Толерастия на марше:
Глобальный Педераст как Идеальный Потр*бительМне честно, искренне, абсолютно по-человечески жаль тех, кто грезит о жизни «как там». И вроде нет давно «железного занавеса», монополия западных мэйнстримовых СМИ разрушена, о реальной жизни за бугром со всеми её плюсами и минусами можно узнавать, не вставая из-за компьютера. Да и все уже побывали за рубежом в туристических или деловых поездках. Ужель эти люди в своих экскурсиях по центрам Лондона или Брюсселя видят только «скромное обаяние буржуазии»? Ужель они не видят чудовищного расслоения общества, массового кредитного рабства, не видят толп бездомных, спящих в переулках поблизости от фешенебельных кварталов, не видят стариков и подростков, копающихся в мусорных ящиках?
Это, кстати, первое, на что я недавно обратил внимание в Париже. И это были не приезжие из Магриба, нет. Те либо торгуют на улицах овощами, либо отправляют своих женщин просить милостыню на Елисейские поля. А в нежно-зелёных мусорных баках роются самые что ни на есть французы — причем, всех возрастов. И тут же, на соседней улице, шик и красота рождественских распродаж. Я также имел в свое время честь побывать в эпицентре разгона акции «OccupyWallStreet» и помню, насколько это страшно. Но я-то был там один раз, а на улицах европейских городов это происходит еженедельно — льётся слезоточивый газ, работают дубинки, стреляют резиновые пули. И нигде, ни на одном газетном лотке вы не найдёте, как у нас, такого изобилия газет, поливающих власть и государство отборнейшими фекалиями на любой вкус и цвет. Нет таких изданий. В интернете, если хорошо поискать, нет-нет попадаются, а в ларьках местной «Союзпечати» их попросту нет. То есть, вообще нет. В принципе. Или из окон экскурсионных автобусов, из залов пятизвездочных отелей, где проходят халявные правозащитные семинары и конференции, всего этого не видно? Ладно, впрочем, я сегодня о другом.
В странах развитого демократизма продолжаются эксперименты над детьми. Наиболее передовым форпостом евроатлантических гей-ценностей, является, как известно, Швеция. Ребятишкам там прививают основы толерантности и педерастии с самого детства...
Прогрессирует и развивается эта зараза, само собой, и в США. Вот, к примеру, замечательная семья лесбиянок Паулин Морено и Дебры Лобел из Калифорнии.
И все бы ничего, но решили они усыновить мальчика. И когда пареньку исполнилось одинадцать лет, две извращенки решили, что их «сын» мужчиной быть вовсе и не желает. «Мамочки» добились у медиков разрешения, чтобы ребенок начал принимать гормональные препараты, тормозящие процесс полового созревания и блокирующие выработку мужского гормона тестостерона. Дома они заставляют бедного мальчугана ходить вот так:
В общем, в странах развитого демократизма с институтом семьи происходит нечто очень странное. Его целенаправленно разрушают...
Отмечу, что, например, французское общество всё-таки сопротивляется насильной педерастизации. В ответ на закон, разрешающий однополые браки и усыновление педерастами детей, на улицу в знак протеста вышли десятки тысяч французов. «Ребёнок — это папа+мама», пишут они на плакатах:
В Австралии вот, кстати, уже в паспорта добавили «средний пол».
«Это очень важное достижение для людей, чья половая принадлежность может вызывать сомнение как у них самих, так и у властей», — рассказала тамошний сенатор.
В Великобритании тоже успешно всё решается. Там скоро из официальных документов исключат слова «муж» и «жена», а также «отец», «мать», «жених» и «невеста». Останутся сплошь «партнёры».
В Берлине недавно даже открылся дом престарелых для геев — вот как их там любят. В США даже Пентагон и ЦРУ регулярно проводят фестивали для своих сотрудников-педерастов, а недавно Google запустил специальную кампанию в поддержку мужеложства. Во Франции открывают специальную мечеть для мужеложцев. Вот как всё это объясняет сотрудник одного из греческих рекламных агентств:
«Гей-сообщество — главный потр*битель моды, роскоши, развлечений, дорогой обуви и автомобилей. Мы — самые перспективные клиенты. И вот почему. В гей-семье оба партнера, как водится, работают в хорошо оплачиваемой интеллектуальной или бизнес-сфере (ни разу не видел, к примеру, гея-строителя), безработных мало (геи, как всякое меньшинство, отличаются солидарностью и всегда готовы помочь «своим» в устройстве на работу), детей нет, с родителями отношения не очень (я, например, с моей матерью не разговариваю уже пять лет). Следовательно, на что может тратить деньги молодой, здоровый, одинокий мужчина? Только на себя. Ты, например, куда менее интересный потр*битель, чем я. Потому что ты мать. Любая мать прежде всего вкладывает деньги в развитие и образование ребенка. И ты не будешь покупать своему ребенку тряпки от Дольче и Габбаны или Гуччи, поскольку это глупые траты: ребенок быстро вырастает из вещей.
Ещё менее перспективные клиенты — многодетные семьи. Там родители бьются из последних сил, чтобы вывести детей в люди, а братья и сестры донашивают вещи друг друга. И совсем безнадежная публика верующие и просто люди консервативных взглядов. Верующий человек не может купить «Лексус» или выбросить деньги на часы «Ролекс», поскольку его религия твердит ему: не роскошествуй, не бери кредиты, откладывай деньги на завтрашний день, помогай бедным, будь умеренным в своих желаниях. У церкви есть это предубеждение против торговли и прибыли со времен изгнания Христом торгующих из храма. Она не понимает, что именно движение капиталов и товаров двигает мир вперед. Следовательно, мировые компании и медиа всегда будут поддерживать идеального клиента: одинокого, богатого, красивого представителя секс-меньшинства».
Не знаю, как вам, а мне всё чаще вспоминается история библейских Содома и Гоморры. Я абсолютно убеждён, что их современная реинкарнация закончит точно также. И день этот, очевидно, всё ближе.
В следующем году Национальный банк Словакии по случаю 1150-летней годовщины со дня прихода в Большую Моравию Кирилла и Мефодия выпустит памятные монеты номиналом 2 евро. Однако словакам придется обойтись без креста и нимба над головами святых – Европейская комиссия посчитала, что эти символы нарушают принцип религиозного нейтралитета. В Бельгии запретили устанавливать рождественскую ёлку — вроде как она чьи-то чувства оскорбить может. В Брюсселе теперь будет стоять «электронное зимнее дерево». Зато в Австрии готовится к помпезному открытию самый большой в Европе бордель на тысячу посетителей в день. Это, понятное дело, ничьи чувства давно не оскорбляет. Ёлка — та да, крайне не политкорректная штука. А вот секс-притон — это входит в базовый комплект прав человека и стандартов ОБСЕ. В Голландии, тем временем, предлагают легализовать «виртуальную» педофилию...
Вот так. И гомосятина — есть неотъемлемая часть западного либерализма и демократии. И если кто-то думает, что можно оттуда что-то перенимать частями, он глубоко ошибается. Всё это идёт в комплекте — толерантность, ювенальная юстиция, политкорректность и педерастия.
И не расслабляйтесь, к нам это тоже идёт. Вот, к примеру, появился информационный вброс о признании Степногорска гей-столицей Казахстана. Руководитель кампании для геев и лесбиянок в Степногорске Дмитрий Ц. говорит:
«Победа наполняет нас гордостью. Мы в ожидании больших сюрпризов и прежде всего тысяч туристов, посещающих Казахстан».
Да, и на десерт. Помните знаменитую американскую послевоенную фотографию, как моряк девушку целует на ТаймСквер?

Так вот, феминистки выяснили, что пьяный моряк (в статье его называют «упоротый хищник») просто схватил симпатичную медсестру и насильно её поцеловал. И удачно попал в снимок.
Такие дела.
http://www.kontra20.ru/p/global-pederas ... otrebitel/