Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2015, 22:41
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

yaros66 Wrote:
Р-2-11 Wrote:
Кто есть Леонов А.А. если это первый человек который вышел в космос, так это фото монтаж, скрозник не даст спездеть.
В нынешнем состоянии это свадебный генерал на балансе Госдепа.
Да и собственно в двигателях он полный ноль. Я знаю кучу людей которые хорошо управляют машиной, но не отличат солярку от бензина.
Опять же это всего лишь ваше субъективное мнение, ну не нравится он вам, отсюда оценка его слов...

Ну почему-же субъективное. Просто тут народ далёкий от техники, начинает ссылаться на человека который так-же далек от техники, но с именем.
Допустим мне его рисунки нравятся, хотя видно что не Айвазовский :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2015, 22:51
покоритель восьмитысячников +

Р-2-11 Wrote:
Допустим мне его рисунки нравятся,

Мне тоже нравятся его картины, рисунками назвать язык не поворачивается, это кстати один из источников моей веры ему, а кому вы мне предлагаете верить как ни человеку который там побывал, и был в первом отряде космонавтов, то есть живому свидетелю событий, уж лучше я поверю ему, чем некоторым здешним аналитикам, Скрознику например, который частенько перевирает информацию... :pp: В чем был ни раз мною уличен...

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2015, 22:58

yaros66 Wrote:
Р-2-11 Wrote:
Допустим мне его рисунки нравятся,

Мне тоже нравятся его картины, рисунками назвать язык не поворачивается, это кстати один из источников моей веры ему, а кому вы мне предлагаете верить как ни человеку который там побывал, и был в первом отряде космонавтов, то есть живому свидетелю событий, уж лучше я поверю ему, чем некоторым здешним аналитикам, Скрознику например, который частенько перевирает информацию... :pp:

Для кого-то и "Черный квадрат" картина. :D Тут вот в чем дело если б разговор шел о выходе человека в космос, о подготовке к полёту, то да к его мнению прислушаться не только можно, но и просто поверить на слово.
Но когда человек с именем (не обязательно Леонов) начанает говорить о вещах, в которых я лично разбираюсь лучше, то это для меня не авторитет. :tired:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2015, 23:03

Р-2-11 Wrote:
в которых я лично разбираюсь лучше, то это для меня не авторитет.
А вполне допускаю, что вы в некоторых вопросах разбираетесь лучше его, одно другое не отменяет, просто он свидетель этих всех событий...Ну а тему Черного квадрата лучше не поднимать :tired: Да и не о том речь....Здесь вопрос не стоит об абсолютной вере, а доверии его словам, ведь он тоже точно этого не знает, не вы ни я, не можем подтвердить их или опровергнуть, собственным опытом, на данный момент, возможно когда туда прилетят сядут и не увидят следов,то есть будут прямые доказательства а не косвенные, тогда я переменю свое мнение....Пока что я вижу,- так это пиар на этой теме...

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2015, 23:14
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Р-2-11 Wrote:
Для кого-то и "Черный квадрат" картина.

Опять же полное отсутствие знаний по теме. Про "Чёрный квадрат" написана куча книг, научных трудов, исследований.
Вам бы с моей супругой поговорить, она искусствовед. Расскажет много интересного.
Кстати, лет 15 назад держал эту картину в руках. Тогда она стОила 1 000 000$. Сейчас - значительно дороже.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 0:04
Кот, гуляющий сам по себе

radioscanner Wrote:
Р-2-11 Wrote:
Для кого-то и "Черный квадрат" картина.

Опять же полное отсутствие знаний по теме. Про "Чёрный квадрат" написана куча книг, научных трудов, исследований.
Вам бы с моей супругой поговорить, она искусствовед. Расскажет много интересного.
Кстати, лет 15 назад держал эту картину в руках. Тогда она стОила 1 000 000$. Сейчас - значительно дороже.

Интересно каким цветом воспринимают "Черный квадрат" борцуны с американскими экспедициями на Луну?
Жаль - не подкинули вовремя им этот вопрос... Целый пласт юмора упустили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 0:10

skroznik Wrote:
Целый пласт юмора упустили.

Ну у вас с Юмором точно проблема, :pp: если хотите поговорить, за Черный квадрат, к вашим услугам, благо в свое время на кухонных спорах не мало копий было поломано на эту тему, но думаю лучше пригласить супругу уважаемого radioscanner, как специалиста...

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 0:14
Кот, гуляющий сам по себе

Уже много раз задавал ветеранам темы, противникам фактологии высадки американцев на Луну, один и тот же вопрос - с кем же соревновались наши Королев, Глушко, Челомей, Янгель, Келдыш и их соратники в лунной гонке?
С Холливудом?
Может пора на них всех дела по второму кругу заводить? И посмертно на Колыму? За растрату государственных денег...

Последний раз редактировалось skroznik 11 июл, 2015, 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 0:16

:tired: :idiot: :tired:

Последний раз редактировалось yaros66 11 июл, 2015, 0:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 0:22
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
если хотите поговорить, за Черный квадрат, к вашим услугам, благо в свое время на кухонных спорах не мало копий было поломано на эту тему, но думаю лучше пригласить супругу уважаемого radioscanner, как специалиста...

Вы знаете, в детстве я тоже считал, что "Чёрный квадрат" Малевича - полная фигня. Типа - я тоже так могу. И ещё могу нарисовать Круг, Овал, Прямоугольник, Трапецию... Опять же - всё от недостатка знаний. И чем больше узнаёшь, тем больше появляется вопросов.

Живу по принципу Scio те nihil scire (Я знаю, что я ничего не знаю.) Всё знать невозможно, даже в рамках одной узкой темы. Всегда найдётся информация, о которой даже не догадывался.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 11 июл, 2015, 0:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 0:26

radioscanner Wrote:
Вы знаете, в детстве я тоже считал, что "Чёрный квадрат" Малевича - полная фигня.
абсолютно с вами согласен у меня дочка 12 лет все твердит, я такое нарисую и миллионы получу... А я её все никак ни могу затащить в Русский музей, вживую посмотреть, зачем говорит, я и так все знаю :devil: дети, они такие,- всегда все знают....

Последний раз редактировалось yaros66 11 июл, 2015, 0:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 0:35
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
А я её все никак ни могу затащить в Русский музей, вживую посмотреть, зачем говорит, я и так все знаю

Знакомая ситуация... Вы, стало быть, в Питере живёте? Часто бываю, супруга оттуда родом и родители её живут в Питере.
"Таскала" она меня по музеям, узнал много интересного.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 0:37

Да в Питере.. :up: Студентом был все музеи оббегал , ну а потом ...все реже...только в Эрмитаж каждую неделю бегал пленку проявлять, лучшая проявка там была...Зато не врал когда говорил, что в Эрмитаже каждую неделю бываю :lol:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 8:59
*

Р-2-11

Насколько я понял, Вы ниспровергаете все возможные авторитеты утверждающие высадку американцев на Луну. И Бог с ними и с Леоновым, и с Гречко, Бог с ним, что НИ ОДНОГО доказательства обратного не было приведено кроме как от либо откровенных неудачников от науки, либо от людей имя которых никто не знает и не узнает. Хорошо, пусть кто-то принимает Ваши утверждения за аксиому, не требуя от Вас доказательств.
По моему мнению американцы там были. Доказательства немного своеобразные, но... Страна запустившая Пионеры и Вояджеры, страна чьи аппараты успешно исследуют Марс, Плутон, страна спустившая зонд на спутники Юпитера , страна , аппараты которой исследовала фактически все планеты солнечной системы АПРИОРИ могла высадить своих людей на Луну. Потенциала научного и технического для этого вполне у нее хватает, хотя конечно события эти происходили в обратной последовательности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 11:04

sng7204 Wrote:
По моему мнению американцы там были. Доказательства немного своеобразные, но... .

Так и я вроде верю , что тама были , настораживает , только - на Марс летают , а на Луну бояцца ... Что не интересно , как там с лунными модулями ??? Что с ними произошло за 40 лет ? Как повлияло на них пребывание на Луне ? Уверен , первые базы всё-равно будут на Луне и знать что ждёт человечество на много интересней , чем заглядать в далёкий космос ... Может тама какие черви чего пожрали или радиация усё покоробила ...
Ну ответ Скрозника знаю ! :D " Мы ужо всё съели и выкакали на Луне и тама нам делать нечего ! " :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 11:24
*

Не летают... Честно-не понятно почему. Сам озадачен. Марс планируют вперед Луны колонизировать. Я не сторонник "теорий заговоров", но может есть какое-то джентльменское соглашение по поводу Луны.
Ведь если идти от противного, то если бы у нас были хоть малейшие доказательства, что высадка на Луне была фейком, то в свете последних событий Россия их выложила бы в свет. А пока только подтверждения и прямые, и косвенные.
Повторюсь-по моему мнению имеет место быть какое-то соглашение двухстороннее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 11:27
покоритель восьмитысячников

yaros66 Wrote:
человеку который там побывал, и был в первом отряде космонавтов, то есть живому свидетелю событий,

Каких событий?
Он с амерами тусовался? Видел как они летали? Сам с ними летал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 11:32

sng7204 Wrote:
Страна запустившая Пионеры и Вояджеры, страна чьи аппараты успешно исследуют Марс, Плутон, страна спустившая зонд на спутники Юпитера , страна , аппараты которой исследовала фактически все планеты солнечной системы

Вот в этом как раз сермяжная правда.
Американцы как начали с беспилотных аппаратов, так и продвигают это направление. Они даже туалет для своих астронавтов сделать не удосужились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 11:36

sng7204 Wrote:
Ведь если идти от противного, то если бы у нас были хоть малейшие доказательства, что высадка на Луне была фейком, то в свете последних событий Россия их выложила бы в свет.

То-то, и по Курску все вывалили, и по Боингу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 11:47
*

Честно говоря по Курску нельзя было сливать инфу. Это была бы война. Согласны? А так: долги списали под души наших пацанов. Насчет Боинга... Так сколько лжи от наших тв каналов шло (причем конкретных фейков)начиная от снятых с эфира лайф-ньюс репортажа, показаний якобы украинского летчика, расчетов и выкладок производителя Бука, что лично я сильно сомневаюсь, что это сделали укры.
Но это не по теме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 11:55

skroznik Wrote:
Уже много раз задавал ветеранам темы, противникам фактологии высадки американцев на Луну, один и тот же вопрос - с кем же соревновались наши Королев, Глушко, Челомей, Янгель, Келдыш и их соратники в лунной гонке?
С Холливудом?
Может пора на них всех дела по второму кругу заводить? И посмертно на Колыму? За растрату государственных денег...

Еще раз. Соревновались не лично Королев и остальные.
Соревновались две СИСТЕМЫ!
Разницу понимаете?
И то, что наработала наша, Советская система в ходе лунной программы - все успешно используется и сейчас.
Причем, Вы же еще и ставите это в вину России, типа все старье, ничего нового не делается.
Хотя как раз это и является доказательством, что в лунной гонке СССР участвовал честно.
Что из наработок по лунной программе США пережило саму лунную программу? Застежка - липучка?
Вот в части беспилотных аппаратов амеры продвинулись. Это да.
Так не это ли амеры наработали в той лунной гонке?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 11:58

sng7204 Wrote:
Не летают... , но может есть какое-то джентльменское соглашение по поводу Луны. .

Я когда слышу слово " джентельмен " , сразу на ум приходит фраза из кинофильма ( названия не помню , но фильм о том , как строили первую в России железную дорогу и поехали в Англию за паровозами , но денег не хватило , и главный герой пошёл играть в карты ) " У нас , джентльменам на слово верят , и тут мне повалило !!! " :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 12:01

sng7204 Wrote:
Но это не по теме.

Как раз по теме.
Сливалась только общедоступная информация.
Но ни копейки из военной инфы не слито.
Впрочем, в теме про боинг все есть. Можно не повторяться.
Здесь важна суть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 12:14
*

Так если полет на Луну имел военные цели, то правды мы не узнаем никогда. Это будет засекречено бессрочно и смысла обсуждать эту тему нет. Просто все рассуждения в этой теме, согласитесь, чисто гипотетические. То, что они там были, признано в подавляющем большинстве. То что их там не было, признают либо совсем уж скептики, либо совсем уж патриоты. По принципу: вот если б это были мы-это была бы правда, а если это проклятые пиндосы, то нет, все ложь от начала и до конца

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2015, 12:17
11 000 сообщений+

sng7204 Wrote:
Не летают... Честно-не понятно почему. Сам озадачен. Марс планируют вперед Луны колонизировать. Я не сторонник "теорий заговоров", но может есть какое-то джентльменское соглашение по поводу Луны.

Таки да! Давно известно, что на Луне расположена инопланетная база...
Скорее всего Луна - это древний корабль, на котором наши предки прилетели на Землю... из другой галактики. Технологии такого уровня неведомы аборигенам из Млечного Пути до сих пор. Вот они и копошатся в нашем галактолёте.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа