Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 янв, 2026, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 13:36
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
Славься страна!

Мне хватило его сюжета на день народного единства в Севастополе...
Когда он выдал рекламный ролик за митинг и шествие... Киселев сразу же осадил его...
Мне просто интересно другое: как он, недоразвитое создание собирается взрывать режимный объект? Тут на паромной переправе двести раз рамку пройдешь чтобы только на паром зайти, а оно... В ФСБ идиоты чтоли? Наверняка уже мониторинг идет...

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 13:37
12k сообщений+

kia2006 Wrote:
Quote:
Вальцман ошарашил всех свидомых. В Нидерландах он заявил, что вопрос о вступлении незалежной в ЕС на данный момент попросту неактуален.Таким образом, ровно через 2 года после очередных скачек, ожидается продолжение.

"Я хочу построить европейское общество в Украине, провести реформы. Только после этого можно говорить о вступлении в ЕС", - заявил шоколадный алкаш во время совместной с премьер-министром Нидерландов пресс-конференции в Гааге.

Неясно, то ли гарант украинской конституции перепил на встрече, то ли у него память короткая и он забыл, чем подобные заявления могут закончиться. Причины его поступка остаются неясными, как и сами дальнейшие планы не только главы государства, но и всей страны.

А стоило бы помнить, к чему приводит неумение контролировать "базар". Почти такие же слова говорил и экс-глава жовто-блакитной Виктор Янукович после того, как отказался подписывать ассоциацию с Еврораем. Чем все это закончилось, все прекрасно видели и последствия ощущают до сих пор.

Не все сайты решили опубликовать эту новость. А те, кто рискнул напечатать подобную «зраду» о главы пока еще государства, отключают или модерируют комментарии. Пуканы и протоукров не просо разорваны. Они не знают, как реагировать на такие слова.

Комментарии щеневмерликов на очередную "зраду" - разные. От простого недоумения и вопроса, зачем скидывали Яныка, до очередных призывов организовать традиционные ноябрьские скачки на Майдане. А что, дело привычное: главный ипподром самой древней нации в мире уже объезжен породистыми скакунами, предки которых чуть не приручили мамонтов.

Остается только ждать, чем завершится то, о чем говорили еще давно все. О том, что Европейскому Союзу остатки Украины нужны только в качестве свалки. Вот только майдауны не верили в это. Не верят и до сих пор. Не уверен, что их мнение изменится в ближайшем будущем.

Практически со 100% уверенностью можно говорить о том, что Петро зрадыв неньку. Как и его папередник - Янык. Завтра об этом будут орать не своим голосом все свидомиты. Как дальше будут действовать представители самой титульной нации в мире? Увидим уже скоро. Попкорном давно запаслись, ждем продолжения шоу.

Ему от рождения ребе имя Моисей давал, как знал... А родители Петька да Петька...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 13:44
покоритель восьмитысячников

Polajrnik Wrote:
Изображение

А монстры мировой политики таки уже напряглись....
Пора всерьез бояццо и готовиться к эмиграции..задушат же нах...затопчут... :smith:
Quote:
Десять стран ЕС считают, что планы России построить магистральный газопровод напрямую в Германию противоречат интересам Евросоюза и могут дестабилизировать ситуацию на Украине, сообщает Reuters .

Письмо, попавшее в распоряжение информационного агентства, в четверг подписали Болгария, Чехия, Эстония, Греция, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Румыния и Словакия. Страны считают, что проект должен подвергнуться тщательной нормативной проверке и призывают к всеобъемлющему обсуждению этого вопроса на саммите ЕС в следующем месяце.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 13:44
12k сообщений+

abc_ Wrote:
как он, недоразвитое создание собирается взрывать режимный объект?

Ну как... Берем Говнопольского, привязываем пояс шахида, подымаемся на самолете на высоту 10.000 метров. Его вопли "Я пошутил!!! Отпустите!!! Ааааа!!!" в расчет не берем. А впрочем - отпускаем и сбрасываем ровнехонько в то место, где по прикидкам идет кабель. Все, дело сделано. Кабель скорее всего уцелеет, Говнопольский вряд ли.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 13:50
**

ShadowOnTheWall Wrote:
Кабель скорее всего уцелеет, Говнопольский вряд ли.

Стопудово кабель уцелеет. Оно в соответствии с фамилией не тонет, а кабель в грунте.

Хочу быть таким, каким видит меня моя собака.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 14:16

Изображение

Оперативно ассоциировали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 14:56

Милляр даже в роли жабы Квака выглядит гораздо более интеллектуальным и умственно развитым, нежели этот кекс в президиуме... ;). ;) ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 15:48

Мирейка Wrote:
Оперативно ассоциировали

Поразительно сходство! Можно римэйк детского фильма снимать, причем герой будет внутренне гармонировать со своей ролью в фильме. Какая удача, срочно его пригласить на Ялтинскую киностудию для съемок! Грим не нужен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 16:05

Pacifist+7 Wrote:
Ганапольский обезумел уже от собственной ненависти. Интересно, что ему в своё время прищемили?

Ну вначале хотел сказать - совесть. Ибо все таки, считал его умнее.
:) А когда он зарытый в морской грунт на глубине, недоступной без спец.средств, кабель собрался взрывать..:) то, скорее всего, прищемили мозг. Когда рождался - щипцами акушерскими.

Такие люди не знают слова Родина. У них Её просто не существует. Как и не существует слово -благодарность.
Если он реально уехал из России -дай Бог навсегда! - то это здОрово. Воздух чище станет..
Эхо Мацы очень много потеряет от такой пропажи.
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 16:27
апостол

Раджа Wrote:
Анижедети Wrote:
Хм, какие у тебя фантазии...
Тоня Геращенко небось нравится, по ночам снится? :oops:
А по существу: не говори, что мне делать, не стану говорить, куда тебе идти. Это раз.
И два. Ты же, дурашка, даже не осознаешь степень своей убогости - именно ее я подчеркиваю повторным выкладыванием твоих бессмысленных и безумных простыней :mrgreen:

Не знаю, кто такой тоня и тем более геращенко.
Фамилию Геращенко слышал относительно темы украины, но без деталей - кто это.
Мне это не интересно. Украинская тема для меня больше не интересна. крым - Снова стал Наш. Черноморская база - снова наша..

Научись пользоваться кнопкой изборочного цитирования.
ты нарушаешь правила форума, пользуясь перепостами на той же странице, затрудняя чтение.

Мои посты люди и так могут прочитать, без повторного твоего цитирования и сами оценить, без трусливых и хитрожопых киевлян.

Клоун, "изборочного" цитирования не бывает, бывает избирательное или выборочное.
Дедушка таки йододефицитный с Карпат откуда-то?
И ты определенно свидомый и определенно безумный :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 16:32
апостол

Раджа Wrote:
Анижедети Wrote:
Ну и писать даже слово "бескультурье" с ошибками - это тоже показательно.

Для хохлов - которые настолько культурны, что могут указывать русским на то, как писать без ошибок слово КОТ...
Изображение
я, если бы вы были внимательны, специально выделил в двух местах букву З, зная заранее, что это станет предметом вашего внимания.
как методичка ваша вам говорит - надо придраться к грамматике, если больше не к чему.
так вот, на Руси до революции приставка была такая - БЕЗ,
не было никакой приставки - БЕС,
Ибо бес - он и в Киеве - бес.
БЕС - культурный - не правда ли, моветон?
не бывает культурных бесов.
Они - бесы. И от них всегда только одни майданы.

Оправдание своей глупости и неграмотности у тебя традиционно на уровне городского сумасшедшего.
Если желаешь писать на основе дореволюционной орфографии, то следует употре--- некоторые дополнительные буквы: «і»,
«ѣ», «ѳ», «ѵ» + «ъ» на конце слова.
Свидомый и безумный :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 16:33
апостол

Krugomer Wrote:
Ганапольский: Украина взорвёт российский энергомост в Крым

Хоть бы этого красавца уже разорвало от излишеств желчи

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 16:34
апостол

ShadowOnTheWall Wrote:
Krugomer Wrote:
Ганапольский: Украина взорвёт российский энергомост в Крым

Вот полнее:
Quote:
Строительство Россией энергетического моста в Крым бесполезно — он будет уничтожен украинскими патриотами-диверсантами. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил телеведущий Матвей Ганапольский.

«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», — сказал Ганапольский.
«Ну, так это очевидно. У нас около 80% населения», — подтвердил присутствующий в студии украинский политолог Виталий Кулик, близкий к СБУ.
«Партизанская война будет, независимо от желаний господина Порошенко. Не будет крымских татар — будет что-то другое. Что бы Россия ни сделала в отношении Крыма, это будет подвергаться партизанским атакам», — пообещал Ганапольский.
Отсюда: http://maxpark.com/community/politic/content/4842571
Не, ну каков говнюк. Зато хозяйственный, сразу видно.

P.S. "все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено" - у себя все разломали, теперь надо у соседей нагадить? Пидарасы, д...., б....

Ох и идиот...
Подплывет кто-нибудь в акваланге из Бердянска! :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 16:35
апостол

nazar-v Wrote:
за подстрекательство к терроризму упрятать д*била этого лет на ...надцать!

Удивительно, что дело еще не возбудили.
Чувак уже на хороший срок наговорил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 16:36
апостол

Krugomer Wrote:
Луганску перекрыли воду!Уроды!

Амеры все наглее провоцируют

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 16:37
апостол

Pacifist+7 Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Не, ну каков говнюк. Зато хозяйственный, сразу видно.

Мразь ещё та..., но уже полноценный безумный свидомит.

Ожидать от "партизан-патриотов" можно (и нужно) всего.., но....в чистом поле...на своей территории...при негласной поддержке властей...с третьей попытки подорвали одинокую опору.
И сразу "сладкие мечты" о подрыве (в особо сложных подводных условиях) стратегического объекта на чужой территории.
Ганапольский обезумел уже от собственной ненависти. Интересно, что ему в своё время прищемили?

Так он всегда был чем-то вроде жЫдобандеры.
Омерзительная мерзость

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 19:39
12k сообщений+

Нацбатальон "Азов" готов воевать против России в Сирии за Турцию

Quote:
Националистический батальон "Азов" хочет направить бойцов в Сирию для ведения действий против России. Об этом заявил командир экстремистского "Азова" и народный депутат Верховной рады Украины Андрей Билецкий в эфире телеканала "112 Украина".

"Учитывая охлаждение отношений с Россией и учитывая то, что есть столкновения российских и турецких интересов в Сирии, то абсолютно логично для Турции искать контактов с Украиной, как и Украине было бы логично. Могу заверить вас, что, например, "Азов" мог бы прекрасно выполнить эту функцию, собрать свой иностранный легион и отправить его воевать за западную коалицию, условно говоря, в Сирию", - заявил Билецкий.

Основатель нацбатальона назвал это возможностью "поработать с русскими", пока в Донбассе действует режим прекращения огня.

Урод
Изображение

Не удивительно уже и предсказуемо.
Свидомые приравняли себя к игам.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 19:42

berendeya
Пусть едут, наверное там быстрее сдохнут, чем в укропстане!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 20:19
Славься страна!

ИГ объявил дуркаину врагом, а они туда воевать...
Точно безумные :mrgreen:

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 20:21

abc_
Тссс, они не в курсе еще. Пусть сюрприз будет.

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 22:17

Quote:
Звезда за сбитый

Сегодня, вместе с коллегами по фракции Блок Петра Порошенко – Юлием Мамчуром и Богданом Онуфриком, провели у стен посольства Турецкой Республики в Украине музыкальный перформанс "Звезда за сбитый", по мотивам бессмертного кинофильма "В бой идут одни старики".
В исполнении оркестра прозвучала легендарная "Смуглянка", и мы по старой боевой традиции вручили звезду турецкому пилоту за сбитый российский самолет СУ-24. Наша акция-солидарности с Турцией стала выражением восхищения героизмом турецкой армии в деле защиты собственных рубежей от российских агрессоров.

Изображение

Изображение

На фото в кожанке - Олексій Гончаренко.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/goncharenko/56585a0a6bac9/

Извиняюсь, что привожу цитату из тошнотворной "Украинской правды брехни". Но таких подонков мы должны знать в лицо, должны фиксировать все их гнусные делишки. Чтобы потом, когда их возьмут за одно место, они не визжали: "Нет, это не я!!!".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 22:24

Дак брали уже одного в кожанке, зачем отпустили подонка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 22:49

Анижедети Wrote:
Клоун, "изборочного" цитирования не бывает, бывает избирательное или выборочное.
Дедушка таки йододефицитный с Карпат откуда-то?
И ты определенно свидомый и определенно безумный

какой плодовитый Киевлянин.
:) засрал своими портянками всю страницу..
Понос словесный? :) или хочется везде оставить свой "гениальный" след? Копируя все посты других форумчан повторно?
Кнопка , по видимому для вас так и осталась не найденной. :mrgreen:

Насчет Карпат - и это пишет киевлянин человеку из Нижегородской области, предки которого коренные местные жители в бесконечных поколениях.
Насчет что бывает и чего не бывает.
Русский язык зело богат. И поэтому не только писать можно -избирательный, но и изборочный, избирательный, избирающий, избранный. И много иных окончаний .возможны.
я понимаю, что мова ограничила ваш словесный запас и сузила ваши мозговые возможности.
Но учить - то хоть перестаньте русских как пользоваться русским языком.
И окончания с ерами или ерями и ять,я использую, когда набираю тексты старыми шрифтами. К сожалению на форуме сие весьма сложное, да и ненужное занятие.
достаточно приставку БЕЗ вернуть как незаслуженно замененную на БЕС,
Ибо когда была Ять, то отличие Бес и Бѣса было ОЧЕВИДНО. Сейчас аннулирование этой буквы повлекло за собой непотребное употребление приставки БЕС в некоторых словах.

Насчет йода, я оценил вашу осведомленность. :) Читали чей-то перепост на этом форуме про йододефицит якобы некоторых жителей некоторой области карпат..
Зело трудное . по видимому занятие, - прочесть чью-то статью и БЛЕСНУТЬ тут этими сведениями.
не беспокойтесь- у нас. как и по всей России соль йодируется повсеместно..
А если вам так хочется блеснуть знанием в медицине,то обратитесь для доступной для вас единственной кладези знаний - Википедии - и узнайте, что если у предка и был йододефицит, то его потомки не могут генетически получить заболевания, которые имели их родители, если будут получать полноценное количество йода.
Это не генетически наследуемое заболевание.
:) Еще один медик. То психиатОр доморощенный Димсон, то еще один терапевт киевский..
:) развелось самозванцев..

что же они там всё таки курят?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 23:07

На последней странице несколько сообщений Анижедети все заканчивались весьма любезными и очень мирными сообщениями.
Включающими вот такие пожелания для разных людей.
сколько же у Анижедети любви или ненависти? Которые он тут оставляет?
Даже если говоришь про врагов, но пышешь ядом ненависти,то это чувство разорвет в первую очередь тебя самого и ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ ТАКИЕ ТВОИ СЛОВА, ПОЛНЫЕ НЕНАВИСТИ.
Может что-то надо менять в самом себе и отношении к миру? тогда и в Киеве что-то изменится к лучшему?
Анижедети Wrote:
Омерзительная мерзость

Анижедети Wrote:
Ох и идиот...

Анижедети Wrote:
Хоть бы этого красавца уже разорвало от излишеств желчи

Анижедети Wrote:
Оправдание своей глупости и неграмотности у тебя традиционно на уровне городского сумасшедшего.

Анижедети Wrote:
И ты определенно свидомый и определенно безумный

Анижедети Wrote:
И ты определенно свидомый и определенно безумный :mrgreen:

:up:

“Трудно усвоить людям, что мысль имеет то же воздействие, как и поступок. Еще заблуждение - часто по неведению или самооправданию люди думают, что их мысль мала и никуда достичь не может. Между тем потенциал мысли велик, и для мысли не существует ни пространства, ни времени...”
“...каждая мысль может или затемнить, или очистить пространство.”
“Каждая мысль рождает действие. Самая ничтожная мысль создает крохотное действие...”
“Люди удивляются количеству преступлений, но забывают о еще несравнимо большем числе никогда не обнаруженных злодеяний. Можно ужасаться несчетным мысленным преступлениям, которые не сформулированы законами, но они уничтожают жизни людей и всей планеты.”

Последний раз редактировалось Раджа 27 ноя, 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 23:22

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа