Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 янв, 2026, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 13:14
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

berendeya Wrote:
Абсолютная ассоциация и с адом, и с кострами фашистов в Германии.

Ну там и в домайданное время футбольные болелы были вусмерть отмороженные на почве нацизма.

Теперь они же напялили камуфляж, открыто встали под фашистские знамена - и всё их гнилое нутро бесповоротно вырвалось наружу. А это - ОЧЕНЬ заразно... Особенно если их идеи совпадают с курсом недогосударства :(

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 13:37

Изображение

Бундесверу исполнилось 60 лет.
Немецкие войска отмечают юбилей - 60 лет со дня создания. Торжество завершилось факельным шествием с оркестром по Берлину. Об этом сообщает "Европейская правда" 12 ноября.

Торжество состоялась 11 ноября. В заключительном акте, несколько сотен военнослужащих Бундесвера прошли с факелами в руках по центру Берлина и выстроились на площади Республики. За событием следили 2,5 тысячи гостей. Марш сопровождал военный оркестр, который сыграл оду к радости Беховена, "Праздник" Герберта Гренмеера и военного марша, который был написан 50 лет назад.

http://kp.ua/politics/518873-nemetskaia-armyia-otmetyla-den-rozhdenyia-fakelnym-shestvyem

Quote:
Когда в среду вечером перед рейхстагом в Берлине прошли маршем солдаты с факелами в черных шлемах, в республике не раздалось ни единого возмущенного выкрика. Не было слышно также ни единого иностранного голоса, который из-за маршевой музыки и вытянувшихся в струну немцев мог бы предостерегать о возвращении немецкого милитаризма. Бундесвер спокойно отпраздновал свое 60-летие в присутствии политиков, видных немецких и зарубежных деятелей, а также некоторых противников, которые к концу выразили свое неудовольствие. Все это в Германии 2015 года является абсолютно нормальным явлением.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20151113/231339832.html#ixzz3rMndxPuf
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 18:41
12k сообщений+

Укросми

Украинцы в США устроили дурно пахнущий банкет за Голодомор

Quote:
В американской диаспоре этого события ждали много лет, на торжество собрались приблизительно тысяча украинцев - наиболее многочисленное украинское мероприятие в США за многие годы....Однако если присмотреться, все мероприятие оказалось циничной и оскорбительной спекуляцией.

Во-первых, на приеме в здании вашингтонского вокзала подавали еду. Не просто еду - был накрыт богатый стол. Гости тянулись к сочащимся жиром лососю и вареникам, как написала наш корреспондент, которая имела несчастье присутствовать на том приеме. Потом ей мерещились лосось и вареники еще пару дней.

:mrgreen: А нужно было водичку и корочку хлеба в стиле "Прочувствуйте"?
А, ну да:
Quote:
«Что, нельзя людям поесть и надо обязательно с кислыми минами сидеть?» - примерно так, только в более грубой форме оправдываются в фейсбуке участники этого пира на костях
Мало того, что лживое и двуличное мероприятие, так и пожрать нельзя было народу нормально :mrgreen:
Quote:
На таких мероприятиях лучше не кушать. Американцы не зря же практикуют «голодные банкеты». Это когда гостям не подают еды, а сэкономленные деньги идут на помощь тем, ради кого собрались.

Думаю, что эту традицию хохлы не смогут внедрить у себя :pop:
Quote:
Если без вареников - никуда, то можно было подсмотреть у благотворительных организаций, которые научились очень наглядно объяснять проблему голода. Они большую часть людей сажают на пол и дают им плошку риса с бобами, а меньшую - за стол с жирным лососем. В пропорциях, соответствующих населению развитых стран и голодающего третьего мира. В случае Голодомором можно было рис с бобами заменить просто на хлеб...Сценарий «Голодного ужина» можно скачать в интернете.

Какой невероятный креатив :up:

Но самое интересное - дальше!
Оказывается памятник и банкет были на деньги .....тамтамтам!!! Кого бы Вы думали? :mrgreen:
Соратника Путина! :pop:

И тут мы подходим к самой удивительной детали. Финансировал изготовление мемориала в Вашингтоне и торжеств Дмитрий Фирташ. Точнее, его с женой благотворительный фонд.

Отлично объяснил, почему этого нельзя делать, уже несколько лет назад канадский политолог Тарас Кузьо. «Это сильно противоречиво, особенно потому, что он политический соратник президента Украины, чья политическая сила в 2006 году голосовала против Голодомора как геноцида <...> Это очень лицемерно и лукаво со стороны президента [Януковича] и господина Фирташа. Лучше, если бы это было пожертвование от украинской власти, а не от олигарха», - сказал он в комментарии на «Радио Свобода»

Добавлю, что Дмитрий Фирташ - ближайший соратник экс-президента Януковича и Владимира Путина, объявлен в международный розыск именно американскими правохранителями, предполагаемо за взяточничество. И по их запросу находится под домашним арестом в Вене.

Деньги не пахнут, говорят организаторы. Да эти деньги просто воняют!

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 20:52

два мира- две рекламы-

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 21:01

Sudak Wrote:
Изображение

Бундесверу исполнилось 60 лет.
Немецкие войска отмечают юбилей - 60 лет со дня создания. Торжество завершилось факельным шествием с оркестром по Берлину. Об этом сообщает "Европейская правда" 12 ноября.
Это, пардон, свидомые рагули? Которые безумны?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 22:06
* * * * * * *

Quote:
Днепропетровских бойцов на передовой пыталась взорвать мышь-"сепаратистка"
Бойцы днепропетровской бригады сфотографировали, как донбасская мышь пытается "взорвать" гранату.

Фотографию "мыши-сепаратистки" выложила в своем "Фейсбуке" Юлия Толмачева. Мышь пыталась "взорвать" гранату РГД-5 на позиции бойцов.

Как и раньше, позиции 93-й бригады страдают от нашествия крыс. Они едят кевлар и атакуют бойцов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 22:12
12k сообщений+

ларсана Wrote:
позиции 93-й бригады страдают от нашествия крыс. Они едят кевлар и атакуют бойцов

Та ниче, такими темпами скоро сами бойцы станут есть крыс. Так что будут квиты.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 22:19

ShadowOnTheWall Wrote:
Та ниче, такими темпами скоро сами бойцы станут есть крыс. ...

Вот еще - какой-то шелупони такую вкусняшку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 23:40

Quote:
Украинско-словацкую границу будут контролировать с помощью средств ПВО, - глава МВД Словакии

Евроинтеграция однако..

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 23:44
Высота 10 000, полет нормальный

nikVL Wrote:
Quote:
Украинско-словацкую границу будут контролировать с помощью средств ПВО, - глава МВД Словакии

Евроинтеграция однако..

ПВО то что нужно)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2015, 23:50
апостол

а еще мыши пьют бензин с солярой и угоняют танки в сторону ДНР. Отдельная рота боевых мышей не так давно из ракетницы уничтожила склад с боеприпасами, за что были удостоены воинских наград России.
Кстати - хохлы эту тему с мышами, которые все едят не сами придумали. Это из анекдота знаменитого:
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк. В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 0:19

Раджа Wrote:
инко Wrote:
Герцен Wrote:
Между прочим, я ещё помню время, когда 9 мая был второстепенным праздником.
Основной праздник был Первомай. К нему готовились. На Первомай была торжественная демонстрация. Такая же, как на 7 ноября, но только было тепло и поэтому более радостно. Первомай захватывал и 2-3 мая, как праздник и выходные.
В общем, символом мая был Первомай. А 9 мая уже шло послевкусием, и все к нему были уже уставшие и напраздновавшиеся.

Ну не знаю.... Вы в какой местности-то жили, что День Победы у вас был второстепенным? Самое первым в памяти отложилось празднование 35-летия Победы в Москве. Это было сильно. Одно из самых ярких впечатлений. Постоянно сравнивала 70-летие сейчас и тогда. Потом, уже будучи в Казахстане каждый год неизменный парад, счастливые лица.... Салюта жаль не было, но из ракетниц знатно палили ))))

вЫ ИЗ ДРУГОГО ПОКОЛЕНИЯ. ГЕРЦЕН ГОВОРИТ О ВРЕМЕНАХ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ПОМНИТЕ.
ПОДТВЕРЖДАЮ. ЧТО РЕАЛЬНЫЙ УПОР КОМУНИСТЫ ДЕЛАЛИ НА 1 МАЯ. 9 ШЛО УЖЕ АВТОМАТОМ..

НЕ СМЕЙТЕ! НИКОГДА! СЛЫШИТЕ!!!! НИКОГДА! 9 МАЯ НЕ БЫЛО ДОВЕСКОМ К 1 МАЯ!

ВСЕ...ВСЕГДА...ЖДАЛИ САМОГО ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА В РОССИИ. НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА.
1 мая - это весенний день и просто демонстрация. А 9 мая - ЭТО ВОЕННЫЙ ПАРАД и СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ!
Я это констатирую. Я была и на парадах на Красной площади и у Большого вечером в самые застойно-презастойные годы. Это ВСЕГДА был праздник праздников!!!! И отвалите от того чего не знаете. Может быть у Вас в деревне сельсовет праздновал 1 мая, а на 9 только выпивал, то это проблемы вашей отдельно стоящей деревни.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 2:12
апостол

Warnings: 1
время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 3:21

барс Wrote:
НЕ СМЕЙТЕ! НИКОГДА! СЛЫШИТЕ!!!! НИКОГДА! 9 МАЯ НЕ БЫЛО ДОВЕСКОМ К 1 МАЯ!

ВСЕ...ВСЕГДА...ЖДАЛИ САМОГО ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА В РОССИИ. НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА.
1 мая - это весенний день и просто демонстрация. А 9 мая - ЭТО ВОЕННЫЙ ПАРАД и СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ!
Я это констатирую. Я была и на парадах на Красной площади и у Большого вечером в самые застойно-презастойные годы. Это ВСЕГДА был праздник праздников!!!! И отвалите от того чего не знаете. Может быть у Вас в деревне сельсовет праздновал 1 мая, а на 9 только выпивал, то это проблемы вашей отдельно стоящей деревни.

моя деревня вообще то это большой промышленный город. :) чего вы так разволновались?
Вы путаете свои эмоции с реальностью восприятия.
Мы вам говорим о людях старшего поколения и того, как воспринимали сии праздники с60 по 80 годы эти поколения.

И еще. вам читать надо лучше. я писал - КОММУНИСТЫ воспринимали так.
не про людей вообще.а про то как власти преподносили тот или иной праздник. Про то же писал и Герцен вам.
что 1 мая это был для комунистов КУЛЬТОВЫЙ праздник. солидарность в борьбе с мировым злом во имя идеи. идеи комунизма на всей земле.
а победа 9 мая был локальный временный эпизод для них. победа. но досадная.. потому что вообще то хотели дружить с немцами вместе. и делать революцию. а те - "подвели".
ну за это их и победили и пол германии заставили таки все равно дружить.

а народу в 9 мая было не до особой радости. ибо помнили кто у кого погиб и встречали тихо и дома поминая.
а на демонстрацию шли уже реально уставшими после празднования 1 мая. где уже наотмечались так, что к 9 едва просыхали. ибо 1 мая праздновать особо не хотелось .. ибо не понимали что надо праздновать то.. разве что весну и начало весеннего года и солнца.
так обычно на 1 мая всегда дожди и холод наступал..
и поэтому всегда разогревались на демонстрации или сразу после..
больше это напоминало искусственный шабаш. вначале сгоняли радоваться насильно..
как в фильме кин дза дза.
- Радуйтесь радуйтесь.. - мы радуемся,.
а после народ расходился и уже радовался сам по себе натурально.

9 мая стали усиленно пропихивать уже после 80 годов когда поняли. что 1 мая народ воспринимает не серьезно.а с 9 мая можно патриотизмом всколыхнуть массы.
рассказы про Брежнева и Малую землю и чтение в школах и в армии .. ветераны.
школьники слушали но и чувствовали что их заставляют любить то, что они и так любят. но любое насилие вызывало протест. поэтому даже к победе своего народа эти уроды умудрились вызвать ненависть. своими проповедями насильно..
и малой землей.
кстати. после прочел. оказалось ,нормально написано..
и даже интересно.
поэтому патриотизм сейчас вырос естественно. потому что надоело унижаться и чувствовать себя оплеванным из за козлов типа Горбачева. Ельцина. Шеварнадзе - предателя црушного.
если вы не поняли о чем мы вам писали,то.. уж не знаю как и объяснить. тогда вам надо вперед в прошлое или назад в будущее.
отправиться..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 3:22

Раджа Wrote:
два мира- две рекламы-
В этом мире Севастополь даже не настоящий, ужасный монтаж студийных съемок и кадров с видами города.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 9:41

TNT Wrote:
Раджа Wrote:
два мира- две рекламы-
В этом мире Севастополь даже не настоящий, ужасный монтаж студийных съемок и кадров с видами города.

Пререведите кто нибудь,пжт,второе сказанное этим молодцом слово,после слова - Я...Очень любопытно.. :mrgreen:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 9:44

Сто сорок тысяч лет укры копали и выкопали вот такое говно. Кто переведёт с древнеукраинского?

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 9:49
12k сообщений+

TNT Wrote:
кстати. после прочел. оказалось ,нормально написано..
и даже интересно.

Не удивительно. Писали высококлассные журналисты под руководством, если не ошибаюсь, Анатолия Аграновского, очерками которого в 70-е годы зачитывались.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 10:08
12k сообщений+

Раджа Wrote:
а победа 9 мая был локальный временный эпизод для них. победа. но досадная.. потому что вообще то хотели дружить с немцами вместе. и делать революцию. а те - "подвели".

Ты просто моральный урод, раз так думаешь. Довесок к человеку.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 10:15

cvetlaya Wrote:
Пререведите кто нибудь,пжт,второе сказанное этим молодцом слово,после слова - Я...Очень любопытно.. :mrgreen:

Перевожу: Я, наследник лучших боевых традиций и т.д.
Спадщина - наследство.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 10:18

Фина Wrote:
cvetlaya Wrote:

Спадщина - наследство.

Чего наследник?

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 10:53

citoyen Wrote:
Фина Wrote:
cvetlaya Wrote:

Спадщина - наследство.

Чего наследник?

:mrgreen: ну, дык, лучших боевых традиций. :wink: Типа Иловайск, Изварино и т.д., видимо. Всё остальное наследство, доставшееся от СССР разворовано и порезано на металлолом до того, как этот юноша пришёл в "самую боеспособную" (П. А. Порошенко) армию.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 11:17
*

Раджа Wrote:
ну за это их и победили и пол германии заставили таки все равно дружить.

Это и бредом даже нельзя назвать. Болезнь ума.

Раджа Wrote:
а народу в 9 мая было не до особой радости. ибо помнили кто у кого погиб и встречали тихо и дома поминая.
а на демонстрацию шли уже реально уставшими после празднования 1 мая. где уже наотмечались так, что к 9 едва просыхали.

Это же как надо нелюбить свой народ, чтоб его так опускать.
При Союзе пробухать с 1-го по 9-ое вообще то было очень проблематично. Работать надо было, однако, меж праздников...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 14:04
**

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2015, 14:56
**

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа