Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41699 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 21:52
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Тюлень

Елена Урал Wrote:
У нас не тупые люди, они не кормятся пустышками.

У нас не тупые люди - они не хотят жрать пустышки.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 21:53
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Я вот думаю что для меня важнее, "Мосфильм Конашенкова" вместо Малахова или победа нашей армии?
Почему-то мне насрать на телек.
Кто хочет найдет правду, Соловья лайв включит и будет пропитываться, а кто будет Арестовичей слушать, да еще в пример их ставить.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 21:54
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
надо будет штук 500 шоу запускать в зависимости от портрета клиента. Формат шоу - пустышка. Уверена, уйдем в шоу вообще потеряем доверие населения, а потом и страну.
Я не против шоу для скудоумных - есть много у нас и они наши мамы, дедушки и бабушки. Я как раз за централизованную, профессиональную, интерактивную, круглосуточную, системную ТВ и интернет программу...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 21:55
12k сообщений+

Лист Wrote:
Проблема в том, что никто не знает, где граница достаточности и адекватности работы государства с населением. Всегда будут те, кому этой работы маловато, как бы государство ни старалось. "Маловато будет!", и всё тут. И где открытость государства идет ему и нам во вред - тоже не всегда возможно определить. Короче говоря, все дело во внутреннем состоянии человека. Одному стакан всегда наполовину пуст, другому - наполовину полон.

Содержание информационной политики государства достаточное и адекватное, а вот форма подачи - говно!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 21:56
ТоТ

milanese Wrote:
Блин, тогда был послед ещё модерна и не было средств сегодняшнего дня. Сейчас - глубокий постмодерн. С великим Левитаном и Совинформ сравнивать нельзя.

"Глубокий постмодерн" остался в XX в. А после 24-го февраля забудьте это слово совсем.
Мы не шли и не пойдем по западному пути конструктивизма и пост-правды. Поэтому да здравствуют новые люди. Новая искренность. Новые левитаны и др.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 21:57
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Содержание информационной политики государства достаточное и адекватное, а вот форма подачи - говно!

Вам тоже шоу надо?

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:02
12k сообщений+

У соседки (старше меня) компа нет, в инет путь заказан. На ее примере наблюдаю результаты инфодеятельности и пропаганды в телевизоре. Вполне пристойные результаты. Соседка информирована, эмоционально заряжена, уверена в нашей правоте и нашей победе. (Смотрит шоу и новости.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:03
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:
Вполне пристойные результаты. Соседка информирована, эмоционально заряжена, уверена в нашей правоте и нашей победе. (Смотрит шоу и новости.)

Это наш путь?

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:06

чересчур эмоциональным камрадам может быть полезен канал о дохлых свиньях @vsy200. Успокаивает. Не благодарите

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:10
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Вполне пристойные результаты. Соседка информирована, эмоционально заряжена, уверена в нашей правоте и нашей победе. (Смотрит шоу и новости.)

Это наш путь?

Один из.
И, надеюсь, не окаменелый.
Мы с вами пользуемся, в основном, другими ресурсами, а приходим к тому же - информированности, заряженности и уверенности, разве нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:11

Елена Урал Wrote:
Формат шоу - пустышка. Уверена, уйдем в шоу вообще потеряем доверие населения, а потом и страну. У нас не тупые люди, они не кормятся пустышками.

Абсолютно точно. Наш формат - правда. Доходит не так быстро, зато навсегда.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:13
12k сообщений+

milanese
Хочу разобраться с категорией "скудоумные, тупые". Сегодня по Р1 был репортаж про очень далекое село за полярным кругом, где живёт отдельная национальность, по-моему, эвенки, которых осталось всего 200 человек. Из них 14 (!) ушли добровольцами в СВО. Занесённые снегом дороги и домики, пурга, холод, царство льда. В школе 30 учеников, всего 30, во всех классах. Есть маленький детский садик. Одна крошечная эвенка, повар в этом садике, говорит "два моих сына - военные моряки, младший офицерский состав. Сразу записались добровольцами и ушли на фронт". Оба! Никаких шоу нет, даже Конашенкрв с перебоями, потому что полярные ветры и стужа часто побеждают провода и телевидение. Самая большая проблема села в том, что тем дворам, откуда ушли добровольцы, станет сложнее добывать пушнину, охотиться, рыбачить и колоть двора, так как это мужская работа, а парни - на фронте. Селяне, понятно помогают и волонтеры приезжают. По всем признакам село подошло бы в категорию тупизма, но нет, не срабатывают признаки аудитории. Так как тупых будем определять? )

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:21
ТоТ

Гм, какие интересные дискуссии развернулись тут с уходом нытиков))
Ведь действительно: человек, мнящий себя умным, считает именно своим долгом прочитать и увидеть всё -- всё это самостоятельно взвесить. Прийти к выводам самостоятельно.
И что же? Именно эта его уверенность и делает его первой жертвой "глубокого постмодерна". Потому что да, такие люди и становятся той самой "целевой аудиторией". Почему? Да потому что они чаще всего оказываются не только "самыми умными", но и самыми говорливыми -- они уж найдут способ передать нужный "мессидж" "тупым"))

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:28
маньяк

Елена Урал Wrote:
milanese
Хочу разобраться с категорией "скудоумные, тупые". Сегодня по Р1 был репортаж про очень далекое село за полярным кругом, где живёт отдельная национальность, по-моему, эвенки, которых осталось всего 200 человек. Из них 14 (!) ушли добровольцами в СВО. Занесённые снегом дороги и домики, пурга, холод, царство льда. В школе 30 учеников, всего 30, во всех классах. Есть маленький детский садик. Одна крошечная эвенка, повар в этом садике, говорит "два моих сына - военные моряки, младший офицерский состав. Сразу записались добровольцами и ушли на фронт". Оба! Никаких шоу нет, даже Конашенкрв с перебоями, потому что полярные ветры и стужа часто побеждают провода и телевидение. Самая большая проблема села в том, что тем дворам, откуда ушли добровольцы, станет сложнее добывать пушнину, охотиться, рыбачить и колоть двора, так как это мужская работа, а парни - на фронте. Селяне, понятно помогают и волонтеры приезжают. По всем признакам село подошло бы в категорию тупизма, но нет, не срабатывают признаки аудитории. Так как тупых будем определять? )

Елена Урал, побалуйте ссылочкой на сей репортаж если есть такая возможность. С удовольствием посмотрю.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:32
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Череповец Wrote:

Вам тоже шоу надо?

Большинству населения нужно шоу. Иначе бы Пусть говорят с Малаховым и дом-2 не имели такой популярности.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:37
12k сообщений+

Костиков мне глубоко несимпатичен, но, пробегая глазами мимо его статьи, зацепилась за цифры. К слову об инфовойне и государственной информационной (агитационной, пропагандистской и прочей) политике:

...Марку добытчиков правды «по крупицам» стараются держать социологи. В преддверии Нового года интересные замеры провёл, например, Фонд «Общественное мнение» (ФОМ). Тема опроса оказалась весьма необычной — «Эмоции населения по отношению к стране». В фонде не скрывают, что, начиная опрос, испытывали определённые опасения. Очень уж сложным и болезненным для всех выдался уходящий год. Не слишком ли мрачными будут оценки? Но, судя по опросу, нервы у населения оказались достаточно крепкими, эмоции — весьма сдержанными, а оценки — скорее позитивными. Гордость в отношении России испытывают 37% населения, доверие — 28%, любовь — 13%, благодарность — 13%.

Негатив, конечно, тоже есть, но его относительно немного. Стыдятся страны 4%, раздражены тем, что происходит, — 6%, не доверяют власти — 7%.

Сходные замеры, проводимые в США и в Западной Европе, показывают куда менее лестные для властей результаты. По данным исследования Всемирного экономического форума, «индекс доверия» правящей элите (с градацией от 0 до 7) в США и Великобритании составляет 4,8, во Франции — 3,6, в Чехии — 2,6, в Польше — 2,3. По сравнению с прошедшими годами этот показатель заметно снизился. Одним из самых низких индекс доверия властям оказался на Украине — 2,5. Это, впрочем, не помешало западным СМИ присвоить президенту Зеленскому звание «Человек года». ...
https://aif.ru/politics/opinion/arifmetika_selyodki_pod_shuboy_kto_budet_est_chyornuyu_ikru_na_novyy_god

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:40
Высота 10 000, полет нормальный

Череповец Wrote:
Большинству населения нужно шоу.
Пожалуйста. Называется "Назад в будущее".

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:41
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
Лист Wrote:
Проблема в том, что никто не знает, где граница достаточности и адекватности работы государства с населением. Всегда будут те, кому этой работы маловато, как бы государство ни старалось. "Маловато будет!", и всё тут.

Сегодня рано утром слушал, как Виктор Баранец рассказывал о достоинствах Т-14 "Армата". Журналистка спросила: "А когда он окажется в зоне СВО?".
На что Виктор Николаевич дал прекрасный ответ: "А вот этого вам никто не скажет!!!!". И я его полностью понял....и поддержал)))

Вот чёрт! А что же он, шельма такая, не предупредил об этом Соловьёва? Вчерашний эфир «вечер с соловьёвым», смотреть первые 20 минут, начинается с танка армата https://smotrim.ru/brand/21385

рекомендую если кто не видел!

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:50
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:
Один из.

Соглашусь. Моя абсолютно аполитичная супруга (ещё 2 года назад, и ненавидившая всех форумчан) каждое утро приходит ко мне с ноутом за консультациями по новостям. Давно не девушка. Но это кому как. :friends:

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:53
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Елена Урал, побалуйте ссылочкой на сей репортаж если есть такая возможность. С удовольствием посмотрю.

Я ищу. Найду, сразу выложу.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:54
оби ван кеноби

JohnRus Wrote:
С наступающим вас, англосаксы

Вообще-то у него в телеге так написано: "С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!"

https://t.me/medvedev_telegram/237

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 22:54
12k сообщений+

:friends:
На этой приятной ноте пойду-ка я попробовать уснуть.
До связи, камрады!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 23:01

milanese Wrote:
Но для успеха страны для 150 млн населения нужно ИМЕННО ШОУ.

Вы все 150 миллионов опросили, что им надо? Вот я ничем не лучше и не умнее этих 150 миллионов и мне не надо. Отчего вдруг им надо? Зачем вообще поощрять клиповое мышление? Вреда от такого подхода будет гораздо больше, чем пользы.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 23:04
12k сообщений+

egoMANIAC
Не могу найти отдельно этот репортаж :( Вести в 20.00 канал Россия 1

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 23:09

lanist Wrote:
JohnRus Wrote:
С наступающим вас, англосаксы

Вообще-то у него в телеге так написано: "С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!"

https://t.me/medvedev_telegram/237

лень-матушка)

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41699 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа