Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 янв, 2026, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 18:05
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

NeTa Wrote:
Балтийские страны отказались бороться с терроризмом

Ничего, придет и их очередь, доберемся и до них. Они не менее безумны, чем рагули.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 18:29

Quote:
Балтийские "страны" от чего-то там отказались..

Шоделать? Шоделать? Разбудили зверя! Убежал хомячок...

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 19:01

Что за люди? Как так можно?
Quote:
Стало известно, что в Шарм-эль-Шейхе церемония открытия предновогоднего сезона началась с минуты молчания в память о жертвах крушения авиалайнера РФ А321. Граждане Украине, присутствовавшие на празднике, отказались делать это и даже не захотели подняться со своих мест. Как информирует телеканал LifeNews, на просьбу ведущей встать отреагировали только пять человек.
Организаторы праздника сообщили журналистам, что после трагедии думали отменить мероприятие, однако позже было принято решение не лишать отдыхающих праздника. На нём для гостей выступила певица из Украины Тина Кароль, которая исполняла песни на русском языке. Стоит напомнить, что трагедия с лайнером авиакомпании под названием«Когалымавиа» произошла 31 октября текущего года. Воздушное судно потерпело крушение над Синаем. В результате инцидента погибли 224 человека. Ранее сообщалось, что причиной падения А321 стал теракт. Результаты экспертизы показали, что на борту сработало взрывное устройство, которые мог пронести один из сотрудников египетского аэропорта.

http://abcnovosti.ru/sobytiya/mir/4373-v-egipte-ukraintsy-otkazalis-pochtit-pamyat-zhertv-krusheniya-a321.html

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 19:05

nikVL Wrote:
Что за люди?

Люди?-Каклы!

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 19:24

nikVL Wrote:
Что за люди? Как так можно?
Quote:
Стало известно, что в Шарм-эль-Шейхе церемония открытия предновогоднего сезона началась с минуты молчания в память о жертвах крушения авиалайнера РФ А321. Граждане Украине, присутствовавшие на празднике, отказались делать это и даже не захотели подняться со своих мест. Как информирует телеканал LifeNews, на просьбу ведущей встать отреагировали только пять человек.

А ведь на авиалайнере были и граждане украины.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 19:25
апостол

nikVL Wrote:
Граждане Украине, присутствовавшие на празднике, отказались делать это и даже не захотели подняться со своих мест

Не, Ну чо, нормальное явление, Даже на погибших в катастрофе украинцев им нас..ть. И потм они требуют к себе уважительного отношения и т.д. Свидомая быдлятина... :sick:

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Semen 21 ноя, 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 19:27

Warnings: 1
Quote:
Попался мне на глаза интересный пост. Сам хотел об этом написать. В нём речь идёт о гордости великоукров-славаукроинов. Точнее об ужасах «загибающейся Рашки». Помните, да? Вам о них по зомбоящику круглые сутки рассказывают.

Но всё равно не могу понять, чем же гордятся великоукры-славаукраины. Тем, что египетские пирамиды построили?

Какие новости сейчас идут из Украины?

А вот какие: убили, ограбили, взорвали чиновника, произошла массовая драка, разогнали акцию протеста, произошла стрельба, процветает коррупция, опять упало производств, выросла нищета, продолжается война, закрыли очередное предприятие и/или банк, вырос государственный долг, Киев отказался платить по кредитам, идёт новая волна мобилизации, в зоне АТО процветает мародерство, права геев под угрозой, фальсификации выборов, аресты, подорожание, инфляция, рос доллара, избили полицейских, снесли памятник, переименовали улицу… и т.д. и т.п.

На новости из дурдома похоже, не правда ли?

А кто же и где строит «Вэлыку Украйину»??? Когда, я вас спрашиваю, начнётся строительство «Вэлыкойи Украийины»??? А главное, кто этим будет заниматься??? Или всё вышеперечисленное и есть «Вэлыка Украйина»???

Хоть что ни будь уже построено на Украине за эти славные революционные годы? Где процесс созидания? Или всё заточено лишь под разрушение?

«Слава Украйини», говорите… И где же она эта слава? В каком месте находится? Чем гордимся то? Войной? Массовыми убийствами? Руиной? Банкротством? Террором? Коррупцией? Беспределом власти? Чем?

А теперь переходим к упомянутому мной в начале посту Александра Гришина…

( Collapse )
«Сижу, читаю очередные новости с Незалежной - в Харькове снесли под покровом ночи памятник Дружбе Украины и России. Тенденция. И не только там. Ранее было - в Херсоне снесли стелу советским воинам-освободителям. В Киеве разбили памятную доску Жукову, в Ровенской области - разведчику Николаю Кузнецову, в городе Броды Львовской области - фельдмаршалу Кутузову. Вандалы примеривались и к памятнику Пушкину, и даже к князю Владимиру.

И все это - под крики «Слава Украине!» И под ожидания безвизового въезда, очередного транша очередного кредита и т.д. Под нескончаемы вопли о крушении России и святую и непокол*бимую уверенность, что у самих все будет хорошо. Завтра. В крайнем случае - послезавтра.

Ребята, а почему у вас все будет хорошо? Просто по той причине, что вы украинцы? Хороший человек - не профессия (даже если допустить, что вы все хорошие) и уж, тем более, не объект для инвестиций.

Ну вот, например, что в России происходит. В Селенгинском районе Бурятии открыли новую автодорогу (я бывал в Селенгинке, и местные колеи долго вспоминал с содроганием). Завод по глубокой переработке древесины «Судома» открыли в Дедовическом районе Псковской области (60% продукции пойдет на экспорт куда? В Западную Европу. Заметьте, не работники пойдут туда горшки мыть, а продукция). В Вавожском районе Удмуртии введено в эксплуатацию здание новой молочно-товарной фермы (коровник на 400 голов с линейным молокопроводом начал строиться в июне 2015-го). Новый детский садик на 250 мест открылся в Новосибирске. А в казанском поселке Чебакса открылся садик «Сюрприз» на 120 мест.

Томский политехнический университет вошел в число 20 предприятий-лидеров, которые в этом году показали наилучшие результаты по объему экспорта технического оборудования (Рашка с лопатой и в лаптях, говорите? Только в Великобританию Томский политех поставил более 200 бетатронов — ускорителей, образующих вторичные рентгеновские лучи). В Крыму возрождают добычу уникальной розовой соли (А что же вы ее перестали добывать, когда Крым был ваш?). Центр независимой оценки, сертификации и квалификации станочников открыли в Белгороде на базе машиностроительного техникума (Понимаю, вы все станки порезали и сдали в металлолом, потому вопросов не имею). В Кемеровской области два машиностроительных предприятия приступили к производству дизелевозов для шахт (Слышали, наверное, такое слово - импортозамещение? Раньше дизелевозы эти закупались в Чехии, Словакии, Германии, Польше. Но санкции на нас напустили, пришлось выкручиваться. Сначала для своих шахт построим, потом в Монголию, Индию, Китай станем экспортировать.). Специальный лётный отряд (СЛО) «Россия» получил четвёртый самолёт-ретранслятор Ту-214СР. Парк российской авиакомпании Red Wings пополнил пятый самолет Sukhoi Superjet 100. В доменном цехе ОАО «Уральская Сталь» (г.Новотроицк, Оренбургская обл.), входящей в компанию «Металлоинвест», запустили новую разливочную машину (Объем капвложений составил 310 млн рублей, но металлургия, сами понимаете, когда Украина сокращает производство металлов, становится рентабельней в России). В Нижнекамске (Татарстан) на заводе бензинов ОАО «ТАИФ-НК» запущено промышленное производство бензина стандарта «Eвро-5» (Лучше не буду ничего комментировать для людей, у которых губернатор Донецкой области ездил на лимузине «Континенталь» с газовым баллоном. Я не вру, я видел ту машину. Сами понимаете, что нам, бензоколонке остается.).

Устали, наверное, да. Скучно это читать, как открылось, построилось, начало производить. Так вот, я вам скажу, что это далеко не все новости на тему новых производств и технологий. Я намеренно убрал все, что касается военно-промышленного экспорта, военных технологий и средств вооружений. Это только абсолютно мирная часть нашего процесса, который вы вместе с нашими либералами называете «Рашка загибается».

А еще, уж извините, я буду жесток с вами - это новости из этой сферы ЗА ДВА ПОСЛЕДНИХ ДНЯ прошлой недели. Вот пока писал, еще новость пришла - в деревне Большое Лыково Мценского района Орловской области состоялась церемония пуска капитально отремонтированной Лыковской гидроэлектростанции.

Я далек от эйфории, я знаю, что до хорошо нам еще, как говорится, чапать и чапать. Но...

А расскажите мне, что у вас в стране запустилось или построилось, ввелось в эксплуатацию для улучшения вашей жизни? Не стесняйтесь. Не раскрывайте военные тайны. Вам говорят, что жизнь станет лучше. Ща-ща, еще немного - и станет. Станет не в смысле остановится?

Нет, вы деятельны, я не спорю. С 8 декабря 2013 года по 10 ноября 2015 года вы снесли в своей стране 857 памятников Ленину и десятки, если не сотни других монументов и памятных знаков. А за те дни, пока в России запускалось все, вышеперечисленное только в этой заметке, вы снесли еще 6 памятников Ленину.

Построили что?»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 19:48
12k сообщений+

Morrel Wrote:
С 8 декабря 2013 года по 10 ноября 2015 года вы снесли в своей стране 857 памятников Ленину и десятки, если не сотни других монументов и памятных знаков. А за те дни, пока в России запускалось все, вышеперечисленное только в этой заметке, вы снесли еще 6 памятников Ленину.

С чего начался майдан (раз уж сегодня день "памяти")

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 20:09
12k сообщений+

berendeya Wrote:
С чего начался майдан

А еще нигде в укроСМИ не было, что его инспирировал сам?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 20:14

ShadowOnTheWall Wrote:
berendeya Wrote:
С чего начался майдан

Было и не раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 20:43
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
berendeya Wrote:
С чего начался майдан

Было.
И часть свидомых это твердит, как попугаи

Quote:
Lubomyr Tkach 2 дня назад
+Павел Кузнецов майдан, це частина плану Путіна. Згадайте як влада намагалася спровокувати людей, але люди уникали провокацій. Згадайте заклики Руслани не піддаватися на провокації. Тоді Путін вирішив перенести провокації з майдана на вулицю Грушевського. Сотні його агентів з правого сектору влаштували справжню бійку. Далі було вже справа техніки. До агентів ФСБ підключилися і справжні патріоти і пішло поїхало. Згадайте "втечу" Яника. Невже він злякався дерев'яних щитів? Втеча януковича була запланована за кілька днів до розстрілу. Янукович знав ще до початку майдану чим все закінчиться. Путін чекав лише на кінець олімпіади. За місяць до початку майдану янукович зустрічався з путіном у Сочі. Кажуть після зустрічі янукович вийшов білий як стіна. Саме тоді Путін розклав перед ним свої плани. Тому люди тут ні при чім. Майдан від початку був мирний

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 21:22
кирилл и мефодий

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 21:43

Из недавнего

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 22:36

cap966 Wrote:
Из недавнего

Изображение

А веночек у нее какой-то не патриотический, как-бы на другое намекает... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 22:37

Cheburashka Wrote:
Раджа, у Вас маниакальная склонность к грамматике русского языка. В вас явно умер учитель по русскому языку и литературе...

если бы..
несмотря на 5 по русскому и литературе. особого пиетета никогда не имел.
Питал страсть к наукам - химии, астрономии, биологии.

но чем старше становился, то видел,что незнание как корней слов. правил грамматики и вообще своего языка. приводит к тому, что легко управлять в этом случае.
Поэтому стал приглядываться. при-читываться и задумываться..
Шишков А.С, Лукашевич, Даль, Вашкевич, Другункин, Писановы и много иных авторов стали открывать глаза на роль языка.
А когда замайданили наши браться..то уверенность, что надо блюсти свой родной язык, не позволяя в него встраивать враждебные вирусы, окрепла как никогда.
Начинается с предательства родной речи, а кончается предательством по жизни и не понимаем окружающего тебя мира.
Язык помогает понять окружающий мир и самого себя лучше.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 22:41

Что-то я не слышал, чтобы аэрокосмическое войска РФ разбомбили публичный дом. Или феменам уже долбиться не с кем ? :mrgreen:

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 22:43
11 000 сообщений+

cvc Wrote:
как-бы на другое намекает..

на Францию?

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 22:54

Хвостик Wrote:
на Францию?

у нас флаги почти одинаковые..
:) для хохлов это вообще - морока.
Они путают их постоянно, когда хохлы выезжают заграницу и видят французские флаги, то думают, что это Российские.
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 22:55
12k сообщений+

Раджа Wrote:
Они путают их постоянно, когда хохлы выезжают заграницу и видят французские флаги, то думают, что это Российские

Даже на стадионе как-то лягушатников отдубасили, якобы за флаг.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 22:56

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 23:26

Quote:
В Кривом Роге украинские националисты подожгли здание Налоговой администрации — это сигнал для начала новой революции, заявил во время вече на Майдане командир батальона ОУН Николай Кохановский.
«Только что сообщили хорошую новость — в Кривом Роге повстанцы подожгли налоговую. Дай Бог, чтобы так было… Так начинаются революции. Два года назад нас не было много сначала. Но со временем стало значительно больше», — сказал он.
Кохановский призвал завтра в 12:00 выходить на Майдан.
«Если будет 100 тысяч — не надо будет говорить. Надо будет выгонять и заходить в помещения — делать то, что мы уже делали. Государственные учреждения. Глушить ментов и «Беркут»… Каждый день гибнут украинцы — пусть, наконец, прольется их кровь», — сказал комбат.
«Все мои молитвы к Господу Всемогущему — чтобы были люди, мы восстанем, и выгоним этот жидовский паскудный олигархат», — резюмировал Кохановский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 23:36

Morrel Wrote:
Quote:
В Кривом Роге украинские националисты подожгли здание Налоговой администрации — это сигнал для начала новой революции, заявил во время вече на Майдане командир батальона ОУН Николай Кохановский.
«Только что сообщили хорошую новость — в Кривом Роге повстанцы подожгли налоговую. Дай Бог, чтобы так было… Так начинаются революции. Два года назад нас не было много сначала. Но со временем стало значительно больше», — сказал он.
Кохановский призвал завтра в 12:00 выходить на Майдан.
«Если будет 100 тысяч — не надо будет говорить. Надо будет выгонять и заходить в помещения — делать то, что мы уже делали. Государственные учреждения. Глушить ментов и «Беркут»… Каждый день гибнут украинцы — пусть, наконец, прольется их кровь», — сказал комбат.
«Все мои молитвы к Господу Всемогущему — чтобы были люди, мы восстанем, и выгоним этот жидовский паскудный олигархат», — резюмировал Кохановский.

... земля наша богата, но порядка в ней нет... со времен Лаврентьевской летописи народ Киева нисколько не изменился, поэтому все умные люди подались на Север, оставив город на попечение дураков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 23:42
11 000 сообщений+

Раджа Wrote:
Они путают их постоянно, когда хохлы выезжают заграницу и видят французские флаги, то думают, что это Российские.

Турецкие демонстранты забросали яйцами консульство Нидерландов по ошибке, приняв его за российское. Накануне МИД Турции выразил протест послу России в связи с якобы нанесением удара ВКС РФ по туркменскому поселению на севере Сирии.
http://ria.ru/world/20151121/1325613021.html
:D

Этот город вернулся назад.....

Последний раз редактировалось Хвостик 21 ноя, 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 23:43

Quote:
КИЕВ, 21 ноя — РИА Новости. Представители крымских татар украинские депутаты Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев утверждают, что президент страны Петр Порошенко поручит правительству принять решение о прекращении торговли с Крымом и что власти намерены прекратить движение грузового транспорта.

http://ria.ru/world/20151121/1325882891.html

Мазохизм.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 0:53

MBW Wrote:
Quote:
КИЕВ, 21 ноя — РИА Новости. Представители крымских татар украинские депутаты Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев утверждают, что президент страны Петр Порошенко поручит правительству принять решение о прекращении торговли с Крымом и что власти намерены прекратить движение грузового транспорта.

http://ria.ru/world/20151121/1325882891.html

Мазохизм.

а с 1 января 2016г. все равно эмбарго. По хохляцким понятиям будет - это мы им эмбарго объявили, а не они нам. Зазеркалье, одним словом.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа