Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 янв, 2026, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 9:44
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Lionarus Wrote:
Судя по укр форумам - либо диванные войска - это полукраины, либо это вся Канада... В любом случае, если на форуме не бот и не тролль, то свидомые - параноики и свихневшиеся д*билы. Им везде мерещится Путин - "Он с именем этим ложится и с именем этим встает". У них любой катаклизм в мире - Путин бомбу или торпеду подложил. Теракт - это ИГИЛ, а ИГИЛ - это Путин. Путин убивает своих граждан, чтобы оставваться при власти. Путин убивает чужих граждан, чтобы оставаться при власти. Путин загнан в угол, потому что мало убил граждан. 9/11 - это Путин, все авиакатастрофы - это Путин. Все антиправительственные выступления - это Путин, даже майдан - это Путин. Всюду агенты Путина. В Белом доме, в Раде, везде, весь мир наводнили агенты Кремля..... В зеркале - Путин... В общем, это ёб....тая нация, в конец спятившая. И я говорю о гражданах....

Аааах. Я знаю где я это уже видел.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 10:20
*

eledji Wrote:
Ну так недаром читая словосочетание "революция гидности" так и хочется прочитать "революция гнилости".
Души у них давно гнилые, теперь будут гнить и телесные оболочки.
У меня украинская "гидность" всегда ассоциировалась с украинским же словом "гидота" https://ru.wiktionary.org/wiki/гидота .

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 10:31

Quote:
Украинцы не верят в успех реформ

Украинцы не верят в успех реформ. К такому выводу можно прийти, проанализировав результаты опроса фонда "Деминициатив" и Центра Разумкова, пишет газета "Вести".

В успех реформ безоговорочно верят только 4,8%, а треть не питает иллюзий в принципе. Остальные либо сомневаются (25,6%), либо не верят, но надежда у них еще теплится — 32,2% Также почти половина опрошенных (48,8%) полагают, что в стране ничего не сделано для реализации реформ.

А основными причинами социально-экономической ситуации в стране, украинцы считают коррумпированность власти (72,0%), олигархизацию экономики (54,4%), некомпетентность руководителей (47,4%). И только на пятом месте стоит война (30,3%).

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко отмечает, что в какой-то степени это естественный процесс. "Да, после каждой революции наступает разочарование. Так было и после Оранжевой революции, тогда виновником всего считали Виктора Ющенко. На Майдане давалось много обещаний, и люди всерьез поверили, что вот подпишем ассоциацию — и сразу окажемся в Евросоюзе, и зарплаты у нас станут европейскими. Но это ведь не так. Подписали, и что в результате?" — говорит А.Охрименко.

Уже в следующем году, по его словам, люди начнут приспосабливаться к создавшимся условиям, научатся просто выживать, другого выхода не остается.
Деградация-это не реформы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 10:34
12k сообщений+

cap966 Wrote:
фонда "Деминициатив"

Это от слова "деменция"?

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 10:42
12k сообщений+

Pavel Shehtman
14 нояб.
Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman
Я Париж.

Pavel Shehtman
13 нояб.
Вечером на Громядском. С Мустафой Найемом и Виталием Портниковым будем обсуждать пути выхода из кризиса для планеты и роль Украины. СУГС!

Pavel Shehtman
12 нояб.
Сегодня ехал на такси, рассказал таксисту про путло, Сирию и сепаров. Он попросил говорит тише - его прослушивает ФСБ. Гимн решили не петь.

Pavel Shehtman
12 нояб.
Пока Рашка тонет в собственном дерьме, в Киев съезжаются туристы со всего мира. Тусим с Джанет из Чикаго. СУГС!

Изображение

Pavel Shehtman
11 нояб.
По предыдущему твиту. Меня поправили, что 360 градусов это круг. Я имел ввиду 720 градусов конечно же. Слава Украине!

Pavel Shehtman
11 нояб.
В России в фаворе сейчас мракобесия, ура-патриотизм, ненависть к Западу. Моя позиция на 360 градусов отличается от ценностей русни. СУГС!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 10:48

Оба на Wrote:
Pavel Shehtman

А этому жыденку свидомое гражданство дали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 10:54
кирилл и мефодий

cap966 Wrote:

Вот. Из ФБ (твиттер выше- фейковый)
 мат
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 10:58

Warnings: 1
Эх Шехтман... лизал, лизал, даже г...но с лопаты жрал, а тут на тебе - негуманно, бесчеловечно....Мусор ты....пыль... в России - убьют, на Укре нахрен не нужен, отличная демонстрация, когда предатели не нужны уже там, попользовались и выбросили... Ну как попользовались - орал что-то на пару с Васильевой... Го-ном исходил на Путина и Россию... В итоге, гондон не нужен..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 11:21
12k сообщений+

cap966 Wrote:
Оба на Wrote:
Pavel Shehtman

Неа :mrgreen:

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 11:40

http://kara-dag.info/biografiya/
Quote:
Легенда рода Карацуба/Карасуба/Карацупа.
В течение многих веков город Карасубазар был самым большим и великолепным на всем Крымском полуострове. В течение многих веков до XVII вв. на Крымском полуострове существовало три больших города: Керчь, Кафа (Феодосия), Карасубазар. Полуостров трех «К». Все три города основаны в одно время. Крым — полуостров трех жезлов Гермеса Трисмегиста, трех кадуцеев. В XVII в. г. Карасубазар блистал множеством ханских дворцов и фонтанов, с огромными рынками и базарами. После завоевания Крыма Потемкиным, Екатерина II, посетив город через год, распорядилась снести его с лица земли.

Чтобы камня на камне не осталось. Цель: потомки древнейшего в мире и сильнейшего рода не должны иметь своей родины, должны быть разбросаны по земле и забыть свои корни. Для Екатерины II древний род представлял опасность на пути к абсолютной власти. Есть один нюанс в жизни любого правителя, когда он приходит к власти, думает, что будет существовать вечно и желает абсолютной власти. По самому древнейшему предсказанию потомки именно этого рода смогут обладать тремя жезлами Гермеса Трисмегиста, которые Бог спрятал от людей. Но настанет время, когда жезлы вернутся. Три жезла означают: бессмертие, мудрость и сила четырех стихий. Зная это, Екатерина, приказала уничтожить любое упоминание о Карасубазаре, славном городе-колыбели рода. Уничтожены были все архивы, а это – вся история жизни Крыма и царей Золотой Орды, и, что самое главное, подлинная история России, Европы, Азии. Были сожжены все книги, где были упоминания о роде, о городе и его роли. Так боялась незаконная царица российского трона законных наследников. Но трогать их, к сожалению, нельзя. Кадуцеи дадутся только в эти руки. Об этом особое предупреждение в Предсказании. Женщин много, но царица среди них одна. «Согласно легенде, Гермеса Трисмегиста спрятал ЖЕЗЛЫ ВЛАСТИ в крымской земле. Бог Гермес тайну божественных ритуальных жезлов. Обладающий жезлами обретет бессмертие, мудрость и силу земных стихий. Одиссей 20 лет искал дорогу к жезлам и Богам, хотел стать равным им; но Хозяйка Мертвого Города сказала Одиссею, что Богом человеку стать невозможно. Богом нужно родиться. Обладать божественными жезлами, которые спрятал Гермес, — людям невозможно. Придет время и на земле воцарится род. Имя этого рода и название места захоронения Гермеса будут совпадать, т.е. местом своего захоронения Гермес определил имя будущего рода, в чьи руки будут переданы ритуальные жезлы».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 12:02

А Карасубазар случаем не хохлы основали?

А то я уже начинаю сомневаться в величии Белогорска в который Екатерина II-я переименовала Карасубазар в 1944 году. Нормально женщина пожила: 1729 - 1944, как минимум. В возрасте 215 лет я бы тоже свой жезл в землю закопал, скорее всего ;) ;) ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 12:24
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
А Карасубазар случаем не хохлы основали?

А то я уже начинаю сомневаться в величии Белогорска в который Екатерина II-я переименовала Карасубазар в 1944 году. Нормально женщина пожила: 1729 - 1944, как минимум. В возрасте 215 лет я бы тоже свой жезл в землю закопал, скорее всего ;) ;) ;)

Шож вы мовы шоли неразумеете? :)
С Цеевропейской мовы Карасубазар переводится как Кара- Черный , Су-вода, базар-рынок... То есть, рынок у "Чёрной воды"

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 12:58
12k сообщений+

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 13:01

Оба на Wrote:
С Цеевропейской мовы Карасубазар переводится как Кара- Черный , Су-вода, базар-рынок... То есть, рынок у "Чёрной воды"

Так вот почему Кара-даг так называется! Не знал )))))))

Теперь все складывается в четкую и прозорую картинку:
Фамилия сия ведет свой род от славного козака Карацупы, который совместно с трех-жезловым мутантом Гермесом Трисмегистенко основали для своих неразумных потомков, татаро-монгол, базар у "черной реки" Кара-Су. Потом помогал тому же Гермесу закапывать один из жезлов Силы, Здоровья и Ума. В данном случае - жезл Ума. Он же помогал пророку Моисею закопать исходники своих заветов, заодно с первой рукописью Торы. И панували они по це-европейски, пока злобная Катька 2-я Проклятая, сперва в 18-м веке не приказала генералу Дугласу спалить Карасубазар дотла, а потом еще и переименовала его в 20-м веке в Белогорск - чтобы окончательно лишить народ памяти о том, где же закопан жезл Ума.

Великолепно - пошел кандидатскую писать ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 13:09
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Оба на Wrote:

Так вот почему Кара-даг так называется! Не знал )))))))

Теперь все складывается в четкую и прозорую картинку:
Фамилия сия ведет свой род от славного козака Карацупы, который совместно с трех-жезловым мутантом Гермесом Трисмегистенко основали для своих неразумных потомков, татаро-монгол, базар у "черной реки" Кара-Су. Потом помогал тому же Гермесу закапывать один из жезлов Силы, Здоровья и Ума. В данном случае - жезл Ума. Он же помогал пророку Моисею закопать исходники своих заветов, заодно с первой рукописью Торы. И панували они по це-европейски, пока злобная Катька 2-я Проклятая, сперва в 18-м веке не приказала генералу Дугласу спалить Карасубазар дотла, а потом еще и переименовала его в 20-м веке в Белогорск - чтобы окончательно лишить народ памяти о том, где же закопан жезл Ума.

Великолепно - пошел кандидатскую писать ;) ;) ;)

Закину вам сомнений...
А что если в целях сокращения в названии фигурирует не Су(вода) а Суек(кость)... Тогда выходит на этом месте жили люди низшего сословия(чёрная кость)... Тут можно много плутать , хотя диссертация только взбрызгнет невероятным , ослепляющим светом :D

Я не Шарли, #яВаня

Последний раз редактировалось Оба на 16 ноя, 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 13:18

Оба на Wrote:
А что если в целях сокращения в названии фигурирует не Су(вода) а Суек(кость)...

Ну ту еще возможны вариации со словами "сую" (сок - черный сок, нефть тобишь) или "суук" (холод - черный холод, т.е. полный ...здец, ледниковый период, мать его). В общем тут непаханая целина для лингвистов и историков ;) ;) ;)

Производные фамилии:
Карасуй, Карасуйко, Карасуйченко, Карасёв
Карасюк, Карасykа, Карасюкович

и т.д. :beer: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 14:32
12k сообщений+

Блин, лучше б не читала какляцкие форумы

Сначала долго ржала, а потом мне стало страшно, что укров подобным кормят уже два года.

""Имперская «игра» Кремля ‒ кровавый ход в Париже"

"Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут."

"В Кремле поняли, чем грозит официальное подтверждение ФБР находки таймера, как и то, что не смогут его заблокировать как создание трибунала по лайнеру МН17, так как сами просили о таком расследовании. Чтобы переключить внимание, выиграть время и получить идеологические и информационные преимущества, Кремль в тот же вечер 13 ноября устроил экспромтом бойню в Париже и, вероятно, поджог лагеря для беженцев в Кале."

http://hvylya.net/analytics/geopolit...v-parizhe.html"

Сорри, ссылку не получается сделать

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 14:57
апостол

elgra Wrote:
Блин, лучше б не читала какляцкие форумы

Сначала долго ржала, а потом мне стало страшно, что укров подобным кормят уже два года.

если к этому добавить укротв, то вообще адская смесь выходит.
страшно это не то слово.
они просто безумны. :(

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 14:59

На украинском форуме на полном серьёзе задают вопрос:
Quote:
А чому власне Крим не в зоні дії АТО?
В Криму ситуація абсолютно ідентична Донецьку і Луганську.
Крим захоплено терористами.
Якщо в Лугандонії сидять терористи Пушилін і Захарченко то в Криму замість законної влади сидить терорист Аксьонов з незаконними збройними формуваннями, який дав притулок окупаційним військам іншої держави. Він ше більший злочинець чим Пушилін з Захарченко..
І ніяких операцій проти кримських терористів наша влада з новолегітимним не вчиняє.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 15:14

Уровень бреда поражает
Quote:
Европейский Союз должен помочь в создании фонда, за счет средств которого государственные служащие в Украине смогли бы получать доплаты к окладу, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

“Нам нужна помощь в том, чтобы искоренить коррупцию. Нам нужно в течение двух лет внедрить фонд стимулирования для государственных служащих, чтобы именно из этого фонда доплачивать прокурорам, судьям, государственным служащим, таможенникам, которые будут реально проводить реформы и которые не будут задействованы в коррупционных схемах”, – сказал Яценюк на Международной антикоррупционной конференции в Киеве.

Два года на внедрение схемы, и платить при этом тем же коррупционерам двойную зарплату за счет европейцев. Браво.

Кстати Яйценбк и К, создали же целую уйму всяких борцунов - антикоррупционное бюро, антикоррупционую прокуратура, службу по борьбу с коррупцией, и так далее. Они то что делают? :mrgreen:

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 15:29
апостол

sguschenka Wrote:
Кстати Яйценбк и К, создали же целую уйму всяких борцунов - антикоррупционное бюро, антикоррупционую прокуратура, службу по борьбу с коррупцией, и так далее. Они то что делают? :mrgreen:

мичуринством занимаются... :mrgreen:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 15:32

Демонлесс Wrote:
а причем тут Шеварнадзе,в 89 он был МО или командующим Туркво или 40-й армией?Где он проявить мог свою сущность?

нет официально он не был командующим. если только не згать. что в те годы принимали ЛЮБЫЕ решения только от руководящей и напрвляющей партии.
и кто там рулил в то время.
конечно в те годы мы не знали. кто дергал за веревочки. но рано или поздно все вылезает на поверхность.
а по тем последующим шагам и к чему это повлекло - развалу СССР. все срослось.
стали понятны все действия каждого функционера и особенно этого субъекта.
управлялся из госдепа непосредственно.
а решения ЦК было главнее решения любого командира.

и фильм Кондрашова "Афган" только подытожил то, о чем подозревали и раньше,но без конкретных фамилий и что и так уже было понятно после

жаль, что с запазданием.
я после специально почитал и пособирал инфу на этого деятеля. всё срослось..

Только вопрос -то не про то..
А то, что мстить никто не собирается сейчас ехать афганцам. особенно с учетом прошедшего времени и понимания, что нас втянули в авантюру. и народы не виноваты.
а виноваты рулевые.
а особенно, те, кто играл на обеих полях с двух сторон. Типа Шеварнадзе. а сейчас вальцманы, турчиновы, яйценюки и др. кстати.. про турчинова вообще как-то все забыли.. а он был главным локомотивом всех событий . особеннов ключевых местах. особенно в вопросах пропаганды.
по видимому. тихо выйти из игры решил.

Reg35 Wrote:
Россия однозначно могла и не уберегла. Я в этом согласна.

это ирония или так реально думаете?
то есть, Росия как нянька ДОЛЖНА вытирать нос и задницу украинцам несмышленным. которые сами не могли понять что есть правда и что - ложь.
а когда эта Нянька стала бы что-то взамен требовать - ей бы сказали - идти на?
то есть. когда газ по цене ниже, товары. режима торговли. и прочие дивиденды это - ЗА.а когда взаимно что-то типа размещения в Севастополе базы ЧФ то идите нафик? так?
ну мы это и проживали с 90..
сколько еще можно "беречь"? и как? вбухивать денег еще и больше элите украины: чтобы дворцы были повыше?

имхо - самое лучшее лекарство - это пост.
надо сразу лишать любых преференций тех. кто перестает ухаживать за памятниками наших войнов, кто начинает глумиться или забрасывать посольство при попустительстве властей и устраивать акции.
бить рублем.
а не тянуть.. раньше бы это сделали. может и не случились эти события муйдана.
если бы с януковичем еще жостче сразу бы в повели себя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 15:36

Герцен Wrote:
Quote:
Якщо в Лугандонії сидять терористи Пушилін і Захарченко то в Криму замість законної влади сидить терорист Аксьонов з незаконними збройними формуваннями, який дав притулок окупаційним військам іншої держави. Він ше більший злочинець чим Пушилін з Захарченко..
І ніяких операцій проти кримських терористів наша влада з новолегітимним не вчиняє.

:mrgreen: :up:

наверное это яркий пример сговора между элитами и пониманием того, что трезвость все таки имеется даже якобы у укра и пиндосских управленцев. ибо - одно дело игра в одном месте и постановка. чтобы свои дела делать.а в другом это уже будет серьезная заваруха на которую не хотят подписываться даже при посылах получении сверх прибылей.
ибо ссыкотно..
там бурятами не отделаться. да и народ не простит если там будет то. что на Донбассе твориться - ни то. ни се.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 15:38
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Цитата:
Очень любопытно яку таку оперцию должна вчиныть новая влада?Ну разве что "терористи" могут лопнуть со смеха,глядя на "возрожденные" ВСУ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2015, 15:40

Mef_poter Wrote:
Оба на Wrote:
А что если в целях сокращения в названии фигурирует не Су(вода) а Суек(кость)...

Ну ту еще возможны вариации со словами "сую" (сок - черный сок, нефть тобишь) или "суук" (холод - черный холод, т.е. полный ...здец, ледниковый период, мать его). В общем тут непаханая целина для лингвистов и историков ;) ;) ;)

Производные фамилии:
Карасуй, Карасуйко, Карасуйченко, Карасёв
Карасюк, Карасykа, Карасюкович

и т.д. :beer: :mrgreen:

по моему, тут явное предвосхищение развития основных гейропейских ценностей, которые укры освоили еще в древности.
и то. что СУЙ в фамилии это как медаль на груди.
которые протоЛяшко раздавали своим последователям..

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа