Самсусам Wrote:
Селенровер материализовался безсследно!
Прикольно проверил цвета сейчас в редакторе, а флаг реально отличается, от общего цвета на белом флаге получил RGB 202 202 202, ну светло серый, на грунте RGB124 129 123 и луноходе колесаRGB 138 149 145 то-есть G выше на 3-5, флаг получается немного редактировали....Кто хочет может проверить в фотошопе...
Последний раз редактировалось yaros66 10 июл, 2015, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
всё случится раньше и гораздо прозаичнее всё будет , а именно - объявится некто Сноуден , который был участником того надувательного процесса , Лунный такой Сноуден , он всё и объяснит , кто? что? и как?..
Таких "участников" должно быть несколько тысяч! Что заставило их всех молчать больше 40 лет?
Да , участников было несколько тысяч , но вряд ли все они были в курсе дела. Они просто делали свою работу .
Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.
И вот, что интересно: доказательств полёта Ю.А.Гагарина никаких нет. Но мы все знаем, что он был первый космонавт. Доказательств полёта америкосов на Луну - тысячи. Но находятся невежды, которые это не знают и в полёты не верят.
Патриотичные российские "патриоты" даже и не знают что полет Гагарина - практически на 100% видеомонтаж.
И вот, что интересно: доказательств полёта Ю.А.Гагарина никаких нет. Но мы все знаем, что он был первый космонавт. Доказательств полёта америкосов на Луну - тысячи. Но находятся невежды, которые это не знают и в полёты не верят.
Патриотичные российские "патриоты" даже и не знают что полет Гагарина - практически на 100% видеомонтаж.
Вот вот , лишнее тому подтверждение , что для имитации не нужно всё имитировать..
Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.
Зарегистрирован: 20 май, 2015, 18:31 Сообщения: 2494 Откуда: Ст. Старонижестеблиевская
skroznik Wrote:
radioscanner Wrote:
Сто раз уже здесь писали: реальность полёта Гагарина - в его (полёта) неоднократной повторяемости.
Это объективно. Если что: никаких сомнений в миссиях "Апполо" у меня нет.
Чудеса в решете. "Доступ заблокирован в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу" Вот это да...
Зарегистрирован: 11 сен, 2008, 9:49 Сообщения: 1313 Откуда: Россия 35
skroznik Wrote:
radioscanner Wrote:
Козыри пошли Ну что ты в самом деле повторяешься. Давай что нибудь про первый спутник, типа тоже в мосфильме сделали.
Верить в то, что штатники высаживались на Луну, могут только полностью невежественные люди. Аксиома.
Алеут Wrote:
это дураки издалека верят, что скажем, электричество убьёт их? Умные пробуют?
Сначала дайте определение дурака, ну чтобы логику включить, из моего утверждения ваше не следует, во всяком случае с моей точки зрения, скорее наоборот
skroznik Wrote:
Р-2-11 Wrote:
Верить в то, что штатники высаживались на Луну, могут только полностью невежественные люди. Аксиома.
Это аксиома дураков. Я лично не верю. Верят в церкви. А я знаю.
Ну ладно я дурак, но ведь ты то себя считаешь умным. Так объясни мне дураку КАК на обычной керосинке поднять 100 т груза.
Зри в корень, т.е на выхлоп от работы двигателей. Ну не было у штатников двигателей, НЕБЫЛО. И до сих пор нету. Могу тебе даже сказать что и не будет. Ну может быть купят, пока доляр цениться.
Misantrop Wrote:
Кранц Wrote:
Ну там же не один слой майлара. Ну сорвёт один. Ну два. Ещё два десятка слоёв, проложенных армированной сеткой, останутся.
Очередное КАЧЕСТВЕННОЕ подтверждение того, что ...
Извините, не заметил вашего сообщения. В дымах морского боя средь лунной темы "Вэ три - Коля убит". Трайдентом.
Quote:
Очередное КАЧЕСТВЕННОЕ подтверждение того, что американские посадочные модули - грандиозная ЛАЖА для лохов.
Нет, вы просто ничего не знаете.
Quote:
Мало того, что посадочные блины - выпуклые и ГЛАДКИЕ, так они еще и в многослойный пластик обернуты. Якобы "для предотвращения обгорания струей посадочного сопла". Ага, бьющего мимо них в безвоздушном пространстве.
Во-первых, вы не поняли. В "пластик" их дополнительно обули, когда увеличилось возможное время работы двигателя у самой поверхности. Которая будет отражать нагретые газы. Во-вторых, вы, судя по всему, думаете, что струя из сопла в вакууме бьёт струёй, как из крана? Это не так.
Quote:
ЧТО этот факел может фатального сделать металлу, если даже при старте из надводного положения, в атмосфере (!), 40-тонная РСМ-54, выходя из шахты на МАРШЕВОМ (!) двигателе, НЕ портит ... резиновое уплотнительное кольцо крышки шахты. Сколько стартов было, НИ ОДНОГО не запороли.
Хм. Ещё одно доказательство для Н'гамбы с вувузелой на писе, что подлодок не существует. "У кораблестроителей всеХда так."
Quote:
А эти наделали металлические ВЫПУКЛЫЕ полированные блины и еще их в скользкий пластик укутывают. И что в итоге получаем? ЛЫЖИ, в условиях лунного тяготения эта халабуда поедет в сторону от любого случайного пинка. Да и сама хрен нормально прилунится, если посадочная поверхность будет хоть немножко отличаться от идеальной горизонтали.
Небольшой слайдинг по поверхности как элемент амортизации и защита от опрокидывания на этой самой отличающейся от горизонтали поверхности при непогашенной горизонтальной же скорости - не подумали, не?
Quote:
Хоть один опорный блин (из РЕАЛЬНО работающих) кто-нибудь ГЛАДКИМ видел? Только мебельные, которым на полированном паркете стоять, чтобы полы не попортить
Вот видите, вы сразу поняли, что блины - дело неправильное, хотя ваш опыт в конструировании лэндеров ограничивается двиганьем тяжёлой мебели по паркету. А почему аферистам это не пришло в голову, можете как-то объяснить? Если мысль столь элементарная.
Забавно, но начали они именно с этой элементарной мысли. Грумман задумался о посадке на Луну в 1960 году, ещё до полёта Гагарина. И первыми были шипы.
А потом тарелочки:
И размер и форма этих тарелочек уточнялась и изменялась после многочисленных тестов и данных с Сервейеров. И результаты тестов сейчас в открытом (или почти открытом доступе). И всё напрасно. "Неубедительно". Одного проницательного взгляда на тарелки опор человека с мебелью оказалось достаточно, чтобы получить "КАЧЕСТВЕННОЕ подтверждение того, что американские посадочные модули - грандиозная ЛАЖА для лохов". Какой позор для аферистов из корпорации Нортроп Грумман.
Верить в то, что штатники высаживались на Луну, могут только полностью невежественные люди.
Надо не верить, а ЗНАТЬ.
"Всерьёз верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди." А.А.Леонов.
Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)
Вообще-то знают, может быть вы не в курсе, что народ знает, об этом по "зомбояшику" показывали...
Выход американцев на Луну показывали в прямом эфире на весь мир. может быть вы не в курсе?
Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)
radioscanner Wrote:
Выход американцев на Луну показывали в прямом эфире на весь мир. может быть вы не в курсе?
И что, я что говорил что этого не было? Я просто говорил что это, технически можно имитировать, в том числе и показ по телевизору, но раз Леонов говорит,-я ему верю (не знаю), а верю....
следую доктрине глубокого субъективизма, и это мое личное мнение...
yaros66 Wrote:
А вы там были, и свечку держали? Нет? Вы просто верите, хоть и не в церкви...
Со стороны эта тема аналогична спору про Антарктиду, например. Те, кто знает, но там никогда не был, убеждены, что Антарктида СУЩЕСТВУЕТ. Те, кто "скурил" в школе учебник географии, утверждает, что Антарктиды НЕТ, пингвины - выдумка фантастов, люди там не смогут жить даже на полярных научных станциях, потому, что слишком холодно...
radioscanner Wrote:
Со стороны эта тема аналогична спору про Антарктиду, например. Те, кто знает, но там никогда не был, убеждены, что Антарктида СУЩЕСТВУЕТ. Те, кто "скурил" в школе учебник географии, утверждает, что Антарктиды НЕТ, пингвины - выдумка фантастов, люди там не смогут жить даже на полярных научных станциях, потому, что слишком холодно...
нет никакой связи, много знакомых там побывали, при сильном желании могу побывать,то есть подтвердить утверждение собственным опытом, а на Луне при даже сильном моем желании вряд--ли
Здесь я не соглашусь с ,мною уважаемым А.А, Леоновым, так как сам следую доктрине глубокого субъективизма, и это мое личное мнение...
Не знаю , доводилось ли Вам встречаться с Леоновым , мне доводилось и не могу сказать , что он произвёл впечатление такого человека которому сразу веришь во всём , ну прям как родной маме...
Косарев Wrote:
е знаю , доводилось ли Вам встречаться с Леоновым , мне доводилось и не могу сказать , что он произвёл впечатление такого человека которому сразу веришь во всём , ну прям как родной маме...
Это лишь доказывает, что все субъективно...и это лишь вопрос моей веры , в этого человека...ну и вашей, не веры, ему...
radioscanner Wrote:
Р-2-11 Wrote:
Верить в то, что штатники высаживались на Луну, могут только полностью невежественные люди.
Надо не верить, а ЗНАТЬ.
"Всерьёз верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди." А.А.Леонов.
Кто есть Леонов А.А. если это первый человек который вышел в космос, так это фото монтаж, скрозник не даст спездеть. В нынешнем состоянии это свадебный генерал на балансе Госдепа. Да и собственно в двигателях он полный ноль. Я знаю кучу людей которые хорошо управляют машиной, но не отличат солярку от бензина.
Р-2-11 Wrote:
Кто есть Леонов А.А. если это первый человек который вышел в космос, так это фото монтаж, скрозник не даст спездеть. В нынешнем состоянии это свадебный генерал на балансе Госдепа. Да и собственно в двигателях он полный ноль. Я знаю кучу людей которые хорошо управляют машиной, но не отличат солярку от бензина.
Опять же это всего лишь ваше субъективное мнение, ну не нравится он вам, отсюда оценка его слов...