Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 янв, 2026, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 15:43
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
апостол

Warnings: 1
время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 15:56

А я понял, почему хохлы постоянно ругают и во всех своих бедах обвиняют известные нам с вами персонажи. Путин, Лавров. По Донбассу Стрелков, Моторола, Гиви... Потому что в нашем стане есть герои...и они - вот они, перечислены. И их весь мир знает, в особенности русский мир. И хохлы их знают и люто ненавидят, потому что для нас они Герои. Кто-то воины "Пера и шпаги", кто-то воины "Шпаги и... калашникова". И в российском сегменте они восхваляются уже который год. Хохлы это читают, захлебываются желчью и завистью... Потому что у них НЕТ героев. У них нет побед. Они даже не могут назвать ни одной фамилии бравого воина АТО - ни одной! Их нет. Политика - цирк, там тоже нет ни одного деятеля, который бы не унижался перед Путиным. Все их победы - это именнованные котлы и ДАП. Точнее это "победы", то есть лихие поражения... Свою никчемность они уже начинают признавать, но только между собой. Какие же они жалкие в своем безумии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 15:57
маньяк

Насмеялся сегодня с белорусского рагуля-упоротый свядомыш пол часа пытался мне доказать,что в Крыму с сентября свет только на 1,5-2 часа в сутки дают и с продуктами огромные проблемы. Инфа у него от инет-знакомого с которым он в танки рубается. Говорит,мол чел в Крыму живёт,ему врать не за чем.
На вопрос-ты точно уверен что твой собеседник в Крыму живёт,ответ был прост до безобразия-"ну я же в скайпе вижу с кем говорю"... :D

Народ,как вы там без электричества и без жрачки выживаете-то? :lol: :lol: :cry2:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 15:59

egoMANIAC Wrote:
Насмеялся сегодня с белорусского рагуля-упоротый свядомыш пол часа пытался мне доказать,что в Крыму с сентября свет только на 1,5-2 часа в сутки дают и с продуктами огромные проблемы. Инфа у него от инет-знакомого с которым он в танки рубается. Говорит,мол чел в Крыму живёт,ему врать не за чем.
На вопрос-ты точно уверен что твой собеседник в Крыму живёт,ответ был прост до безобразия-"ну я же в скайпе вижу с кем говорю"... :D

Народ,как вы там без электричества и без жрачки выживаете-то? :lol: :lol: :cry2:

у Reg35 надо спросить, уж она расскажет

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:03

egoMANIAC Wrote:

Интересно, а что, если электричество только 1,5-2 часа в сутки, то у товарища больше никаких дел нет, как в "танчики" сразу кинуться играть? Ах да, ещё и по скайпу поболтать со знакомым из Белоруссии!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:10

Мы все тут оочень удивляемся "новынам"про отсутствие света и продуктов)) Свет горит,интернет есть)Моя мама четыре дня юбилей праздновала,двери в квартиру не закрывались,я как тот отдел кулинарии в супермаркете салаты в три таза резала,кое-что даже не съели,выбросить пришлось..Нет у нас проблем,свидомые,нет их! У нас всё хорошо,мы сыты,одеты,обуты,защищены и счастливы..))..Живите в своём зазеркалье,слушайте Пороха,он вон заявил что вчера у вас демократия на выборах победила-аж 10%выбиральников до участкоы доползло..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:11

Юляшка1978 Wrote:
Интересно, а что, если электричество только 1,5-2 часа в сутки, то у товарища больше никаких дел нет, как в "танчики" сразу кинуться играть? Ах да, ещё и по скайпу поболтать со знакомым из Белоруссии!

Вот видите в чем отличие мозга нормального человека от свидимого. Вы сразу решили проанализировать ситуацию, а свидомый сразу орет сугс!
Д.Б.

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:11

Юляшка1978 Wrote:
egoMANIAC Wrote:

ой, да ладно, в подвале же пишем что ёжиков едим, и кто то ж верит :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:12
маньяк

Юляшка1978 Wrote:

Получается что так и есть. Хохлоагитация превыше всего :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:13

Ростовскийбандит Wrote:
пишем что ёжиков едим

причем только шкурку :bravo:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:16

Petrol Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
пишем что ёжиков едим

я вот сэкономил две шкурки, мокасины на зиму пошил, пусть голодный, но обутый :cry2:

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:16
маньяк

Petrol Wrote:
Юляшка1978 Wrote:

Вот видите в чем отличие мозга нормального человека от свидимого. Вы сразу решили проанализировать ситуацию, а свидомый сразу орет сугс!
Д.Б.

Ага.
И на моё предположение что дружбан его виртуальный на самом деле "дочь офицера",выдал-"какая дочь-это же мужик,по скайпу же видно с кем говоришь" :mrgreen: :mrgreen:
Короче,цирк на дроте. Человеку за 40 уже,но туп как дерево.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:18
маньяк

Ростовскийбандит Wrote:
Petrol Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
пишем что ёжиков едим

я вот сэкономил две шкурки, мокасины на зиму пошил, пусть голодный, но обутый :cry2:

До чего же вас,земляки,кровавыйПутен довёл... Кошмар :lol: :lol: :cry2: :cry2:

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:19

А я иголочки со шкурки состриг и засушил как грибы. Теперь по несколько иголок в суп кладу для навару.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:22

боюсь, что сейчас Галла придет, всем борща наварит :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:24

egoMANIAC Wrote:
Получается что так и есть. Хохлоагитация превыше всего :mrgreen:

Очередная дочь офицера у которой всё неоднозначно.

Quote:
Государственная служба статистики Украины опубликовала свежие данные о динамике ВВП страны. Согласно данным Госстата, по итогам третьего квартала падение ВВП Украины сократилось в два раза: с 14,7% по итогам второго квартала до снижения на 7% по итогам третьего.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 4943.shtml

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:25

Petrol Wrote:
Теперь по несколько иголок в суп кладу для навару

Так это первое дело! Я своих дам с маникюрными щипчиками засадил за стрижку... Девки кололись, плакали, но стригли. Теперь зато с припасами на зиму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:32
апостол

та, ладно ежики, вон мои медуз насушили. короче зиму продержаться :)

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:33

well58 Wrote:
Petrol Wrote:
Теперь по несколько иголок в суп кладу для навару

Так это первое дело! Я своих дам с маникюрными щипчиками засадил за стрижку... Девки кололись, плакали, но стригли. Теперь зато с припасами на зиму.

а я с мокасин иголки не состригал, так и хожу, боюсь ограбят :cry2:

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:37

Геббельс отдыхает: Яценюк продолжает антироссийскую пропаганду

Изображение
Изображение
Quote:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в связи с терактами в Париже вновь заявил, что во всем виновата Россия. Уже не удивительно: во всех происшествиях, которые происходят на Украине и в мире, украинские деятели видят московский след и руку Кремля, даже тогда, когда для этого нет никаких оснований.
Россия стимулирует мировой терроризм, аннексировала Крым и оккупировала Донбасс. И в этом проявляется политика агрессивного империализма. Примерно такова суть тирады Арсения Яценюка, высказанной в связи с террористическими актами в Париже. По всей видимости, он решил посоревноваться с известным, и даже в своем роде, легендарным, пропагандистом фашисткой Германии Йозефом Геббельсом.

http://politpuzzle.ru/11912-gebbels-otd ... ropagandu/

Quote:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в связи с терактами в Париже вновь заявил, что во всем виновата Россия. Уже не удивительно: во всех происшествиях, которые происходят на Украине и в мире, украинские деятели видят московский след и руку Кремля, даже тогда, когда для этого нет никаких оснований.
Россия стимулирует мировой терроризм, аннексировала Крым и оккупировала Донбасс. И в этом проявляется политика агрессивного империализма. Примерно такова суть тирады Арсения Яценюка, высказанной в связи с террористическими актами в Париже. По всей видимости, он решил посоревноваться с известным, и даже в своем роде, легендарным, пропагандистом фашисткой Германии Йозефом Геббельсом.
_Геббельс отдыхает Яценюк продолжает антироссийскую пропаганду
При этом суть вещей абсолютно противоположна: Россия борется с терроризмом, стремясь подавить силы Исламского Государства в Сирии. Крым отнюдь не аннексирован, а включен в состав Российской Федерации по результатам совершенно законного референдума, на котором люди высказали свое желание стать россиянами. Что касается Донбасса, то тут и говорить не о чем. Ни одного российского военнослужащего там нет. Добровольцев в счет не берем, поскольку они отправились в ДЛНР по собственной воле.
То есть, налицо откровенная, бесстыдная, невообразимая ложь. А именно обман, по убеждению упомянутого министра народного просвещения и пропаганды нацистского правительства Германии Йозефа Пауля Геббельса, является основным оружием пропагандиста. Неспроста же его называют «отцом лжи» и «отцом серного пиара», «отцом массовых коммуникаций» и «Мефистофелем XX века». И в этом он абсолютно прав. В качестве ярких примеров – Германия Гитлера и Украина майданной власти. И это не удивительно: фашистская Германия для Украины – эталон во многом.
Но вернемся, к способам, с помощью которых украинское правительство разводит русофобсткие настроения. Их очень лаконично и доходчиво, как будто специально для Порошенко и Ко, описал Геббельс. Во-первых, говорил великий мастер черного пиара, при помощи средств массовой информации можно запросто сделать «стадо свиней». Во-вторых, многократно произнесенная ложь автоматически становится правдой. В-третьих, главное – простота. Информация не должна быть сложной, и повторять ее можно как можно чаще. И последнее – главное для пропагандиста – не правда, а эффект.
И действительно, если вспомнить новости с Украины, они не отличаются разнообразием: политики заявляют, что Россия предпринимает все новые попытки агрессии по отношению к Украине. Раз за разом, ежедневно по нескольку раз сообщается о том, что «террористы» (так украинские СМИ называют ополченцев) обстреливают позиции украинских силовиков. И обязательно патриотичное «Ще не вмерла Україны…». Поводы и интерпретации могут быть разными, но посыл один: Россия – страна-агрессор, война в Донбассе продолжается, но украинский народ выдержит, поскольку борется за правое дело – собственную свободу.
«Враг, который идет против нас всех, ищет различные способы усмирения свободных людей. Мы способны остановить этого врага. И мы это доказали. Потому что его суть — пустота. Его сила — пыль и тлен», — заявил Яценюк, комментируя трагедию в Париже.
И тут нельзя не заметить пафос слов. Они свойственны средневековой литературе и произведениям эпохи романтизма и сентиментализма. В этих словоформах много экспрессии, которая прекрасно ложится на «героическую» ложь о борьбе за свободу. Майданное правительство развалило страну. Но нельзя не признать: в чем оно добилось успехов, так это в деле антироссийской пропаганды. Ну а кроме того, высокопарный стиль тешит тщеславие народа, которому на протяжении нескольких десятилетий внушали, что он – особенный и уникальный.
Так что однолинейности украинских руководителей уже не удивляемся.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:48

prizrak22 Wrote:
та, ладно ежики, вон мои медуз насушили. короче зиму продержаться :)

блин. да вы вообще то там можете жить припеваючи. продавать медуз даже в европы.
:lol:
от голода точно не пропадете. еще кт-то писал,что они афродизиаки.
:)
сушенные. подслащенные как мармелад.
в уксусе вымоченные.
с петрушкой.. для Пети вальцмана в подарок..
с укропом для всех укропов..
подкрашенные в разные цвета пищевыми красителями. даже в жолто блокитный.
:) вы ж на золоте сидите..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:50

Petrol Wrote:
А я иголочки со шкурки состриг и засушил как грибы. Теперь по несколько иголок в суп кладу для навару.

Расточительство! Одного ежика откормить до размеров дикобраза, потом состричь иголки, оснастить ими стрелы, и из лука настрелять еще ковырнадцать ежиков. А уж с них потом иголки впрок заготавливать :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:54
хранитель веществ

Изображение

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:57

korner111 Wrote:
Герцен Wrote:
На украинском форуме на полном серьёзе задают вопрос:
Цитата:
А чому власне Крим не в зоні дії АТО?
В Криму ситуація абсолютно ідентична Донецьку і Луганську.
Крим захоплено терористами.
Якщо в Лугандонії сидять терористи Пушилін і Захарченко то в Криму замість законної влади сидить терорист Аксьонов з незаконними збройними формуваннями, який дав притулок окупаційним військам іншої держави. Він ше більший злочинець чим Пушилін з Захарченко..
І ніяких операцій проти кримських терористів наша влада з новолегітимним не вчиняє.
Очень любопытно яку таку оперцию должна вчиныть новая влада?Ну разве что "терористи" могут лопнуть со смеха,глядя на "возрожденные" ВСУ.

У нас просто появиться проблема, бывшую Херсонскую область присоеденить к Новоросии или создать Таврическую губернию.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 16:59

Banned: by 2 warnings
Шэннон Wrote:
Petrol Wrote:

Расточительство! Одного ежика откормить до размеров дикобраза, потом состричь иголки, оснастить ими стрелы, и из лука настрелять еще ковырнадцать ежиков. А уж с них потом иголки впрок заготавливать :)

В походе, в полатке, - ночь..
Из далека начали слышаться приближающиеся воскрики "ай-б*лять" и глухие звуки ударов
Насторожились..
Приготовились..
В палатку забегает ежик и спрашивает: у вас водички на чаек ненайдется
Хрясь..
- ай-б*лять..

:mrgreen:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа