Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 янв, 2026, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:24
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

COLOURFUL Wrote:
инко Wrote:
Ок. Отсюда вопрос, в какие года в вашем окружении День Победы был второстепенным праздником? На моей памяти период с 75-го и до наших дней, не припомню такого.

Погуглите в каком году его сделали выходным днем и когда был первый парад после 1945 года.
если память не изменяет -это 1965 год.
Двадцатилетие Победы.

Да, в 1965-м, знаю. Вот только с того времени прошло 50 лет. Был ли этот день последние полвека для кого-то и где-то второстепенным праздником? Вот в чём вопрос. )))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:35
12k сообщений+

Warnings: 1
инко Wrote:
COLOURFUL Wrote:
инко Wrote:
Ок. Отсюда вопрос, в какие года в вашем окружении День Победы был второстепенным праздником? На моей памяти период с 75-го и до наших дней, не припомню такого.

Погуглите в каком году его сделали выходным днем и когда был первый парад после 1945 года.
если память не изменяет -это 1965 год.
Двадцатилетие Победы.

Да, в 1965-м, знаю. Вот только с того времени прошло 50 лет. Был ли этот день последние полвека для кого-то и где-то второстепенным праздником? Вот в чём вопрос. )))

вы троллите в теме про рагуль о Дне Победы? :shock:

Вам Герцен написал
Quote:
Между прочим, я ещё помню время, когда 9 мая был второстепенным праздником.

Вы эти года не помните и не знаете в силу молодого возраста.
Вопрос о современности не обсуждался.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:41

COLOURFUL Wrote:
вы троллите в теме про рагуль о Дне Победы?

Да, жестокий офф... получился, извиняюсь. В оправдание, я походу дела ещё успеваю и модные труселя обсуждать. )))) Они точно здесь в теме.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:47

Все... Пэрэмога у рагулей! Теперь запанует их Гейропа досмерти ;) ;) ;)
Quote:
Рада приняла антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс
Верховная Рада с нескольких попыток поддержала законопроект №3442 О внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского союза.
За проголосовали 234 народных депутата

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:50

Mef_poter Wrote:
Все... Пэрэмога у рагулей! Теперь запанует их Гейропа досмерти ;) ;) ;)
Quote:
Верховная Рада с нескольких попыток поддержала законопроект №3442 О внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского союза.
За проголосовали 234 народных депутата

Интересно, во сколько обошлась Порошенко стоимость голосов :?:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 13:15

Международные агентства объявили дефолт Киева
Quote:
Сразу два международных агентства опустили рейтинг Киева до дефолтного. Темпы роста потр*бительских цен в этом году взлетят до 55%.

Рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Киева в иностранной валюте c преддефолтного уровня «С» до уровня «D» — объявлен дефолт. Об этом говорится в сообщении Fitch.

Решение было принято после непогашения Киевом еврооблигаций на сумму 250 млн долларов. Кроме этого, ожидается просрочка по евробондам на 300 миллионов.

На преддефолтном уровне рейтинг города оказался 18 сентября на фоне невозможности выплат по некоторым обязательствам города, а 6 ноября Киев ввел временный мораторий на любые выплаты по внешнему долгу города.

Ранее Fitch понизило долгосрочный и краткосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной валюте до «RD» с «С».
Вслед за Fitch долгосрочный кредитный рейтинг эмитента в иностранной валюте города Киева понизило до дефолтного уровня (с «СС» до «D») рейтинговое агентство Standard & Poor’s.

Согласно прогнозам аналитиков S&P, реальный ВВП Украины по итогам 2015 года упадет на 15% (в прошлом году падение составило 6,8%). После обвала украинской экономики ожидается рост, правда, незначительный. Эксперты прогнозируют, что в 2016 году он составит 2%, в 2017 году — 3,5%, а в 2018 году — 4%.

Темпы роста потр*бительских цен подскочат до 55% в этом году после повышения на 12,2% в 2014 году, считают аналитики агентства. В 2016 году, согласно прогнозу, инфляция снизится до 20%, в 2017 году — до 14% и в 2018 году — до 9%.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 13:24
*

Гермелин Wrote:
Я, правда, не думаю, что было бы лучше, пойди история другим путем. Но не потому, что больше люблю тех или этих, а просто "история не терпит сослагательного наклонения".

Может, офф? заспойлерю

Со всем согласна, что вы писали.

И с ролью СССР во всем мире - тоже согласна. Много чего в СССР начали делать впервые, если бы не страх мировой буржуазии, которая боялась примера СССР, многое мы бы не знали и до сих пор. Да ладно, что уж говорить, даже сейчас не во всех странах есть социальное и пенсионное обеспечение, обязательные отпуска, обязательное бесплатное образование и прочее и прочее.

Если кто то не очень хорошо знает историю, можно ознакомиться с произведениями художественной литературы, во многих романах того времени внимательный читатель найдет описания забастовок, требований рабочих и проч. и проч., в том числе в романах канадских и американских писателей.

В тот момент истории (конец 19-начало 20) назрели исторические предпосылки, как бы некоторые не смеялись над Марксом и Энгельсом, но они были в некоторой степени правы в своем представлении исторического процесса.
По всему миру назревали определенные настроения, и грохнуть могло, на самом то деле, где угодно.

Выстрелило, к сожалению, в моей (нашей) стране. Могло бы выстрелить где-нибудь в другой стране, и тогда это она для нас была бы примером, а не мы для нее, но вот сложилось так, как сложилось.
Да, больно читать Булгакова и других, больно представлять, через что пришлось пройти нашему народу. Да что там Булгаков, мои предки такое вынесли, что даже представлять страшно. Но ничего не попишешь, переписать историю не получится.

Да и вообще, "если бы да кабы". Если бы СССР проиграл во Второй Мировой, глядишь, в Европе бы до сих пор в моде были бы абажуры из человеческой кожи и зажигалки из фаланги человеческого пальца.

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.

Последний раз редактировалось Виняева 12 ноя, 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 13:24
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Все... Пэрэмога у рагулей! Теперь запанует их Гейропа досмерти
Цитата:

Теперь лгбтшники не смогут бежать в Европу из Цеевропы по признаку дискриминации? :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 13:35

berendeya Wrote:
Теперь лгбтшники не смогут бежать в Европу из Цеевропы по признаку дискриминации?

Боюсь теперь визы в Гейвропу будут выдаваться рагулям только и исключительно по этому самому признаку ;)

Зато теперь токаря за систематическую пьянку и прогулы хрен уволишь... Начнет верещать, что он ЛГБТ-шник и это дискриминация :mrgreen:

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 13:47
апостол

Чего только не сделают цэевропейцы ради сладкой халявы. Страну размантулили, войну начали, теперь жопы подставляют. Воистину, кого бог хочет наказать, того он лишает разума.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 14:02

allfronts Wrote:
Чего только не сделают цэевропейцы ради сладкой халявы. Страну размантулили, войну начали, теперь жопы подставляют. Воистину, кого бог хочет наказать, того он лишает разума.

Так самое интересное,что скакуны уверены.что безвизовый режим-это нечто такое бесплатное ,вроде бы как перевернутый грузовик с пряниками под окнами...
Ни одной стране не нужно, чтобы ее наводнили люди, которые не в состоянии ни снять себе жилье, ни прокормить себя. Поэтому путешествовать, не заботясь о штампах и всяких бумажках, не получится.Обратный билет, бронь отеля , доказательства наличия денежных средств....Безвизовый режим все равно для путешественников с деньгами.
Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 14:07
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
allfronts Wrote:

Так самое интересное,что скакуны уверены.что безвизовый режим-это нечто такое бесплатное ,вроде бы как перевернутый грузовик с пряниками под окнами...
Ни одной стране не нужно, чтобы ее наводнили люди, которые не в состоянии ни снять себе жилье, ни прокормить себя. Поэтому путешествовать, не заботясь о штампах и всяких бумажках, не получится.Обратный билет, бронь отеля , доказательства наличия денежных средств....Безвизовый режим все равно для путешественников с деньгами.

Изображение

Да, делов то...шаз быстренько распродадут у кого что есть и мышкой в Европу....а там пускай эти тупые европейцы попробуют цеевропейца сначала изловить а потом выковырять... Они майдан прошли, они знают...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 15:15
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Зато теперь токаря за систематическую пьянку и прогулы хрен уволишь... Начнет верещать, что он ЛГБТ-шник и это дискриминация

Иван Дулин станет реальным

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 17:01
12k сообщений+

ИзображениеИзображение

Можно считать,что мечта и цель майдана достигнуты?

Кстати, развращенность и эскалация достпуности и бесстыдства украинских женщин - из той же серии (признаки болезни и приближения гибели социума).
 18+
Изображение

Веселоживем Wrote:
Изображение

:mrgreen: :cry2: (смех сквозь слезы)

И еще - про трусы :confused:
Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 17:55

Где столько наглости попрошайкам отсыпают? Или озвучивают мнение хозяев?
Quote:
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Украина не считает расширение газопровода Nord Stream ("Северный поток") экономически обоснованным, заявил глава украинского МИД Павел Климкин.
"Наша позиция очень ясна — мы не считаем этот проект экономически обоснованным", — сказал Климкин в интервью польской газете Rzeczpospolita, опубликованном на сайте издания.
"Я не понимаю, как он будет способствовать диверсификации поставок в ЕС. Ведь здесь речь идет о том, чтобы обойти стороной не только Украину, но и ряд стран Центральной Европы, в том числе Польшу и Словакию", — отметил глава МИД Украины.
По его словам, властям Германии следует оценить, насколько проект "Северный поток-2" соответствует европейской политике и законодательству. "Здесь нельзя все сводить к чистому бизнесу. Впереди у нас тяжелые времена и огромные вызовы безопасности, к которым мы должны подходить ответственно", — подчеркнул Климкин.
Соглашение акционеров совместной проектной компании New European Pipeline AG, которая будет заниматься строительством газопровода "Северный поток-2", было подписано 4 сентября в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке. В состав акционеров войдут "Газпром" (с долей 51%), E.On (10%), Shell (10%), OMV (10%), BASF/Wintershall (10%) и Engie (9%).
Проект предполагает строительство двух ниток газопровода суммарной мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья РФ через Балтийское море до побережья Германии.

http://ria.ru/world/20151112/1319383135.html

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 18:19
**

Было? )))
http://vgsu.arbitr.gov.ua/pages/158/?d=24881&v=cac1f6ca52&t=3

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 18:21
покоритель восьмитысячников

Бандера он такой бандера...

Quote:
Разработчики украинского Ан-178 допустили ошибку с центровкой самолета

В ходе первых летных испытаний первого построенного ГП «Антонов» опытного образца нового транспортного самолета Ан-178 выявилась серьезная проблема с центровкой машины, вызванная существенными просчетами при проектировании. «В результате для обеспечения нормальной центровки самолет вынужден выполнять все сколько-нибудь длительные испытательные и перегоночные полеты с дополнительным балластным грузом массой 1,32 тонны в виде пакета из 15 стальных плит весом 85-90 кг каждая, уложенного сразу за кабиной экипажа», — сообщает блог bmpd.

Ошибка с расчетом центровки Ан-178 обнаружилась на первом опытном образце самолета с серийным номером 001 и регистрацией UR-EXP.

Как отмечают эксперты, именно с этим балластом прототип Ан-178 совершал перелеты на авиасалоны в Ле Бурже, а теперь в Дубай, причем после приземления балласт оперативно выгружается для сокрытия факта его наличия на самолете. При этом постоянное наличие балласта ухудшает характеристики самолета, и без того, судя по всему, вряд ли соответствующие рекламным данным, заявляемым ГП «Антонов».

Предположительно причиной неправильной центровки машины стало принятое на этапе проектирования в 2012 году решение об увеличении размаха крыла Ан-178 на 2 метра, а также площади крыла с 88,5 до 98,6 квадратных метров, при сохранении неизменным уже спроектированного фюзеляжа. Предполагается, что данное решение было вызвано выявившейся расчетной недостаточностью взлетно-посадочных характеристик по отношению к заявляемым.

По мнению экспертов, дефект является «органическим» и трудно устранимым конструктивно. Высказывается предположение, что средством исправления дефекта центровки может стать увеличение длины фюзеляжа самолета в районе центроплана и носовой части, однако это потребует серьезного перепроектирования, постройки нового опытного летного образца, и, по сути, новой программы испытаний перепроектированного самолета.

В сентябре Украина представила Ан-178 на авиасалоне Dubai Airshow-2015 в ОАЭ. Однако, как заявил замминистра экономического развития и торговли Украины Ан-178 не смог участвовать в демонстрационных полетах, поскольку был «не готов к этому», передает РИА «Новости-Украина».

Напомним, давно обещанную и много раз откладывавшуюся презентацию нового самолета марки Ан в апреле провели в Киеве. Ан-178, как заявляется, должен стать заменой старой, еще советского времени модели Ан-12. Самолет был представлен с большой помпой, однако существуют сомнения, есть ли для него рынок сбыта.

В июне текущего года Украина заявила о намерении производить самолеты, в том числе Ан-178, совместно с Польшей.

Госпредприятие «Антонов» (Киев) обнародовал планы предложить рынку перспективный транспортный самолет Ан-178, построенный на базе пассажирского Ан-158. Дстоинством Ан-178 генконструктор ГП «Антонов» Дмитрий Кива назвал возможность перевозки морских контейнеров и определенных видов военной техники.

http://news.rambler.ru/world/31911276/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 20:51

Mef_poter Wrote:
berendeya Wrote:
Теперь лгбтшники не смогут бежать в Европу из Цеевропы по признаку дискриминации?

Боюсь теперь визы в Гейвропу будут выдаваться рагулям только и исключительно по этому самому признаку ;)

Зато теперь токаря за систематическую пьянку и прогулы хрен уволишь... Начнет верещать, что он ЛГБТ-шник и это дискриминация :mrgreen:

А если бригадир потребует доказательств в принадлежности к этим существам? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 21:40
интерполятор

kia2006 Wrote:
Международные агентства объявили дефолт Киева
Quote:
Сразу два международных агентства опустили рейтинг Киева до дефолтного. Темпы роста потр*бительских цен в этом году взлетят до 55%.

Рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Киева в иностранной валюте c преддефолтного уровня «С» до уровня «D» — объявлен дефолт. Об этом говорится в сообщении Fitch.

Решение было принято после непогашения Киевом еврооблигаций на сумму 250 млн долларов. Кроме этого, ожидается просрочка по евробондам на 300 миллионов.

На преддефолтном уровне рейтинг города оказался 18 сентября на фоне невозможности выплат по некоторым обязательствам города, а 6 ноября Киев ввел временный мораторий на любые выплаты по внешнему долгу города.

Ранее Fitch понизило долгосрочный и краткосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной валюте до «RD» с «С».
Вслед за Fitch долгосрочный кредитный рейтинг эмитента в иностранной валюте города Киева понизило до дефолтного уровня (с «СС» до «D») рейтинговое агентство Standard & Poor’s.

Согласно прогнозам аналитиков S&P, реальный ВВП Украины по итогам 2015 года упадет на 15% (в прошлом году падение составило 6,8%). После обвала украинской экономики ожидается рост, правда, незначительный. Эксперты прогнозируют, что в 2016 году он составит 2%, в 2017 году — 3,5%, а в 2018 году — 4%.

Темпы роста потр*бительских цен подскочат до 55% в этом году после повышения на 12,2% в 2014 году, считают аналитики агентства. В 2016 году, согласно прогнозу, инфляция снизится до 20%, в 2017 году — до 14% и в 2018 году — до 9%.

По "Силе Сибири" возражений у Киева нет? Или Пекин с Москвой только СП-2 у них не визировали?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 21:49
покоритель восьмитысячников

Удалил. Получился баян.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

Последний раз редактировалось Настоящий Полковник 12 ноя, 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 21:50
кирилл и мефодий

Warnings: 1
ErkiN Wrote:
По "Силе Сибири" возражений у Киева нет? Или Пекин с Москвой только СП-2 у них не визировали?

Да как нет. У хохлов наглости хватит и Пекину условия ставить, безбашенные они совсем.
Хотя не совсем, Симоненко трогать побоялись ибо КПК не поняла бы этого.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 22:09
апостол

Пьяный Порошенко про перемогу. 12.11.15

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 23:34
апостол

Вот типа все правильно говорит, да?
Quote:
Нет таких рекордов, которые не могло бы взять победившее украинское достоинство. И уж, тем более, если они с отрицательным маркером. У украинских евроинтеграторов новое достижение - падение в украинском автопроме на все 90 %, что является абсолютным рекордом последних десятилетий.

Об этом заявил Олег Боярин, владелец компании-автопроизводителя Еврокар, в интервью киевскому еженедельнику «Новое время».

По его словам, украинский авторынок за первое полугодие 2015‑го рухнул на 70 % — за этот период в стране продали всего 17,2 тыс. новых машин.

Еще хуже дела идут у тех, кто выпускает автомобили. По данным Всемирной организации автопроизводителей (OICA), в первом полугодии Украина оказалась на последнем месте в рейтинге стран, производящих машины. Падение составило 90 % — абсолютный рекорд последних десятилетий.

При этом государство продолжает удерживать высокие пошлины на импорт автомобилей, ввозной НДС и другие налоги. Кроме того, по Cоглашению об ассоциации с Евросоюзом уже с 2016 года Украина запретит ввоз машин старше пяти лет.

( Свернуть )

«Став жертвой кризиса, Боярин клянет правительство за некомпетентность и называет промпроизводство единственным шансом для Украины не стать нищей. Его призыв — автопроизводителям, хоть это и частный бизнес, нужна господдержка. Всегда и во всем», — пишет «Новое время».

Олег Боярин представляет экономическую ситуацию на Украине в самых черных красках. По его словам, нынешняя власть ведет Украину к деиндустриализации, нищете и вымиранию

«Авторынок очень чувствителен к экономической ситуации, уровню доходов. Сейчас это принимает какие‑то катастрофические формы. Девальвация национальной валюты в три раза за период чуть больше года. Падение доходов населения более чем вдвое. Огромный рост безработицы. Фактически полное уничтожение среднего класса как такового. По сути, с 2008‑го рынок сократился в 15 раз», - отмечает Боярин.

Кроме того, бизнесмен резко критикует украинское правительство, которое превращает Украину в сырьевой придаток мира.

«Промышленность никого не интересует. Идет активная деиндустриализация: страну превращают, по сути, в аграрную, в сырьевой придаток для всего мира.

Но Украина должна быть промышленной. Страна с 40‑миллионным населением, занимаясь исключительно агробизнесом, не сможет выжить. Она обречена на нищету», — констатирует бизнесмен.

Но при этом является щирым поклонником правосеков, "азова" и прочего подобного дерьма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 23:41
**

Анижедети Wrote:
Но Украина должна быть промышленной. Страна с 40‑миллионным населением, занимаясь исключительно агробизнесом, не сможет выжить. Она обречена на нищету», — констатирует бизнесмен.

Но при этом является щирым поклонником правосеков, "азова" и прочего подобного дерьма.[/quote]
Простите великодушно, искал в интернете, но не нашел информации об успехах украинского агробизнеса.
Если есть возможность, киньтесь ссылкой

Мы идем с тобой по Киеву.
Власть качается хреновая:
На столбах, что слева, старая,
На столбах, что справа, новая

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 23:43

2 ...дети: а поскольку аграрная страна в Европе также не требуется- своих аграриев никак не унять, а сырья там (без Донбасса, ага) не так уж и дофига, то... остается экспортировать "мохнатое золото". Я лично другой перспективы не вижу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа