Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 янв, 2026, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 9:43
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Герцен Wrote:
Между прочим, я ещё помню время, когда 9 мая был второстепенным праздником.
Основной праздник был Первомай. К нему готовились. На Первомай была торжественная демонстрация. Такая же, как на 7 ноября, но только было тепло и поэтому более радостно. Первомай захватывал и 2-3 мая, как праздник и выходные.
В общем, символом мая был Первомай. А 9 мая уже шло послевкусием, и все к нему были уже уставшие и напраздновавшиеся.

9 мая это был настоящий праздник. Во всяком случае для нас, тогда - детей. На 1 мая "гоняли" в добровольно-принудительном порядке на демонстрацию родителей, толпища всегда была.... И дома лично мы этот праздник не отмечали (как такие праздники как Новый год, День рождения и 9 мая). А вот 9 мая всегда отмечали, тогда ещё были живы и полны сил дедушка и бабушка, с ними и отмечали, накрывали стол... Да и на сам праздник, 9 мая, все приходили сами в самом приподнятом настроении. Во-первых тогда же всегда шли колонны ветеранов. Радостные, оживленные, с медалями, орденами... А мы им подбегали и цветы дарили.
Никаким этот день для нас не был "послевкусием".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 9:55
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Американцы хохлам даже на трусы денег не дают?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 9:56
кирилл и мефодий

Лидер украинской диаспоры, которому запрещен въезд в Россию, возмутился равнодушием Киева
Quote:
В откровенном равнодушии и холодности обвинил украинских руководителей секретарь Украинского конгресса России и сопредседатель организации «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов, которому запретили въезд в Россию в течение пяти лет, передает УНИАН.

«Я даже не подозревал, что, оказавшись в Украине в сложных жизненных обстоятельствах, встречу такое откровенное равнодушие и холодность нынешней украинской власти. Ни многочисленные выступления в СМИ, ни письма в адрес ключевых властных структур, ни личные обращения к знакомым и незнакомым народным депутатам почти в течение месяца не привели к решению моих двух важнейших проблем - трудоустройства и временного обеспечения жильем. Все это напоминает хождение по замкнутому кругу, из которого нет выхода», - заявил журналист.

По его словам, «Кремль внимательно наблюдает за тем, как Украина встречает изгнанников из России», и использует это безразличие для психологического давления на двухмиллионную украинскую диаспору.

«Мол, если достаточно известный журналист, политолог и общественный деятель не нужен Украине, то вы, рядовые активисты, ей тем более равнодушны», - подчеркнул Гиржов и обратился к президенту Украины с просьбой «лично обратить внимание на мою ситуацию и способствовать решению актуальных бытовых проблем, которые создали для меня российские власти, запретив въезд на территорию РФ, где я жил последние двадцать лет».

Напомним, постановлением ФСБ РФ ему был запрещен въезд в Россию на пять лет - с 1 сентября 2015 до 1 сентября 2020 года. По его мнению, решение запретить въезд связано с выступлением на российском телевидении в поддержку Украины.

http://ruposters.ru/news/12-11-2015/ravnodushiem-kieva

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 10:00

Герцен Wrote:
Основной праздник был Первомай. К нему готовились. На Первомай была торжественная демонстрация. Такая же, как на 7 ноября, но только было тепло и поэтому более радостно. Первомай захватывал и 2-3 мая, как праздник и выходные.
В общем, символом мая был Первомай. А 9 мая уже шло послевкусием, и все к нему были уже уставшие и напраздновавшиеся.

Ну не знаю.... Вы в какой местности-то жили, что День Победы у вас был второстепенным? Самое первым в памяти отложилось празднование 35-летия Победы в Москве. Это было сильно. Одно из самых ярких впечатлений. Постоянно сравнивала 70-летие сейчас и тогда. Потом, уже будучи в Казахстане каждый год неизменный парад, счастливые лица.... Салюта жаль не было, но из ракетниц знатно палили ))))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 10:14
12k сообщений+

bowII Wrote:
Американцы хохлам даже на трусы денег не дают?

Трусы это совковые пережитки, цеевропейцы же однако пока не готовы полностью отказаться от ваты и все требуют себе трусы... Это лишняя преграда на пути к толерантности...
Лихо закрутив сюжет по борьбе с коррупцией к которой приплели законы о пидорасах, принятие которых позволит цеевропейцам ездить без трусов в Европу...толерасты опростоволосились... Одна вата, вата...жопу свою жалко, за трусы удавятся...
Тут как бы обоснование подсовывают почему цеевропеец должен быть пидором, а кто не пидор тот москаль-

Почему Украина выбирает гомофобию - Foreign Policy

http://korrespondent.net/ukraine/3588316-pochemu-ukrayna-vybyraet-homofobyui-Foreign-Policy

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 10:15
интерполятор

Демонлесс Wrote:
Лидер украинской диаспоры, которому запрещен въезд в Россию, возмутился равнодушием Киева

Quote:
В откровенном равнодушии и холодности обвинил украинских руководителей секретарь Украинского конгресса России и сопредседатель организации «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов, которому запретили въезд в Россию в течение пяти лет, передает УНИАН.

«Я даже не подозревал, что, оказавшись в Украине в сложных жизненных обстоятельствах, встречу такое откровенное равнодушие и холодность нынешней украинской власти. Ни многочисленные выступления в СМИ, ни письма в адрес ключевых властных структур, ни личные обращения к знакомым и незнакомым народным депутатам почти в течение месяца не привели к решению моих двух важнейших проблем - трудоустройства и временного обеспечения жильем. Все это напоминает хождение по замкнутому кругу, из которого нет выхода», - заявил журналист.

По его словам, «Кремль внимательно наблюдает за тем, как Украина встречает изгнанников из России», и использует это безразличие для психологического давления на двухмиллионную украинскую диаспору.

«Мол, если достаточно известный журналист, политолог и общественный деятель не нужен Украине, то вы, рядовые активисты, ей тем более равнодушны», - подчеркнул Гиржов и обратился к президенту Украины с просьбой «лично обратить внимание на мою ситуацию и способствовать решению актуальных бытовых проблем, которые создали для меня российские власти, запретив въезд на территорию РФ, где я жил последние двадцать лет».

Напомним, постановлением ФСБ РФ ему был запрещен въезд в Россию на пять лет - с 1 сентября 2015 до 1 сентября 2020 года. По его мнению, решение запретить въезд связано с выступлением на российском телевидении в поддержку Украины.

http://ruposters.ru/news/12-11-2015/ravnodushiem-kieva

Какой, нафиг, лидер???!
"...известный журналист, политолог и общественный деятель..." Комсомолка, активистка и просто красавица!
Тяфкнул пару раз в сторону России и ему кругом все должны - жилье, пожрать-поспать, обеспечит международным признанием...
Чудные, ё-моё...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 10:39

ErkiN Wrote:
Тяфкнул пару раз в сторону России

Ну не так, чтобы тявкнул - оправдывал нацистов за сожжение людей в Одессе, затем утверждал что те вообще самосожжение устроили - за что от Маркова и выхватил в жбан конкретно.
Помнится он еще что-то за российскую агрессию в Крыму и на Донбассе вякал. Потом пел, что его заставляли так говорить и поступать сами российские телеканалы. Так сказать провоцировали!

В общем по делу сослали. Пусть радуется, что только на 5 лет, а не пожизненно... Диссидент хренов ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 10:47
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
ErkiN Wrote:

Ну не так, чтобы тявкнул - оправдывал нацистов за сожжение людей в Одессе, затем утверждал что те вообще самосожжение устроили - за что от Маркова и выхватил в жбан конкретно.
Помнится он еще что-то за российскую агрессию в Крыму и на Донбассе вякал. Потом пел, что его заставляли так говорить и поступать сами российские телеканалы. Так сказать провоцировали!

В общем по делу сослали. Пусть радуется, что только на 5 лет, а не пожизненно... Диссидент хренов ;)

Его тварюку на повышение квалификации отправили, на трудовую практику...макнули по самые гланды в цеевропейскую гидность, а он верищит что-то...
Одни гниды...
То ли дело Карасёв с Яхно, в Цеевроппу приезжают, вещают про клятых маскалей воинственно но и цеевропейцам нет нет нежные пинки в нужном направлении задают...
А эта гнида- белоручка, залез в дерьмо и выеживается- дурно пахнёт ему на ридной нэньке...тварюка!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 10:56
12k сообщений+

За что пан профессиональный украинец собирал подачи на телеэфире?
Не ценит родина Хероя.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 11:09
интерполятор

Mef_poter Wrote:
ErkiN Wrote:

Mef_poter, уважаемый, я образно выразился про "пару раз". Ясно, что мразь редкостная. Плохо, что он там тихо верещит. Надо бы громче. Пусть все гниды это слышат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 11:12

Ульдемир Wrote:
За что пан профессиональный украинец собирал подачи на телеэфире?

По правде говоря подачу он выхватил уже после ток-шоу.
Марков это не Жирик - Вольфыч бы этого кренделя за такие слава ушатал прямо в прямом эфире ;)

ErkiN Wrote:
я образно выразился про "пару раз".

Я понял - просто развил тему для тех, кто не в курсе что это за типок и за какие "подвиги" сослан. Не все же следят за либерастическим полит-бомондом ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 11:16

Представляю, как его совершенно неожиданно и красиво обломали на границе. Думал - штампик в паспорт хлопнут, а тут вон оно как повернулось... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 11:20

.

Последний раз редактировалось Неморино 24 июл, 2021, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 11:21
12k сообщений+

Рус_178 Wrote:
Представляю, как его совершенно неожиданно и красиво обломали на границе. Думал - штампик в паспорт хлопнут, а тут вон оно как повернулось... :mrgreen:

Ничего, щаз переобуется...возьмёт фамилию мужа внучатой племянницы и с новой тризубой паспартиной к клятым маскалям вести непримеримую борьбу на идеологическом фронте... Эти гидны патриеты такие живчики...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 11:31
12k сообщений+

Неморино Wrote:
Изображение

Страшно циничное место... Они по узорам наклеенными на двери узнают хто в палате как бы лежит... Безфамильные вышиваночники... :shock:

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 11:32

Неморино
Жесть!!!!!!!!! Давно так не смеялся ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 11:35

Оба на Wrote:
Страшно циничное место... Они по узорам наклеенными на двери узнают хто в палате как бы лежит... Безфамильные вышиваночники... :shock:

Изображение

Вышиванка - это же исподнее белье... Нахрена этот кекс под него еще и футболку напялил?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 11:50

Mef_poter Wrote:
Вышиванка - это же исподнее белье... Нахрена этот кекс под него еще и футболку напялил?

Там сейчас все шиворот-навыворот... было исподне - стало парадное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:02

well58 Wrote:
было исподне - стало парадное.

Стало быть скоро будут трусы поверх брюк надевать... Есть куда двигаться ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:07

инко Wrote:
Герцен Wrote:
Ну не знаю.... Вы в какой местности-то жили, что День Победы у вас был второстепенным? Самое первым в памяти отложилось празднование 35-летия Победы в Москве.
Патамушта вы молодые. :)

А я ещё помню, когда могилу неизвестного солдата у Кремлёвской стены открывали. Помню плакали тогда многие. Моя мама тоже плакала.
Больно всё это было слишком для праздника.
Поэтому первые годы это было скорее официальное мероприятия, чем народный праздник.

Sapere audi

Последний раз редактировалось Герцен 12 ноя, 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:12

Демонлесс Wrote:
Изображение
Ноу комментс.

Изображение

Изображение

Неправильные трусы. Сзади "молнии" нет. Евроценности неудобно принимать.
Штаны хоть смогут задом наперёд одеть, а с трусами увы .... :mrgreen:
Только в качестве полотенца использовать можно ...

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:16
кирилл и мефодий

Mef_poter Wrote:
Стало быть скоро будут трусы поверх брюк надевать... Есть куда двигаться

Некуда видать уже

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:18

Герцен Wrote:
инко Wrote:
Герцен Wrote:
Ну не знаю.... Вы в какой местности-то жили, что День Победы у вас был второстепенным? Самое первым в памяти отложилось празднование 35-летия Победы в Москве.
Патамушта вы молодые. :)

Ок. Отсюда вопрос, вкакой период времени в вашем окружении День Победы был второстепенным праздником? На моей памяти период с 75-го и до наших дней, не припомню такого.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:21
12k сообщений+

Warnings: 1
инко Wrote:
Ок. Отсюда вопрос, в какие года в вашем окружении День Победы был второстепенным праздником? На моей памяти период с 75-го и до наших дней, не припомню такого.

Погуглите в каком году его сделали выходным днем и когда был первый парад после 1945 года.
если память не изменяет -это 1965 год.
Двадцатилетие Победы.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2015, 12:21

Демонлесс Wrote:
Изображение
Ноу комментс.

Изображение

Изображение

Труселя зачОтные!!!!! :up: Особенно желтенькие, в цветочек )))))

Последний раз редактировалось инко 12 ноя, 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа