Анижедети Wrote:
Cheburashka Wrote:
Раджа Wrote:
может посмотрит на более правильное правописание.
Раджа, у Вас маниакальная склонность к грамматике русского языка. В вас явно умер учитель по русскому языку и литературе...
С учетом того, что у г-на Раджи ошибки через слово... у вас наблюдается некая маниакальная склонность тягать тупые теплые предметы в рот?

Аниже дети я знал, что ты хам, и любишь скакать на костях тех, кто повержен.
На Майдане ты и слова не пикнул бы против, да и сейчас тише воды , ниже травы и даже на хохло форумах не бываешь.
Зато тут - ты Херой. Топчешь хохлов впереди всех.

А что? тут безопасно..
но вот то, что ты еще и пидорас, я узнал только что от тебя сегодня.
Quote:
наблюдается некая маниакальная склонность тягать тупые теплые предметы в рот?
Хотя, хохлизм - свидомизм и пидарасничество - явления одного корня, как я подозреваю.
Извращение оно и есть извращение, на всех уровнях.
Смаковать и притягивать всякие извращения в своей речи и обвинять другого вдруг ни с того, ни с сего, это в характере хохлов. Поэтому еще раз убедился, что не бывает хороших хохлов или своих хохлов. Хохлы - остаются всегда хохлами. Только иногда надевают маски, чтобы приспособиться и влезть в душу и втереться в доверие для своей будущной выгоды.
сегодня один такой же написал в скайпе - вот думаю - куда свинтить -в РАШКУ ( оставил так, как он написал) или еще куда или на украине куда подальше от всех этих событий.
то есть, события ему не нравятся. но Россия для него - рашка. А то, что он десять лет назад Путина клял на чем свет стоит, ни с того ни с сего, в переписке со мной на одном форуме, это конечно он сейчас забыл. Опять же для собственного блага.

Ани жедети - вы - типичный представитель этого уникального, в своем роде, "вы-родца". Именно, выродца. Не НАрода, а вы-рода, тех, кто произошел из русского народа, но выродился как в своих нравственных, так и остальных качествах.
сами нагадили у себя и сделали жизнь невозможной. А после ищут куда бы уехать и где бы от этой грязи спрятаться.
не разводите грязь сами, начиная хотя бы в своей речи на форуме, наезжая без причины на других.