IMPERIA GRAND Wrote:
Treasurer Wrote:
олнце, если я приду к Варламову в блог и начну рассказывать как он врет, мне не поверят, я не севастолец, а вот если ты туда придёшь и расскажешь как на самом деле обстоят дела с шалманамии , то сняты будут многие несправедливости
справедливость, понятие субъективное, я - за равновесие.
не я сюда притащила этого варламова и не я спросила "что скажете, севастопольцы".
наверное, самое разумное, это было промолчать и ничего не говорить)))
людям нужны жареные факты, им не нужно равновесие, им - неинтересено.
я удалю свои посты. реально, оспаривать такое одолжение, как тыканье нас в наше же дерьмо, это невежливо.
Инн, я знаю твоё любимое занятие - удаление сообщений

, ты в в этом прекрасна , я тебе это уже говорил.))
Не надо этого делать. Ты не сказала ничего постыдного. Ты сказала точку зрения жителя Севастополя.
Именно такие мнения и опровергают то, что подаётся в излишне ангажированном виде.
Это и есть реальность. То, что ты видишь каждый день, проезжая по улицам своего города.
Я уже сказал - Варламов умеет сфоткать так, как ему требуется на данный момент, это и есть ангажированность.
Я показал, что проблема мусора на конкретном объекте города существует много -много лет, и эта проблема не решена и решать её нужно. Ты сказала почему , потому что возвышенность и туда практически не ходит никто , кроме местной шпаны.
Вот мы с тобой и раскрыли вопрос , озвученный неким В. или ещё кем. Это и есть диалог.
Поставить туда одного таджика , 15 тысяч в месяц и место будет вылизало круглый год.
А сначала решать вопрос о капительном ремонте памятника.
Голубые унитазы снести - ещё лучше.
Но это из разряда фантастики.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)