Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:32
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

tsikoriy Wrote:
ргд5 а Вас там за что забанили,если не секрет? И с какой формулировкой? Тоже "вы забанены по следующей причине: Путин-*****?"Вы там походу единственный россиянин,которого забанили последним.

я даже не понял за что. наверное потому что больше двух извилин. там это не поощряется. пишут : зобанен до 31 июня и все дела.инфузории хуле.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 13:49
12k сообщений+

skytix Wrote:
За эту веревку становятся те, кто в состоянии крайней безысходности. Редко сюда подходят итальянцы и предлагают работу «баданткою» или уборщицей.

Нечто подобное есть в Баку. Правда, это только для своих, гастарбайтеры в Азербайджане не водятся. Называется такое вот место "гул базары" - рынок рабов. Если кому нужно нанять человека на какую-то разовую неквалифицированную работу, то он идет туда, выбирает себе подходящего "гула" (или двух, или трех...), договаривается о цене (причем порой за продукты) - и, как говорится, вясс салам, шютт тамам (вольный перевод - "порядок в танковых войсках").

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 14:02
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
tsikoriy Wrote:
Якщо це можлiво,спитайте, чому патрiоти не були в АТО?

Это считается пунктом "российской методички" и подлежит незамедлительному пермабану.

Предложить украинцу поработать (над своей страной, чтобы та была достойна ЕС) или предложить патриоту пойти на фронт - ужасное несмываемое оскорбление.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 14:02
кирилл и мефодий

SedoyUral Wrote:
olegsp Wrote:
Порошенку с ворами прогоним, тогда и заживем.

Дежавю...
Где -то это я уже слышал...
Скачки по граблям продолжаются.
Только, вот, у граблей амплитуда движения меняется - хохлы мельчают в мриях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 14:18

Hindemith Wrote:
tsikoriy Wrote:
Якщо це можлiво,спитайте, чому патрiоти не були в АТО?

Это считается пунктом "российской методички" и подлежит незамедлительному пермабану.

Предложить украинцу поработать (над своей страной, чтобы та была достойна ЕС) или предложить патриоту пойти на фронт - ужасное несмываемое оскорбление.

Аххахахаха))) Свидожопая падаль сразу морозится по поовду ато.)забавно читать этих сморчков как они перевел по две квартиры туда и прочее фэнтези. неужеди эти микробы не понимаю как они анекдотично выглядят? липкие существа.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 15:16

валерий н Wrote:
Свидожопая падаль сразу морозится по поовду ато.

Хех, у свидомых абизьян всегда на готове апробированный тезис, мол коли что, так сразу в бой. А пока такие, как он(свидомый) - в тылу нужны.
Очкуют абизьяны бронекопытных бурятских войск.))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 15:21
оби ван кеноби

Кьяся.Зи Wrote:
я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной.
Понимаете, мы тоже в первый раз верим в то, что наша страна встает с колен.)))

Шикарно! :lol: На самом деле, наше поднятие с колен выглядит вот так:

Quote:
"Мы должны быть честными и признать, что борьба с коррупцией в последние два года - это самое большое разочарование в сфере реформ в Украине. Большинство шведских компаний не заметили существенных изменений в проблеме коррупции" - посол Швеции Бекерат

т.е. если перевести с дипломатического на обычный разговорный, посол Швеции Бекерат сказал, что мы как были сверхкоррупционным гнойником при Овоче, так и остались точно таким же сверхкоррупционным гнойником, только поменялись некоторые люди, разворовывающие наши деньги. Уже год как нет активных боевых действий, казалось бы, самое время заняться собственной страной и вот этим пресловутым "вставанием с колен", а из реальных реформ, только новые ппсники и реформа госзакупок. Которая если и заработает, что еще и не факт, то в лучшем случае немного уменьшит воровство из бюджета. Никаких структурных реформ, которые бы привели к его наполнению нет и не видно, что о них вообще думают. Система осталась точно такой же, какой была и при овоче, а что бы и дальше дурить пересичных, Система перекрасилась в патриотичные цвета и подкинула им конхветку в виде Блокады Крыма и пересичные эту конхветку с удовольствием засунули себе в рот:

Quote:
Онлайн-словарь современного украинского языка и сленга Мыслово назвал слово блокада самым популярным словом 2015 года.
Об этом сообщает Крым.Реалии.

В результате блокада нанесла аж 900 млн. руб ущерба:

Quote:
"По всем предприятиям промышленного сектора ущерб составил 900 миллионов рублей (более $12 млн)", - сообщила "вице-премьер" оккупационного "правительства" Крыма Евгения Бавыкина вечером 7 декабря в ходе заседания штаба по ликвидации ЧС на полуострове.
Источник: http://censor.net.ua/n368166

при бюджете РФ в 16 тыщ млрд, т.е. 0,005 тысячных процента. Но то, что при этом имидж Украины, як "нэньки", был похерен окончательно и бесповоротно, никого из борщеголовых поцреотов особенно не волнует. Ну как же, в соответствии с Великим Украинским Планом, Россия вот вот развалится и Обама нам принесет Крым на блюдечке. Кстати, исполнителей Система щедро отблагодарила:

Quote:
Правительство выделяет 60 млн грн на финансирование Меджлиса, - Яценюк

Для сравнения:

Quote:
На психологическую реабилитацию ветеранов АТО планируют потратить 20 млн грн, - "Наші гроші"

Т.е. за работу по отвлечению внимания пересичных от того, как Система их же грабит, три чебурека получат в 2016 году 60 млн грошей из карманов этих же пересичных, а на реабилитацию десятков тысяч людей, прошедших войну, потратят сумму в три раза меньшую.
Вот это и называется вставанием с колен по украински ) И борщеголовых поцреотов, которые не видят, что происходит у них же перед носом, жутко коробит, когда говоришь им правду о них же самих.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 15:26
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

я даже не понял за что. наверное потому что больше двух извилин. там это не поощряется. пишут : зобанен до 31 июня и все дела.инфузории хуле.

Это мабуть у нервно-паралитической Огги рука дрогнула :mrgreen: Прошлый раз меня забанила за аватарку: Изображение

мол она грубо оскорбляет нежную психику поцреотов)
ЗЫ

Кста, а ты щас в Севастополе что ле? Видел, ты шото писал про неработающий лифт в Основном.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 15:44
*

Warnings: 1
SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:

Хех, у свидомых абизьян всегда на готове апробированный тезис, мол коли что, так сразу в бой. А пока такие, как он(свидомый) - в тылу нужны.

Судя по их подписям,они все в "ато" и с винтовками. А пишут на спине убитого товарища

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 16:23
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:

Ну так...
В интернете каждый первый готов впалой грудью на амбразуру.
А по факту план 6-й волны мобилизации выполнен только на 60%

Шото не спешат украинцы защищать свою замечательную страну.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 16:51

Если хто-то не понял о чем пишет эта бикса, объясню.

Кьяся.Зи Wrote:
А с чего мне лично быть злобной и безденежной? У меня и в 90-х было нормально всё. Сейчас, как и у Вас просто проблемки. В 90-х - вот там были проблемы, без еды, электричества и пр, но справились же, норм всё стало, а некоторым вообще проблем не было. Но в 90 - люди не перестроились, а сейчас можно нормально работать. Без криминала, просто работать.
Вы поймите, Вы же тоже на Украину плевать хотели, и на доллар. Ну вот и я - прекрасно живу в Украине, хорошо зарабатываю. И тоже плевать хотела на доллар и на Ваш газ. Нет же разницы.

Т,е. она пристроила свою мочалку в хлебное место, и ей обсолютно насрать на окружающих людей. Ей для полного счастья не хватало только безвизового режима в гейвропу.
И ей абсолбтно похрен шо миллионы жителей уйдут на семь лет позже, шо пенсии заморозили а квартплату подняли, т.к этоготребовал МВФ.

Кароче говоря: это отличный пример того, как ублюдочная хахлушка хочет на чужом (***) в Рай уехать.

Кьяся.Зи Wrote:
Но была за Майдан. Просто потому, что это логично. Вы - за Путина, он поднимает Вашу страну, я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной

Понимаете, мы тоже в первый раз верим в то, что наша страна встает с колен.)))

А достоялась эта курица на Майдане до того, шо Украина подымается до уровня Грузии и Молдавии.
В Грузии каждый пятый житель уехал на заробиткы в Россию.
В Молдавии каждый третий житель на заробитках в России.
На Украине эта цифра поднялась с трех миллионов, до пяти миллионов.
Именно ради этого и стоял Майдан.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:20

SedoyUral Wrote:
Кстати, смешно читать свидомые мрии, как оне будут внезапно на уикэнд гонять по европам.)))

Когда в городе дорожает маршрутка на пару гривен, эти же персонажи срут кирпичами и пишут шо им не за шо ездить на работу.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:29
12k сообщений+

Hindemith Wrote:

Долго и нудно ржал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 17:40

А чо, кто то ещё остался на огороде? Это уже давно не форум, а помойка с ботами. Там нет общения, просто бездушные комментарии ботов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 18:10
*

Антисемит Wrote:
А чо, кто то ещё остался на огороде? Это уже давно не форум, а помойка с ботами. Там нет общения, просто бездушные комментарии ботов

Почему?свч раньше годные жипеги выкладывала. Не знаю как сейчас.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 18:15

tsikoriy Wrote:
Не знаю как сейчас.

Сейчас там полтора десятка особей ипланов капустных обоих полов, которые не мыслят себя без кнопки вызова модера.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 18:16
12k сообщений+

Антисемит Wrote:
Это уже давно не форум, а помойка с ботами. Там нет общения, просто бездушные комментарии ботов

Зато как прекрасно обитателям сей помойки. Полное единогласие, никого против нет, все всегда "за" и только друг другу подпердывают. Стало быть, верной дорогой идем, товарищи! (или как там сейчас они говорят). СУГС, ептыть!
P.S. Был там один перс, запомоил имя одного из моих любимых киногероев (т.Сухов). Шлю ему лучи добра.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 18:59
*

SedoyUral Wrote:
tsikoriy Wrote:
Не знаю как сейчас.

Сейчас там полтора десятка особей ипланов капустных обоих полов, которые не мыслят себя без кнопки вызова модера.

Так и год назад было. Помню пытался просто завести диалог,без оскорблений и личностей,забанили через полтора часа)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:01
12k сообщений+

tsikoriy Wrote:
забанили через полтора часа

Это просто модер спал в это время. Меня забанили мгновенно.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:13

ShadowOnTheWall Wrote:
Зато как прекрасно обитателям сей помойки. Полное единогласие, никого против нет, все всегда "за" и только друг другу подпердывают. Стало быть, верной дорогой идем, товарищи! (или как там сейчас они говорят). СУГС, ептыть!
P.S. Был там один перс, запомоил имя одного из моих любимых киногероев (т.Сухов). Шлю ему лучи добра.

Процессы на огороде похожи на процессы в укрообществе - кого убили, кого посадили, кого запугали, кто был вынужден в эммиграцию податься, и всё, Украйина едына, пэрэмога. Так и на огороде, все неугодные забанены и теперь на форуме тишина и согласие.
А Сухов вообще пипец, интересно, этот ренегат звездочку с фуражки снял? :) . Как-то встречал на форуме как он хвастался, что на какой-то сайт в сбу настучал. Время показало ху из ху.

Вообще поражен как расцвело стукачество, и не только на огороде, а в целом. Я думаю никто не вспомнит, чтобы до майдана кого-то бросали в тюрьмы за свои полит.убеждения, такого и представить никто не мог, а сейчас и стучат, и СБУ арестовывает, и ни для кого не секрет что там содержат в нечеловеческих условиях, избивают. А ведь счет уже на тысячи идет, и останавливаться не собираются. Это страна в Европе, 21 век, жуть. Кстати, огородные курицы и на Флексо призывали накудахкать в СБУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:37
*

Voldmar Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:

Процессы на огороде похожи на процессы в укрообществе - кого убили, кого посадили, кого запугали, кто был вынужден в эммиграцию податься, и всё, Украйина едына, пэрэмога. Так и на огороде, все неугодные забанены и теперь на форуме тишина и согласие.
А Сухов вообще пипец, интересно, этот ренегат звездочку с фуражки снял? :) . Как-то встречал на форуме как он хвастался, что на какой-то сайт в сбу настучал. Время показало ху из ху.

Вообще поражен как расцвело стукачество, и не только на огороде, а в целом. Я думаю никто не вспомнит, чтобы до майдана кого-то бросали в тюрьмы за свои полит.убеждения, такого и представить никто не мог, а сейчас и стучат, и СБУ арестовывает, и ни для кого не секрет что там содержат в нечеловеческих условиях, избивают. А ведь счет уже на тысячи идет, и останавливаться не собираются. Это страна в Европе, 21 век, жуть. Кстати, огородные курицы и на Флексо призывали накудахкать в СБУ

Хз. Когда я там пытался что то объяснить свидомым,флексо вместе со всеми кидался ссаными тряпками. Это после его летней поездки в Крым у него в голове изменения произошли. Алиллуйя. Сухова да,помню. Олень ещё тот. Знаток литаков и гвинтокрылов. Леонидас ,видимо ,зразумил ,что из этого рая не выйдет ни**я, и потихой слился: ему проще,он в ойропе працюет.. А так то троль знатный. Циник тот вообще как под спидами посты строчит. Я к чему это,шановны паны.. Память,она такая,она помнит. Слыште,свидомые???Я вас всех помню... Придет время-поквитаемся,рагули.За все слова $уки ответите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:45
12k сообщений+

tsikoriy Wrote:
Когда я там пытался что то объяснить свидомым,флексо вместе со всеми кидался ссаными тряпками

Когда посещал огород (правда давно уже не был), мне тоже это запомнилось. От определений воздержусь. Но раз уже призывают сдать его в СБУ... прям не знаю что думать, массаракш.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 19:57
*

ShadowOnTheWall Wrote:
tsikoriy Wrote:
Когда я там пытался что то объяснить свидомым,флексо вместе со всеми кидался ссаными тряпками

Когда посещал огород (правда давно уже не был), мне тоже это запомнилось. От определений воздержусь. Но раз уже призывают сдать его в СБУ... прям не знаю что думать, массаракш.

Ни одному из них не верю. Без исключений. *тут должна быть картинка с Гуталином и надписью "РАССТРЕЛЯТЬ"*
Не мне вам рассказывать,как перед кпп рагули ставят на машины триколоры. Тьфу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 20:23
оби ван кеноби

Voldmar Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:

Сухов ссыкун, чмо, улитка, моська лающая из-под ноги, типичный ссыкливый диванный недопатриот.
Я предлагал ему сходить в военкомат, но оказалось, что Сухов намного полезнее на гражданке ( по его же версии). И это при 40% недоборе по мобилизации :mrgreen:

На оГороде есть аналогичный персонаж, Котов.
Патриот, любит страну, ненавидит ватников, но как-то жаловался, что он 36 летний больной мужчина и ему в армии делать нечего.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 20:36

А кто в курсе, куда подевался такой человек как "Прокурор"?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа