Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 1:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 5:30
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Ночные поллюции журналюг...))))

The Guardian: Путин кошмарит журналистов по ночам

Многие иностранные корреспонденты в России страдают одной и той же «болезнью»: в ночных грезах и кошмарах к ним приходит Владимир Путин, пишет Шон Уокер на страницах The Guardian. Автор статьи признается, что, проработав шесть лет в Москве, он и сам не избежал этой участи. Так он описывает свой собственный сон:
«Я нечасто беседую с журналистами, но вам я хочу рассказать о моем недавнем разговоре с Башаром», - говорит мне Владимир Путин. Мы с ним летим над сибирской тундрой в роскошном частном самолете. Российский президент наливает мне стопку холодной, как лед, водки из тяжелого золотого графина и начинает свой рассказ. Это же просто бомба, думаю я. Ни у кого нет такого доступа к Путину, а я сейчас слушаю то, что известно лишь посвященным! Что будет, когда Лондон об этом узнает!..

И тут я просыпаюсь».

Уокер спешит уточнить, что ему российский лидер всегда является «полностью одетым и рассуждающим о делах государственной важности». А вот одна знакомая журналистка, «выпив лишнего», призналась, что видела эротический кошмар с участием Путина… Впрочем, впоследствии она это категорически отрицала.

Иностранные корреспонденты постоянно пишут о российском президенте, но зачастую им приходится довольствоваться информацией из вторых или даже третьих рук, говорится в статье. Получить доступ к главе государства очень трудно, а когда ты видишь его наяву, время проходит «дразняще мимолетно».

Уокер сетует, что «взаимодействует» с Путиным лишь на пресс-конференциях, вместе с тысячами других журналистов, каждому из которых не терпится задать свой вопрос. Причем многие из этих вопросов звучат примерно так: «Владимир Владимирович, как вам удается быть таким потрясающим?».

Нехватку реального общения с российским президентом «подсознание компенсирует ночными видениями», говорится в статье. Уокер приводит истории некоторых своих коллег:

«Однажды мне снилось, что Путин проводит вечеринку, чтобы научить нас пить водку, - рассказывает корреспондент французской газеты Вероника Дорман. – На столе – только соленые огурчики. Путин говорит: «Учитесь пить, как настоящие мужчины». А потом все мы садимся в маленькие самолеты и начинаем летать над Москвой. И единственный способ выбраться из самолета – разбить его. Я решила, что все это лучше не анализировать».

Другому репортеру, из Голландии, часто снится один и тот же сон: «Я на пресс-конференции. И я решаюсь подойти к нему, чтобы задать вопрос. Он отечески похлопывает меня по плечу и говорит: «Вот что вам следует знать…». Потом, проснувшись, я никогда не могу вспомнить, что же именно он сказал».

А российская журналистка и писательница Марина Ахмедова поведала, что Путин снился ей «в виде огромного гуся во фраке, летящего по небу. И я не могла разобрать, что у него на ногах: ботинки или ласты». Вскоре после этого весь миру увидел полет российского президента со стерхами. «Настоящие появления Путина на публике зачастую настолько сюрреалистичны, что сами напоминают сны», - констатирует корреспондент The Guardian.

В статье отмечается, что постоянно находиться рядом с российским лидером могут лишь журналисты кремлевского пула, но и им редко выпадает шанс поговорить с ним лично. Уокер рассказывает, что один сотрудник российского государственного телевидения тоже жалуется на «политические» сновидения – правда, не про президента, а про того, чье имя Путин «патологически боится произносить перед телекамерами».

«Мне постоянно снится один и тот же сон. Про Навального, - рассказывает российский журналист. - Мы отдыхаем вместе, как лучшие друзья. Обычно мы идем в кино. Мы прекрасно ладим. Потом в какой-то момент он спрашивает, где я работаю, и мне приходится назвать свой канал. После этого он с отвращением уходит. А я просыпаюсь».

:lol2: :lol2: :lol2:

Ещё бы опросили некоторых президентов, канцлеров, премьеров, сотрудников госдепа.... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 12:34

Путин: Украина уже просит отсрочку по оплате газа в $2,7 млрд - это хуже всего

Украина просит об отсрочке по платежам за газ, в том числе полученный по сниженным ценам в этом году.
Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Брюсселе.
“Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое плохое. Хуже то, что только сегодня мне сообщили, что украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам этого года за газ, полученный по сниженным ценам”, – сказал Путин.
Он отметил, что это сложная ситуация для экономики “Газпрома” , поскольку эти доходы входят в его инвестиционные планы.
“Это все рабочие моменты, и мы будем с нашими партнерами в Украине, кто бы ни возглавил украинское правительство, будем с ними вести диалог”, – сказал президент РФ.
Путин напомнил, что долг Украины за газ за период с августа 2013 года достиг 2,7 миллиарда долларов.
“Мы договаривались о том, что долг будет погашен… Но пока этого не происходит”, – сказал Путин.
Напомним, ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий заявил, что НАК “Нафтогаз Украины” решит вопрос оплаты долга перед российским “Газпромом” на 2,7 млрд долл. до конца января.

(c) http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/29/317848

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:19
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Nadegda Wrote:
следующий майдан будет на красной площади

Вы сами-то в это верите? :lol:

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:47
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Nadegda Wrote:
Гораздо проще, росийские бандюки, которые сейчас у власти, спинным моском поняли что следующий майдан будет на красной площади, а по скольку в россии народ по злее, то и последствия будут по серьезнее.

Эт ты права. Мы злее будет. Как ипанем таким как ты по черепушке, так из пятой точки ум и посыпется.
Берегись, чувырлО!

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:56

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:43
**

Вова Путин врет и не краснеет. Методы диагностики

Говорит для родной Руси,
Он что раб на галерах!
Вот Ты у русских людей спроси
Кем считает тебя НАРОД!
Говорит что другую жизнь
Для славян он построить рад,
Только смотрит с экрана жид,
И смеется над нами Гад!
Говорит что он нам ОТЕЦ
и мы все его дети!
Так Он считает нас за овец,
И что русский мужик дурак!
Он считает мы не поймем...
Да и где уже нам понять.
Что при "деятельном"при нем
У нас Край наш смогли отнять!
Понавез нам со стороны,
Незнакомых чужих людей,
Нету больше у нас страны,
Нет России родной моей!
Все разложено на века....
Все украдено на перед
Что ж пойду покурю ,
пока он нам нагло с экрана врет!
Но настанет тот час ,ОПЯТЬ
Перекуры закончим мы
Перестанет Русь крепко спать
И поднимется на дыбы!
И на дыбу тебя подлец,
Поведет всем врагам в укор!
И сорвет с головы венец,
На челе начертав "ОН ВОР"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 10:32
12k сообщений+

Правда старый ролик...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 14:17
12k сообщений+

Quote:
Россия стоит на пороге полномасштабной чистки авгиевых конюшен

Глеб Павловский сказал, что с Нового года мы живем в новой политической реальности, которую не можем пока определить, отсчитывая ее от серии освобождений. Журналист и политолог, а с недавних пор еще и директор пиар-отдела «Роснефти» в ранге вице-президента Михаил Леонтьев считает: все разговоры о кровавом режиме совершенно спекулятивны.

– В этом смысле ничего нового. Он а) не режим и б) не кровавый – напротив, совершенно вегетарианский. Путин – в отличие от Януковича, при котором случается то абсолютно провокативный и бессмысленный разгон Майдана, то полный разгул, – последователен и понятен. Если бы Ходорковский подал прошение пять лет назад – он эти пять лет был бы на свободе; что до двух, простите, шалав, то во многих странах Запада с ними поступили бы куда суровее. Как сформулировал президент, не следует швырять в полицейских ни легкие, ни тяжелые предметы. В остальном никаких ужесточений или смягчений ожидать, по-моему, не следует.

– И ничего не будет происходить.

– А вот происходить будет, и многое. Россия стоит на пороге революции. Не бунта, как хотелось бы некоторой части оппозиции, – а полномасштабной чистки авгиевых конюшен. Я готов согласиться с теми, кто говорит, что до сих пор Путин занимался не лечением, но анестезией. Напомню, что единственным полезным системным действием в макроэкономике был – вы будете смеяться – дефолт. Единственным за двадцать лет абсолютного господства макроэкономической псевдолиберальной, а на самом деле просто компрадорской идеологии!

Сейчас они загнали власть в клещи: серьезная девальвация вроде как невозможна. С одной стороны, это удар по социальной стабильности: потребление дорожает. А с другой – катастрофа для банковской системы, у которой все обязательства – в валюте. Потому как Центробанк еще и отказывается рефинансировать банки. То есть это системное противоречие между очевидной политикой укрепления суверенитета и подрывом материальных предпосылок этого суверенитета.

продолжение
Но это все отражение одного глобального противоречия – между политикой и экономикой, которая остается – как и все наше правительство – абсолютно западнической и либеральной. В Штатах, кстати, тоже свое противоречие. Это как-то похоже на кризис советской системы. Это противоречие между возможностями выхода из кризиса – системного выхода, который у Америки есть – и неподъемными внешними обязательствами по сохранению американского глобального господства. Эти обязательства невыносимы, нынешняя администрация это понимает – вот почему она так ухватилась за российский вариант урегулирования по Сирии. И по Ирану согласится, стопроцентно уверен. Но за этими амбициями стоят огромные интересы, институты, деньги, идеология, люди...

Поэтому нынешняя американская риторика может быть сколь угодно жесткой, иначе Обаму просто сметут. Но не надо придавать ей большого значения. Период американского глобального доминирования кончился, и американцы вынуждены договариваться: заключать сделки. Сделки, естественно, с противником. Они не могут не понимать, что сделка с Россией возможна и целесообразна – потому что мы-то на глобальное доминирование не претендуем, но ключевым условием такой сделки может быть только учет наших интересов на постсоветском пространстве. То, что для них до сих пор было категорически неприемлемо.

– Что ты понимаешь под этим пространством?

– Историческую Россию.

Это притом что выход из системного кризиса требует как минимум смены самой системы. Это касается и России, и Америки, и Китая, кстати, – поскольку мы все живем, по сути, в одной системе. Это система не только экономическая, но и политическая.

Современная постмодернистская демократия больше не работает. Это была очень удобная модель воспроизводства власти элит. Когда, в отличие от модернизма, публичная политическая система была полностью отделена от реальной власти. Если в модерне надо было бороться за умы, голоса масс, то в постмодерне они существуют отдельно, в выстроенной для них декорации. Но эту декорацию надо подкармливать ростом благосостояния, а его не будет. Демократия постмодерна не тем даже плоха, что она никакая не демократия, – а тем, что она не работает. Поэтому призывы отечественных либералов идти по западному пути бессмысленны: признайте очевидное – никакого пути больше нет.

– Понимаешь, если бы эта постдемократия была действительно чем-то новым – может, я и сам бы испытывал энтузиазм по этому поводу. Но ведь это может обернуться банальной диктатурой. Диктатура ради модернизации – это бы куда ни шло, хотя тоже приятного мало. Но если диктатура получится, а модернизация нет... благо опыт имеется...

– Это возможный вариант. В том и задача, чтобы придумать, спроектировать нелюдоедские формы постдемократии. Для людоедских – большого ума не надо. И тут у нас есть исторический опыт, историческое преимущество. Что касается Путина – он точно не диктатор, что, может быть, и жаль, но ничего не поделаешь. Диктатора как минимум не обзывают диктатором: это глупо. И совсем не авантюрист: он всегда тщательно просчитывает риски. Думаю, потому и не решается пока на «революцию сверху» – риски слишком велики. Но риск отказа от нее – смертелен.

– Как эта постдемократия рисуется лично тебе? В идеале?

– Постдемократия в симпатичном для меня варианте – это, по сути, возвращение к реальной демократии. Что такое работающая демократия? Жесткое соотношение прав и обязанностей. Права обеспечены обязанностями – и наоборот. Как в Римской республике: есть место в легионе – есть политические права.

Вся последующая эволюция демократии – путь отрыва прав от обязанностей при выхолащивании последних. Но таким образом выхолащиваются и права: они становятся принципиально отъемлемыми. Общая для социализма и капитализма ложь – утверждение о равенстве совершенно разных людей, наделение их равными и одинаковыми правами. Люди – разные: по образованию, мышлению, а главное, мотивам. В идеале политические права должны быть у тех, кто готов служить государству и умереть за него. И выбрать жесткие самоограничения, связанные с такой судьбой. Есть люди, которые никому служить и ни за кого умирать не готовы: это их право, но оно явно не политическое. Не хочешь брать обязанности – откажись от прав.

– Это, по сути, новый феодализм.

– Это добровольная и свободная сословность. Кстати, очевидна связь между военной организацией общества и государственным строем. Феодальный рыцарь, закованный в броню, был самостоятельной боевой системой. Войско, состоящее из таких рыцарей, и всеобщая демократия – вещи несовместные. Всеобщее избирательное право вообще родилось вместе со всеобщей воинской обязанностью. Дал ружье, послал умирать – давай права. Мы видим, что армия ближайшего будущего – это армия профессионалов, превращенных в оснащенные боевые комплексы, подобные феодальным рыцарям. Это особое сословие. Понятно, что при такой военной организации современная демократия – не жилец.

– Сословие – третьяковский термин...

– Не только третьяковский, об этом и Михаил Юрьев писал... Современное сословие не может быть наследственным и пожизненным – это может быть правом выбора. Выбора прав и обязанностей, в комплекте.

– Ты говоришь о реиндустриализации, это дело благое, но мне плохо верится в рост без свободы.

– Никогда и нигде реальная модернизация никак не коррелировала со «свободой». Напомню: самыми динамично развивающимися экономиками были угадай кто.

– Я знаю. СССР и нацистская Германия. Правда, советскую индустриализацию делали как раз американцы, бежавшие от Великой депрессии.

– Потому и бежали, что – депрессия. Кстати, экономика Германии была чрезвычайно конкурентной, довольно гибкой – ее Шпеер такой сделал – и по тем временам рыночной. В Германии карточная система, мобилизационная экономика появились только после Курской дуги, когда уже было поздно. Рост экономики зависит от мотивированности, а мотивировать умел и Сталин. Просто мотивация должна быть адекватна обществу. Советская экономика проиграла в эффективности, конечно, – но Советский Союз погиб не потому, что экономика была тотально неэффективна, а потому, что его предала собственная элита, захотевшая капитализировать административный ресурс. То есть «жить, как у них». Когда политическая элита – в том числе и чекистская – стала отправлять детей учиться в МГИМО, то есть с перспективой выезда за рубеж, желательно в капстраны.

– Какая может быть реиндустриализация без интеллектуалов? А интеллектуалы не живут в атмосфере несвободы...

– Интеллектуалы имеют к интеллигенции такое же отношение, как дух к духовности. :mrgreen: Я не хочу сказать, что интеллигенция – полное дерьмо. Есть сословия похуже – например бандиты.

– Спасибо.

– Но одной из особенностей специфически интеллигентского мировоззрения – а интеллигенция ведь сугубо местное явление – стала заложенная в него русофобия, родовая травма русского культурного слоя. От Петра.

– Русофобия – термин Шафаревича, сколько можно!

– Это термин классической британской политологии. Это не набор повадок, заблуждений, вкусов – это генетическая часть западного самосознания, англосакского в своем ядре. Главная идея здесь – экспансия, в основе которой – идеология насильственного цивилизаторства. Тот, кто не отцивилизован ими насильно, то есть не изнасилован, – по определению варвар.

Вспомни Китай конца XIX века: опиумные войны и прочая. Тогда еще не принято было прикрываться гуманизмом: страну попросту вскрывали, потому что она была закрыта для западных товаров. Россия – единственная цивилизация, которая не была ими отцивилизована снаружи. И это нестерпимо для них. А русская интеллигенция в своем ядре, в своей генетической идентичности разделяет это понимание. Правда, есть и другая интеллигенция, кстати, – это интеллигенция ВПК.

– Ну, где же и уцелеть интеллигенции...

– В силу той макроэкономической политики, о которой я говорил, у нас в рамках свободного рынка все возможности развития истреблены. Источником развития остается военно-промышленный комплекс. Конкретно – государственная программа вооружений. Понятно, что это «не совсем рынок». Там есть конкретный заказчик. Причем заказы зависят от доходов бюджета, а в сокращающейся экономике они будут сокращаться, вместе с последними очагами развития.

Между прочим – о нефтедобыче: современная нефтянка тоже становится инструментом развития. Трудноизвлекаемые запасы, шельф, причем арктический, – это вам не Мексиканский залив. Это прорывные технологии и огромные производственные заказы. Одну платформу и десяток судов можно купить. Сто платформ и сотни судов надо производить самим. Кстати, иначе я вряд ли пошел бы работать в Роснефть.

– Мне кажется, рассчитывать на нефть уже нельзя. Вот начнут американцы ее экспортировать, как предполагают многие, – и нефть упадет до 80 долларов за баррель...

– Может, и сильнее – правда, не так скоро. Для России это не фатально. Мы жили и при 80, и при 20, и, если помнишь, при 7 долларах за баррель: с огромными трудностями, но жили. А если заработают внутренние механизмы роста... Вот Саудовской Аравии уже при 90 долларах за баррель – кирдык, потому что ничего больше там нет. И не будет.

Кстати, это для внутреннего роста еще и дополнительный шанс. Как сейчас в Штатах, где газ в три раза дешевле, чем в Европе. Я сам много говорил о сланцевой революции. Но какое-то время у нас есть. Кроме того, на нашей стороне европейские экологи. Это гарантия, что Европа – во всяком случае Западная – сланцевую нефть добывать не будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 18:51

Береза Wrote:
Nadegda Wrote:
Гораздо проще, росийские бандюки, которые сейчас у власти, спинным моском поняли что следующий майдан будет на красной площади, а по скольку в россии народ по злее, то и последствия будут по серьезнее.

Эт ты права. Мы злее будет. Как ипанем таким как ты по черепушке, так из пятой точки ум и посыпется.
Берегись, чувырлО!

Берёза - обосрёшься же от натуги и убежишь повизгивая в подворотню :lol:
Россия без Путина!

Изображение

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 18:54
12k сообщений+

Yatha Wrote:
Россия без Путина!

Как знакомо "Хутин пуй" ... ну и где эти глашатаи?...клоуны...

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 18:55

Изображение
Изображение

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:01

идите ко мне, бандерлоги!

Изображение

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:03

Паганель Wrote:
Yatha Wrote:
Россия без Путина!

Как знакомо "Хутин пуй" ... ну и где эти глашатаи?...клоуны...

По тюрьмам сидят многие.
Хоть перед олимпиадой некоторых политзаключённых отпустили.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:04
12k сообщений+

Yatha Wrote:
По тюрьмам сидят многие.

Имя сестра...

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:20

Паганель Wrote:
Yatha Wrote:
По тюрьмам сидят многие.

Имя сестра...

В алфавитном порядке http://www.politzeky.ru/politzeki/ves-spisok/22379.html
Одного я даже знаю - вместе ходили на митинги. Один раз посадили, когда он в НБП был, второй раз срок ему дали, когда на Манежку вышел на митинг против хачей.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:28
12k сообщений+

Yatha Wrote:
В алфавитном порядке

Посмотрела.. половина даже не наказаны.. из всех заинтересовали вот эти ..

Quote:
Жители Челябинской области Базарбаев Марат Тукмурзаевич 09.04.1976 г. рожд., Валиев Рушат Рашитович 08.04.1982 г. рожд., Галиуллин Ринат Файзуллович 25.06.1978 г. рожд., Идельбаев Ринат Вадимович 27.12.1980 г. рожд., Насыров Вадим Гайфуллаевич 17.02.1981 г. рожд., члены запрещённой организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»
:devil:
У нас многонациональная область, нормальные спокойные отношения ...мирная обстановка..
Я "ЗА" наказание таким лицам..им не место среди мирных людей..
Вы считаете иначе?.. :evil:

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:30

Как сказал пресс-секретарь Путина про Россию - здоровых богатых и красивых любят не все))) Прикольно читать комменты евроботов. Да хоть обосритесь, Украину вам не отдадут, пендосы. Это будет третья проваленная вами цветная революция. Но впрочем, история ничему не учит иноземцев, которые покушаются на русские земли. Это ВСЕГДА и ДЛЯ ВСЕХ хреново заканчивалось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:33
*

Путин-моё мнение.Гандон-жополиз Кадырова

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:40

Паганель Wrote:
Yatha Wrote:
В алфавитном порядке

Посмотрела.. половина даже не наказаны.. из всех заинтересовали вот эти ..

Quote:
Жители Челябинской области Базарбаев Марат Тукмурзаевич 09.04.1976 г. рожд., Валиев Рушат Рашитович 08.04.1982 г. рожд., Галиуллин Ринат Файзуллович 25.06.1978 г. рожд., Идельбаев Ринат Вадимович 27.12.1980 г. рожд., Насыров Вадим Гайфуллаевич 17.02.1981 г. рожд., члены запрещённой организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»
:devil:
У нас многонациональная область, нормальные спокойные отношения ...мирная обстановка..
Я "ЗА" наказание таким лицам..им не место среди мирных людей..
Вы считаете иначе?.. :evil:

Как это половина не наказана? Вы хотели сказать уже отбыли наказание или амнистированы?
Если человек сидит в СИЗО, то это очень даже наказание.

По поводу членов запрещённой организации ничего сказать не могу - не следил. Террористам, безусловно, не место среди мирных людей. Но здесь речь я так понял, о недостаточных доказательствах идёт.
А как наши мусора умеют выбивать показания у невиновных все знают, поэтому и появляются дагестанские боевики и приморские партизаны.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:45
12k сообщений+

Yatha Wrote:
ничего сказать не могу - не следил.

Так и не фик.. да и Ходор сидел за дело...

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:51

axel99 Wrote:
Путин-моё мнение.Гандон-жополиз Кадырова

Опа-на. А вся Россия думает, что - наоборот. Спасибо, что "сорвали покровы" :mrgreen:

Крим je Русиja! Косово је Србија!

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 19:59

Паганель Wrote:
Yatha Wrote:
ничего сказать не могу - не следил.

Так и не фик.. да и Ходор сидел за дело...

В первую очередь я имею в виду сидящих по Болотному делу, которые вышли на демонстрацию после очередной инаугурации Солнцеликого. Во вторую очередь, это члены НБП, которые сидят по политическим мотивам. В списке же не только члены запрещённых исламских группировок.
Первый раз Ходор сидел за дело. Второй раз по указке Солнцеликого, за то что украл сам у себя нефть, а потом продал :D

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 20:02

Изображение

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 20:07
12k сообщений+

Yatha Wrote:
В первую очередь я имею в виду сидящих по Болотному делу, которые вышли на демонстрацию после очередной инаугурации

А я считаю, что всё по делу... болотники никакого уважения не вызывают.. можете сколько угодно делать демовираторы... суть это не меняет..
Ну да весь мир приветствовал президентство негры.. а сейчас самый низкий уровень поддержки... ну да стоит умиляться такой лакированной дерьмократии..

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 20:11

axel99 Не обижайте нашего президента. Он в отличии от вашего Обамки-обезьянки может выражать именно свои мысли, а не Ротшильдов и Соросов. А то у вас президенты как личинки - все одинаковые. И еще не разу не предал свой или чужой народ, защитил народ Сирии и Ю. Осетии и уверен не оставит Украину на растерзанию вашему черножопому негру вместе с европейскими геями

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа