Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 21:20
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Паганель Wrote:
Yatha Wrote:
В первую очередь я имею в виду сидящих по Болотному делу, которые вышли на демонстрацию после очередной инаугурации

А я считаю, что всё по делу... болотники никакого уважения не вызывают.. можете сколько угодно делать демовираторы... суть это не меняет..
Ну да весь мир приветствовал президентство негры.. а сейчас самый низкий уровень поддержки... ну да стоит умиляться такой лакированной дерьмократии..

А у меня уважения не вызывают путинские жополизы
К Путину я выражал своё "фи" не только демотиваторами, но и самодельными плакатами.
Вот например мой плакат "Ботокс, уходи" и два надутых гондона, которые символизируют Путина.
Изображение

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 21:48

Yatha
Слышь, а чего у тебя Севастополь в подписи, а в другой теме ты фото своей машины выложил с регионом 97 россия? Ты никак из этих самых...радужных ненавистников Путина? Я тебя понимаю, в России вообще притиесняют пидарасов и педофилов. Тяжело тебе. Наверно за Немцова и Хакамаду голосуешь, да Ухо Москвы с трепетом слушаешь, когда очередной неформальный слет извращенцев всех мастей? Я тебя понимаю (= :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 21:55

patriot79
потому что я переехал в Севастополь от кровавого путинского режима :)
Машину в Москве покупал по доверенности, вот и 97 регион.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 22:11
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Yatha Wrote:
Вот например мой плакат "Ботокс, уходи" и два надутых гондона, которые символизируют Путина.

окуцительный кретиффчик на фоне флагов коммунистов-импотентов. :mrgreen:

глупый плакат :pop:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 22:34

Береза
Действительно, не все понимали, кто такой Ботокс - приходилось разъяснять :)
Там ещё спереди было что-то написано.

А кроме коммунистов некому было организовывать. Там какое-то ограничение что ли было, что заявку от партии надо подавать, так как мало дней оставалось. Не помню ужо. Сначала один из соколов Жириновского начал организовывать, но ему из партии быстренько сказали слиться.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 22:46
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Yatha Wrote:
я переехал в Севастополь от кровавого путинского режима
Охотно верю, кстате.
    Болотный провокатор, сдрыснувший от наказания за метание асфальта в ОМОН.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
    (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 22:48

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
    Yatha Wrote:
    Там ещё спереди было что-то написано.

путинхуй - к бабке не ходи!!!

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 22:53

Yatha, не обижайся на них. Они стали очень европейскими. Завтра с таким же усердием будут евро гаутляйтеру хвалебные оды строчить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:00
    11 000 сообщений+

Warnings: 1
    Ну, дрочево белгандонное тут не в новинку..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
    (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:11

Да врет он что в Севастополе по доверенности на машине с российскими номерами катается до сих пор. Он вообще по ходу не был в Севастополе, иначе бы знал, что по доверенности на машине с иностранными номерами здесь много не наездишься. Жить он сюда переехал. ффу. Иногда очень противно, что некоторые твари разговаривают на русском, великом и могучем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:18

Жаль, что некоторые поцреоты из семидесятых настолько тупые, что не понимают, что фотки машины сделаны 3 года назад. И никто по Севастополю не ездит на машине с иностранными номерами.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:23

Yatha Wrote:
    Жаль, что некоторые поцреоты из семидесятых настолько тупые, что не понимают, что фотки машины сделаны 3 года назад. И никто по Севастополю не ездит на машине с иностранными номерами.

А мне насрать что там вам жаль, неуважаемый. Еще раз сунетесь в Москву, выйдут миллионы бить вас. Недаром 90% россиян сейчас очень тщательно следят за ситуацией на Украине. Выводы сделаны, Путина в обиду не дадим. Но еще больше я надеюсь что скоро вашей крыше сша придет полный трындец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:12

patriot79
    потрещи мне ещё здесь, лживая тварь.
    Я весной в Москве был и все мои друзья, кроме одного, против Путина.
    Ну в семье не без урода - один да, любит Кургиняна и Путина :)

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:14

Керченскому мосту быть. Я так поняла, что будет не только мост, но и газ. Документы подписаны, началась разработка плана.

Российский политик: переход через Керченский пролив – это вариант Великого шелкового пути
    [15:18/31.01.2014]

Любые коммуникации, связывающие густонаселенные районы, а тем более взаимодополняюшие друг друга, оказывают положительное влияние на развитие экономики, на подъем производительных сил и т. д. Так прокомментировал корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA новость о том, что утверждено Соглашение о строительстве транспортного перехода через Керченский пролив, российский политический деятель, директор Института Стран СНГ Константин Федорович Затулин.

Политик положительно относится к «идее строительства моста или, как прежде предполагали, туннеля под Керченским проливом» и обращает внимание на то, что «эта идея не нова. Она была высказана еще в 90-е годы, и тогдашнее руководство Москвы (Юрий Лужков) и Верховного Совета Крыма (Леонид Грач) подписывали предварительные протоколы и декларации. Но с самого начала дело уперлось в позицию украинской стороны».

К. Затулин имеет в виду «не позицию Крыма, а позицию центральных властей Украины, которые пытались увязать этот вопрос с вопросом о разграничении Керченского пролива. Хотя всем очевидно, что он не должен с ним увязываться, так как, если говорить о пунктах пропуска, то они вполне логично могли располагаться не в середине пролива, а на берегах Крыма и РФ — Краснодарского края. Все это надуманные проблемы. Они прикрывали общую неготовность властей Украины, особенно во времена Ющенко».

«Прилегающие области к Керченскому проливу недостаточно развиты, - констатировал российский политик, - все-таки это не ЮБК — Керченская зона, да и Тамань на сегодняшний день не самый развитой район Краснодарского края. Но это местные преимущества, а есть еще гораздо более важные, поскольку таким образом убыстряется путь на Украину и с Украины для целой группы стран, в том числе стран Кавказа — Грузия, Армения, Турция».

«Это выгодно, - подчеркнул Константин Затулин. - Недаром речь идет о варианте Великого шелкового пути, как его иногда называют, о варианте различного рода исторических путей, которые пролегали через этот регион».

Эксперт помнит те времена, когда «регулярно действовали паромы, но в 2000-х годах они практически все встали на прикол. Лужкову пришлось покупать новый паром, не имея подтверждения возможности строительства и не имея на тот момент достаточно средств для того, чтобы инвестировать в этот проект».

«Пытались восстановить паромную переправу — это отчасти произошло, но это совсем не удовлетворительно, - продолжил г-н Затулин. - В настоящий момент то, что это решение принято, очень положительный факт. Я связываю это с желанием правительства, которое сейчас исполняет обязанности на Украине, подтвердить заинтересованность в развитии инфраструктурных проектов с РФ».

«Товары могут быть какие угодно, которые необходимы России и Украине, - считает политический деятель. - И вообще транзит, который может не иметь отношения ни к России, ни к Украине, но благодаря удобной коммуникации может свободно развивать грузо- и пассажиропотоки».

«Это загрузка для украинских портов, это дополнительное развитие всей придорожной инфраструктуры в этой скалистой зоне Керченского пролива», - подытожил директор Института Стран СНГ Константин Затулин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В. Цыбулько: «Майдан – это бесконечная цепь ошибок власти и оппозиции»

Ранее СМИ сообщали о том, что Правительство Украины утвердило Соглашение с правительством Российской Федерации о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом сообщил и.о. вице-премьера Александр Вилкул. "Правительство утвердило Соглашение между Кабинетом министров и правительством РФ о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив, подписанное 17 декабря 2013 в Москве", - сказал Вилкул.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:16

Yatha Wrote:
    patriot79
    потрещи мне ещё здесь, лживая тварь.
    Я весной в Москве был и все мои друзья, кроме одного, против Путина.
    Ну в семье не без урода - один да, любит Кургиняна и Путина :)

Хорошо что у меня нет друзей пидарасов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:35
    *

Орех Wrote:
    Друзья! У меня крайне противоречивое отношение к Путину. С одной стороны, он реально решает некоторые вопросы. Начнём с того, что именно он стоял у руля, когда надо было спасать страну в 1999. И он её таки спас (Ельцину было некогда). Ну, не один, конечно. Народ спас, но он рулил. На международной арене таки Вова авторитет свой и страны держит, кто бы что не бурчал. Материнский капитал, пособия безработным, помощь при природных и прочих катастрофах, устранение банд- Вова, спасибо!
    Но! Нищета бюджетников (это при этом то стабфонде!), беспредел чуркобесов (уж лучще были бы бандиты, хоть было кому пожаловаться), полный произвол полицейско-судебной системы - это как?
    Камрады, прошу высказываться.

Путину за всё + ,кроме Кадырова...,как-то не аккуратненько с этим чувачком.

Моё право говорить,Ваше право не слушать!!!(с) кто-то из умных

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:19
    *

Путин, твитонутый Медведев, честнейший Сердюков, г-жа Васильева, Чубайс, депутаты Коля Валуев и "Аллочка Пипец" и прочие иже с ними честь и гордость нации.
    Если не природные ресурсы кирдык бы давно бы уже пришел этой стране с такими правителями.
    Хватит из путина божество сотворять. В стране реальная жопа!
    Олимпиада ещё не началась, а доллар за месяц уже вырос на 10 %. Очередной крЫзис однако.
    Сейчас цены полезут вверх, но зато мы мир удивили проведя зимнюю олимпиаду в субтропиках!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:22
    *

Книга RU Wrote:
    Путин, твитонутый Медведев, честнейший Сердюков, г-жа Васильева, Чубайс, депутаты Коля Валуев и "Аллочка Пипец" и прочие иже с ними честь и гордость нации.
    Если не природные ресурсы кирдык бы давно бы уже пришел этой стране с такими правителями.
    Хватит из путина божество сотворять. В стране реальная жопа!
    Олимпиада ещё не началась, а доллар за месяц уже вырос на 10 %. Очередной крЫзис однако.
    Сейчас цены полезут вверх, но зато мы мир удивили проведя зимнюю олимпиаду в субтропиках!

10% - это ещё не опа,а вот Волгоград...-это не крЫзис даже-это кОшмар!!!

Моё право говорить,Ваше право не слушать!!!(с) кто-то из умных

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:24
    хранитель веществ

Как я Путина не люблю - решил с китаем и мусульманами , отдал долги , дал в долг хохлам , заработал себе , 2 ребёнка новых - вы так можете ???

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:41

Yatha
    Ельцин лучше был? не сдал бы власть никаких ресурсов бы не хватило!!!
    Придурки глобальнее мыслите
    Или думаете что Путин способен за 10 лет Россию в рай превратить?

воин империи

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:59

bayker50
    Путин, это Брежнев 2.0 :)

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 2:17

Нет, Путин - это Сталин 2.0, Петр 1 2.0. Вот увидите, он еще войдет в историю. Насчет бюджетников вы не правы. Зарплаты бюджетников нормальные. В больших городах даже очень неплохие, даже у учителей не меньше 1000 уе, на переферии поменьше, но тоже терпимые. Да я бюджетник бывший. Жаловаться грех было. До 2008 вообще лафа была - постоянно и премии давали и прибавку на праздники. После кризиса (мирового), с премиями стало не так радужно, потому что стаб. фонд стали тратить и деньги беречь, но в целом ничего не изменилось. Но мы только этим пострадали, а другие страны, такие как Греция вообще разорились.
    И вообще, чего гадать. Вот ссылка например на вакансии в г. Волгограде на работу, не требующую особой квалификации http://v1.ru/job/vacancy/?Search=2&Country=0010010000000000000000&CityCode=00100100y0000010000000&Area=0&BranchID=20&Position=&Period=0&SalaryMin=&SalaryForm=0&WorkSchedule=0&Education=0&Stage=0&Query=

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 11:09

Nadegda Wrote:
    Yatha, не обижайся на них. Они стали очень европейскими. Завтра с таким же усердием будут евро гаутляйтеру хвалебные оды строчить.

Чудо, помолчало бы ты в тряпочку.
    Мужик под женским именем -уже приобщенный к европейским ценностям.
    Дапффай дальше рассказыфффай

Изображение

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 11:17

patriot79 Wrote:
    Нет, Путин - это Сталин 2.0, Петр 1 2.0. Вот увидите, он еще войдет в историю.

Очень хочется чтобы он вошёл в историю не только как организатор СОЧИ-2014, но ещё и как воссоединитель Украины с Россией(только без галицайчиков).

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 11:58

Севастопольцы смотрят на Путина, как на спасителя. Это понятно, он глава самого большого осколка России и от него зависит очень многое в судьбе русской части населения Украины.
    Однако...
    Если судить трезво и посмотреть на реальные дела этого политика, то любому станет ясно, что он либерал и противник всяческого патернализма, а уж о гражданах другого государства и говорить нечего.
    Правда сегодня политика либерализма и заигрывания с Западом зашла в тупик. Запад на Украине показал всем свои истинные цели, а главное средства достижения этих целей в которых он готов сотрудничать даже с фашистами.
    Украина всего лишь проба сил Запада перед решающим штурмом РФ.
    Уверен, что ВВП это понимает и если ему позволят принять меры к собственному спасению, к спасению Украины от фашизма то я ему союзник.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа