Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 1:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2014, 7:02
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

America Free Press: Нам нужен такой, как Путин

Quote:
«Соединенные Штаты идут по пути России, но вовсе не в том смысле, который нам внушают консерваторы, - пишет на страницах America Free Press публицист Майкл Коллинз Пайпер. - Влиятельные магнаты усиливают хватку». Консерваторы называют это «свободой предпринимательства» и «американским путем», но поборники традиций считают иначе, пишет Пайпер.
Фактически, то, что сейчас происходит в США, напоминает события в СССР перед его распадом. Тогда «кучка жадных стервятников» взяла российскую экономику под свой контроль, а политический аппарат образовался из остатков Коммунистической партии СССР, находившейся у власти 75 лет. С десяток олигархов, большинство из которых даже не русские, а евреи, стал управлять Россией. Они обворовали собственный народ и разграбили экономику, купили контроль над СМИ, обрели безраздельную власть и стали сотрудничать с династией Ротшильдов, пишет американский журналист.

В Америке, считает Пайпер, продолжает развиваться «кумовской капитализм», из-за чего страна погрязла в долгах. Ей грозит крах бюджета, а большие расходы на оборону лишь укрепляют статус США, как «мирового жандарма». К тому же, горстка миллиардеров финансирует американских политиков. Поэтому можно сделать вывод, что Америка пошла по пути России, заключает Пайпер.

Но сейчас в России меняется система. Владимир Путин поменялся местами с олигархами. Он ведет многоуровневую геополитическую борьбу. Причем не только с оппозицией у себя в стране, но и за границей.

Американцам говорят, что Путин – «тайный социалист», который хочет завоевать мир. Но на самом деле, если американцы хотят вернуться к своим традициям, им необходимо пойти по пути нынешней России и найти такого лидера, как Владимир Путин, резюмирует Пайпер.

:mrgreen: Они о чём то догадываются....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2014, 15:04

Foil Wrote:
чеснок Wrote:
оффшоры преимущественно используются для реинвестирования в Россию.

Всё верно! Это ведь развенчание ещё одного мифа. О привлекательности России для западных инвестиций.
Около 75% инвестиций - из Кипра, Гибралтара, Виргин, Багам, Бермуд и прочей дребедени.
Иначе говоря, никаких серьёзных инвесторов привлечь не удаётся, вместо этого банальный отмыв бабла.

Так что, никакой иностранный капитал российские предприятия не скупил? Ап чем тогда скорбный плач Ярославны?
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2014, 15:09

Орех Wrote:
Береза Wrote:
Foil Wrote:
Мордашов, один из самых крупных олигархов, родному сыну алименты определил 10 тыс рубликов.

Вы о чем?
О его первом бракоразводном процессе?
это было в 1996 году....
на тот момент 300 у.е. ежемесячно, 6000 у.е. ежегодно в качестве алиментов сыну. По соглашению сторон. По тому же соглашению жена отказалась от остального имущества.
в 96-ом он был олигархом с млрд состоянием?
Что такое 300 долларов в 96 подсказать или сами вспомните?

В 1996 году коробочка маргарина "Рама" стоила 5500 рублей... 9 долларов...

Щаз! В 1996-м доллар стоил 6000. Так что - либо маргарин, таки, стоил 0,9 доллара, либо какие-то безумные деньги и был доступен только Мордашову.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2014, 18:46
12k сообщений+

А вот хрен на ваши горящие покрышки...

Quote:
Президент России Владимир Путин на встрече со студентами Национального исследовательского ядерного университета МИФИ аккомпанировал студенческому хору на рояле во время исполнения известной песни «Московские окна».

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2014, 19:30

Паганель Wrote:

Quote:
Президент России Владимир Путин на встрече со студентами Национального исследовательского ядерного университета МИФИ аккомпанировал студенческому хору на рояле во время исполнения известной песни «Московские окна».

:lol2: :bravo:

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 0:13
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Паганель Wrote:

Quote:

Путин в роли Рихтера- забавно. На зоне зеки одним пальцем лучше играют.
Уж лучше бы с журавлями летал... Или своими прямыми обязанностями занимался. А то с учеными встретится время не мого найти. А на мотоциклах покататься, или хору одним пальчиком подыграть - это он мастер.
МИФИ как попал под другана Путина - Кириенко - тоже "славится" на весь мир. То кафедру теологии откроет, то хор под аккомпонимент одним пальчиком песни поет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 3:29

skroznik Wrote:
То кафедру теологии откроет, то хор под аккомпонимент одним пальчиком песни поет...

Главное не аккомпанимент, Скозник. Главное слова душевные...и от сердца.
С чего начинается Родина.......Мегахит от Путина.
А рядом Говорящий Шкаф с арфой. Лабает Ебониаду на мотивчик Гомэра (симпсона)

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 4:34

skroznik Wrote:
А то с учеными встретится время не мого найти.

А это он выжидает - пока такой выдающийся учёный современности как skroznik научится писать "встретитЬся" и подобные инфинитивы с мягким знаком, и после того обещал встретиться точно! :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 4:44

Olej Wrote:
А это он выжидает - пока такой выдающийся учёный....

Изображение
В десяточку....
Выдающийся политрук.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 4:57
12k сообщений+

А на прощание хор спел Путину "Многая лета"....))))

Quote:
В наших жилах та-же кровь что у дедов наших
И все так-же в отчий кров метит ворон глаз
За землю родную не на жизнь а на смерть
Воевал с врагами Володимир князь

Многая лета
Многая лета
Многая лета
Русской земле

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 7:39

В 2010 г после убийства Егора Сверидова, на манежике была стихийная демонстрация. Так вот кто не помнит Актёры исполняющие роль президентов Вова и Дима, два дня не появлялись на экранах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 8:27

politruk621 Wrote:
skroznik Wrote:
То кафедру теологии откроет, то хор под аккомпонимент одним пальчиком песни поет...

С чего начинается Родина.......Мегахит от Путина.

На "Газпром" намекаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 8:37

skroznik Wrote:
На "Газпром" намекаете?

Да какие уж там намёки. Просто фспомнил феерическую игру ВВП на фортепиано. :confused:
На татами он органичней как-то смотрится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 8:52

politruk621 Wrote:
Да какие уж там намёки. Просто фспомнил феерическую игру ВВП на фортепиано. :confused:
На татами он органичней как-то смотрится.

Таки да - тут трудно не согласиться.

Правда и на "татами" играть - мастерство требуется. У выдающегося американского физика Ричарда Фейнмана было хобби - игра на "татами" - он долго отказывался заснять себя во время такой игры, пока не достиг поистине фантастического уровня исполнения...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 9:15

skroznik Wrote:
У выдающегося американского физика Ричарда Фейнмана было хобби - игра на "татами"

Не на "татами", а на там-таме. Татами - это совсем из другой оперы.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 9:23
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
skroznik Wrote:
. А то с учеными встретится время не мого найти.

Ну, если ученые такие, как эти слова написавшие.... то может и прав Путин, что не стал с ними встречаться....
Только время драгоценное тратить. Лучше уж сделать вклад в будущее-одним пальчиком поиграть молодому, подрастающему поколению-будущему страны.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 9:25
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
рысь Wrote:
skroznik Wrote:
У выдающегося американского физика Ричарда Фейнмана было хобби - игра на "татами"

Ну. может быть великий ученый, рисовал мелками клавиши на татами и играл? :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 9:30

Береза Wrote:
Ну. может быть великий ученый, рисовал мелками клавиши на татами и играл?

Это было бы весьма оригинальным хобби. :)

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 9:50

рысь Wrote:
skroznik Wrote:

А посему и кавычки стоят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 9:55

Olej Wrote:
skroznik Wrote:
А то с учеными встретится время не мого найти.

А это он выжидает - пока такой выдающийся учёный современности как skroznik научится писать "встретитЬся" и подобные инфинитивы с мягким знаком, и после того обещал встретиться точно! :up:

Вы правы - неверно у меня написано. Но правило "Что делатЬ" и "что делает" мне знакомо. В данном случае это очепятка. Но вообще пишу не очень правильно - с языками всегда туго было. Что есть, то есть.
Но на рояле всеми пальцами и двумя руками играю - что несколько утешает не всегда правильное мое написание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2014, 23:20

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 14:49

Чем вам помешала кафедра теологии в МИФИ? Там есть и юридический факультет и экономический. Как показала жизнь именно специалисты по квантовой физике ближе к понятию "божественности" чем остальные. Психические энергии тоже изучают физики. И потом....вы забыли что Королевский институт назывался лесотехническим и готовил на самом деле лесотехников. Остальные факультеты лестеха были-невидимками. И сейчас студенты лестеха подрабатывают программистами-администраторами в разных учреждениях... :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:05
11 000 сообщений+

Nadegda Wrote:
Егора Сверидова
Пшло нах, свидомое тупое мурло.
Лидеры Евросоюза сократили программу саммита Россия — ЕС 28 января до нескольких часов и отменили традиционный ужин с участием президента России Владимира Путина, пишет Financial Times. По сведениям газеты, столь нетипичная для евродипломатии жесткость связана с ситуацией на Украине: ЕС дал России понять, что на саммите будут обсуждаться права человека и происходящее в этой стране.

«Это не „рабочая“ встреча, — заявил FT один из европейских дипломатов. — Пора определить нашу позицию во взаимоотношениях с Россией. Мы не намерены обсуждать мелкие вопросы». Россия, напротив, постарается «разбавить» повестку саммита и сконцентрироваться на традиционной торговле, экспорте энергоносителей и безвизовом режиме. Источник газеты добавил, что ЕС намерен поднять вопрос об экономическом давлении России, которое привело к срыву подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС и масштабным столкновениям. По мнению дипломата, накал отношений Евросоюза и России находится на самом высоком уровне со времен российско-грузинской войны 2008 г.

Россия, со своей стороны, отрицает, что принудила Украину к отказу от соглашения с ЕС, и критикует политику Евросоюза, в частности, декабрьскую встречу верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон с представителями оппозиции на Майдане. Москва считает, что Запад не имеет права требовать от Верховной Рады отмены репрессивных «законов 16 января», отмечает FT.

Помощник Путина по внешней политике Юрий Ушаков признал, что европейцы сократили программу «вероятно, в отместку за прошлогодний саммит», однако подчеркнул, что стороны должны сконцентрироваться на гармонизации торговых отношений с Таможенным союзом. Посол России в ЕС Владимир Чижов считает, что в укороченном саммите нет ничего необычного. «Бывают саммиты короткие, бывают длинные. Этот саммит не будет посвящен только Украине» — заявил дипломат (цитата по FT). Он добавил, что Россия и вне саммита активно ведет переговоры с ЕС по различным вопросам, включая экспорт газа.

Еще один показатель ухудшающихся отношений России с ЕС — новый доклад о соблюдении прав человека в Европе, представленный недавно уполномоченным МИДа по правам человека, демократии и верховенства права Константином Долговым. В документе идет речь, в частности, о навязывании другим странам «чуждого представления об однополых отношениях». Учитывая, что ЕС активно критиковал Россию за угнетение сексменьшинств, такая позиция прямо конфликтна, считает FT. Этот вызов придется принять президенту Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, у которого уже натянутые отношения с Путиным, указывает газета.

Руководитель московского центра Карнеги Дмитрий Тренин предупреждает: в этой ситуации обеим сторонам лучше ослабить риторику, особенно учитывая, насколько болезненно любой намек на вмешательство ЕС воспринимают в Кремле. «Несомненно, вмешательство приветствует одна часть украинского общества, но оно даст Москве плохой пример в случае, если северный сосед решит прямо влиять на украинскую политику. Вступать в геополитическую битву с Россией за страну, не решившую, чего хочет она сама — по меньшей мере неосмотрительно», — сказал Тренин FT.

Саммит Россия — ЕС пройдет в Брюсселе 28 января. Будет обсуждаться новое базовое соглашение, в том числе с учетом членства России в ВТО и евразийской интеграции, заявил в пятницу помощник президента Юрий Ушаков. Изначально саммит должен был пройти в декабре, но был перенесен и сокращен до одного дня. Традиционно саммиты Россия — ЕС проводятся дважды в год: в начале лета — в России и в конце декабря — в Брюсселе. Обычно в первый день лидеры встречаются за ужином, а на следующий день проводят переговоры в узком и расширенном составах.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2014, 15:22

А теперь по сути. То, что Украину поделили США и Россия на две составляющие 3,5 года назад, в бытность еще Хиллари Клинтон на посту госсекретаря, я уже писал тут на форуме. Мне была непонятна ситуация с Майданом. Зачем он нужен если все решено: юго-восток Украины-котлета, запад Украины - мухи. Их надо отделить друг от друга, как говорил ВВ.
Теперь я понял зачем Майдан. Майдан нужен как операция прикрытия от народов Украины и России. Чтобы создать у людей видимость борьбы властей Украины и России за сохранение единой Украины. Поэтому и появился Кличко, договаривающийся с офицером "Беркута":"..... давай потолкаемся на камеру...". Кличко- одноразовый проект двух разведок ФСБ и немецкой (условно Штази).
Поэтому ничего не предпринимает Янукович. Поэтому типа не вмешивается Россия.
Главная задача Майдана - сохранить существующий положительный рейтинг Путина в России!
Если бы Украину поделили без Майдана, рейтинг ВВ резко упал бы в России. Говорили бы: Путин предал братскую страну с ее братским народом. Зачем это Западу? Проблема в том, что Западу СЕЙЧАС не нужна нестабильная ядерная Россия (при наличии уже нестабильного Ирана). Путин понимает, что это "не нужна" временное явление. Поэтому его задача нарастить мускулы пока есть время. Поэтому он спешит с Булавой и многими другими изделиями. Запад тоже немного успокоится когда установит тактические ракеты НАТО в Черниговской области. Наступит некоторое равновесие доверия при всеобщем недоверии, основанное на возможности взаимоуничтожения.
Самое неприятное в этой истории, что Запад как всегда будет стремиться разжечь хотя бы маленькую войнушку между братьями. Типа как с Грузией. Будет максимально культивироваться ненависть молодых Новых укров к москалям, как сейчас делается в Польше.
Разве молодые поляки, называя жителей Подмосковья москалями знают, что весь юго-запад Московской области заселен этническими поляками. Что город Подольск, Домодедово и далее это территория Литовско-Польского княжества Перемышль. Теперь это земли Новой Москвы.Под Подольском и сейчас в одном из сел есть памятник с обозначением центра этого княжества. И заселены эти земли были литовцами и поляками. Все мы не просто фиктивные "братья"-мы один народ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 0:03

Алекс. Wrote:
А теперь по сути. То, что Украину поделили США и Россия на две составляющие 3,5 года назад, в бытность еще Хиллари Клинтон на посту госсекретаря, я уже писал тут на форуме. Мне была непонятна ситуация с Майданом. Зачем он нужен если все решено: юго-восток Украины-котлета, запад Украины - мухи. Их надо отделить друг от друга, как говорил ВВ.
Теперь я понял зачем Майдан. Майдан нужен как операция прикрытия от народов Украины и России. Чтобы создать у людей видимость борьбы властей Украины и России за сохранение единой Украины. Поэтому и появился Кличко, договаривающийся с офицером "Беркута":"..... давай потолкаемся на камеру...". Кличко- одноразовый проект двух разведок ФСБ и немецкой (условно Штази).
Поэтому ничего не предпринимает Янукович. Поэтому типа не вмешивается Россия.
Главная задача Майдана - сохранить существующий положительный рейтинг Путина в России!
Если бы Украину поделили без Майдана, рейтинг ВВ резко упал бы в России. Говорили бы: Путин предал братскую страну с ее братским народом. Зачем это Западу? Проблема в том, что Западу СЕЙЧАС не нужна нестабильная ядерная Россия (при наличии уже нестабильного Ирана). Путин понимает, что это "не нужна" временное явление. Поэтому его задача нарастить мускулы пока есть время. Поэтому он спешит с Булавой и многими другими изделиями. Запад тоже немного успокоится когда установит тактические ракеты НАТО в Черниговской области. Наступит некоторое равновесие доверия при всеобщем недоверии, основанное на возможности взаимоуничтожения.
Самое неприятное в этой истории, что Запад как всегда будет стремиться разжечь хотя бы маленькую войнушку между братьями. Типа как с Грузией. Будет максимально культивироваться ненависть молодых Новых укров к москалям, как сейчас делается в Польше.
Разве молодые поляки, называя жителей Подмосковья москалями знают, что весь юго-запад Московской области заселен этническими поляками. Что город Подольск, Домодедово и далее это территория Литовско-Польского княжества Перемышль. Теперь это земли Новой Москвы.Под Подольском и сейчас в одном из сел есть памятник с обозначением центра этого княжества. И заселены эти земли были литовцами и поляками. Все мы не просто фиктивные "братья"-мы один народ.

Гораздо проще, росийские бандюки, которые сейчас у власти, спинным моском поняли что следующий майдан будет на красной площади, а по скольку в россии народ по злее, то и последствия будут по серьезнее.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа