Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 19:40
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Мухацэцев Wrote:
Это Киевская Русь, братец.

Не брат ты мне, гнида свидомячья.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 19:51
**

Древняя Русь, карта для небратьев, а то они думают, что границы Древней Руси совпадают с границами современной Украины. Хоть бы Субтельного своего почитали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 20:26
*

North_1 Wrote:
l-s Wrote:
Россия и Украина - небольшой ликбез по истории.

Моя самая любимая часть - про построили дороги, заводы, научили мыться и читать грамоту...
Про то, что универститеты в Украине появились лет на 150 раньше, лучше умолчать.
)))

Чего там украинцы построили?)))) Вы были хлопами в составе Польши. У вас, в то время, проблема была одна, как польских панов правильно обслужить.... Университеты у них появились раньше :lol:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 20:33
**

Опять все обосрано каклами....в каждой теме "лепёхи"....."мы сами оте..тесь!", "мы самые древние!"......опять? И не ходите и не срите - надоели, вы не собеседники вы уроды "хаз по писят!". "москаль дай пожрать, а то насрать тебе под дверь нечем!" В гейропу бегом!....или чо уже там не нужны? На форумах уже зарегились еуропэйских? Горшки вас заждались, марш "за веревку"..... СУГС! :).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 20:44

Мухацэцев Wrote:
Если мы будем у вас требовать свое, то отдашь и смоленск и суздаль и Рязань и Новгорот. Я про кубань не говорю уже

И ты там, петух свинорылый с оселедцем, собрался пановать. Что меня умиляет. Маленький украинец в одном посте требует, чтобы от него:
Мухацэцев Wrote:
Я как украинец хотел сказат кацуапам: отъ*битесь от нас, суки!

А после заявляет:
Мухацэцев Wrote:
Если мы будем у вас требовать свое, то отдашь и смоленск и суздаль и Рязань и Новгорот. Я про кубань не говорю уже

И ты требуешь, чтобы после всего этого мы оставили твою свинорылую Украину в покое? Как я раньше говорил, покой тебе будет, когда мы тебя обратно в село загоним, к досчатому сортиру, к вышеванке, лаптям и глиняной свистуле, к хате-мазанке из говна и палок. Где ты, трясясь от страха перед снегами Сибири, из желонки своим говном, зачерпнутым из сортирной ямы, ранее отмороженными в исправительном лагере руками, будешь буряки удобрять.
Мухацэцев Wrote:
Это Киевская Русь, братец.

Киевская Русь – эту условный период в развитие российского государства. Она закончилась, когда удельные князья на Любическом съезде постановили, что «каждый держит вотчину свою». С этого момента никакой «Киевской» Руси уже не было. На Киеве, как на торговом центре русских земель, поставил крест Владимиро-Суздальский князь – Андрей Боголюбский, который мстя тогдашним «куянам» за отравление его отца Юрия Долгорукого и разграбление княжеского замка, – просто и без затей спалил Киев к чертям собачим и разграбил его. А после этого удалился в свой замок Боголюбово, оставив в Киеве на управление делами своего воеводу. И все последующие русские удельные князья, завоевав Киев ради статуса Великого князя, оставались княжить в своих вотчинах, а в Киев, после его разграбления, что стало обыденностью, ставили своего наместника. Окончательно, как на торговом центре южной Руси, на Киеве поставило крест завоевание крестоносцами Константинополя. После чего торговый путь «из варяг в греки» перестал существовать, а твой Киев, лишившись единственного источника доходов, что хоть как-то удерживало в нем людей – то есть торговли, стал обычным «местечком». После батыева нашествия Киев вообще как город не восстановился и был селом на триста дворов, которым и существовал до воссоединения с большой Россией. И если бы не деньги и идейки Екатерины Великой о пансловянском государстве со столицей в Константинополе, Павла Первого и Александра с Николаем Первым – был бы Киев сейчас уровня Почаева – маленьким местечком на тридцать тысяч жителей вокруг Лавры. Местной столицей деревень и хуторов. Так что всем, чему ты маленький украинец имеешь в своей сраной странюшке – ты обязан Российской Империи и СССР. Вот такова вот она реальная история. И самая главная беда в том, что ты, потомок черных клобуков, к Киевской Руси никакого отношения не имеешь.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 21:02

Мухацэцев Wrote:
то отдашь и смоленск и суздаль и Рязань и Новгорот. Я про кубань не говорю уже
Сиди пока помалкивай.

Давай, требуй. Одевай боксёрский шлем и поезжай проводить там референдум. Возьми с собой оператора и камеру. Потом расскажешь и покажешь, чем тебе местные жители ответят на предложение присоедениться к жовтоблакитии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 21:05

Warnings: 1
Кондратий_Карлович Wrote:
Киевская Русь – эту условный период в развитие российского государства.

гы...
Нет Киевской Руси и не было никогда...
Была Русь. Или Древняя Русь. Но Российское государство к ней как современные итальянцы - к Риму. Древнему Риму...

Киевской Русь назвала Екатерина Великая потому как Анну, королеву Франции в Европах знали, Данило Галицкого (освободил из плена Ричарда Львиное Сердце, короля Англии) тоже знали, даже про Михаила Черниговского знали... А про Александра Невского - нет. Обидно.

Вот, собственно, и назвали Украину Малой Русью, по аналогии с Малой Грецией - Пиренейским полуостровом. Немецкие профессора назвали, кстате...
:cry2:

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 21:15
12k сообщений+

North_1 Wrote:
и назвали Украину Малой Русью, по аналогии с Малой Грецией - Пиренейским полуостровом. Немецкие профессора назвали, кстате...
Большая Русь... и таки Украина тоже Русь, но только малая.... :shock:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 21:19

Ankora-Berta Wrote:
Извините, Кондратий Карлович, а Вы кто? Не много ли на себя берете, любезный? Посредством быдловатого хамства уважение зарабатывают только среди хамов.

Мой дед по отцу, уроженец орловской области, приехал в конце тридцатых годов в Москву из гребаного Экибастуза с одним чемоданом, где раньше вкалывал на шахте забойщиком. В Москве водил сначала троллейбусы, а после поезда метро. Но недолго. Ушел добровольцем на фронт. Во время битвы за Москву потерял под Истрой половину икроножной мышцы, а до кучи и полбедра (да так, что на пляже до старости лет в кальсонах ходил, чтобы публику ранами не шокировать), и был комиссован нахрен. После чего до старости будучи фактически инвалидом работал в горячем цеху московского шарикоподшипникового завода. Другой мой дед – ковал ядерный щит СССР и в 1957 году участвовал будучи офицером Советской армии в ликвидации аварии на ПО «Маяк», где хапнул от души радиации и был комиссован в стройбат, после того как свою острую радиационную болезнь излечил, не дожил месяца до своего семидесятилетнего юбилея, сгорел от рака. Я – юрист и работник культуры. Благодаря моим коллегам и организации, где я тружусь, в осажденном Донецке в цирке на новый год праздничную неделю были цирковые представления. Дончане свой новый год встретили с цирком, то есть с добром и радостью, с праздником. Их дети поимели шанс отвлечься от ужасов войны, что дорогого стоит. В Луганске сейчас за наш счет, за деньги организации, где я тружусь и Федерации – ремонтируют Луганский цирк, разбомбленный твоими соотечественниками. В этом году – мне премия была не положена, она вся ушла в Донецк и Луганск. Чтобы чинить то, что вы разворотили. И я только за это. Вот это – я. А ты, просто дура с сотней сообщений. Которая пришла на наш форум потролить крымчан. А по причине того, что ты дура (то есть очень глупая, феерически глупая женщина), у тебя даже тролинга нормального не вышло. И с чего ты решила, что с тобой, с дурой, проходившей мимо, я обязан разговаривать как с адекватным человеком?
Ankora-Berta Wrote:
Я так понимаю, что новейшую историю России, Чечни, Украины и т.д. Вы предполагаете писать сами?

История, что в прошлом, уже написана. И ее не перепишешь. Её можно не знать, что ты демонстрируешь, равняя нашу войну в Чечне с тем масакром, что учинили твои соотечественники на Донбассе. И если бы не «вежливые люди» и так называемая «аннексия» - учинили бы и в Крыму. А мы – жители России – ее пишем, пишем историю и будущее своей страны!
Ankora-Berta Wrote:
Вы предполагаете писать сами? Мне бы не хотелось стать действующим лицом Вашей истории.

Ну, так собирай чемодан и езжай в Канаду! Будешь действующим лицом истории Северной Америки.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 21:22
апостол

North_1 Wrote:
и назвали Украину Малой Русью

Украину? Переименовали что ли?
Скорее всего, никто и не знал, что это была украина.
А ежели никто не знал, то и не было ее.
Это уже после выдумали.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 22:20

North_1 Wrote:
Была Русь. Или Древняя Русь. Но Российское государство к ней как современные итальянцы - к Риму. Древнему Риму...

Странно. Современная Россия является прямым, в том числе и династическим, правопреемником Владимиро-Суздальского княжества. Одного из богатейших удельных княжеств древней Руси. Князья которого неоднократно брали Киев и объявляли себя Великими. Так же, благодаря умной политике Московских Великих князей (которые себя в официальных титулах именовали: «Великий князь Владимирский, князь Московский и пр.») начиная с Дмитрия Донского – отчасти Золотой орды. Ибо как говорил Казанский Хан Муххамед-Аммин, официально присягнувший Ивану III, которого, так же как и его внука, именовали «Грозным»: «Если на то воля Аллаха, чтобы Сарай (сарай – это ставка хана, столица Орды, если что. Что волей Бату (Батыя) в свое время располагалась в городе Сарайбату) был в Москве, а не в Казани, следует ли мусульманам оспаривать это»? Именно Астраханский хан добровольно присягнул Ивану IV, тоже считая Москву правопреемником власти Сарая. Так же Москве, как Сараю, присягала Ногайская орда. Ермак, ссылаясь на яссу, приводил к нашей власти Сибирское ханство. Потому Крымское Ханство, считая себя настоящими правопреемниками Сарая, объявляло российскому государству при Иване Грозном джихад. Вот она такая реальная история, а не твои свидомные выверты, Норт. А вот то, что современная Украина имеет к Киевскому княжеству и к «Киевской руси» отношений не больше, чем мамелюки к Египту фараона Аменхотепа – это факт. Вот, проживающее в Египте коптское меньшинство – имеет. Они – прямые потомки тех египтян. А арабы нет. Украина – это просто одна из ветвей государства российского. Которая засохла и отпала. Бывает. Наше древо переживало и более великие катаклизмы. Отпавшая же ветвь обречена на умирание.
North_1 Wrote:
Киевской Русь назвала Екатерина Великая потому как Анну, королеву Франции в Европах знали, Данило Галицкого (освободил из плена Ричарда Львиное Сердце, короля Англии) тоже знали, даже про Михаила Черниговского знали...

В Европах знали и Рюрика – известного варяжского пирата, присягавшего Священной римской империи и из рук ее императора Лотара получавшего земли округа Рустриген и титулы. В европейских хрониках упоминается и Хельге (Олег) и Вольдемар (Владимир) и целые сомны других русских князей. В Европах вполне известен Новгород (Хольмгард), как богатейшая торговая республика. Притом известен задолго до Киева. Как никак, через Новгород шли торговый путь и «из варяг в греки», и «из варяг в персы», и северное ответвление великого шелкового пути. О том, что вы указываете, что князь Александр Невский не известен в европейских хрониках – вы врете. С ходу могу сказать, что он упоминается в германской «Рифмованной хронике», а так же в «Старшей рифмованной хронике» Ливонского ордена. О сватовстве сына Александра Невского – Василия пишут в норвежской хронике «Сага о Хаконе Хоканарсуне» -норвежском короле. Где Александр именуется «конунгом Хольмгарда», и про то, что женитьба была отменена вследствие нападения на русские земли татаро-монголов. Иван Грозный (IV) вполне себе успешно сватался за английскую принцессу, и только внутренние интриги, завязанные на противостоянии католичества и нарождающегося англиканства, сорвали женитьбу. Так что не надо нам рассказывать, про каких-то там «Данило». Даниил Галицкий имел вполне себе христианское (из святцев имя – Даниил, в честь библейского пророка и византийских басилевсов), оттого, если бы равный ему князь, обратился бы к Даниилу, как к «Данило» - посмотрел бы князь с удивлением. А своего боярина или там княжеского холопа и вовсе бы на воротах повесил за наглость, как Юрий Долгорукий боярина Степана Кучку. Филипп Орлик – уроженец Чехии, тоже был именно ФилиППом, а не «Пилипом», как любит именовать его «украинские историки» на колхозный манер. И в своей «конституции», что никакой конституцией не была, написанной казенным петербургским языком петровских «артикулов», пусть хоть и с малороссийским акцентом, он подписывался именно как ФилиПП Орлик. Вот такая вот у вас беда, маленькие украинцы.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 22:51

А ты, просто дура с сотней сообщений. Которая пришла на наш форум потролить крымчан. А по причине того, что ты дура (то есть очень глупая, феерически глупая женщина), у тебя даже тролинга нормального не вышло. И с чего ты решила, что с тобой, с дурой, проходившей мимо, я обязан разговаривать как с адекватным человеком?

Уважаемый Кондратий Карлович! Никто не ставит под сомнение заслуги дедов, и в горячих цехах московских заводов, равно как и на фронтах войны отметились не только Ваши. А вот уровень культуры у нас скоро будет ниже плинтуса. Каковы работники, такова и культура. Разъезжайте со своим цирком, только рот на гастролях пореже открывайте, чтобы федерацию (и Вашу, и общую) не позорить. А, в принципе, Вы просто агрессивный хам. Вы уже своими цирковыми выкрутасами отметились и здесь, и в моей личке. Оставьте остальное выстраданное при себе.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 23:06
12k сообщений+

Ни один элементарно уважающий себя человек не может быть на стороне Рагулепистана. На стороне Помойки.
У него будет просто внутреннее отторжение. На уровне рефлекса.
украИна - отличная лакмусовая бумажка, показывающая, кто ты есть на самом деле.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 23:13
*

Warnings: 1
North_1 Wrote:

Странно. Современная Россия является прямым, в том числе и династическим, правопреемником Владимиро-Суздальского княжества. Одного из богатейших удельных княжеств древней Руси. Князья которого неоднократно брали Киев и объявляли себя Великими. Так же, благодаря умной политике Московских Великих князей (которые себя в официальных титулах именовали: «Великий князь Владимирский, князь Московский и пр.») начиная с Дмитрия Донского – отчасти Золотой орды. Ибо как говорил Казанский Хан Муххамед-Аммин, официально присягнувший Ивану III, которого, так же как и его внука, именовали «Грозным»: «Если на то воля Аллаха, чтобы Сарай (сарай – это ставка хана, столица Орды, если что. Что волей Бату (Батыя) в свое время располагалась в городе Сарайбату) был в Москве, а не в Казани, следует ли мусульманам оспаривать это»? Именно Астраханский хан добровольно присягнул Ивану IV, тоже считая Москву правопреемником власти Сарая. Так же Москве, как Сараю, присягала Ногайская орда. Ермак, ссылаясь на яссу, приводил к нашей власти Сибирское ханство. Потому Крымское Ханство, считая себя настоящими правопреемниками Сарая, объявляло российскому государству при Иване Грозном джихад. Вот она такая реальная история, а не твои свидомные выверты, Норт. А вот то, что современная Украина имеет к Киевскому княжеству и к «Киевской руси» отношений не больше, чем мамелюки к Египту фараона Аменхотепа – это факт. Вот, проживающее в Египте коптское меньшинство – имеет. Они – прямые потомки тех египтян. А арабы нет. Украина – это просто одна из ветвей государства российского. Которая засохла и отпала. Бывает. Наше древо переживало и более великие катаклизмы. Отпавшая же ветвь обречена на умирание.
North_1 Wrote:
Киевской Русь назвала Екатерина Великая потому как Анну, королеву Франции в Европах знали, Данило Галицкого (освободил из плена Ричарда Львиное Сердце, короля Англии) тоже знали, даже про Михаила Черниговского знали...

В Европах знали и Рюрика – известного варяжского пирата, присягавшего Священной римской империи и из рук ее императора Лотара получавшего земли округа Рустриген и титулы. В европейских хрониках упоминается и Хельге (Олег) и Вольдемар (Владимир) и целые сомны других русских князей. В Европах вполне известен Новгород (Хольмгард), как богатейшая торговая республика. Притом известен задолго до Киева. Как никак, через Новгород шли торговый путь и «из варяг в греки», и «из варяг в персы», и северное ответвление великого шелкового пути. О том, что вы указываете, что князь Александр Невский не известен в европейских хрониках – вы врете. С ходу могу сказать, что он упоминается в германской «Рифмованной хронике», а так же в «Старшей рифмованной хронике» Ливонского ордена. О сватовстве сына Александра Невского – Василия пишут в норвежской хронике «Сага о Хаконе Хоканарсуне» -норвежском короле. Где Александр именуется «конунгом Хольмгарда», и про то, что женитьба была отменена вследствие нападения на русские земли татаро-монголов. Иван Грозный (IV) вполне себе успешно сватался за английскую принцессу, и только внутренние интриги, завязанные на противостоянии католичества и нарождающегося англиканства, сорвали женитьбу. Так что не надо нам рассказывать, про каких-то там «Данило». Даниил Галицкий имел вполне себе христианское (из святцев имя – Даниил, в честь библейского пророка и византийских басилевсов), оттого, если бы равный ему князь, обратился бы к Даниилу, как к «Данило» - посмотрел бы князь с удивлением. А своего боярина или там княжеского холопа и вовсе бы на воротах повесил за наглость, как Юрий Долгорукий боярина Степана Кучку. Филипп Орлик – уроженец Чехии, тоже был именно ФилиППом, а не «Пилипом», как любит именовать его «украинские историки» на колхозный манер. И в своей «конституции», что никакой конституцией не была, написанной казенным петербургским языком петровских «артикулов», пусть хоть и с малороссийским акцентом, он подписывался именно как ФилиПП Орлик. Вот такая вот у вас беда, маленькие украинцы.

Полный абздец, краткое содержание "Игры престолов" :) . Простота хуже воровства, напомните когда Московия прекратила платить дань Золотой Орде и Крымскому ханству?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 23:56
апостол

Zomrot Wrote:
Простота хуже воровства, напомните когда Московия прекратила платить дань Золотой Орде и Крымскому ханству?

Тут цыфры разныя,поди не даром против османов с крымчаками бились столетиями русские люди.вопрос собственному чему?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 0:17

Zomrot Wrote:
Полный абздец, краткое содержание "Игры престолов"

Та, нет Замрот. Просто это ты, дАлдон. Хотя тот же самый Джордж Мартин неоднократно в своих интервью писал, что его «Игра престолов» - это литературная обработка и перенос в фентезийный мир реальных сюжетов «Войны роз» - заурядной по меркам средневековья феодальной войны. Скажем война за Владимирский и Московский престолы между Василием II Темным и тверским кланом раз так в пять веселее будет.
Zomrot Wrote:
напомните когда Московия прекратила платить дань Золотой Орде и Крымскому ханству?

Не «Московия», а Великое княжество Владимирское, князь которого будучи одновременно и князем Московским правил в Москве. Отвечу на твой вопрос о выплатах дани. Да, Золотой Орде - регулярно, раз в год, в размере определенном на усмотрение Князя Владимирского и Московского (но не ниже какого-то предела, данные о котором не сохранились), на основании договора с ханом Амуратом – до 1377 года. При этом - дань собиралась московским князем со всех земель, что официально находились под Владимирским престолом, порядок сбора и объем взыскания регулировал самолично Московский князь (он же Великий князь Владимирский для непонятливых). В 1377 году вассал Мамая Араб-шах совершает набег на нижегородские земли, что было Москвой истрактовано, как вопиющее нарушение Яссы, на основании чего в выплате дани Орде было временно отказано, до кучи Дмитрий Донской выставляет Мамаю контрсчет. После карательного набега Бегича, которого Мамай, остро нуждавшийся в деньгах, послал поставить на место «оборзевшего» Дмитрия, и который был так же бит и выпровожен пинками вон – Великий князь вовсе отказал орде в выплате дани. После сожжения Москвы Тохтамышем князь Дмитрий согласился восстановить выплату дани Орде, но на условиях договора с Амуратом. И платили. Чем сильнее шатался ханский трон под Тохтамышем, тем меньше шла дань от Владимирского престола. Ручеек дани шел, пока сын Дмитрия Донского - Василий был в Орде заложником. После бегства Василия – дань платить перестали от слова совсем. Последний раз крупный выкуп платили казанскому Хану Улу-Муххамаду, за выкуп из казанского плена князя Василия Темного. А самый прикол в том, что любимый сын Улу-Муххамада – Касым, поставленный папашей в Москву, за надзором за выплатой той дани, прямо не отходя от кассы, пообжившись, присягнул Московскому государю. А папаше показал дулю. За что получил себе в надел Касимовскую землю в нынешней Рязанской Области. А татары стали одним из государственно образующих народов России. Потомок Касыма – Шах–Али был Казанским ханом, однако смещен «прокрымской» партией в 1524 году. Василий III в ультимативном порядке поставил в Казань править своего подданного - князя Булата Ширина, прокрымскую партию подвинул, однако отыграть совсем назад не смог - на кандидатуру Шах-Али не соглашалась Оттоманская империя и крымчаки. После чего Шах-Али прижился при московском дворе. Был ближайшим советником Василия III, а после смерти его – Елены Глинской. При Иване IV Грозном во время Ливонской войны командовал всеми войсками Российского царства, а после уже стареньким был начальником всей пограничной стражи (засечной черты) и по статусу заседал в боярской думе. И это все будучи правоверным мусульманином и татарином. А мякотка и далее – внук Улу-Муххамада - Казанский Хан Муххамед-Аммин, официально присягает Ивану III, говоря знаменитую фразу: «Если на то воля Аллаха, чтобы Сарай был в Москве, а не в Казани, следует ли мусульманам оспаривать это»?

Крымскому же ханству платили по-разному. В зависимости от желания московского престола и возможности крымчаков взыскать. Иван Грозный им не платил ни шиша, еще и крымчакам при Молодях так накатал, что они пятьдесят лет из Крыму носа не казали. А потом, даже во время смутного времени – казали, но через раз. Василий третий тоже не платил. Повода не было. У Годунова тоже. А маленьких украинцев с дикого поля крымчаки брали в ясырь регулярно. И именно их московские православные государи выкупали за твердое серебро. Ибо считали в русском государстве, что не положено томиться православной душе (пусть хоть и подданной польскому крулю) в басурманском плену. Что характерно, в бюджете США до середины 19-го века было заложено до двухсот миллионов (миллионов, маленький украинец) долларов, для выкупа соотечественников из мусульманского плена! Это ты считаешь, что СГСА (Соединенные государства северной Америки) до середины 19 века платили дань ливийским и алжирским пиратам?

Так что учи историю, киевлянин. Она в сотню раз веселее твоих «Игр престолов».

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 10 янв, 2016, 4:04, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 0:23

Zomrot Wrote:
Полный абздец, краткое содержание "Игры престолов" :) . Простота хуже воровства, напомните когда Московия прекратила платить дань Золотой Орде и Крымскому ханству?

Перед тем как выгнала поляков с русской территории?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 0:58

Хотя тот же самый Джордж Мартин неоднократно в своих интервью писал, что его «Игра престолов» - это литературная обработка и перенос в фентезийный мир реальных сюжетов «Войны роз»

Это да. А сюжетом для "Красной свадьбы" - была резня в Гленко, где Кэмпбеллы порезали Макдоналдов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 1:08

North_1 Wrote:
Нет Киевской Руси и не было никогда...

Что ж у вас там учебники такие разные у всех.. То была, то не было.. Украинские вчёные не могут промеж собов договориться?
North_1 Wrote:
Не... была древняя Украина.. Причём, она уже тогда сразу называлась Древняя и современная украина к ней, как навозный жук к куче дерьма - плоть от плоти.
North_1 Wrote:
Данило Галицкого (освободил из плена Ричарда Львиное Сердце, короля Англии) тоже знали...
То така хвороба - украинство называется. И больному человеку пофиг, что Ричард Львиное сердце перешёл в лучший мир (без укров) за пять лет до рождения Даниила Галицкого..

North_1 Wrote:
Вот, собственно, и назвали Украину Малой Русью, по аналогии с Малой Грецией - Пиренейским полуостровом. Немецкие профессора назвали, кстате...

Ну!?... Продолжайте мысль логически - о Великой Руси...
North_1, вы порой производите впечатление неглупого человека...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 1:53

Zomrot Wrote:
Простота хуже воровства, напомните когда Московия прекратила платить дань Золотой Орде и Крымскому ханству?

Ну надо понимать, пока не пришли Великие Укры и не разгромили и ханство и орду? :mrgreen:
Кстати, а почему у вас и гетман, и флагман назывались тюркским словом? Сагайдак - комплект вооружения всадника-лучника.

Последний раз редактировалось из Калининграда 10 янв, 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 2:45

North_1 Wrote:
Данило Галицкого (освободил из плена Ричарда Львиное Сердце, короля Англии)

Едрит твою мать! От этот перл я упустил! Вообще мимо глаз прошел моих. Холодильник! Вот н= я эту портянку тебе дураку писал! Ричард Львиное Сердце помер 6 апреля 1199 г. от сепсиса крови, вызванного раной от арбалетного болта в шею. Даниил Романович Галицкий родился в 1201м году! Сцуко, когда подлые французы как индюка подстрелили Ричарда первого, Даниил Романович еще своим папкой Князем Романом Мстиславовичем (из владимирской династии, и здесь зрада, да!) – сначала князем Новгородским (и снова зрада-зрадушка!), а только потом и Галицко-Волынским - запланирован не был! Как с вами дураками вообще про историю говорить можно, а, куяне, млять!

Ankora-Berta Wrote:
Уважаемый Кондратий Карлович!

Незачем так унижаться! Вы – меня не уважаете, чего мне и не надо. Я вас тоже. Это абсолютно нормально. Более того – благодаря вашим постам, прямо одобряющим убийство русских на Донбассе и предлагающих загнать москвичей в «гетто», особенно когда вы эту понесуху пишите типа от имени всех москвичей, - я с полным основанием считаю вас дурой, то есть феерически глупой женщиной. Которая пытается неумело тролить крымчан – моих соотечественников. И которая еще и отчего-то ожидала, что после такого к ней отнесутся толерантно и вежливо! Это совершенно адекватно, что в ответ на ваши посты – я к вам отношусь как к дуре. И разговариваю так же.
Ankora-Berta Wrote:
А вот уровень культуры у нас скоро будет ниже плинтуса. Каковы работники, такова и культура.

Глупости! Не болтайте ерундой. Я же по вам и вашей феерической дури, что вы здесь изложили эпистолярно, не делаю вывод об неисправимом и неизбежном оглуплении всего человечества. Просто вы дура. А я хам – по отношению к бандеровскому отребью и троллям. Вот такая вот у вас беда!
Ankora-Berta Wrote:
Вы уже своими цирковыми выкрутасами отметились и здесь, и в моей личке.

Хватит врать! Ничего я вам в «личку» не писал! И не имею такой привычке, писать кому-либо в личку. Здесь – публичный форум. В репутацию, да. Пишу. Когда считаю нужным.
Ankora-Berta Wrote:
Оставьте остальное выстраданное при себе.

Свекрови своей советуйте, как щщи варить. Когда обзаведетесь.

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 10 янв, 2016, 4:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 2:52
апостол

Максим Олегович Wrote:
North_1, вы порой производите впечатление неглупого человека...

как говорят пиндосы - эта фраза сделала мой день.
север_1 - это тупое фашистское быдло, единственное о чем можно жалеть - что может успеть перекрасится в русского, а не будет во время ликвидирован.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 3:05
покоритель восьмитысячников

Kvazi
Так в список его к тем 2-3 классникам , которые готовы. Ликвидация говоришь ....

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 3:19
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
а не будет во время ликвидирован

Ну что с вами делать, а? Розги применять что ли? Ну посоветуйте сами.... :(

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 3:22
12k сообщений+

North_1 Wrote:
И таки да, в Украине никогда не заморачивались "девственностью".

"Чем хвастаешься, дура?", хотела написать...но не написала :angel: , потому что хвастается этим мужик, что для меня еще удивительнее.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа