Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 3:33
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
Старый Мельник Wrote:
Что плохого в том, чтобы отсадить от людей таких как павленский, пуськи, навальный?

Павленский и пуськи сами "отсадились". Не все, но в большинстве своем.
Отвальный эксплуатирует уязвимости системы, но не он их создал. И заметьте - его как то не отсаживают почему-то. Хотя кровушки он властям выпил уже не мало, а дальше еще больше выпьет. Сейчас он вообще уже клепает свои ролики, как из пулемета. Причем и с воздушной съемкой и с документами и все это с хорошей режиссурой.
Если врет, чего его не посадят? За клевету. А если не врет, то слишком много уязвимостей в системе накопилось.

Далее. Любая попытка "отсадить" любое инакомыслие - заканчивается одинаково. Достаточно посмотреть в прошлое (а кое где в сопредельных и в настоящее).
Что у красных (повод поорать о репрессиях), что у белых (белый террор), что у коричневых (в концлагеря отправляли не только по нац признаку - там и немцы сидели, и не только коммунисты). Не работает эта фишка. Рано или поздно - лопается.
И уж коли Родина на всех одна, общая, придется статус-кво находить. Тоже общий.
Дадон Wrote:
Между прочим, государство Израиль тоже не аборигены строили.

И как у государства Израиль с аборигенами сейчас? Небось душа в душу живут и друг в друге души не чают?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 авг, 2018, 3:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 3:36
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Далее. Любая попытка "отсадить" любое инакомыслие - заканчивается одинаково. Достаточно посмотреть в прошлое (а кое где в сопредельных и в настоящее).

Согласен на все 200%! Только добровольно, только тем, кто хочет построить Россию Настоящую! Уверен - таких будет немало.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 3:38
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Согласен на все 200%! Только добровольно, только тем, кто хочет построить Россию Настоящую! Уверен - таких будет немало.

А если вдруг таких окажется процентов тридцать? Готов треть страны им "выделить"?
Кемска волость не жмет?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 3:39
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
И как у государства Израиль с аборигенами сейчас? Небось душа в душу живут и друг в друге души не чают?

А что, у аборигенов было свое государство? Сначала была Турецкая империя, потом подмандатная территория. А вот государства Палестина не было.
С друзами, бедуинами, черкесами, курдами живут таки душа в душу. С теми, кто мечтает уничтожить государство Израиль - не очень. И что?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 3:41
кирилл и мефодий

Дадон Wrote:
Только добровольно и с энтузиазмом.

Не дождетесь. Никогда.
Дадон Wrote:
А Навального в президенты. Он, как и Григорий Явлинский, "знает, как надо".

У них другие цели.
AlexMoscow Wrote:
а дальше еще больше выпьет.

Навряд ли. Интерес к нему падает.
AlexMoscow Wrote:
И уж коли Родина на всех одна, общая, придется статус-кво находить. Тоже общий.

Да ты ни разу не тоталитарист (хоть и в грудь пяткой стучал), ты - либерал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 3:43
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон Wrote:

А если вдруг таких окажется процентов тридцать? Готов треть страны им "выделить"?
Кемска волость не жмет?

Таки не жмет. Народное волеизъявление. Остается только, как в том анекдоте, уговорить Ротшильда. То есть в данном конкретном случае - набрать упомянутые 30% силами Навального и К. Интересно, Гарик туда поедет? С новой женой и Кларой Шагеновной. Было бы интересно!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 3:48
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Не дождетесь. Никогда.

Почему? Всякое может быть. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 26 авг, 2018, 3:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 3:48
12k сообщений+

Дадон Wrote:
С теми, кто мечтает уничтожить государство Израиль - не очень.

Ммм. Это с Сирией, Египтом, Иорданией и кто там еще "не очень" на Израиль нападал?
Не шибко радостный пример построения государства "не аборигенами".

Quote:
Да ты ни разу не тоталитарист (хоть и в грудь пяткой стучал), ты - либерал.

Хуже :( Я реалист и пламенный пессимист.
У нас многонациональная страна, да еще и с советским наследием, которое никуда не денешь, как бы этого некоторым капиталистам не хотелось. Да еще и с национально смешанными сопредельными территориями. Довольно сложная смесь изначально. На одном тоталитаризме далеко не ускачешь.
Старый Мельник Wrote:
Навряд ли. Интерес к нему падает.

Да вот хрен его знает. Интернет площадку он использует очень серьезно. Регулярно выскакивает в тренд, а это миллионы просмотров.

Quote:
Таки не жмет. Народное волеизъявление.

Ну да, ну да... Когда то я что-то подобное уже слышал. Что-то вроде "берите суверенитета сколько хотите". Вот только тот хххх забыл, что на тех территориях с суверенитетом жили тысячи людей, которым такой суверенитет вообще не вперся. И в итоге вышел им боком, который до сих пор икается. И еще десятки лет икаться будет.
А ты вы (вернемся в приличное русло) на полном серьезе предлагаете еще одну такую территорию создать. Уже внутри. "Отличная" идея. Хуже некуда.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 авг, 2018, 3:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 3:58
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Ммм. Это с Сирией, Египтом, Иорданией и кто там еще "не очень" на Израиль нападал?
Не шибко радостный пример построения государства "не аборигенами".

Какой есть. Такие уж соседи. Тем не менее государство построено и существует. Не проиграло ни одной войны. Член ООН.
А вот у России Настоящей соседи будут толерантные и на ее территорию нападать не будут.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 26 авг, 2018, 4:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:00
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А ты на полном серьезе предлагаешь еще одну такую территорию создать. Уже внутри. "Отличная" идея. Хуже некуда.

Любезный, я еще раз настоятельно прошу мне не тыкать. Мне амикошонство не по душе.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:01
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А ты вы (вернемся в приличное русло) на полном серьезе предлагаете еще одну такую территорию создать. Уже внутри. "Отличная" идея. Хуже некуда.

Ни разу не внутри. На острове кунашир. Или Итуруп.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:02
12k сообщений+

Дадон. Давайте будем реалистами. Государство Израиль, не смотря на явное преимущество в организации и боеспособности в сравнении с соседями, выигрывало войны благодаря поддержке со стороны. Сначала со стороны советов, а потом со стороны штатов. Не будь этой внешней поддержки в нужные моменты - все было бы совсем не так радужно.
И даже с ней все не так радужно. Достаточно вспомнить недавнюю "победоносную" ливанскую кампанию. Ни одна из заявленных целей не была достигнута, а поистрепались изрядненько.

Дадон Wrote:
Любезный, я еще раз настоятельно прошу мне не тыкать.

уже исправил :) Ровно до очередного перехода на личности или подросткового писькомеренья.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 авг, 2018, 4:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:04
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
уже исправил

Спасибо. Убедительно прошу придерживаться этого режима и впредь. Кстати: на личности переходил ни разу не я. Встаньте у зеркала и поглядите. Увидите инициатора перехода на личности. "Чем кумушек считать, трудиться..."

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:08
12k сообщений+

Дадон Wrote:

А с чего вы решили, что эти малюсенькие острова по своему размеру совпадут с тем самым вами заявленным пропорциональным отношением количество людей/территория?
С учетом нашей территории на Итуруп могут претендовать несколько десятков (пусть сотен) человек. Если пропорционально.
А если их будет десяток тысяч или больше - Итурупом по вашей схеме уже не отделаешься. 8 человек на квадратный километр в среднем по РФ. Итуруп - 3 тыс квадратных километров.

Так что может хватит уже?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 авг, 2018, 4:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:10
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон. Давайте будем реалистами. Государство Израиль, не смотря на явное преимущество в организации и боеспособности в сравнении с соседями, выигрывало войны благодаря поддержке со стороны. Сначала со стороны советов, а потом со стороны штатов. Не будь этой внешней поддержки в нужные моменты - все было бы совсем не так радужно.
И даже с ней все не так радужно. Достаточно вспомнить недавнюю "победоносную" ливанскую кампанию. Ни одна из заявленных целей не была достигнута, а поистрепались изрядненько.

А что, соседям никто не помогал? Это во-первых. Во-вторых, спасибо указанным помощникам за помощь, лично я ничего противозаконного в ней не вижу.
Кстати. А чего достигла противоположная сторона? А ведь цель заявлена аж с 1948 года - уничтожить Израиль, сбросить евреев в море. Так что, прошу прощения, не катит..

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:13
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон Wrote:

А с чего вы решили, что эти малюсенькие острова по своему размеру совпадут с тем самым вами заявленным пропорциональным отношением количество людей/территория?
С учетом нашей территории на Итуруп могут претендовать несколько десятков человек. Если пропорционально.
А если их будет десяток тысяч или больше - Итурупом по вашей схеме уже не отделаешься.

Ну, в зависимости от количества потенциальных граждан России Настоящей и территория будет подбираться. Это уже технические детали, главное - определиться с количеством, для чего, опять же ссылаясь на известный анекдот, уговорить Ротшильда.
Лично я определил Итуруп, исходя из предполагаемого мной количества потенциальных настороссов. Если их будет больше - тогда и будет решаться вопрос о территории России настоящей. Всякое может быть - вдруг и Итуруп окажется слишком велик...
Я рад, что вы уже не считаете предполагаемое государство Россия Настоящая резервацией. Стало быть, не все потеряно...

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 26 авг, 2018, 4:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:17
12k сообщений+

Дадон Wrote:
А что, соседям никто не помогал?

Так вы хотите такого "соседа" на территории РФ получить? Некое не пойми какое образование, куда сразу полезут западные "партнеры" с помощью, если там некоторые "борцуны" верх возьмут? Или китайские "партнеры" (час от часу не легче будет). Или японские (им там рукой подать, да и виды давно имеют).
Вы точно это серьезно? :)
Я просто до сих пор не верю в то, что это можно говорить серьезно :)
Это надо очень сильно не любить свою Родину, чтобы такой "сепаратный" вариант предлагать. ИМХО, разумеется. Мало нам прибалтийских вымиратов и прочих баламутов вдоль границ - надо еще на своей собственной территории в русскую рулетку поиграть. Отлично.

И да. это будет даже хуже, чем резервация. При определенном стечении обстоятельств это будет плацдарм.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 авг, 2018, 4:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:28
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Я реалист и пламенный пессимист.

На мой взгляд либо одно, либо другое. У реалиста могут быть пессимистические взгляды, но они чередуются с оптимистическими. А иногда и пофигистическими. И это позволяет быть готовым к худшему и быть настроенным не лучшее.
AlexMoscow Wrote:
со стороны советов

Вроде заявляете о своей "советскости" и так пренебрежительно называете Советский Союз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:30
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон Wrote:
А что, соседям никто не помогал?

Так вы хотите такого "соседа" на территории РФ получить? Некое не пойми какое образование, куда сразу полезут западные "партнеры" с помощью, если там некоторые "борцуны" верх возьмут?
Вы точно это серьезно? :)
Я просто до сих пор не верю в то, что это можно говорить серьезно :)
Это надо очень сильно не любить свою Родину, чтобы такой "сепаратный" вариант предлагать. ИМХО, разумеется. Мало нам прибалтийских вымиратов и прочих - надо еще на своей собственной территории в русскую рулетку поиграть.

Это предложение равносильно мечтам и чаяниям тех, кто хочет превратить Россию в мифическую Россию Настоящую. С немалыми отличиями, но с тем же результатом. Такая переделка России - по сути ее сдача указанным западным "партнерам".
Ну, а теперь - карты на стол! Конечно, это предложение ни разу не серьезное. Мне просто была интересна ваша и ваших, пардон, подельников реакция на него. И вы пришли к тем же выводам, что и я. Благодарю!
А вот хамство и оскорбления... оставляю их на вашей совести. Если честно, очень сомневаюсь в наличии таковой, уж простите.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:31
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Вроде заявляете о своей "советскости" и так пренебрежительно называете Советский Союз.

С фига ли пренебрежительно? Советы, Страна Советов - это было нормально.
Quote:
Страна Советов, родина свободы,
Наш край прекрасен, и просторен, и богат,
Я выбираю власть сынов народа,
Товарищ Сталин - мой первый кандидат!

Припев:
Эй, запевай, счастливый юный край,
Веселую песню о радости побед,
Дружбой сильна, ты выбери, страна,
Боевых своих товарищей в Совет!
....
1938 год

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:37
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Ну, а теперь - карты на стол! Конечно, это предложение ни разу не серьезное.

Ну то есть троллинг и провокация. ЧТД.
Дадон Wrote:
А вот хамство и оскорбления... оставляю их на вашей совести. Если честно, очень сомневаюсь в наличии таковой, уж простите.

А вот тут абсолютно взаимно. И тоже есть повод сомневаться. Статус-кво.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 авг, 2018, 4:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:38
12k сообщений+

Коллектив, сейчас сообщили, что Маккейн уконтрапупился.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:38
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
С фига ли пренебрежительно? Советы, Страна Советов - это было нормально.

Как пример, нормально ли к уважаемому человеку обратиться сашок? (именно так, не полным именем, без отчества и с маленькой буквы)
AlexMoscow Wrote:
со стороны советов,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:41
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон Wrote:

А вот тут абсолютно взаимно. И тоже есть повод сомневаться. Статус-кво.

С моей стороны были ответы на хамство. Я не начинал, и вы это прекрасно знаете. Чего стоил жирный смачный плевок мне в лицо по "жалобить"! Рассказал о том, что пережил. И в ответ... впрочем, об отсутствии совести я уже упомянул.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2018, 4:44
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Коллектив, сейчас сообщили, что Маккейн уконтрапупился.

Только что сообщали, что он отказался от лечения. Мол его жена сообщила.
Но если уже, то и... бог ему судья.
Он мертв, но его дело живее всех живых. Его законы нам еще долго торчать будут.

Старый Мельник Wrote:
Как пример, нормально ли к уважаемому человеку обратиться сашок?

К очень уважаемому и близкому - можно обращаться так, как он это принимает.
А с большими буквами у меня случаются косяки. Грешен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа