцию инсулина у человека, встраивается в ДНК штамма кишечной палочки или дрожжевых бактерий. Но никто ведь не закатывает истерик про "бактерий-мутантов". Так что всё нормально с козами, это Стерлигов - недоучка, "слышал звон, да не знает где он"©!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 4:21

anton_m Wrote:
Тут уже поле для психиатра.

тут ведь как:
немаленькая группа граждан всё никак не может успокоиться по поводу, что хоть при Союзе и не было хамона/айфона/шлюх на заказ по интернету ну и всех остальных свобод/радостей, а при Союзе таки лучше было.

А Лукашенко им сильно Советский Союз напоминает (и вероятно заслуженно) - вот этого ему никто простить не может. Ни западная банда ни российская доморощенная либерастия...Так-то Батьке понятно тяжело, но похоже делает что может для людей - а это судя по гайдаровскому форуму совершенно недопустимо...

Но Вы наверное помните эту песню

Работа наша такая
Забота у нас простая
Жила бы страна родная
И нету других забот...

Удачи Вам...

PS
Как эта стрелялка зарядится с меня крестик... )))

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 9:52
маньяк

Джен Wrote:
Антон, не подскажете, где мне найти тех белорусов, у которых есть деньги? :mrgreen:

В его методичке этого не написано.
Некоторых лукаботов почитать,так у нас народ не только не обеднел-богаче стал. В гиперах,видите ли в очереди выстраивается за едой,богатеи этакие :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:41
*

del

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 22:05

Что у вас там в Белоруссии по дорогам то, ась? Учитесь у нас:(вчера)
"Большой общественный резонанс в Рязани вызвала публикация одного из пользователей соцсети «ВКонтакте». Рязанец Константин Корнаухов выложил фотографии «зимней асфальтоукладки». В кадре видны руки с куском мокрого асфальта. По словам автора фото, рабочие кладут асфальт прямо в лужи. При этом даже не укатывая его. В результате, отмечает Константин Корнаухов, часть свежесделанной дороги прилипает к колесам проезжающих автомобилей."
П.С. Не знаю как фотки вставлять. А в Белоруссии я был в 2004г. -дороги там действительно хорошие.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа