Mumimama Wrote:
Quote:
ВСЕ...ВСЕГДА...ЖДАЛИ САМОГО ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА В РОССИИ. НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА.
А 9 мая - ЭТО ВОЕННЫЙ ПАРАД и СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ!
Быть может Вас удивит, но первый парад Победы 9 мая прошёл в 1965 году.
Предыдущий был, но не 9-го мая, а 24 июня 1945 года.
Следующий парад был проведён 9 мая 1985-года.
То есть: ни при Сталине, ни при Хрущёве 9-го мая парадов не было. Ни разу.
А при Брежневе, получается, парад был, но только один раз.
Далее был 1990 год. 1995-тый.
19 мая 1995 года был принят специальный закон, которым определялась
процедура ежегодного проведения парада Победы и салютов в городах-героях.
Скорее всего Вы ещё очень юны, и в вашей короткой памяти нет информации
о годах более ранних, чем 1995, либо почему-то не умеете пользоваться
простыми поисковыми системами.
Дадон-
Quote:
Мне 68. И это таки был Праздник! Не знаю, как где, а у нас в Баку был. Даже когда парадов не было. Люди на бульвар выходили. Встречались, поздравляли друг друга. С флажками!

Дадон, мы говорим про Россию. Может у вас в Баку было иначе и 9 мая "были парады. которых ждали"
Только вам уже написали. что ждать их было бесполезно. их не было. они были 1 мая. когда демонстрации многократно перекрывали немногочисленные прохождения ветеранов перед горсоветами.
Так что не дуйте в дуду.. и в СССР были везде одинаковые правила. Тут ведь начали вой, что мол были парады 9мая. которые так мол все любили.
вот с чего начался спор.
И еще. мы говорим за ПРАВИЛА КОММУНИСТОВ И ИХ ПОРЯДКИ. которые народ хоть и принимал, но часто с ними был не согласен. а поэтому нехрена быковать тут и пальцы растопыривать как последние уркаинцы на муйдане. которым хоть в глаза ссы.а им все равно - Божья роса.
для народа как я уже сказал 9 мая был реальный НАСТОЯЩИЙ праздник. но праздник без сатанинских плясок на 1 мая и ораний на улице Ура.
а со слезами потерявших своих близких.
с песнями за столом и среди родственников.
и никаких шумных ни парадов ни толп не было 9 мая.
в отличие от первомая. праздника бесовского. жидовской закваски.
кому не нравится - читайте что стояло до этого за первым маем и почему жидовские красные начальнички его ввели для народа России.
когда и кто ввел и зачем и что под ним реально подразумевалось.
мистерии и соблюдение жидовских праздников, облеченных якобы в русские одежки это любимый прием новой власти революционЭров.
Кому сия правда не по зубам, могут идти лесом. за далеким интересом.
а кто из новоиспеченных патриотов.. советую вначале думать.а после набрасываться с кулаками.
а то вы не патриоты, а ПОЦриоты больше получаетесь..
Если мозгов не хватает как у свидомых понять , о том. что вам тут говорят.
не я не любил 9 мая,а власти коммунистического режима, который в 1917 году организовали вовсе не народы, которые исконно проживали на территории России, а с помощью внешнего воздействия и денег из германии и др. стран, руками небольшой кучки лиц свергли режим законного управления.
то есть, совершили ПЕРЕВОРОТ иже ре - волюцию.
то есть, правонарушение.
как и на майдане уже в наши дни..
все было один в один.
с такими же деньгами извне..
и такой же тупой и орущей кучкой одиозных орунов..
и крикунов.. и прыгунов.
Для меня 9 мая это день родной и близкий, и Святой, ибо наш народ одолел заразу - фашизм. но начало у немецкого фашизма лежит не в немецком народе.а в еврейском фашизме, который ушел от ответственности., от того. что финансировал и начал эту войну. и кланы финансистов и разжирели на этой войне, сидя в США и оттуда финансируя и Гитлера и Сталина. набили себе карманы.
в Швейцарии накопив деньги, которые давали в рост.
а в топку холокоста шли простые ненужные евреи и другие народы.. но зато после, как было легко кричать о холокосте и о том, что немцы должны пожизненно оплачивать страдания еврейского народа..
и это тогда, когда те, кто разжег этот огонь войны и финансировал ее остался за Нюрнбергским судом.. и даже якобы был жертвой..
отсиживаясь в Швейцарских горах..
Почему даже несмотря на то, что один из моих дедов погиб на войне. и много родственников не вернулись. у меня нет ненависти к немецкому народу. который оказался втянутым в эту бойню и западню, которые устроили финансисты и русскому и немецкому и другим народам. которые и пострадали в результате этого.. и стали жертвой.
горе одних стало средством обогащения другим.
посмотрите что делается сейчас на украине. кто богатеет и кто нищает. и больше не нужно будет ничего говорить..