Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 янв, 2026, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 17:30
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
маньяк

Вот уж воистину сви(я)домый=идиот.
Слушал сейчас политинформацию о том что Крым так и сидит без света и тепла,и обозлённые люди вот-вот мудан устроят.
И о том,что в России в День Победы нужно не праздник праздновать,а слёзы лить по погибшим бойцам,которых,как оказывается, силой гнали воевать супротив фашистов... :idiot:
Сижу теперь в культурном шоке и не знаю плакать мне или смеяться :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 17:36

egoMANIAC Wrote:
Слушал сейчас политинформацию о том что Крым так и сидит без света и тепла,и обозлённые люди вот-вот мудан устроят.
И о том,что в России в День Победы нужно не праздник праздновать,а слёзы лить по погибшим бойцам,которых,как оказывается, силой гнали воевать супротив фашистов... :idiot:

Где слушал?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 17:37
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Где слушал?

да такая муть на любом укро-канале... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 17:42
покоритель восьмитысячников

Из укров постепенно выбивают уважение к себе, к Подвигу, к ощущению Великого Государства. И вдалбливают местечковость.

Каждый согласиться наверное, что лучше праздновать 70-летие Великой Победы, нежели 100-летие Великого Геноцида.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:01
апостол

ErkiN Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Снова зрада.... :cry2:
Quote:
В сети разгорелся скандал по поводу награждения боевиков «АТО» памятными знаками, на которых изображено российское оружие.

Замминистра обороны Украины Юрий Гусев вручил военнослужащим памятные знаки с изображением российского танка Т-90 «Владимир» и российской винтовки «Винторез», которые не состоят на вооружении в ВСУ.

Изображение

Об этом сообщил волонтер «АТО» Роман Синицын.

http://rusvesna.su/news/1449073258

Кто-то растолкуйте пожалуйста, кто знает мову.
По-украински Защита - Захiст. Слово Защитник как должно писаться? Куда из него пропадает "Т"?

Т в сельском наречии всегда выпадает в подобных случаях

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 18:28
маньяк

А.Вяземский Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Где слушал?

Чудо одно рассказывало. У меня на работе задний вход в здание выходит на рампу магазина,а это чудо раз-два в неделю в магазин товар привозит. Ну и зная мои пророссийские настроения каждый раз пока ждёт оформления бумаг идёт мне мозги полоскать. Смешный такой лицьвин-белорусец с напрочь промытыми мозгами.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 19:59
покоритель восьмитысячников +

Изображение

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 20:23
12k сообщений+

Святослав Вакарчук хочет, чтобы образование в США стало бесплатным для украинцев
Фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук предложил США и другим западным странам предоставить украинцам бесплатное высшее образование. Он считает, что это поможет побороть коррупцию в Украине.
....
http://joinfo.ua/showbiz/1136001_Svyatoslav-Vakarchuk-hochet-obrazovanie-SShA.html

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 20:28

Оба на Wrote:
Святослав Вакарчук хочет, чтобы образование в США стало бесплатным для украинцев
Фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук предложил США и другим западным странам предоставить украинцам бесплатное высшее образование.

Это первый шаг, который должны сделать ВСЕ. Второй шаг - ВСЕ ДОЛЖНЫ предоставить украинцам бесплатно ВСЁ. Тогда реально на вУкраине не будет коррупции. Это же так просто.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 20:28

Оба на Wrote:
Фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук предложил США и другим западным странам предоставить украинцам бесплатное высшее образование. Он считает, что это поможет побороть коррупцию в Украине.
....
http://joinfo.ua/showbiz/1136001_Svyatoslav-Vakarchuk-hochet-obrazovanie-SShA.html

Это наоборот породит коррупцию в сшп и других западных Странах! Короче, я, лично не против, даешь. ...!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 20:34
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
Оба на Wrote:
....

Это наоборот породит коррупцию в сшп и других западных Странах! Короче, я, лично не против, даешь. ...!

Нигеры-агенты Кремля будут против, однозначно... Быть расовой войне в ГринЛандии...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 21:13

Кроль-капитан за штурвалом авианосца

- Ну ладно, на подержись :mrgreen:

Изображение

Quote:
В четверг, 3 декабря, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк по приглашению Командующего 6-м флотом США и Командующего ВМС США в Европе посетил атомный авианосец Военно-морских сил США "Гарри Трумэн" побережья Италии в Средиземном море.

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 21:36

Украинские СМИ взволнованы тем, что Путин в послании парламенту не упомянул Украину
http://news.rambler.ru/politics/32122760/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 21:42

troff Wrote:
Оба на Wrote:
Фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук предложил США и другим западным странам предоставить украинцам бесплатное высшее образование.

Это первый шаг, который должны сделать ВСЕ. Второй шаг - ВСЕ ДОЛЖНЫ предоставить украинцам бесплатно ВСЁ. Тогда реально на вУкраине не будет коррупции. Это же так просто.

Бесплатно? Как бесплатно??!!! :shock: Нееет, это корне не правильно. США должны, просто обязаны платить украинцам за одно только желание получить ВО в США. :pp:

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 21:48
12k сообщений+

sguschenka Wrote:
Кроль-капитан за штурвалом авианосца

- Ну ладно, на подержись :mrgreen:

Изображение

Quote:
В четверг, 3 декабря, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк по приглашению Командующего 6-м флотом США и Командующего ВМС США в Европе посетил атомный авианосец Военно-морских сил США "Гарри Трумэн" побережья Италии в Средиземном море.

Та ни... Это они на трамвае Клычка катались...

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 21:49
12k сообщений+

Мировая Закулиса Wrote:
Украинские СМИ взволнованы тем, что Путин в послании парламенту не упомянул Украину

Либо хорошо, либо ничего...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 21:50

Мировая Закулиса Wrote:

Бог обделил вниманием убогих. ...что же будет Теперь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 22:01

Мировая Закулиса Wrote:

Вот вроде величайшая нация с величайшей историей, центр Европы, и "весь мир с ними", и "все это знают", и все их поддерживают и все им должны, а смотрят все равно на Путина, президента страны азиатов и угро-финов, которая вот-вот, совсем чуть-чуть и развалится, и канет в лету, страна, где только и делают что пьют стекломой и жрут лебеду. А почему ОН не упомянул украину? Все же он для них Бог, вот ведь язычники.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 22:08
12k сообщений+

Pavel Shehtman
4 ч4 часа назад
Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman
Разговаривал сейчас с крымчанином по скайпу. Никакого энергомоста нет, Крым обесточен. Энергию возят на подлодках для военных. Блокада есть.

Pavel Shehtman
8 ч8 часов назад
Ничего не понял. А когда про Украину будет?

Pavel Shehtman
10 ч10 часов назад
С Малышевым и Мальдон будем смотреть Путлера. Покажем ему не одну сотню факов. Слава Украине!

Pavel Shehtman
24 ч24 часа назад
Как точно определить рашиста?
Крым чей? - Крым наш. - Сепар, грушник.
Крым чей? - Руснявый. - Патрiот! Слава Украине! - Героям слава!

Pavel Shehtman
1 дек.
При всех своих недостатках, лидер Украины Петр Порошенко идеально говорит по-английски. А значит в совок Украине не грозит. Назло врагам.

Pavel Shehtman
30 нояб.
Почему говорят, что либералы не могут быть близки братьям-дальнобоям? Я сам не одну тысячу километров за баранкой в Дальнобойщики-2 проехал.

Pavel Shehtman
30 нояб.
Всегда уважал дальнобоев. Они когда мимо Химлеса проезжали, всегда в лагерь экологов гостинец закинут. Хоть и быдланы конечно. СУГС!

Pavel Shehtman
29 нояб.
Я заявляю, что готов встретиться с Путиным в ближайшее время

Pavel Shehtman
28 нояб.
В Турции схожу на массаж в отеле и посмеемся с турком над тупыми рашкованами. Слава Украине!

Pavel Shehtman
28 нояб.
Я турецкий.

Pavel Shehtman
26 нояб.
Когда-нибудь на пляже в Турции пожилой голландец меня спросит: You russian?, а я гордо отвечу: Not we are ukranians и научу его гимн Украины

Pavel Shehtman
25 нояб.
В 90-х мы были свободны и счастливы. Хотя порой и не было есть, но мы ощущали ветер перемен и безграничные возможности. #Ельцинцентр #СУГС

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 0:31

Катится, катится голубой вагон... (С)
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 1:28
12k сообщений+

lokon Wrote:
Катится, катится голубой вагон... (С)
Изображение

А Вы знаете, когда это было?
Декабрь 2012 (!!!)
Это к тому, что украинцы - белые и пушистые были до майдана...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 1:31
апостол

eledji Wrote:
Изображение

Свидомый наверно только из лесу вылез. и не в курсе дел. Последняя новость о ДПЛ "запорожье" от 10 августа 15г.
Quote:
"ЦКБ "Черноморец" готово стать подрядчиком по переоборудованию названных выше кораблей и подводной лодки в музейные экспонаты", - отметил Бородин.

Он сообщил, что бывшая украинская подлодка "Запорожье" сейчас стоит в бухте Южная в Севастополе и что с нее сняли аккумуляторную батарею. "Нам Минобороны Украины должно за работы на ПЛ "Запорожье" 3 млн 50 тысяч гривен", - сказал Бородин.

Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 1:55
**

Quote:
Главстерх и Гоблин занимались контрабандой украинского электричества на Кубань
Отсюда и вдруг появившийся за неделю кабель, который в реале гонял украинское электричество из Крыма на Кубань, а теперь придётся его использовать в реверс и гонять с Ростова уже в Крым. Кубань снова останется энергодефицитной. Тема контрабанды продуктов и газа через серую зону "Крым" вновь обрела

Bad Santa
cьогодні в 06:31
IP/Host: 77.121.138.--- (UA)
я от щас смотрю на это всё и думаю...
а что если Крым получал 900 Мвт только по бумаге на самом деле намного больше и остальное шло по серым схемам как газ через Нафтогаз ?
потому что щас Крым имея 300-400 Мвт реально загибается - для них это ничто !

EUn_Ph
cьогодні в 07:04
Угу, это вопрос. Например, в Киеве установленная мощность 60ти входных подстанций 35/110 кВ = 3670 МВт...
Ну, хотя бы половину от киевского Крым точно должен выбирать, с учетом военных и прочего, это никак не 1000 и не 1200 - 1500 хотя бы в максимуме.
...
Текущий лимит Евпатории 11-13МВт.. Население 107 000 - 6% от населения Крыма, примерно.
Даже если считать, что Севас и Смиф в некотором приоритете по лимитированию, больше 300МВт у них сейчас реально нет.
Зато есть рассуждения, что если через пролив они сейчас частично запитают Керчь и Феодосию, то могут замещенные мощности отдать Севасу, Евпатории и Симфу. А вот фиг. Они сами забыли, что Керчи и Феодосии они не давали практически ничего, как и Щелкино.
Т.е. в Керчи и Феодосии станут включать свет на 5-6 часов вместо 1-3... В остальных местах та же жопа и останется.
Власти Евпатории официально озвучили, что они получают по факту 11МВт, 5,5 из них идет военным, которых не отключают вообще, 3,5 - на работу котельных и 2 остается городу на э.э. Ну, в принципе, 2 000 000 Вт / 100 000 = 20...

Т.е. город реально получает 20Вт на человека, если всех подключить, то на троих выйдет одна 60Вт лампочка. И ЭТО ВСЕ. Чтобы домовладение, допустим, 3 человека, могло вытянуть хотя бы 2кВт (свет + что то одно из бойлера, утюга, стиралки) - надо делить город на 30 зон и давать свет по 45 минут. В сутки.
За счет генераторов и прочего кое где он есть по 2 часа. Кое где нет совсем. И из Керчи сюда зимой точно ничего не попадет.
....

Итого, истина потихоньку проявляется.

1. Еще 200-300 МВт реальной украинской мощности потреблялось в Крыму в серую/черную и деньги за эту энергию дерибанились в среде рос. собственников украинских облэнерго и прочих. Физическая ликвидация линий полностью отрезала эту схему.

2. Энергомост строился в реальности для переброски части мощности украинских станций на Кубань, и распиле разницы между крвмским и российским тарифами + помощь энергодефицитной Кубани. Ровно та же схема, что с фурами-продуктами через перешеек, которые шли чуть ли не на 50% прямо на переправу на Тамань и дальше.

3. Никто в РФ реально не просчитывал возможности полного отключения базовой и серой составляющей, максимум они допускали какие то демонстративные ограничения на срок до суток.

4. Использование энергомоста в заявленном направлении - очевидно, для москаликов - полная катастрофа. Это семисоткилометровую ЛЭП 500 с ростовской теперь прийдется тянуть в реале, Кубань опять ничего не получит, плюс трястись над возможностью реальной диверсии в проливе, х.з. как под водой охранять этот кабель, а то, что татары/волонтеры соберут любую сумму на любую донно-ползающую приблуду, управляемую из Геническа по разматывающемуся за приблудой проводочку - сомнений нет.

http://ermalex76.livejournal.com/916508.html

:D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 6:12

Semen, к сожалению идиоты, нарисовавшие картинку не подозревают, что это российская лодка и какляцкой она никогда не была. Не уподобляйтесь некомпетентным журналамерам.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 7:02

карелия
))) :rose:
С таким пРезидентом-404 и не такое привидится ... )
Изображение
(с евроценностями из Парижу)

пс
Фото-фейк, но истиную реальность отражает верно )))
Произведено на основе
Изображение

Отсюда

Пройдёт и это

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа