Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35557 ]  На страницу Пред.  1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:46
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Я не начинал, и вы это прекрасно знаете.

Да. Вы "всего лишь" занимались троллингом и откровенной провокацией. В чем собственно, сами и признались постом выше.
Не удивляйтесь. И не ожидайте от меня особой совестливости - я тут тоже уже наслушался, стоило мне рассказать о личных проблемах с матерью.

Ваши личные переживания, как и мои - это по мнению очень многих на этом форуме - всего лишь субъективные заморочки.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 авг, 2018, 4:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:46
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Ну то есть троллинг и провокация. ЧТД.

Мне была интересна реакция. А проект "Россия настоящая" - индикатор. ЧТД.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:49
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон Wrote:
Я не начинал, и вы это прекрасно знаете.

Да. Вы "всего лишь" занимались троллингом и откровенной провокацией. В чем собственно, сами и признались постом выше.
Не удивляйтесь. И не ожидайте от меня совестливости - я тут тоже уже наслушался, стоило мне рассказать о личных проблемах с матерью.

И что - на троллинг и провокацию нужно отвечать хамством и плевками? Или вы просто не умеете по-другому? Скажем, в ФСБ написать заявление.
Насчет же "совестливости" я не обольщался. Только вот название неудачное. Я имел в виду не совестливость, а совесть. Отсутствие у вас упомянутой.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 26 авг, 2018, 8:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:52
12k сообщений+

ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Американский сенатор Джон Маккейн скончался в возрасте 81 года, говорится в заявлении его офиса.

Джон Маккейн. Архивное фото
© AP Photo / Cliff Owen
Маккейн обрадовался новым санкциям против России
"Сенатор Джон Сидни Маккейн III умер в 04.28 дня (02.28 ночи воскресенья по мск — ред.)", — говорится в сообщении.

Как отметили в офисе сенатора, на смертном одре рядом с ним находились его жена Синди и родные. "На момент смерти он верно прослужил США 60 лет", — отмечается в заявлении.

Маккейн на протяжении года боролся с агрессивной формой рака мозга. В пятницу родственники сенатора объявили, что он отказался от лечения из-за необратимого развития болезни, практически потеряв шансы на выздоровление.
Маккейн назвал переговоры Трампа и Путина "трагической ошибкой"
У Маккейна была обнаружена одна из самых опасных опухолей мозга — глиобластома. Ему сделали операцию, однако затем ему потребовалось дополнительное лечение.
Соболезнования в связи с кончиной Маккейна выразили президент США Дональд Трамп и его предшественник Барак Обама, а также глава Пентагона Джеймс Мэттис.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180826/1527235847.html

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:52
12k сообщений+

Дадон Wrote:

Вот и мне была интересна реакция экспериментатора.
Теперь еще очень интересно, кого вы мне тут в подельники записали. Но не интересно, какая у них реакция на ваш проект будет.

ЗЫ.
Старый Мельник Wrote:
На мой взгляд либо одно, либо другое. У реалиста могут быть пессимистические взгляды, но они чередуются с оптимистическими.

Это когда он видит повод для оптимизма.
Если я такой вижу - у меня вполне оптимистичный взгляд.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 авг, 2018, 4:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:55
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон Wrote:

Теперь еще очень интересно, кого вы мне тут в подельники записали. Но не интересно, какая у них реакция на ваш проект будет.

Вот и будет видно по их реакции, кто вам тут подельник, а кто всего лишь попутчик. Отсутствием интереса к этому я удивлен.
Всем приятного времяпрепровождения, а я на рынок.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 5:00
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Ну, вот видите, как хорошо получилось. И вы, и я удовлетворили свое любопытство. Стало быть, порой и троллинг на что-нибудь полезен. ЧТД.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 5:04
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Вот и будет видно по их реакции, кто вам тут подельник, а кто всего лишь попутчик.

Даже не хочу гадать :) Понятно, что вы совсем на своей волне, раз такую чушь "на полном серьезе" несколько страниц втирали :)
Но я не мыслю стайными категориями в интернете. Потому и не страдаю реподрочеством, кстати.
Даже с единомышленниками в реале могут быть серьезные расхождения. А тут...

По Маккейну - его личная война против нас окончена. Но последователей у него в конгрессе хватает, так что ничего не изменилось.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 6:33
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Даже не хочу гадать Понятно, что вы совсем на своей волне, раз такую чушь "на полном серьезе" несколько страниц втирали

Таки на своей. Индикатор неплохой получился. ЧТД.
Оказалось, что эта волна в немалой степени и ваша. Ведь вы единственный, кто повелся на троллинг, остальные, вероятно, поняли его правильно. И только вы с энтузиазмом стали поддерживать оную тему. Сочти вы ее ничтожной, выскажись в том духе, что "все это фуфло, недостойное обсуждения" - и не было бы нескольких страниц втирания. Ну, а уж коли ввязались в дискуссию... вольному воля!
А еще лучше - поставили бы меня в игнор. Уверяю вас, эта тема без вашего участия заглохла бы.
Кстати. Я ведь недаром предложил именно эти острова. Оное мифическое государство будет немедленно, при полном одобрении мирового сообщества, захвачено Японией. С образованием подмандатного государства Россия-Го. На манер всем известного Маньчжоу-Го. С императором Алексеем Пу И Навальным.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 26 авг, 2018, 16:50, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 6:40

AlexMoscow Wrote:
Ждемс и смотрим.

Так именно этого у тебя и незаметно. Обычно вопли с тупыми набросами.
Хотя вроде и умнеть начал, такими темпами и к твоему любимому "Кооперативу Озеро" присоединишься и к "Ольгинским" :lol2: :pop:

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 6:41
12k сообщений+

Навальный: Задерживайся с улыбкой
Анатолий Шарий
Опубликовано: 25 авг. 2018 г.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 9:06

AlexMoscow Wrote:
Aist Wrote:
А то намололи какой-то херни, из которой следует, что высокие налоги способствуют развитию производства.
Сами придумали, сами обиделись? А еще про понимание пишете :)
Если у вас изначально налоги и поборы 50+% забирают - конечно ничего не будет. А когда идет прогрессивка и бизнес дошел до уровня той же Северстали (или вы его прихватизировали скопом уже готовеньким) - там совсем другой расклад. Ну или тот же GM, который формально уже несколько лет не вылазит из убытков и похеру мороз :)
Понималкин, блин :)
Чего это я придумал?... Ваше требование учинить у нас прогрессивные налоги для всех?... Или Ваш пример с аэродромами заставленными новыми немецкими автомобилями при прогрессивном налоге, тоже я придумал?... Это что, для развития нашего автопрома до заставленных автомобилями аэродромов, не хватает прогрессивного налога, да?... Похоже Вы недогоняете, что действия для достижения какого-то результата нужно не просто выполнять, а выполнять в правильной последовательности. Например, если имеете целью облегчиться, то сначала следует спустить штаны, и только посте этого срать. В другой последовательности, результат Вас сильно разочарует. Аналогично и с автопромом - сначала нужно дождаться пока он дойдёт до состояния близкого к насыщению нашего рынка нашими автомобилями, и только после этого вводить прогрессивный налог, дабы тот автопром не колбасило от периодических взлётов и падений вследствие перепроизводства. Причём, вводить этот налог нужно очень аккуратно.

А если в нефтянке и т.п., где у нас производства с избытком, уже действует налог на сверхприбыль, как Вы утверждаете, то непонятно чем Вы собственно недовольны. Это либо шиза, либо метода обсирания действующей власти, путём наворачивания бредовой кучи взаимоисключающих претензий, в надежде, что никто не станет париться разбором её сути.

Так что это, AlexMoscow, Вас шиза посетила, или прилежно отрабатываете методичку Д.Шарпа по устроению "цветных революций"(тм), а?... :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 10:02

Дадон Wrote:
Мне была интересна реакция. А проект "Россия настоящая" - индикатор.

И как всегда с нашей "оппозицией" (в т.ч. форумно-диванной) на индикатор "Иди и сделай" звучит "А нас-то за что?"...)))

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 10:45
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Ваши личные переживания, как и мои - это по мнению очень многих на этом форуме - всего лишь субъективные заморочки.

Касательно личных переживаний. Таковых у меня не было. От слова совсем. Была трагедия армян, проживавших в Азербайджане, был геноцид. Назвать это личными переживаниями... впрочем, все это укладывается в вопрос о совести.
В личном же плане все было и есть с точностью до наоборот. Спасибо России, спасибо Дальнему Востоку! Мы здесь обрели Родину!
Именно потому, что есть с чем сравнивать, я и являюсь противников всякого рода Майданов и борьбы "против всего плохого и за все хорошее".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 11:22

Дадон Wrote:
Всем страдальцам следует объединить свои капиталы, интеллектуальные потенциалы, душевные порывы и проч. и поставить перед правительством вопрос о выделении территории под новое государство (условное название - "Россия настоящая").

Чисто теоретически привлекательная идея.
Жаль, что реализация невозможна. В основном из-за того, что вся эта публика не способна на созидание, не способна строить, а только подстрекать к разрушению Паразитус вульгарис.
AlexMoscow
Почитал ваш с Додоном, с позволения сказать, диалог.
По моему, вы -дрянь!
...кроме прочего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 20:07
Высота 10 000, полет нормальный

Как -то вы совсем от темы ушли.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 20:53

Всем недовольным и им сочувствующим.....можно посоветовать "засунуть свой язык глубоко в задницу", в "полицейском государстве Путина", должно быть 99,9% позитивной информации! За "лайки" и "репосты" идут реальные посадки, так что лучше помалкивать.....власть построена для поддержки бизнеса, олигархов и чиновников, депутатов и тому подобных. Госдума и Совет Федерации на 80% состоит из долларовых милионеров и милиардеров, при нынешней системе никогда не будет прогрессивной шкалы НДФЛ и госмонополий на что - нибудь! Надейтесь на выборы...хотя им все по плечу....приемником думаю будет Медведев - "это тот у которого денег нет , но вы держитесь"- как я понял теперь денег не будет никогда!)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 20:58
*

засунуть свой язык глубоко в задницу-енто ты о себе.браво. сиди тихо-тихо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 20:59
12k сообщений+

вадим50 Wrote:
никогда не будет прогрессивной шкалы НДФЛ

Да когда же Вы методичку смените?
НДФЛ платят только наемные работники.
Миллионеры и миллиардеры получают дивиденты, которые облагаются не НДФЛ, а налогом на дивиденты 13% для граждан РФ и 30% для иностранцев.
Требуйте уж тогда этот налог повысить, а не НДФЛ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 21:33

Можешь говорить, можешь не говорить...референдумы и мнения народа не учитываются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 21:39

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж! Он над нами издевался! Сумасшедший! Что возьмешь?!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 22:17

КТОФ Wrote:
а налогом на дивиденты 13% для граждан РФ и 30% для иностранцев.

Не совсем точно. :)
Для Налогового Кодекса нет граждан РФ и иностранцев. Есть налоговые резиденты и нерезиденты. :)

Что касается дивидендов то в НК ст. 224 написано:

1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей. (в отношении резидентов)

3. Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за исключением доходов, получаемых:
в виде дивидендов от долевого участия в деятельности российских организаций, в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 15 процентов;

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 22:43
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Для Налогового Кодекса нет граждан РФ и иностранцев. Есть налоговые резиденты и нерезиденты. :)

я в курсе :)
Но если человек уже пятый раз так и не понимает, что
"прогрессивная шкала НДФЛ" никак не коснется тех самых миллионеров и миллиардеров, т.к. владельцы бизнеса (не путать с директорами) вообще не платят НДФЛ,
то новые юридические термины для него будут явно излишними. Это же еще нужно будет и объяснять, как нерезидент может вдруг оказаться на следующий год резидентом, а через год снова нерезидентом и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 23:24

КТОФ Wrote:
"прогрессивная шкала НДФЛ" никак не коснется тех самых миллионеров

Нет, ну каких-то миллионеров она бы все-таки коснулась. Например, нашего министра финансов, чей тяжкий, непосильный труд почему-то оценивается в два раза дороже, чем труд президента страны. Думаю, его замы тоже не обижены. Нет, я не против того, что министр финансов должен получать много. Но почему больше президента? У него что, ответственность выше и обязанности сложнее?
Или некоторых наемных топ-менеджеров, чьи вознаграждения и премии вызывают умиление.
Просто размеры зарплат какого-то количества отдельных граждан выходят за всякие границы здравого смысла. И они точно не обеднели бы от нескольких лишних процентов НДФЛ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2018, 0:09
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Нет, ну каких-то миллионеров она бы все-таки коснулась. Например, нашего министра финансов, чей тяжкий, непосильный труд почему-то оценивается в два раза дороже, чем труд президента страны. Думаю, его замы тоже не обижены. Нет, я не против того, что министр финансов должен получать много. Но почему больше президента? У него что, ответственность выше и обязанности сложнее?

Нет, но он ближе к финансам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35557 ]  На страницу Пред.  1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа