Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41699 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:00
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
В воспитании навальнят по всей стране, конечно же, виновата я из-за того, что покупаю вкусные и качественные финские сосиски! Знаешь, а я, например, ни разу не была в Турции, в стране НАТО. Думаешь, у детей этих путешественников навальнята не растут? Они же не едят финских сосисок. Но в школу ходят все!

Ну, может и не именно ты, но в том числе и ты. Ведь ты же поехала из Питера за вкусными и качественными сосисками на север в Финляндию, а не на юг по регионам России в поисках вкусных и качественных сосисок в малых городах. И что должен думать ребёнок? Что в Рыбинске нет вкусных сосисок? И в Краснодаре тоже нет? Свою страну надо изучать и ребёнку рассказывать, а не пропагандировать качественную зарубежную продукцию!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:04
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

AIS Wrote:
Знатоки человеческих душ, объясните такой феномен. Почему некоторым доставляет удовольствие посмаковать наши неудачи? Сегодняшний пример:
DeniSov Wrote:
Ждал простыни от Миланца по поводу Энгельс-2. У него видать просто слов нет - получить такую оплеуху от хохлов в свой профессиональный праздник. Как и в мой. Честь имею.
Примерно также было после гибели крейсера.
Что стоит за этим, что ими движет?

Достоевщина! Самобичевание и посыпания головы пеплом. Культурная традиция уже. Трансформировалась из комплекса неполноценности перед Западной культурой.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:07
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
Ваша проблема что вам не хватает шоу на телеке
Ещё один. МНЕ ЛИЧНО всего хватает... У нас 150 млн тупого населения - им нет...

И AISу лично, тебе никто не объяснит что такое ирония Денисова если ты сам не способен понять подтекст, тебе никто не объяснит почему "отдельным нравится смаковать" с указанием на меня и Денисова ибо это ТЫ ПРИДУМАЛ!
Ни у него, ни у меня ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ нет и йоты удовольствия от неудач... Эти бредовые фантазии только в твоей голове.. Ты просто сделал оценочное суждение без наличия на то данных.
Если ты НОЛЬ в некоторых вопросах, и не понимаешь аргументов, то просто помолчи - за умного сойдёшь... Не надо выдумывать и навешивать ярлыки на других... Да ещё призывать людей - объяснить приписанные тобой другим фантазийные качества!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:11
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Достоевщина

Нет. Это боль и ярость - поскольку есть же понимание, что так быть не должно

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:12
12k сообщений+

Соловьев постоянно критикует. И ничего, нормально, не сидит, работы не лишился. Правда, у него конструктивно и патриотично, и кроме этого он ещё много чего реальными делами делает. Сегодня надо посмотреть, думаю, тоже раскатает за очередной Энгельс.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:16
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
Достоевщина! Самобичевание и посыпания головы пеплом. Культурная традиция уже. Трансформировалась из комплекса неполноценности перед Западной культурой.
И вот он.... Нанёс какой-то пурги. Где у меня и Денисова "комплекс неполноценности перед западной культурой? алё? У меня вторая вышка в университете в Милане и бессрочный ВНЖ с правом работы там, но я живу здесь. фирму итальянку закрыл в 2013году сказав им - идитенах. И получил за это сполна. А теперь помогаю серьёзным людям строить импортозамещение той же Италии... Это я преклоняюсь так? Культура Италии велика есть, но причем тут современная помойка Италия и чему там преклоняться? Там очередь видел готовых душу отдать за ВНЖ на 1 год...Я причем? У меня там заблокировали счета и я туда вообще не поеду ибо ещё и примут... Пока Ялты-2 не будет... Тогда на меня очередь выстроится дружить... Ты с какого бодуна свои умозаключения делаешь? Где мы посыпаем голову пеплом? Где я себя бичую?
Ты кривомыслию АЙСа веришь на слово или у тебя тоже кривомыслие - не способен понять стёб Денисова и лишь горькую правду моих слов?
Один что-то придумал. другой придумал от придуманного - объяснение...

Таким срьёзный разговор не нужен - их "радовать " надо, а то заплачут...

Последний раз редактировалось milanese 26 дек, 2022, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:20
12k сообщений+

Оперативное видео ФСБ.
Уничтоженная украинская ДРГ пытавшаяся прорваться в Брянскую область для осуществления терактов.
Отличная работа.
https://t.me/SIL0VIKI/58817
21+

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:21
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
lanist Wrote:
И многие ж этому верят ((

На статью тянет эта новость. https://novostivl.ru/news/20221225/174367/#forward

думаю, это повод обратиться в прокуратуру с заявлением, серьёзно
Данный сайт входит в структуру Левша Digital, Похоже это на проекты Ходорковского или Навального, Вот здесь например про какой-то Альянс цифровой защиты детей идёт речь, как у Навального был Альянс врачей https://ryazan.life/news/20221205/121222/#loaded

вот тут этот же медиахолдинг создал проект под лозунгом "журналистика в России мертва" https://www.tulapressa.ru/2022/03/na-yo ... a-digital/

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:22
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Соловьев постоянно критикует. И ничего, нормально, не сидит, работы не лишился. Правда, у него конструктивно и патриотично, и кроме этого он ещё много чего реальными делами делает. Сегодня надо посмотреть, думаю, тоже раскатает за очередной Энгельс.
Соловьёв это СМИ, СМИ, СМИ! Он громит НА ПУБЛИКУ, а мы говорим в тесном углу...
Вы не видите разницы между профи СМИ федерального уровня и узким форумом, ни к чему не обязывающего разговора между товарищами на узком ФОРУМЕ (форум это круг) и трансляцией на весь мир?
А Соловей это ответственность и пропаганда на сотни миллионов.
разницу не видите? Я профессионал в войсках ПВО, я профессионал в рекламе и пропаганде и знаю что говорю. Я не ровня Соловью и даже сравнивать и в его контексте меня упоминать незаконно. Это разные уровни и разные инструменты.
И не за что Соловью сидеть. Он выполняет роль не столько информирования и пропаганды, сколько клапана пара.

Последний раз редактировалось milanese 26 дек, 2022, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:23
маньяк

DeniSov Wrote:
Ждал простыни от Миланца по поводу Энгельс-2. У него видать просто слов нет - получить такую оплеуху от хохлов в свой профессиональный праздник. Как и в мой. Честь имею.

Юр, судя по всему, пока в Москву / подмосковье не прилетитжареный петух не клюнет хорошенько, будем вот такую хрень наблюдать.
Это карма какая то у нас - подставлять обе щёки. Порой дважды.
А ужо потом, хлебнув добрых пиз_лей, опиздюливать всех налево и направо по полной программе. До победы.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:26
12k сообщений+

milanese Wrote:
Череповец Wrote:
И вот он.... Нанёс какой-то пурги. Где у меня и Денисова "комплекс неполноценности перед западной культурой? алё? У меня вторая вышка в университете в Милане и бессрочный ВНЖ с правом работы там, но я живу здесь? фирму закрыл в 2013году.. Это я преклоняюсь так? Там очередь видел готовых душу отдать за ВНЖ на 1 год...Я причем? Ты с какого бодуна свои умозаключения делаешь? Где мы посыпаем голову пеплом? Где я себя бичую?
Ты кривомыслию АЙСа веришь на слово или у тебя тоже кривомыслие - не способен понять стёб Денисова и лишь горькую правду моих слов?

сорян, я на 6 страниц отстаю, отвечал вне вашего диалога или срача, ещё не дочитал о чём у вас там тёрки...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:28
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
milanese Wrote:
Череповец Wrote:
И вот он.... Нанёс какой-то пурги. Где у меня и Денисова "комплекс неполноценности перед западной культурой? алё? У меня вторая вышка в университете в Милане и бессрочный ВНЖ с правом работы там, но я живу здесь? фирму закрыл в 2013году.. Это я преклоняюсь так? Там очередь видел готовых душу отдать за ВНЖ на 1 год...Я причем? Ты с какого бодуна свои умозаключения делаешь? Где мы посыпаем голову пеплом? Где я себя бичую?

сорян, я на 6 страниц отстаю, отвечал вне вашего диалога или срача, ещё не дочитал о чём у вас там тёрки...
Вот это другое дело... Нельзя делать вывод от вывода другого... Надо изучать матчасть.. У меня не бывает именно срача... Просто иногда отвечаю лениво на наезд не по делу...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:28
12k сообщений+

milanese Wrote:
Я не ровня Соловью и даже сравнивать и в его контексте меня упоминать незаконно. Это разные уровни и разные инструменты.

Я вас и не сравниваю, Вас не упоминала, я о Вас даже и не думала, когда писала пост. И я не считаю, что тут смакование идёт. Читаю Ваши разборы с интересом. На своем уровне меня тоже бесит, что дважды бомбят Энгельс, далеко и спокойно пролетели, и гибнут наши военные в тылу.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:29
Тюлень

ShadowOnTheWall Wrote:
Это боль и ярость - поскольку есть же понимание, что так быть не должно

ТАК!!! И с Миланцем согласен во всём. Лень больше клаву топтать и кому=то здесь что-то доказывать.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:31
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
milanese Wrote:
Я не ровня Соловью и даже сравнивать и в его контексте меня упоминать незаконно. Это разные уровни и разные инструменты.

Я вас и не сравниваю, Вас не упоминала, я о Вас даже и не думала, когда писала пост. И я не считаю, что тут смакование идёт. Читаю Ваши разборы с интересом. На своем уровне меня тоже бесит, что дважды бомбят Энгельс, далеко и спокойно пролетели, и гибнут наши военные в тылу.
А я сделал мостик от другого поста про пиар Азеров и пр.. И в этм контексте. Я вижу что некоторые тут явно пытаются навязать узкому разговору форума уровень союзного СМИ и те же отвественость и методы.. Этот в корне неверно.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:32
Тюлень

Елена Урал Wrote:
Сегодня надо посмотреть, думаю, тоже раскатает за очередной Энгельс.

Дурь полная. Надо раскатывать что бы не было другого Энгельса.
Я после первой атаки на штаб ЧФ писал, что будет вторая. Обхаяли. Так вот, будет третья и более ужасная.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:34
Высота 10 000, полет нормальный

milanese Wrote:
не способен понять стёб Денисова и лишь горькую правду моих слов?
Оказывается это был стеб. Оригинальная версия..
А что касается "горькой правды", я бы предпочел увидеть разбор от человека, который владеет информаций по данному случаю, а не общие слова от того, кем движет "боль и ярость", как сказал предыдущий оратор.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:35
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Елена Урал Wrote:
Сегодня надо посмотреть, думаю, тоже раскатает за очередной Энгельс.

Дурь полная. Надо раскатывать что бы не было другого Энгельса.

Раскатывать, чтобы не было другого Энгельса - не его уровень и полномочия. Он только по телевизору специализируется, на разговорах.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:42
кирилл и мефодий

Warnings: 1
объект СЯС уже второй раз (что говорит о системности) был атакован КР (предположительно), при этом ПВО не только не перехватило удар на безопасном расстоянии от объекта, сам факт пролета над территорией РФ, похоже не был обнаружен ПВО, а если и был обнаружен, то ПВО смогло на него отреагировать никак.
Это все как бы намекает на уязвимость СЯС от скоординированного удара крылатыми ракетами. Это так же особый повод задуматься всем сторонникам потенциальной ядерной перестрелки с НАТО о том, что инструментов для перестрелки может оказаться в итоге несколько меньше чем они расчитывают. Сторонникам "миру-мир" - это повод задуматься о том, что как минимум некоторое время, ядерное сдерживание может чуть-чуть не работать, провоцируя неких партнеров к превентивному удару.
Такая вот маленькая проблемка.
Но есть и ложка меда - появился шанс осознать эту маленькую проблемму и устранить ее до того как...
При этом вся ирония ситуации заключается в том, кого надо благодарить за этот шанс...

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:44
Тюлень

Елена Урал Wrote:
Раскатывать, чтобы не было другого Энгельса - не его уровень и полномочия

Хочу увидеть, как раскатают других. Я работал в в//ч КЧФ с 1985-го. Мне есть с чем сравнивать

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:47
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Елена Урал Wrote:
Раскатывать, чтобы не было другого Энгельса - не его уровень и полномочия

Хочу увидеть, как раскатают других.

Да я тоже. Все хотят. И чтобы решили проблемы с такими ПВО дырами тоже все хотят.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:49
Тюлень

Елена Урал Wrote:
Да я тоже. Все хотят. И чтобы решили проблемы с такими ПВО дырами тоже все хотят.

Хоть здесь консенсус. :rose: Вы дерзили замминистра обороны в 23 года?

Последний раз редактировалось DeniSov 26 дек, 2022, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:50

milanese Wrote:
Я о красивом профи видео в товарных количесвах о сбитии в воздушном бою хахлов или с помощью ПВО.. В хорошую погоду их видео каналы видят разборчиво до 100км. И где? Где пуск ракеты, отделение и поражение... Вот моряки пускают ЭПИЧНО, а остальное туфта... И не вина военных им пофиг пиар...
Сцуко, где наши пиарщики, мляь? Народ должен видеть ОТ и ДО чем армия занята.

Зачем? Зачем из военных действий шоу в прямом эфире устраивать? Нет зрелища, нет патриотизма? Почему мы вдруг стали воспринимать информацию только в виде шоу?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:52
12k сообщений+

AIS Wrote:
Напоминает особо продвинутых футбольных болельщиков. Они всегда знают как нужно правильно играть, хотя сами не играли даже на первенство водокачки..

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 20:54
Тюлень

инко Wrote:
Нет зрелища, нет патриотизма?

Не было бы зрелищ из Энгельса - не было бы шоу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41699 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа