Troublemaker Wrote:
Из статьи в "Ежедневных сплетнях" (Daily Mail)^
"It has also emerged that Petrov and Boshirov’s passports, which were issued in 2009, provide almost no biographical data about either man before that year, such as any residential addresses. "
(также стало известно, что паспорта Петрова и Боширова, выданные в 2009, почти не содержат биографических сведений до указанного года, например (нет) адреса проживания)
Недоумённо изучил свой загран. В нем тоже нет сведений о моем адресе. В чем проблема? Вряд ли "голубки" ездили в Наглию по нашим внутренним паспортам.
Как это нет адреса проживания?
а специалисты -журналисты ввс куда ездили в Чертаново Москвы? Аккурат по адресу , где "ему приходят штрафы" и "его никто по фото не узнал"
на прошлых страницах целый отчёт есть от них .
Lennik2009 Wrote:
Troublemaker Wrote:
также стало известно, что паспорта Петрова и Боширова, выданные в 2009, почти не содержат биографических сведений до указанного года, например (нет) адреса проживания
Ну тот скан заявления был о выдаче внутреннего паспорта в 2009 году, в связи с непригодностью старого. Честно говоря, не знаю, можно ли так писать причину. Там же вроде пишется что в связи с ветхостью или как-то так. Что за причина непригодность, непонятно. Но утверждать не буду, никогда не меняла паспорт по ветхости.
Как им стало известно об отметках во внутреннем паспорте, тоже вопрос. Они его листали что ли? Текущую регистрацию бы по любому в новый паспорт поставили, хоть шпионам, хоть нешпионам, так положено. Там выписка из домовой книги обязательна. Какие еще биографические отметки они хотят? Если человек неженат, то отметок не будет, если нет детей, тоже.
Не знаю, ставят или нет предыдущие отметки из старого паспорта об адресе. Я думаю, что не ставят. Мне не ставили, только текущая регистрация, хотя в старом паспорте был старый адрес, выписка и новый адрес.
Относительно прописки - паспорта выдают и без неё.
Относительно других штампов - по желанию. Принесете свидетельство о браке - поставят, не принесёте - не поставят.
Причина "непригодность" - вполне рабочая версия.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)