Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 янв, 2026, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 17:12
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Banned: by 2 warnings
egoMANIAC Wrote:
Наверное сюда
Quote:
Лилия Шевцова: Кремль потерпел полное поражение в Украине 5
Российский политолог уверена, что проигрыш Кремля заключается в том, что Путин потерял Украину как государство: Украина уже победила и в Крыму, и в Донбассе.

О поражении Кремля в Украине

Проигрыш Кремля заключается в том, что Путин потерял Украину как государство. Потому что основная мега-цель Москвы состояла в том, чтобы задержать движение Киева в Европу. Украины как государства, как целостности, как нации. И предотвратить превращение Украины в нацию, сохранить страну в серой зоне. В болоте, где она барахталась последние 20 лет: ни туда, ни сюда. Сохранить Украину в "финляндизации". Как часть российского тела и российской государственности. Это была основная цель Кремля.

Но здесь не нужно все сводить к Путину, его амбициям, ментальности и так далее. Путин — функция российской системы, представленной политическим классом, бизнесом, либералами, которые споткнулись. Большинство из них не выдержали испытание Украиной. Поэтому эта мегацель провалилась. Путин потерпел поражение. Это первое.

О Крыме

Второе: выиграл ли он с Крымом? Нет. Потому что Крым - это тяжелое ярмо, бремя на российском бюджете. Крым ему не нужен, он забыл о полуострове, не интересуется им. Сейчас в российской прессе и на телевидении говорят о Крыме лишь с тоской, отчаянием и без интереса. Значительно сократились объемы российских капиталовложений в полуостров. Ну построят этот энергомост, потому что деться некуда. И все. Крым России не нужен.

О проблемах Кремля на Донбассе

Аналогично обстоит ситуация с Донбассом. Путин делает все, в том числе заключая Минск-1 и Минск-2, заставляет Меркель и Олланда суетиться, — только бы засунуть Донбасс внутрь Украины. Любой ценой. Но хорошо бы, чтобы с "этими" (боевиками так называемых ДНР и ЛНР, — "Апостроф"), и хорошо бы, чтобы в качестве заразной массы. Но ни в коем случае Донбасс не нужен России. Скоро мы поставим пограничные отряды на границе с Украиной, чтобы не пускать обратно так называемых защитников сепаратистских анклавов. Идея с "Новороссией" (предполагающая захват юга и востока Украины, — "Апостроф") также загнулась.

А то, что Украина имеет свои проблемы, то да, это по вине России. В принципе, она их постепенно будет решать, в той или иной мере. А вектор Украины, несмотря на все проблемы, уже обозначен. После тысяч убитых и раненых, миллиона переселенцев с Донбасса Украина вряд ли вернется в российский карман. Потому это является полным и безоговорочным поражением Кремля в Украине.

Комментировать по понятным причинам не буду-бред он и есть бред.

ShadowOnTheWall Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Комментировать по понятным причинам не буду

А я один коммент все же сделаю. Вот про таких, как эта "российский" политолух и говорят - тупая песда.

И я добавлю:
Изображение

Неперепутай где лево. где право
В какую сторону смотреть
Где выше, где ближе
И где приоритет
(с)

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 17:15

Kvazi Wrote:
Ирина спб Wrote:
Не слышу по ТВ сводок из Сирии.

хе, а если и услышите? вам вести ру или сам константинушка эрнст правду скажет из Сирии?
смешные вы. ВВП же подписал закон - никакой информации о жертвах, и т д - все засекречено. по закону.
право на информацию у вас забрали, ибо незачем. Наверху - видней.

Я один это вижу или ещё ктонить видит,что это свидомый со своей укродеареей?
Я не знаю что там за закон подписал Путин,вам там с гавнопольским виднее,но наши СМИ,и ВЕСТИ.РУ,и Константин Эрнст (ОРТ) говорят правду,которую всегда можно подтвердить и визуально и документально в отличии от ваших цензоров,где из правды только какой пол у ведущего.Вас настолько обыдлячили,что вы даже не обращаете внимания на то,что практически никакая важная новость в последствии не подтверждается и ты нам тут рассказываешь какие мы смешные.
Я очень часто слушаю ваше радио Вести Украина.Там через каждые 15 минут новости.Это просто феерия.Такое ощущение,что в дурдом попадаешь.Наверно вам там даже прогноз погоды преукрашают.Поверь мне есть с чем сравнивать ваш информационный понос.(Смотрю Францию и Россию регулярно).
Кстати у вас любимое выражение "Весь Мир"или "Всё мировое сообщество поддерживает Украину..."Не знаю где и как,но во Франции в лучшем случае люди старшего поколения знают,что Украина это Россия,а в основном они не то,что вас поддерживают они не знают что такое Украина.
Б... ну ладно бы ещё какой-нибудь эфиоп рассказывал нам о вранье,но когда хохлы начинают нести эти проповеди.....у меня заканчиваются слова и остаются одни многоточия,а то забанят.

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Последний раз редактировалось Labazan 28 ноя, 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 17:25
12k сообщений+

Порошенко назвал голодомор гибридной войной России против Украины

В день памяти жертв голодоморОВ (!) президент Украины заявил, что массовый голод в его стране был проявлением многовековой гибридной войны, проводимой Россией.

http://ria.ru/world/20151128/1330931724.html

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 17:56
*

Warnings: 1
Labazan Wrote:
Kvazi Wrote:
Ирина спб Wrote:
Не слышу по ТВ сводок из Сирии.

хе, а если и услышите? вам вести ру или сам константинушка эрнст правду скажет из Сирии?
смешные вы. ВВП же подписал закон - никакой информации о жертвах, и т д - все засекречено. по закону.

Я не знаю что там за закон подписал Путин,вам там с гавнопольским виднее,.
плохо что не знаете
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1505280001

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 17:57

Изображение

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:00

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:03

olegsp Wrote:

В день памяти жертв голодоморОВ (!) президент Украины заявил, что массовый голод в его стране был проявлением многовековой гибридной войны, проводимой Россией.

Голодомор сегодня празднуют исключительно потомки той селюковской срани, которые водили рабочие отряды по своим селам, указывая на селян, способных что-то производить. И те попадали под горячую руку катка, ломавшего устои, не особенно разбираясь в сельских реалиях. А не те, кто по-настоящему голодоморил города и села, закапывая хлеб в землю. Тех отряды красной милиции находили и карали самостоятельно.
Возможно (именно возможно) Ленин ошибся и Сталин ошибся, перенеся реалии города и пролетариата на самый нищий класс селюков. Опиратся надо было на середняк, действительно способный что-то сделать. А оперлись на ГаврЫлюкИв, ПарасюкИв, ЯцЭнюкИв, ШкИрякив и прочее тогдашнее деклассированное селючье, которое, получив малейший призрак власти расправилось с нормальным хозяином земли на местах. И хотя потом, в 1937 это все дерьмо почти все поплатилось, сгинув в подвалах НКВД, слом сознания на селе уже произошел. Производитель остался в прошлом, остался только алкаш, чмо и вор. Что мы сейчас и наблюдаем в среде празднующих на укре.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:09
*

lokon Wrote:
olegsp Wrote:

u]Производитель остался в прошлом, остался только алкаш, чмо и вор. Что мы сейчас и наблюдаем в среде празднующих на укре.[/u]
так у вас там что голодуют?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:18

jonny kash Wrote:
lokon писал(а):
olegsp писал(а):

u]Производитель остался в прошлом, остался только алкаш, чмо и вор. Что мы сейчас и наблюдаем в среде празднующих на укре.[/u]

Вы про мазохизм слыхали?

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:22
*

lokon Wrote:
jonny kash Wrote:
lokon писал(а):
olegsp писал(а):

ззВы про мазохизм слыхали?
слыхали но при чем тут мазохизмус? Если производителя не осталось то значит кушать нечего. Значит голодуха у хохлов?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:36
слепой Пью

СБУ объявила Сергея Пенкина персоной нон грата - СМИ
РИА Новости Украина
:http://rian.com.ua/politics/20151128/1001139199.html

его то за шо???? :shock:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:42

Престарелая Лилу.Само "совершенство")
Изображение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:44
*

partizan25 Wrote:
СБУ объявила Сергея Пенкина персоной нон грата - СМИ
РИА Новости Украина
:http://rian.com.ua/politics/20151128/1001139199.html

его то за шо???? :shock:

Безумные))) Мне комментарий один в сети к этой новости понравился.
Quote:
Потрясенный своим разоблачением, угроза национальной безопасности Украины С. Пенкин принимает ванну с лечебными солями, свечами и уточками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:44

Чета ржу.
Quote:
Украина будет добиваться международного признания Голодомора геноцидом, - Порошенко

Понятно, геноцид - действенное средства выбивания признания "голодомора", спору нет. Решительный президент - Порошенко.

Не зря там Мишико обретается. Не признаете - всех загенацвалимоцидим.

Еще укропы новый пепелац представили - танк для городского боя, без большой пушки, но с маленькой и пулеметами. Аваков представлял, почему-то.
Даже околосвидомые шутят - раз Аваков, то для Киева и Харькова готовят, он же мент, а не военный, и маленькие пушки - как раз демонстрантов валить. Грустноватые шутки.

Еще там две башни необитаемые, по последней моде, так говорят, чтобы Аваков в зеркало посмотрел - там он тоже башню необитаемую увидит, хоть и одну всего. Злые оне.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:47
**

Labazan Wrote:

jonny kash Wrote:

И причём здесь Путин? Закон 95-го года.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:49

jonny kash Wrote:
Labazan Wrote:
Kvazi Wrote:

плохо что не знаете
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1505280001

Плохо,что вы знаете то,чего вам знать в принципе должно не интересно.Но когда я вижу,что чел интересуется только той инфой,которую можно использовать исключительно как инструмент провокации или подкола,то для меня становится понятно чем он дышит.Но твой психопортрет я расписывать не буду,всё итак понятно.Тебя укусили свидомиты.... :evil:
Ну ладно.Дам ответ укушенному...
Я отвечал на пост твоего свидомого брата,который высмеивал правдивость наших СМИ и ввернул туда указ о военной тайне(если я правильно понимаю этот указ).Так вот,это очень хохляцкий вариант убеждения(им надо его запатентовать),т.е. несёшь вздор,но разбавляешь его существующим фактом и это не важно,что этот факт и вздор из разряда "В огороде бузина,а в Киеве дядька".По вашей ущербной логике если в стране есть засекреченная информация,то вся остальная информация по умолчанию лживая.
И ты прочитав всё,полез в гоглю,нашёл подтверждение "аргумента",притащил сюда и с чувством гордости за свой интеллект нажал на кнопку "Отправить".
Молодец!Можешь поискать ещё несколько сотен тысяч различных указов,направленных на сохранение военной и государственной тайны.Тоже будет аргумент,как доказательство обмана на росСМИ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:51

Вот танк.Пишут что броня композитная.Непробиваемая.

Изображение
Рогозин сказал что его из мусорных контейнеров собрали.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 18:59
**

Здесь в соседних ветках давали ссылку на ролик с этим чудом техники. Не знаю где там композитная броня, обычная сталь. Ещё и тонкая
Вот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 19:03
*

Labazan Wrote:
Молодец!Можешь поискать ещё несколько сотен тысяч различных указов,направленных на сохранение военной и государственной тайны.Тоже будет аргумент,как доказательство обмана на росСМИ.
зачем мне искать? Просто этот указ есть и в настоящее время он не помогает авторитету России. И не пишите простыней, можно было в двух словах

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 19:17

Kubanec Wrote:
десь в соседних ветках давали ссылку на ролик с этим чудом техники. Не знаю где там композитная броня, обычная сталь. Ещё и тонкая

Ага.7-9 мм.Только весь увешан элементами активной брони.500 шт по 200 баксов. за шт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 19:19

jonny kash Wrote:
Labazan Wrote:
зачем мне искать? Просто этот указ есть и в настоящее время он не помогает авторитету России. И не пишите простыней, можно было в двух словах

Если-бы ты его не тащил сюда о нём никто-бы и не знал.Читай их сам.
Авторитету России помогать нет надобности,да и снизить его у вас не получится.Россия это великое государство вызывающее комплекс неполноценности у народностей не вошедших в неё.
А коротко в двух словах будет грубо.Тебе,свидомый,не понравится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 19:25
*

Labazan Wrote:
.
Плохо думаете о форумчанах. Это не третьестепенный указ вроде. Указ Президента России промеждупрочим

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 19:38

Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Комментировать по понятным причинам не буду-бред он и есть бред.

На такие пассажи и обращать внимания не стоит. В чистом виде конъюнктурная заказуха "чего изволите",
журналюгский подлизон "ну подайте хто скока сможет'... бедные-бедные подпиндосники... придумывать такую чушь из-за денег.

Ну, да. Разговор двух "акул пера":
- Дай мне достаточно денег и любую тему....хоть, детский утренник. Я его так обосру!!! И хер ко мне придерешься.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 19:39

jonny kash Wrote:
Labazan Wrote:
.
Плохо думаете о форумчанах. Это не третьестепенный указ вроде. Указ Президента России промеждупрочим

Не знаю белорусского блин...
Я уже подробно тебе всё объяснил.Не используй светлейшие указы НАШЕГО президента в своих поганных недружественных целях опорочить Россию и наши СМИ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2015, 19:42

На видео видно что ставят динамическую за щиту -"Нож",Украина, "Микротек"
Quote:
Сомнения в эффективности динамического принципа, на котором построена защита «Нож» многократно высказывались специалистами самого различного уровня[3][4][7][8][9]. В качестве основного недостатка указывают на невысокий КПД[7] и низкую результативность воздействия на бронебойный сердечник, который будучи даже разделённым на части сохраняет высокую пробивную способность[7]. Причиной плохой результативности называют тот факт, что взаимодействие «кумулятивных ножей» с сердечником происходит при больших скоростях движения последнего (до 1600 м/с), что приводит к размазыванию направленных кумулятивных потоков по длине сердечника и падению их разрушающего эффекта[3]. Помимо этого подчёркивают уязвимость элементов динамической защиты «Нож» к воздействию от огня малокалиберного вооружения, после которого он может полностью потерять функциональность[9].
Также отмечается, что динамическая защита «Нож» имеет некоторые преимущества перед советской системой «Контакт-5» только за счёт значительно большего количества взрывчатого вещества (от 1,5 до 2,5 кг по сравнению с 0,5 кг у «Контакт-5»)[3][4]. При этом повышение мощности подрываемого заряда имеет нежелательное следствие в виде значительных динамических нагрузок на соседние модули защиты и узлы танка-носителя, что требует общего повышения прочности и массы всей конструкции танка в целом[4].

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа