Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 сен, 2025, 8:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 15:25
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

La Stampa: Белорусский национализм заменит Лукашенко Россию

http://russian.rt.com/inotv/2014-12-23/La-Stampa-Belorusskij-nacionalizm-zamenit

Как он там раскланялся,уже весной можно было все понять об этом человеке ,когда он с трупчаниновым встречался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 15:28

Таверий Wrote:
Елена Москва Wrote:
А чем выгоден для России этот союз Евраэс? Беспошлинная торговля у нас уже есть, зачем еще какойто союз создавать?

Союз с Азией и Южной Америкой, расширяет возможности, снижает цены и позволяет быть независимыми от торговых отношений с ЕС и Штатами.

БРИКс, ШОС мне понятен.

Евраэс -это какойто углубленный союз с Белоруссией и Казахстаном -зачем он нужен именно России? Ктото может объяснить? Беспошлинная торговля уже есть с этими двумя странами..

Опять как в СССР начнут из России деньги вытягивать на развитие окраин? Это когда проедешь по сердцу России (Владимирская, , Ярославская и пр области -разруха, копейки не вкладывалось в развитие инфраструктуры) -жуть жуткая развал, а в окраины деньги вкладывали и все развивали..

Я помню в каких руинах лежал прекрасный Петербург после распада СССр -драный, запущенный город
эПотом окраинцы всякие на русских фыркали, мол в России нищета и дрань, а мы красивые и в Европу пойдем теперь...

Ошибки СССР повторяются? Может хватит всех спонсировать? Китай никого не спонсирует, никаких "друзей" не покупает -при этом развивается и облагораживается САм

Последний раз редактировалось Елена Москва 23 дек, 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 15:31

Таверий Wrote:
....В июле текущего года блогосферу и СМИ всколыхнула новость. Воинская часть № 3078 внутренних войск МВД Украины заключила 3 июля соглашение на приобретение 52 специальных грузовиков производства Минского автомобильного завода на общую сумму 39.743.914 гривен.
Кроме того поднимался вопрос закупок без открытых торгов...

Та Вы шо, таки был контракт на поставку МАЗов? 3 июля ж выходной :pop:

anton_m Wrote:
Добавлено: 15 июл, 2014, 16:34

не говоря уже про подписание контракта 3 июля - в выходной день для Беларуси.

с 3 по 6 июля Беларусь 4 дня гуляла... Украина конечно не совсем, но я считаю что контракт никто в выходные подписывать не будет - мало ли что, а все 4 дня гуляют...

фейк в общем от УНИАН скорее всего...

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 15:33

Елена Москва
А границы свои южные может нужно обезопасить? От наркотрафика, от ввоза оружия, от террора? На подступах пресекать, в "союзных республиках" уже...

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 15:38

Крым наш Wrote:
Елена Москва
А границы свои южные может нужно обезопасить? От наркотрафика, от ввоза оружия, от террора? На подступах пресекать, в "союзных республиках" уже...

А как Китай свои границы обнзопасивает? Вот так и мы будем -лучше эти миллиарды вложить в обустройство приграничных российских территоррий, чем ВЫкИДЫВАТЬ на таких вот "союзничков"

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 16:19

Елена Москва
А вы знаете, что в Китае не платят пенсии пенсионерам? России такое подойдет?

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 16:25
Крысолов...

sturchin Wrote:
Та Вы шо, таки был контракт на поставку МАЗов? 3 июля ж выходной :pop:

Собственно говоря передо мной лежит контракт на оказание услуг Налоговой службе и дата на нём - 1 января 2015 года. причём дату они сами и своей рукой проставили... Так что дата контракта выходным днём - не новость и никого не удивляет. Какую поставили - такую поставили. В Белоруссии подписали раньше, а на Украине - 3 июля, только и всего.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 16:27

Крым наш Wrote:
Елена Москва
А вы знаете, что в Китае не платят пенсии пенсионерам? России такое подойдет?

конечно, знаю - я была в Шанхае, Гонконге и пр..

Предлагаете китайцам помочь финансово?)))) Типа как Лукашенко?

Пусть каждая страна живет на СВОИ деньги , а не клянчит у соседей..

В России полно депрессивных регионов, Дальний Восток требует немедленных инвестиций, Российское нечерноземье надо на уровень поднимать. Медицина, образование -у нас есть куда вкладывать свои деньги..

От всяких присосок-паразитов избавлятся надо, а не миллиардными дотациями кормить..

Последний раз редактировалось Елена Москва 23 дек, 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 16:43
ук-ук!

Елена Москва Wrote:
А чем выгоден для России этот союз Евраэс? Беспошлинная торговля у нас уже есть, зачем еще какойто союз создавать?

Евраэс больше нет, на смену ему пришёл ЕАЭС. 8)

Евразийский экономический союз (ЕАЭС), который начнёт функционировать с 1 января 2015 г., - в отличие от ЕС объединение прежде всего экономическое.
«По сути, мы формируем крупнейший единый рынок на пространстве СНГ (свыше 170 млн человек) с огромным производственным, научным и технологическим
потенциалом, колоссальными природными ресурсами»
, - заявил Президент РФ Владимир Путин.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 17:14

DimiD Wrote:
Елена Москва Wrote:

Евраэс больше нет, на смену ему пришёл ЕАЭС. 8)

Евразийский экономический союз (ЕАЭС), который начнёт функционировать с 1 января 2015 г., - в отличие от ЕС объединение прежде всего экономическое.
«По сути, мы формируем крупнейший единый рынок на пространстве СНГ (свыше 170 млн человек) с огромным производственным, научным и технологическим
потенциалом, колоссальными природными ресурсами»
, - заявил Президент РФ Владимир Путин.

А чем КОНКРЕТНО этот ЕАЭС выгоден России? Беспошлинный рынок и так уже существует, что меняется?

Я кстати не вижу никакого "производственного, научного, технологического потенциала" ни в Белоруссии, ни в Казахстане. Эти слова относятся в основном в России..

Последний раз редактировалось Елена Москва 23 дек, 2014, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 17:23

Мы ездили в Карелию пару лет назад -красивейшая природа, замечательные русские люди (внешне красивые, добрые, вежливые очень) ...

Но... какая же там внешняя нищета! Развалившиеся дороги, драные, полуразвалившиеся дома , там дома даже в центре города еще со следами обстрелов со второй мировой!!!!

Денег в регионе нет вообще, еле дышащий бюджет только за счет туристов. Местные люди пишут всюду, жалуются, но на них все денег не хватает из российского бюджета..

Вот почему бы эти 2-3 миллиарда, которые хочет взять Лука у России не передать в Карелию на развитие местной инфраструктуры??? Там наши люди живут, русские, они Россию любят и никогда отделятся не захотят. Почему Луке, плюющему в адрес России деньги даются, а патриотов России в черном теле держат?

А взять наше нечерноземье -мы ездили в Ростов Великий, одна из бывших столиц Руси.. Жуть, дрань, развал в самом центре.. А ведь туда полно иностранцев едут на старые церкви посмотреть и нашим не стыдно вот ТАКОЕ показывать..

Мы можем начать помогать другим, когда наши все города перестроим как в Швейцарии.. и лишние деньги будут....

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 17:53

Я вообще поняла, что делать всякие антироссийские мероприятия очень выгодно для наших соседей - Россия сразу пугается, начинает суетится, деньги предлагать и нищтяки всякие. Лукашенко это давно понял и антироссийскую риторику освоил для "выцарапывания денег из России".

Щас походу Назарбаев тоже присоединится в компанию к Лукашенко и они вдвоем на Россию насядут: к Порошенку на поклон они уже съездили и ему свою помощь предложили, в сотрудничестве с ЕС и с Америкой тоже высказали явную заинтересованность..

Не удивлюсь, если в рамках этого ЕАЭС Россия начнет бешеные вливания в экономику Казахстана и Белоруссии -развивать у них этот самый "научный и производственный потенциал".. Опять же в ущерб своим, а когда они достаточно разовьются-то будут уходить подальше от "нищей и развалившейся " России.. Не комильфо им будет с драной Россией рядом стоять..

А русский патриотизм он не оплачивается, свои люди русские, они потерпят и никуда не убегут.. Нечерноземье наше и не надо отстраивать и развивать -все равно никуда не денутся..

Господи, когда уже наше правительство поймет, что деньги надо вкладывать в СВОИХ!!!!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 18:10
Крысолов...

anton_m Wrote:
так мазы где то? пол-года прошло с подписания контракта - почему нет фото-видео десятков воюющих мазов? :lol:

невидимые?

у меня знакомые на МАЗе - ну хз - может конечно скрывают, но когда собирали автобусы для Сочи - знал не только весь завод, но и весь город ;).

а тут - кроме старого вброса - никаких новых данных никто ничего не знает...

А это уже иной вопрос... Возможно за МАЗы требовалось предоплату внести, хотя бы процентов 20... Как любят хохлы платить деньги - широко известно. Не заплатили. Потому и МАЗов не наблюдается!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 18:50
**

Елена Москва, я тоже с недоверием отношусь к ЕАЭС. Буду рада, если мои опасения окажутся напрасными. Спасибо Вам за Ваши посты. С меня плюс (сегодня уже разрядилась).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 18:58
Высота 10 000, полет нормальный

Елена Москва Wrote:
А чем КОНКРЕТНО этот ЕАЭС выгоден России? Беспошлинный рынок и так уже существует, что меняется?

Надо Путина будет спросить.... :smith:

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 18:59

Да...)) Лука сорвался сегодня на прессухе. Нагородил опять всякого, как умеет. Не понравилась ему реакция российской прессы на его виляние жопкой перед Киевом. Очень не понравилась. Ну а что ты хотел, батька? Такие реверансы даром не проходят, покусали тебя не много за твою жопку хитрую журналюги - так ты ей не виляй.
В общем, как сказал Лука - мы братские народы и он всегда подставит своё плечо России и лично президенту Путину. А те, кто пытаются рассорить его с президентом Путиным (журналюги) - не пытайтесь, ничего не выйдет. Точка.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 19:00
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Елена Москва
Свердловчанка
Девочки, мне, кажется, времена СССР уже прошли. Будем надеяться, что никого уже больше себе на шею за просто так не посадим.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Последний раз редактировалось Urban 23 дек, 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 19:01

Новая Эра Wrote:
Елена Москва Wrote:

Надо Путина будет спросить.... :smith:

а кроме Путина хоть один человек знает в чем прикол?

Не я за Путина голосовала и еще пойду, только вот с этим ЕАС мне непонятно, зачем оно нам надо.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 19:23

Елена Москва Wrote:
а кроме Путина хоть один человек знает в чем прикол?

Сомневаюсь я, поэтому и говорю, что надо Путина спросить, когда весной прямая линия с народом будет.... :smith:

Мне тоже интересно, что принесёт России этот союз с Беларусью и Казахстаном....
Ничего, кроме того, чтобы обезопасить свои границы я в этом союзе не вижу, ведь торговать можно и без союза (кстати, все эти годы это и делалось)

P.S. Наверное это воссоздание СССР в новой форме.....

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 19:44

Елена Москва Wrote:
БРИКс, ШОС мне понятен.

Евраэс -это какойто углубленный союз с Белоруссией и Казахстаном -зачем он нужен именно России? Ктото может объяснить? Беспошлинная торговля уже есть с этими двумя странами..

Опять как в СССР начнут из России деньги вытягивать на развитие окраин? Это когда проедешь по сердцу России (Владимирская, , Ярославская и пр области -разруха, копейки не вкладывалось в развитие инфраструктуры) -жуть жуткая развал, а в окраины деньги вкладывали и все развивали..
Я помню в каких руинах лежал прекрасный Петербург после распада СССр -драный, запущенный город
эПотом окраинцы всякие на русских фыркали, мол в России нищета и дрань, а мы красивые и в Европу пойдем теперь...
Ошибки СССР повторяются? Может хватит всех спонсировать? Китай никого не спонсирует, никаких "друзей" не покупает -при этом развивается и облагораживается САм

Именно ЭТО не мне не нравиться в политике ВВП. Куда угодно деньги вкладывают, но Не в Центральную Россию. Это вы верно подметили..

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 19:58
12k сообщений+

Хорошо бы по примеру злобных пиндосов- бабло себе, а остальных союзничков в железных рукавицах держать, все по контракту, никакой халявы.. только тогда уважают, когда боятся.
а на добреньких все катаются.
это и в простых межличностных отношениях проявляется. Что между двумя соседями, то и между двумя государствами

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 20:19

Quote:
А чем КОНКРЕТНО этот ЕАЭС выгоден России? .

Не знаю их конкретных мотивов, но как-то Вассерман рассказывал, что, по расчетам ученых, нужно 220 миллионов человек, чтобы обеспечить полную независимость, обеспечение населения всем необходимым и рентабельность производств при этом. С Украиной так и получилось бы.

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 20:21

Гебо Wrote:
Хорошо бы по примеру злобных пиндосов- бабло себе, а остальных союзничков в железных рукавицах держать, все по контракту, никакой халявы.. только тогда уважают, когда боятся.
а на добреньких все катаются.
это и в простых межличностных отношениях проявляется. Что между двумя соседями, то и между двумя государствами

"В мире животных":
Заяц ковыляет по лесной тропке. Бац , прям перед носом, - поперёк тропинки волк лежит! Заяц, вкрадчивым голосом: "Волк, можно я тебя обойду или перепрыгну?" Волк: "Ты чё косой? Не видишь, - я в капкане!" Заяц, оттягивая лапу с размаху лупит волка по морде: "Фигле ты тут пад...а разлёгся?!"

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 20:44

Елена Москва Wrote:
Мы ездили в Карелию пару лет назад -красивейшая природа, замечательные русские люди (внешне красивые, добрые, вежливые очень) ...

Но... какая же там внешняя нищета! Развалившиеся дороги, драные, полуразвалившиеся дома , там дома даже в центре города еще со следами обстрелов со второй мировой!!!!

Денег в регионе нет вообще, еле дышащий бюджет только за счет туристов. Местные люди пишут всюду, жалуются, но на них все денег не хватает из российского бюджета..

Вот почему бы эти 2-3 миллиарда, которые хочет взять Лука у России не передать в Карелию на развитие местной инфраструктуры??? Там наши люди живут, русские, они Россию любят и никогда отделятся не захотят. Почему Луке, плюющему в адрес России деньги даются, а патриотов России в черном теле держат?

А взять наше нечерноземье -мы ездили в Ростов Великий, одна из бывших столиц Руси.. Жуть, дрань, развал в самом центре.. А ведь туда полно иностранцев едут на старые церкви посмотреть и нашим не стыдно вот ТАКОЕ показывать..

Мы можем начать помогать другим, когда наши все города перестроим как в Швейцарии.. и лишние деньги будут....

Елена, мне худо от того, что наши Кубе 35 млрд. долларов списали! :devil: :devil: :devil:
Ну вот сколько можно?!
Где уверенность, что они нас на хрен не пошлют?
Делаем добро, а получаем ненависть ото всех.
Самые богатые, блин! С пенсиями размерами с квартплату! На кого мы пашем всю жизнь? :devil:

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 20:51

don_karlo Wrote:
La Stampa: Белорусский национализм заменит Лукашенко Россию

http://russian.rt.com/inotv/2014-12-23/La-Stampa-Belorusskij-nacionalizm-zamenit

Как он там раскланялся,уже весной можно было все понять об этом человеке ,когда он с трупчаниновым встречался.

Ссылка - опасная. Мой антивирусник заорал благим матом.

Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты..

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа