Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 янв, 2026, 4:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 16:22
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
Высота 10 000, полет нормальный

sturchin Wrote:
12 км от ДнепроГЭС по автодороге. https://maps.yandex.ru/-/CVwsbXJ6

Упс.
Надо же - Запорожская область и правда.))) Для меня все, что на Правой стороне Днепра - уже ближе к Днепропетровску.))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 16:29

=Kass= Wrote:
И о чем это говорит? Полураспад - это не распад полностью. Это переход половины указанных изотопов в другие изотопы, не более полезных для организма, чем перечисленные, и так же радиоактивных.

Вовсе необязательно радиоактивных. Как пример - свинец.
Но пользы от него таки-да, мало :D

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 16:43
12k сообщений+

Ольга68 Wrote:
На мове

19.11.15 Вешать будем без суда и следствия, - комбат ОУН

Надо же - на глазах откопался и заговорил захороненый труп фашизма.
И даже внешне в нацистско-холуйских шапочках со свинячьими ушами.
И где? В наиболее близком (казалось) народе.
А свидомые лыбятся и всё это поддерживают - и не тошнит их ведь от невероятной мерзости и низости происходящего.

Неужели это всё в реальности происходит?
Иногда всё ещё кажется, что дурацкий долгий сон...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 16:52

Mef_poter Wrote:
полюшко Wrote:
Quote:
В текущем состоянии они смогут подойти к самостоятельному расщеплению урана лет через 100 минимум

Столько лет каклы вряд ли просуществуют! :mrgreen:

Кстати тема !!! Обратимся к физике радиоактивных материалов.

После взрыва Чернобыля основную опасность по выброшенному объему и длительности жизни на данный момент составляют:
Стронций-90 - период полураспада 29,12 лет.
Цезий-137 - период полураспада 30 лет.

Учитывая, что авария произошла в конце апреля 1986 года, полураспад стронция закончился в июне 2015 года, а цезия - закончится весной 2016 года.

Думаю, что это - неспроста :?

Период полураспада грубо говоря покажет за какое время радиоактивность вещества уменьшится вдвое.
Т.е. если у вас 1 кг Цезия-137 то через 30 лет у вас будет 500 г Цезия-137 остальное свинец + примеси. Еще через 30 лет 250 грамм и.т.д.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 17:04

Banned: by 2 warnings
Hindemith Wrote:
Ольга68 Wrote:
На мове

А потом такие, рыдая, вопрошают "а нас то за шо?" "мы же дети".

Толеразмом наверное брезгают, в отличие от некоторых..

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 17:55

Ольга68 Wrote:
На мове

Небось, Львов. Узнаю площадь.)))
Довелось мне его посетить в марте 13-го. (за год до крымского референдума :wink: )
Попала я на празднование очередной даты рождения Кобзаря. На площади у странного памятника собрались националисты под флагами УПА, Свободы и всякий другой сброд люд.))) И я такая вся, овеваемая крымским ветром, с триколором на сумочке... :lol: Это был лучший день в моей жизни - такого активного внимания к своей персоне я не встречала нигде!!. :lol:
Народ был разный - от самых упоротых до "умеренных". У одного такого умеренного, преподавателя в школе, я взяла короткое интервью.

Я думаю, через год этот товарисч вспомнил меня не злым тихим словом. :mrgreen:

П.С. К чести этого учителя, надо сказать, что он не позволял толпе меня бить, а вот ленточке досталось.)))

П.П.С. На мове, конечно, но если опустить некоторые непонятные слова для россиян, то основная канва понятна, думаю.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Последний раз редактировалось madamka 19 ноя, 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 18:05
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
Надо же - на глазах откопался и заговорил захороненый труп фашизма.И даже внешне в нацистско-холуйских шапочках со свинячьими ушами.И где? В наиболее близком (казалось) народе.А свидомые лыбятся и всё это поддерживают - и не тошнит их ведь от невероятной мерзости и низости происходящего.Неужели это всё в реальности происходит?Иногда всё ещё кажется, что дурацкий долгий сон...

Этому есть научное объяснение. Хоть уже и было, но думаю, мнение специалиста
послушать ещё один раз полезно:

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 19 ноя, 2015, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 18:06
12k сообщений+

Из фейсбука автора
Quote:
Nils Ušakovs/Нил Ушаков
1 ч ·
Весь наш мир оказался сейчас в крайне тяжелом положении. Сотни убитых в терактах - россияне, ливанцы, французы, представители десятка других наций. Некоторые говорят, что мы находимся на пороге Третьей мировой войны.
А теперь посмотрим, о чем в своей речи говорила вчера, выступая перед президентом и депутатами Сейма, спикер Инара Мурниеце.
Она два раза говорила в речи о скандальной выставке "Люди Майдана". Два раза! Больше, чем о чем-либо еще.
Еще она говорила об одном активисте, который во время какого-то пикета сломал флагшток с российским флагом и теперь очень этим гордится.
Второе должностное лицо страны на фоне всего, что происходит с миром говорит о выставке "краденных" фотографий и о сломанном флагштоке.
Естественно, она еще успела пожаловаться, что в Латвии не хотят перевести все школы на латышский язык. А заодно и на то, что в Латвии рынок труда требует в том числе и знаний русского языка.
Есть старый анекдот про кукурузник, который упал на единственный в селе свинарник. И про двух не очень трезвых мужиков комментирующих произошедшее словами - "Какая страна, такой теракт".
Наш спикер в этом селе могла быть великолепным председателем сельсовета.

Все-таки Ушаков - вполне адекватный человек.
Как он там выживает?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 18:37
оби ван кеноби

rua1 Wrote:
Драка на антикоррупционном комитете

"ты чула шо он сказав. Он сделал для майдана больше чем я." :idiot:
Не, ви тильки подивитись щё робиця! Какой-то Писюк из СБУ нагло и прилюдно ударил своим лицом по ноге бравого сотника Парасюка! Це ж зрада! Чи шо...

Последний раз редактировалось milanese 19 ноя, 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 18:47

POMA84 Wrote:
Период полураспада грубо говоря покажет за какое время радиоактивность вещества уменьшится вдвое.
Т.е. если у вас 1 кг Цезия-137 то через 30 лет у вас будет 500 г Цезия-137 остальное свинец + примеси. Еще через 30 лет 250 грамм и.т.д.

Я в курсе...

Просто я сопоставил процессы распада Уркаины с процессом радиоактивного распада. Фактически на данный момент от нее осталась половина. Через 30 лет - 1/8-я, еще через 30 лет - 1/16, через 90 лет - 1/32. А к указанному выше сроку в 100 лет - 1/47. Т.е. от килограмма массы исходной Уркаины останется 21,3 грамма или чуть более 2%. ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

Последний раз редактировалось Mef_poter 19 ноя, 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 18:48
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Этому есть научное объяснение. Хоть уже и было, но думаю, мнение специалиста
послушать ещё один раз полезно:

Да, уже слушала, можно и еще раз, спасибо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 18:51

madamka Wrote:
П.П.С. На мове, конечно, но если опустить некоторые непонятные слова для россиян, то основная канва понятна, думаю.
Так на чём закончилось-то?
Ролик закончился на самом интересном. Вы сказали, что Вы русская Украины. А он что? К какому пришёл мнению? Вы враг или не враг?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 18:54

На заседании антикоррупционного комитета Парасюк распустил... ноги.
Изображение

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 19:05
покоритель восьмитысячников

Рутений Wrote:
На заседании антикоррупционного комитета Парасюк распустил... ноги.

Это у бандерлогов задние руки. В цэевропейском зоопарке это нормально.
Одна беда - дикие животные из него разбежались, обкурились, обкололись и обнюхались какой-то дури.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 19:16

А чо ногой ? Ннада было из калаша замочить эту сбушную сволочь , да и весь этот сраный камитет. Недоработал Поросюк , не до работал , я даже больше скажу это зрада с его стороны , это не смотря ни на шо и невзирая кагбэ даже позор майдана . Оно меня болит - адназначна.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 19:29
12k сообщений+

На Украине мэр променял Порошенко на Бандеру

Изображение

Quote:
Новый мэр города Конотопа в Сумской области Украины Артем Семенихин заменил в кабинете портрет президента страны Петра Порошенко на изображение лидера радикальных группировок националистов Степана Бандеры, сотрудничавшего с фашистами во время Великой Отечественной войны.

А почему не Гитлера сразу? :smith:

О Семенихине:

Quote:
Под видом работника «Киевэнерго» он ходил по точкам и собирал деньги за… потребленную электроэнергию....Поэтому в информационных сообщениях постоянно меняется сумма ущерба – 300 000 грн. в год, 700 000, 1 500 000. Что это? Борьба за национальную идею? Наш Артемчик собирал деньги на открытие мемориала воинам ОУН-УПА с лазерной подсветкой? Хотел издать полное собрание сочинений Шухевича? Да нет, все гораздо банальнее. Он просто поправлял свое материальное положение. Нация нацией, а жить хочется хорошо уже сегодня....

Есть видео, на котором жертвы «свободовца» рассказывают, как Артем их обманул. Более того, как только пламенный нацист узнал, что предприниматели пожаловались в милицию, так сразу же начались телефонные угрозы. Семенихин угрожал и женщинам, советовал им, цитирую, «подумать о своей жопе».

В октябре месяце на основе заявлений пострадавших против Семенихина было возбуждено уголовное дело. Нацист почувствовал, что в воздухе запахло Сталинградом, и решил податься в народные депутаты.

Это банальный рэкетир мелкорыночного пошиба, который длительное время занимался мошенничеством и вымогательством.

отсюда

Прикольные политики в цеевропе... :smith:

Последний раз редактировалось berendeya 19 ноя, 2015, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 19:29

Герцен Wrote:
Ролик закончился на самом интересном. Вы сказали, что Вы русская Украины. А он что? К какому пришёл мнению? Вы враг или не враг?

У нас раньше в Украине, на майданах организовывали и антимайданы соответствующей природы
Пака дело не дошло до серьезного - переворота режима
И кто то(не помню уже кто) предложил организовать рабочих(шахтеров вроде)
На что был получен ответ:
только никаких шахтеров - детей поубивают

Не враги они - дети.. просто дети..

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 19:31

Герцен Wrote:
madamka Wrote:

Он не мог этого понять! Как это - житель Украины и не ощущает себя украинкой!
Незадолго до непосредственно митинга, я зашла в армянский старинный храм и попала на праздничную службу. Я была потрясена красотой и аскетичностью этого действа. И под впечатлением купила на выходе из храма графику православной львовской церквушки у коренного львовянина эстонской национальности.))) Мало того, я случайно попала на крестный ход против ювенальной юстиции! И когда я спрашивала своих визави, как они относятся к своим согражданам, которые не считают себя украинцами - им этого было не понять.
Мы еще общались с ним часов пять после окончания митинга... К нам привязался настоящий упоротый рагуль, который через пару часов с криками "Пани, вас невозможно переубедить - легче разговаривать с вами другим языком!", убежал в неизвестном направлении. :mrgreen: А учитель долго мне пытался растолковать, что начинать надо с детей. В итоге я с ним согласилась... Только ход моих мыслей врядли обрадовал бы его...

П.С. А в органном зале исполняли произведения Алябьева, Рахманинова, Стравинского и других русских композиторов. :wink: Шло тихое сопротивление рагулизации.)))

Спасибо,Учитель

Последний раз редактировалось madamka 19 ноя, 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 19:32

berendeya
Мэр Конотопа .......
А вот интересно , шо происходит в других культовых городах укрии : в Жмеринке и Бердичеве ???

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 20:33

user9771 Wrote:
Не враги они - дети.. просто дети..

Быстро вы собственную историю забываете... Ну так я напомню. 21+

Анижедети? А не хотите посмотреть на беркутовца, которому на Мудане руки отрубили? А не хотите вспомнить ходу 18 числа, когда дети спалили заживо IT-шника и охранника из офиса ПР, которые к ПР ВООБЩЕ никакого отношения не имели?

И вы удивляетесь, почему Крым и Новороссия вдруг вам кукиш показали? Да вы реально - полные имбецылы ;) ;) ;)

P.S. Именно имбецылы, потому что до природных имбецилов вашей нации, как первобытному хвощу до закрытосеменного растения!!!

Последний раз редактировалось Mef_poter 19 ноя, 2015, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 20:34
слепой Пью

berendeya
у них там все такие....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 20:41

Mef_poter Я это понимаю. Но не стоит повторять ШОКирующее видео, которым подчасой грешат общ.телерадиокомпании
Я обращал уже на это внимание
Не наше дело ковырятся в менталитете убийцы, садиста, живадера, а выполнять непосредственно поставленные перед нами задачи

Белые ангелы, белые птицы
Вы мне скажите - куда вы летите
И почему у вас детские лица
И почему Вы так скорбно молчите

Мир им и покой..

*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 20:42

Болею футболом Wrote:
А чо ногой ? Ннада было из калаша замочить эту сбушную сволочь , да и весь этот сраный камитет. Недоработал Поросюк , не до работал , я даже больше скажу это зрада с его стороны , это не смотря ни на шо и невзирая кагбэ даже позор майдана . Оно меня болит - адназначна.

Вы таки не поняли,этож высшее достижение демократии:
Quote:
Борьба с коррупцией по-украински (депутат дал с ноги по голове генералу СБУ)

Quote:
Незнаю кто как, а чувствую после просмотренного дух свободы и демократии. Вот скажите - у кровавого Путина возможно такое искреннее проявление чувств на столь высоком уровне? Конечно нет. Поэтому мы свободные люди, а они путинские рабы. Ура!!! Цэ уже Эропа!!! Полная Эвропа наступает, товарищи!!!
мнение свидомых.. :idiot:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 20:48

user9771 Wrote:
Я это понимаю. Но не стоит повторять ШОКирующее видео, которым подчасой грешат общ.телерадиокомпании

Нифига Вы не понимаете... Тем более, что с тех пор СМИ распространяли гораздо более шокирующие видео и фото-материалы. Просто внаУркаине стали забывать, что нельзя построить счастья на крови.

P.S. Кстати канал - вполне себе проукраинское "Громадьське ТВ". Так что тут кровавые путлеровские СМИ трудновато прикрутить ;)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 20:57

Да кстати,пришла экспертиза говорят.Первых трёх героев небесной сотни застрелили с расстояния менее трёх метров,но прокурор сразу сделал оговорку.возможно это не только соратники могли убить,возможно правоохранители переоделись,влились в ряды и подло в упор убили,:
Изображение
ЗНАЧИТ ЯНЫК НЕ ВИНОВАТ???? ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛ СПРОВОЦИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОРОТ??? ЗНАЧИТ МЫ ЛОХИ??? ЗНАЧИТ "БЕРКУТ" - ИСТИННЫЕ ГЕРОИ???

2057

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа