Они начинают о чем-то догадываться?
Нашумевшее интервью кровавого президентаИз комментов:
Quote:
Порошенко досі дивиться на світ через рожеві окуляри. Але що намагався довести ведучий? Що Україна не має жодного шансу і приречена на погибель? Короткий зміст розмови такий:
Ведучий: Україні труба і кришка, нікому Україна не цікава, всі рахуються лише з Росією.
Порошенко: Та ні, всі за нас, всі висловлюють нам співчуття та дають обіцянки. Ведучий говорить про реальний стан речей, а Порошенко літає в небесах і далі вірить в справедливість
переводПорошенко до сих пор смотрит на мир через розовые очки. Но что пытался доказать ведущий? Что Украина не имеет никаких шансов и обречена на погибель? Краткое содержание разговора таков: Ведущий: Украине - труба и крышка, никому Украина не интересна, все считаются только с Россией. Порошенко: Да нет, все за нас, все выражают нам соболезнование и дают обещание. Ведущий говорит о реальном положении вещей, а Порошенко летает в небесах и дальше верит в справедливость
Дальше читаю....аааааа

, нет ничего подобного. Там дальше про то, что майдан это - дело рук Путина, а интервью Порошенко - "россияне с жадностью смотрят", потому что это "глоток правды"
Хотя есть и такое
Quote:
Олександр Пєхєнько 2 дня назад
+Михаил Викторович зачем нам крым обратно? темболее если на данный момент там люди живут лучше?! они сами не захотят. разбитый донбас нам нужен? а зачем? может и там бы жили лучше если бы не воевали на той территории.
+Alexei Ignatev что именно тебя не устраивает?! у моей жены родственники живут в крыму, сами к ним ездили и общались. они пенсионеры- живут лучше. сам живу в борисполе. воевал в дебальцево и выходил оттуда, нам там люди в спину плевали и минометные огни корректировали по нас. что ты знаешь о данной ситуации?!
+zaq123zaq123123 какое ольгино? я в борисполе живу а в киеве работаю. хочешь встретимся. я с легкостью расскажу тебе факты из жизни как было сладко мне в дебальцево и как выходил а в замен получил дулю от государства. напиши мне на электронку и я те скину свой номер телефона. в любой рабочий день я нахожусь по адресу ул.Красногвардейская 20
+zaq123zaq123123 ты за пороха?! на какой машине ездишь? небойсь старше 5 лет? -отлично, после нового года и ты его будешь проклинать. правда, если не отберут исполнительные службы за неуплату комуналки в отопительный сезон по тарифах "жити по новому!"
Сергей Мельник 2 дня назад
+Олександр Пєхєнько Саша, ты молодец, спасибо тебе за откровенность! Я думаю ты не один.
+Сергей Мельник мы когда с дебалбцево вышли, нам командиры запретили давать правдивое интервью для новостей...
Quote:
+Олександр Пєхєнько Прочитал твой пост, и просто завис нахер.. Слова мужика, который нашёл смелость признать дурость властей и то как они народ одурачили. Обычно всех с вашей стороны проклинать и пидорассами называть приходится, а тут спасибо говорю.. От первого человека побывавшего у нас на Донбассе адекватные слова слышу. Всех благ и и главное мира тебе...
Обратите внимание на последний диалог: несмотря на то, что это Александр Пехенько был в ВСУ, в Дебальцево (а может, и благодаря этому), он говорит как
человек, а не как заводная пропагандистская машинка. И его - слышат.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!