Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 янв, 2026, 4:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 23:47
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Banned: by 2 warnings
Раджа Wrote:
user9771 Wrote:
Тебе будут ставить когда отвечать попросят, угу

:)
шедеврально.
коан дзен отдыхает.
шестой патриарх дзен валяется в отрубе.

3Рим-Непобедим :lol2: :lol2: :lol2:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 23:50

Ну если вы имели ввиду 3 Рим,а не слово ЗРИМ, то да - не победим.
а попробуй победить..
на том стоим и стоять будем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 0:31

Раджа Wrote:
... То, что сейчас путин воссоздает с назарбаевым уже существовало ранее.
И на всех картах это обозначалось тартария. Конечно ни к каким монголам и игу это не относилось.
......
и старая песня про якобы различие генетического исследования русских - которые сплошь финнф - угры и татары.
:) это ложь уже тысячу раз опровергнута генетиками.
Я вот одного не пойму - а чем плохо быть финно-угром?
Как на мой вкус, что финны, что венгры - обе вполне приличные нации. В отличие от сумасшедших наций, на которые не будем показывать пальцем.
Лично я согласен быть и финно-угром, и финно-угро-монголо-татарином. По-моему, звучит неплохо. Как на мой вкус, не так стыдно, как украинцем.
Кстати, в Монголии есть шутка: "Мы довольны, что на окраине нашей империи дела идут неплохо". :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 0:44
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Радикалы установили праздничную елку на Майдане

Вот зачем, объясните, они испоганили такой чудесный праздничный символ?
То виселицы на нем повесят импровизированные. То вот такой кошмар изобразят

Изображение На этой,говорят, реально кто-то повесился.

Какая-то страсть к разрушению всего красивого, праздничного и веселого и превращению этого в смерть и ужас
Некрофилия?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 0:46
апостол

Раджа Wrote:
user9771 Wrote:
Ну покажите паттентн

или вы как житель украины такой предпочитаете?
Изображение

Сразу почемуто вспомнилось укр. патентное бюро в Севастополе. На ул. Ленина, в зассаной арке\подворотне. Там можно сцены снимать про то как гопники прохожих"разувают". Если-бы не табличка что это патентное бюро, реально вход в подвал кишащий крысами. И судя по слою грязи вокруг двери, она дааа-вно не открывалась.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Semen 20 ноя, 2015, 1:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 0:50
апостол

berendeya Wrote:
На этой,говорят, реально кто-то повесился.

Да, было дело. Все СМИ трубили об этом. Это было 27.01.2014г.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 1:46
**

MACH Wrote:
Поскольку тема как бы про психологию, напишу здесь.
Проблема с психикой хорошего знакомого (параноидное расстройство личности) толкнула меня пролистать всякое на эту тему.
Выяснилось, что его сознание злоупотребляет двумя способами защиты - "отрицанием" и "переносом".
Теперь я понял природу большинства его глюков при попытках общаться.

К чему я веду - все хорошо знают про "военторг", "отпускников" и "северный ветер".
Но считается, что россиянин (или сочувствующий) должен категорически отрицать все это.
При чем никакие российские БТР "Выстрел" в Луганске не должны его смущать - именно так и работает "отрицание".

Замечу, что далеко не все отрицают ехидно посмеиваясь - многие отрицают злобно, с напором (лично видел).
Одному Богу известно, к чему дальше приведет этот масштабный эксперимент.

Про военторг знаем. Про "отпускников" ваше же МО сказало, что за всё время конфликта зафиксировано участие только 50 с чем-то граждан России. Про "северный ветер" не слышно с Иловайска. И то, как водится, наверняка там приврали много.
Почему бы я в разговоре со свидомым отрицал военторг? А в ответку за ваши "анижедети", "мирные митингувальники", "та хде вы видели бандеровцев/фашистов", "взорвавшийся кондиционер", "они себя сами сожгли/обстреляли", "Дебальцево це перемога", "Рэволюция гидности", "у ваты рвёт пуканы, значит мы фсё делаем правильно" и т.д и т.п.
Вы, суки упоротые, думали, в эту игру только вы умеете играть? Так что, даже если Россия начнёт вас по-серьёзному утюжить, как сейчас ваших щирых друзив игиловцев, можете не скулить по форумам "да как же вы не видите". "Просто у вас кондиционеры не той системы", и никаких гвоздей.
И свою методичку по психологии засунь себе сам знаешь куда. Умничать надо было 2 года назад, перед клоунами с кастрюлями на головах, которые слюнями захлёбывались от слова "Европа". Вот им бы повтирал про "отрицание" и "перенос".

Ну вот как-то так, "злобно, и с напором".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 1:55

Stalker_UA Wrote:
Вы, суки упоротые, думали, в эту игру только вы умеете играть? Так что, даже если Россия начнёт вас по-серьёзному утюжить, как сейчас ваших щирых друзив игиловцев, можете не скулить по форумам "да как же вы не видите". "Просто у вас кондиционеры не той системы", и никаких гвоздей.
И свою методичку по психологии засунь себе сам знаешь куда. Умничать надо было 2 года назад, перед клоунами с кастрюлями на головах, которые слюнями захлёбывались от слова "Европа". Вот им бы повтирал про "отрицание" и "перенос". .

Они только дуть умеют, я сильно улыбался сначало когда они бегали по всем, вплоть до олигархов и предлогали на волне свободы прокатица
Но когда попался митинг где то во Львове(или около) я понял что все намного запущеннее(полинаркамания кароче)

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 1:59
12k сообщений+

Warnings: 1
В Чернигове призвали отменить концерт юмористического дуэта «Кролики»: они «аплодировали Кобзону»
http://rusnext.ru/news/1447918909

Депутат Яценюка обнаружил в Крыму десятки распятых украинских мальчиков

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 1:59

Stalker_UA Wrote:
MACH Wrote:
Поскольку тема как бы про психологию, напишу здесь.
Проблема с психикой хорошего знакомого (параноидное расстройство личности) толкнула меня пролистать всякое на эту тему.
Выяснилось, что его сознание злоупотребляет двумя способами защиты - "отрицанием" и "переносом".
Теперь я понял природу большинства его глюков при попытках общаться.

К чему я веду - все хорошо знают про "военторг", "отпускников" и "северный ветер".
Но считается, что россиянин (или сочувствующий) должен категорически отрицать все это.
При чем никакие российские БТР "Выстрел" в Луганске не должны его смущать - именно так и работает "отрицание".

Замечу, что далеко не все отрицают ехидно посмеиваясь - многие отрицают злобно, с напором (лично видел).
Одному Богу известно, к чему дальше приведет этот масштабный эксперимент.

Про военторг знаем. Про "отпускников" ваше же МО сказало, что за всё время конфликта зафиксировано участие только 50 с чем-то граждан России. Про "северный ветер" не слышно с Иловайска. И то, как водится, наверняка там приврали много.
Почему бы я в разговоре со свидомым отрицал военторг? А в ответку за ваши "анижедети", "мирные митингувальники", "та хде вы видели бандеровцев/фашистов", "взорвавшийся кондиционер", "они себя сами сожгли/обстреляли", "Дебальцево це перемога", "Рэволюция гидности", "у ваты рвёт пуканы, значит мы фсё делаем правильно" и т.д и т.п.
И свою методичку по психологии засунь себе сам знаешь куда. Умничать надо было 2 года назад, перед клоунами с кастрюлями на головах, которые слюнями захлёбывались от слова "Европа". Вот им бы повтирал про "отрицание" и "перенос".

Ну вот как-то так, "злобно, и с напором".

Не плохо сказано.;)
Впрочем не поймут. Их то за шо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 2:03
12k сообщений+

Stalker_UA Wrote:
:up: ППКС. Я бы добавила только, что умничать нужно было 20 лет назад начинать, когда стали писать в книжках гадости про Россию и орать " москаляку на гиляку".

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 2:32

Герцен Wrote:

Для свидомых, которые делят людей на сорта (да вы шо, какой у нас фашизм!), это 3-й сорт.
Инстинктом они чуют, что европе, этой родине всех фашистских режимов, такое поведение по вкусу.
Там ведь русских тоже за равных не считают, да и всех других азиатов.
Волшебное превращение кровавых упырей, заморивших миллионы в концлагерях, в толерантных агнцев божьих внушает законное подозрение.
Но европка, пока сытая и вальяжная, может скрывать свою гнилую сущность.
А вот каклы, из-за своей непроходимой тупости, вслух орут нацистские лозунги, чего в европках не принято.
Но вот такое тупое быдлячье мясо закулисным кукловодам пригодится.
Сейчас толерастов поднимут на игиловские ножи и весь этот лоск и респектабельность слетят мигом.
Они скоро вернутся к проверенным временем практикам наведения порядка, а для европки это только фашизм.
Все дружно и демократично проголосуют за ультра-правых и, естественно, только порядком дело не ограничится.
По традиции пойдут цивилизировать варваров. А хохлопитеков поставят на передовую, штурмовать фино-угров, людишек 3-го сорта.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 2:42

findirgaz Wrote:
Герцен Wrote:

Для свидомых, которые делят людей на сорта (да вы шо, какой у нас фашизм!), это 3-й сорт.
Инстинктом они чуют, что европе, этой родине всех фашистских режимов, такое поведение по вкусу.
Волшебное превращение кровавых упырей, заморивших миллионы в концлагерях, в толерантных агнцев божьих внушает законное подозрение.
Но европка, пока сытая и вальяжная, может скрывать свою гнилую сущность.
А вот каклы, из-за своей непроходимой тупости, вслух орут нацистские лозунги, чего в европках не принято.
Но вот такое тупое быдлячье мясо закулисным кукловодам пригодится.
Сейчас толерастов поднимут на игиловские ножи и весь этот лоск и респектабельность слетят мигом.
Они скоро вернутся к проверенным временем практикам наведения порядка, а для европки это только фашизм.
Все дружно и демократично проголосуют за ультра-правых и, естественно, только порядком дело не ограничится.
По традиции пойдут цивилизировать варваров. А хохлопитеков поставят на передовую, штурмовать фино-угров, людишек 3-го сорта.

Ну идеология является основной составляющей личности по которой можно определить что человек из себя представляет
А дайте пож ваше определение людишек 3-го сорта?

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 2:49

Герцен Wrote:

естественно ничем не хуже но раз уж я русин,то как бы я не хотел примазаться к китайцам или монголам или угрофиннам. не получится.
как бы не хотелось это хохлам.
да и кто хоть раз смотрел сериал про национальные рабалки и охоты,то помнят там финна. так вот не говорю ни я. ни моя мама, ни дед, ни соседи по деревне, где дед жил так , как тот финн. Вот татарская была рядом деревня. но и они не говорили по фински. и ни одного финна на пушечный выстрел там не было на восток от Нижнего Новгорода, как и мифического угра..
а вот если на запад поближе к хохлам и севернее,то там да. но они как жили у себя там и как компактно расселялись и говорили. то так и живут доныне.
и осеменением не собираются заниматься. офинивая русское население. да и силенок не хватило бы.
на такую территорию.

а почему хохлы так напирали на то. что русинов нет и в помине. так это не они. жиды давно дали указание - что не было мол такого народе коренного. если и был - то вывелся от мифического татарского ига.
а то. что при татарском "иге" были выстроены все основные монастыри и храмы того времени ХРИСТИАНСКИЕ.
ну я даже не знаю. татары наверное были какие то неправильные. неправильные пчелы. - неправильный мед.
не мечети на руси строили.а христианские монастыри и храмы возводили. Причем, до энтого ИГА никто столько не строил.

и еще. . даже не касаясь про А1Р1.. а просто по группе крови.у хохлов в основном 4 группа крови. а вот у русских, кстати как и у якутов больше встречается первая.
к чему бы это?
говорят, что 4 группа делает человека всеядным. и способным выживать даже в дерьме.
при том, что это не основная группа,а возникшая в результате смешения и эволюционных процессов из основных трех.
ну или инволюционных. хрен его знает.
так что хохлам надо бы самим озаботиться на предмет чистоты крови.
и почитали бы Балановского то..
там как раз про хохлов написано . что именно у них ото и есть в крови монголоидные и угрофинские черты..
венгры или угры то там походили..

Последний раз редактировалось Раджа 20 ноя, 2015, 2:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 2:53

user9771 Wrote:

нынешней европе это сейчас только и говорить.. там такие количества темнокожих французов из Алжира и прочих колоний. столько латинос. и негров.. что пусть они позабудут про свои народности и исконные европейские ценности. там давно гейропейские ценности стали во главе.
поэтому их и бьют мусульмане. ибо у последних осталось хоть какое то моральное право отстаивать свои убеждения в области морали или нравственности, если по русски сказать.а не по французски.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 2:55

Раджа Wrote:
естественно ничем не хуже но раз уж я русин,то как бы я не хотел примазаться к китайцам или монголам или угрофиннам. не получится.

Не льстите себе - если сильно захотеть .. вот вы же стали русином из россиянии :mrgreen:

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 2:59

Раджа Wrote:
user9771 Wrote:

нынешней европе это сейчас только и говорить.. там такие количества темнокожих французов из Алжира и прочих колоний. столько латинос. и негров.. что пусть они позабудут про свои народности и исконные европейские ценности. там давно гейропейские ценности стали во главе.
поэтому их и бьют мусульмане. ибо у последних осталось хоть какое то моральное право отстаивать свои убеждения в области морали или нравственности, если по русски сказать.а не по французски.

А если они едут туда что бы стать европейцами, но придерживаются своих религий-верований напр.
Да и пускают их туда сознанием что они ассимилируются, как мулаты например
Или они туда парабащать отправляюца?
Аннонимно-инкогнито

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 2:59

россиянином я никогда не был. кто то решил Русь назвать Россией.
то его право. а если кто то решит назвать затем вашу страну ПАРАШЕЙ, то вы станете парашинцем, ибо во главе ПАРАШЕНКО?
Русь - русин, рус, русич, Русак.
русинка, руська.

а вот Россия. и россиянин. я сразу вижу пьяного Ельцина. кстати в словах, где после Ц идет И это нерусское слово. цыплёнок. цыгане. и др. это русские слова.
а вот Ельцин это не русское слово. как и циркуль. цистерна.
ну и много иных не русских слов в нашем языке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 3:01

user9771 Wrote:
А если они едут туда что бы стать европейцами, но придерживаются своих религий-верований напр.

тогда они поглотят иные народы в свою культуру, как более сильную

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 3:07

Раджа Wrote:
россиянином я никогда не был. кто то решил Русь назвать Россией.
то его право. а если кто то решит назвать затем вашу страну ПАРАШЕЙ, то вы станете парашинцем, ибо во главе ПАРАШЕНКО?
Русь - русин, рус, русич, Русак.
русинка, руська.

а вот Россия. и россиянин. я сразу вижу пьяного Ельцина. кстати в словах, где после Ц идет И это нерусское слово. цыплёнок. цыгане. и др. это русские слова.
а вот Ельцин это не русское слово. как и циркуль. цистерна.
ну и много иных не русских слов в нашем языке.

Русская языка ты хоть как -нибуть обосновывай свои утверждения, ага

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 3:47

Stalker_UA Wrote:
Почему бы я в разговоре со свидомым отрицал военторг?
А в ответку за ваши "анижедети", "мирные митингувальники", "та хде вы видели бандеровцев/фашистов", "взорвавшийся кондиционер", "они себя сами сожгли/обстреляли", "Дебальцево це перемога", "Рэволюция гидности", "у ваты рвёт пуканы, значит мы фсё делаем правильно" и т.д и т.п.
Вы, суки упоротые, думали, в эту игру только вы умеете играть?

Невольно вспомнился довоенный клип Русланы.
Начинается с игры в компьютерном клубе, заканчивается обстрелом города во время антитеррористической операции.
Сейчас смотрится совсем по другому, конечно.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 4:13

berendeya Wrote:
Какая-то страсть к разрушению всего красивого, праздничного и веселого и превращению этого в смерть и ужасНекрофилия?

Это – тотемы, как у первобытных людей. Украинцы деградируют и дичают. Они впадают в своеобразный вудуизм. Понимаете, маленький украинец перестал быть уверенным в себе, кроме того, он реально здорово ментально деградировал за годы незалежности. От идеологии «научного атеизма» советских времен, суть которой была в сознательном отказе человека воспринимать события и явления окружающего мира, как результат действия сверхъестественных сил, маленький украинец скатился к своему местечковскому варианту «вудуизма». К своеобразному синтезу:
1. Бытового мировоззрения, зиждущегося на недостаточных и крайне ограниченных знаниях об окружающем мире и его законах, из которого (мировоззрения) просто выдернули (это у старшего поколения) либо изначально не вложили (это молодежи) понятийный научный и философский аппарат.
2. Христианстве-сектантстве филоретского, униатского или экспортированного из США протестантского толка. Притом вера украинца по моим личным впечатлениям скатывается в суеверие и как его результат - банальный МАГИЗМ и оккультизм.
3. Оголтелой русофобской пропаганды и миссианского культа маленького украинца – этакого «мохнажопого хоббита фродо», воюющего за «людей запада против тьмы с востока».
4. Псевдомифологии о страдании Украины от России и так называемого «московства», построенной на мифах самой низшей пробы, мифах, которые не выдерживают проверки если к ним подходить с позиций научного инструментария самого обычного, обыденного современного человека.
5. Отсутствие критичности к своим действиям и окружающей действительности, утрата возможности прослеживать причинно-следственную связь между деянием и его результатом.

Возвращаемся к исходному вопросу. Украинец склонен к тотемизму. Это неизбежно. Общие черты мировоззрения маленького украинца я описал выше. Дикарь – молится богу, что бы он помог дикарю сокрушить его дикаря врагов. Однако бог безответен к мольбам дикаря. Дикарь ищет помощи уже у сил разрушительных. Все просто. Поверьте мне, скоро филаретчики и униаты будут к поклонным крестам при въезде в села коровьи черепа прибивать в качестве оберега от врагов. И с куклами вуду забавляться.

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 20 ноя, 2015, 4:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 4:13
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Лично я согласен быть и финно-угром, и финно-угро-монголо-татарином. По-моему, звучит неплохо.

На эту тему еще Козьма Прутков откликнулся:

На беговых помещик ехал дрожках.
Летела цапля; он глядел.
"Ах! почему такие ножки
И мне Зевес не дал в удел?"
А цапля тихо отвечает:
"Не знаешь ты, Зевес то знает!"
Пусть баснь сию прочтет всяк строгий семьянин:
Коль ты татарином рожден, так будь татарин;
Коль мещанином - мещанин,
А дворянином - дворянин,
Но если ты кузнец и захотел быть барин,
То знай, глупец,
Что, наконец,
Не только не дадут тебе те длинны ножки,
Но даже отберут коротенькие дрожки.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 4:17

Roman_VH Wrote:

За попытку Украины выйти из сферы российского влияния - все в основном только из за этого.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 4:21
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
MACH Wrote:
Roman_VH Wrote:

За попытку Украины выйти из сферы российского влияния - все в основном только из за этого.
Надеюсь, вы понимаете, что такое возможно только оставшись без половины территорий. Рано или поздно надо будет выбирать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа