yaros66 Wrote:
И чо все люди одинаковы? Они реально по разному воспитаны...
Ну ок. Вот мы и англичане - в принципе представители условно "западной" школы философии. Христиане, хоть и разных ответлений. Но я не припомню,
чтобы у нас семью негров в зоопарке в вольере держали среди клеток с животными. Причем не в одном зоопарке и не в двух. Поправьте если неправ.
Так при чем тут религия и философия? Вернее - только ли в них дело?
И опять же - для тех же англичан мы, несмотря на доминирующую философию и христианство, стоим недалеко от негров.
Причем до сих пор это нет-нет, да и проскальзывает. Впрочем к сербам такое же отношение, хотя они уже совсем в европе. Понимаете, о чем я?
Другой вопрос, что теперь их загнуло в другую сторону - ста лет с загонов в зоопарках не прошло. МультикультурализЪм похлеще советского. Но тогда мы даже более последовательны и устойчивы.
Так с какого фига мы полукровка-то? Многонациональность - это совсем не показатель в этом плане. И география - тоже. А если по составу населения - так полукровкой скорее уже сам запад стал
yaros66 Wrote:
Зы снобизм это к западной цивилизации
Так вы, сами того не замечая, сыплете их штампами

Как самый настоящий западник.
Блин. как жаль, что не могу найти ту статью. И перевод нормальный и материал серьезный. Даже автора не помню...
И очень печально, что Сурковская хромая идеология находит поддержку. С ней мы далеко не уйдем, не смотря на заявленные благие цели. Комплекс полукровки не даст.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV