Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 18:20
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
чеснок Wrote:
skroznik Wrote:
И Запад давно не молчит - там уже давно пишут что путин - один из крупнейших миллиардеров России...
На западе пишут много всякой уйни, вот хыть бы реакция на безобидную шутку Медведева:
Quote:
На Западе с огромным воодушевлением принялись обсуждать откровения российского премьера об инопланетянах

Возможно и так. Но до вашего уровня Запад еще не опустился.
Мне всегда интересно наблюдать за шакалами, воющими на матерого волка.
Ну куда вам до Запада? Я в ваших постах мысли еще не видел - одна матершина. Вы типичный "патриот"-белогандонник - как и ваш кумир.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 18:27
**

l-s_clone Wrote:
Где тут Путин?

Для понимания этого подведём краткие итоги:
Глава фирмы SPAG создал в Европе сеть по отмыву денег колумбийской наркомафии и вложению в недвижимость.
Дочерняя фирма этой SPAG скупает целый квартал в центре Петербурга, мэрия выделяет объекты в рекордные сроки.
Путин работает в мэрии, причём, по случайному совпадению, как раз, по внешнеэкономическим связям.
Сосед Путина по даче - совладелец SPAG, да ещё руководит той самой дочерней фирмой, а глава SPAG входит в её совет директоров.
Сам Путин входит в наблюдательный совет SPAG.

Отсюда каждый может сам сделать выводы о причастности или непричастности Путина к этому отмыву.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 18:30

Foil Wrote:
l-s_clone Wrote:
Где тут Путин?

Для понимания этого подведём краткие итоги:
Глава фирмы SPAG создал в Европе сеть по отмыву денег колумбийской наркомафии и вложению в недвижимость.
Дочерняя фирма этой SPAG скупает целый квартал в центре Петербурга, мэрия выделяет объекты в рекордные сроки.
Путин работает в мэрии, причём, по случайному совпадению, как раз, по внешнеэкономическим связям.
Сосед Путина по даче - совладелец SPAG, да ещё руководит той самой дочерней фирмой, а глава SPAG входит в её совет директоров.
Сам Путин входит в наблюдательный совет SPAG.

Отсюда каждый может сам сделать выводы о причастности или непричастности Путина к этому отмыву.

А теперь доказательства этим итогам на стол! Есть что-то, кроме книжонки какого-то немецкого журналиста или как?

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 18:39
**

l-s_clone Wrote:
А теперь доказательства этим итогам на стол!

Да пожалуйста:

http://realty.newsru.com/article/11nov2011/ozero
"Владимир Смирнов являлся единоличным исполнительным директором в компаниях "Информ-Футуре", ООО "Управление проектами недвижимости и инвестициями" (УПНИ) и АОЗТ "Знаменская". Все эти компании были учреждены германской фирмой SPAG"

http://flb.ru/info/734.html
"Фирму SPAG возглавил Риттер, а петербургская фирма "Знаменская", гендиректором которой был В.Смирнов (а членом правления - В.Кумарин-Барсуков) стала петербургским филиалом SPAG'а"

http://www.rospres.com/hearsay/3439
"SPAG через российские дочерние структуры инвестировала средства в строительство бизнес-центра на улице Тамбовской"
"акционеры SPAG в середине 90-х годов отмывали деньги членов тамбовской преступной группировки, вкладывая их в строительство бизнес-центров в Петербурге"

http://old.subbota.com/2004/03/04/li041.html
"Следующая порция денег колумбийской наркомафии по той же схеме была отмыта Смирновым через его другую кампанию — «Знаменская». Как и в случае с «Информ-Фьюче», меньше чем через месяц после регистрации фирмы «Знаменская» руководство мэрии Санкт-Петербурга передало ей в собственность целый квартал в центре города для создания «бизнес-центра»"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 18:43

Foil Wrote:
l-s_clone Wrote:
А теперь доказательства этим итогам на стол!

Да пожалуйста:

http://realty.newsru.com/article/11nov2011/ozero
"Владимир Смирнов являлся единоличным исполнительным директором в компаниях "Информ-Футуре", ООО "Управление проектами недвижимости и инвестициями" (УПНИ) и АОЗТ "Знаменская". Все эти компании были учреждены германской фирмой SPAG"

http://flb.ru/info/734.html
"Фирму SPAG возглавил Риттер, а петербургская фирма "Знаменская", гендиректором которой был В.Смирнов (а членом правления - В.Кумарин-Барсуков) стала петербургским филиалом SPAG'а"

http://www.rospres.com/hearsay/3439
"SPAG через российские дочерние структуры инвестировала средства в строительство бизнес-центра на улице Тамбовской"
"акционеры SPAG в середине 90-х годов отмывали деньги членов тамбовской преступной группировки, вкладывая их в строительство бизнес-центров в Петербурге"

http://old.subbota.com/2004/03/04/li041.html
"Следующая порция денег колумбийской наркомафии по той же схеме была отмыта Смирновым через его другую кампанию — «Знаменская». Как и в случае с «Информ-Фьюче», меньше чем через месяц после регистрации фирмы «Знаменская» руководство мэрии Санкт-Петербурга передало ей в собственность целый квартал в центре города для создания «бизнес-центра»"

Стоп, не горячитесь. Это все частные мнения. Где приговоры судов?

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 18:56
покоритель восьмитысячников

l-s_clone Wrote:
Стоп, не горячитесь. Это все частные мнения. Где приговоры судов?
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 18:57
**

l-s_clone Wrote:
Где приговоры судов?

https://reportingproject.net/PeopleOfInterest/profil.php?profil=49
Здесь указано, что глава SPAG был осуждён.

По Путину в России приговоров судов, разумеется, нет, но уже когда он стал президентом, то всё ещё был подследственным по уголовке, правда, по другим делам, точно не помню по каким.
Помню только, что были его махинации с 20-ым трестом, с жильём на Васильевском острове, с делом Салье, с Петромедом, с ПТК и с контрабандой через базу ВМФ в Лебяжьем.
Наверняка, многие следы сохранились, и их можно отыскать.

А уже в период президентства он начал с того, что в первый день подписал указ, запрещающий уголовное преследование президента за преступления, совершенные во время пребывания на посту, и тут же потянулся криминальный хвост: Гунвор, Байкалфинансгруп, Стройгазмонтаж, Росспиртпром и ФСРАР, Транснефть, дворец под Геленджиком и т.д. Те, кто пытался расследовать эти дела, умирали странной смертью.

Последний раз редактировалось Foil 19 янв, 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 19:00

Foil Wrote:
l-s_clone Wrote:
Где приговоры судов?

https://reportingproject.net/PeopleOfInterest/profil.php?profil=49
Здесь указано, что глава SPAG был осуждён.

Где именно? У меня нет желания переводить всю страницу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 19:02
11 000 сообщений+

Warnings: 1
skroznik Wrote:
Ну куда вам до Запада?
Это комплимент. У вас запад с большой буквы, а фамилия президента, выбранного вашими согражданами...
    Обычное поведение диссидентщины белгандонной.
      Кстати, в ваших постах тож никто ничего не видит, окромя сплетен и слухов. Шакалы, они такие шакалы..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
      (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 19:15

Foil Wrote:
      Помню только, что были его махинации с 20-ым трестом, с жильём на Васильевском острове, с делом Салье, с Петромедом, с ПТК и с контрабандой через базу ВМФ в Лебяжьем.

Foil Wrote:
      А уже в период президентства он начал с того, что в первый день подписал указ, запрещающий уголовное преследование президента за преступления, совершенные во время пребывания на посту, и тут же потянулся криминальный хвост: Гунвор, Байкалфинансгруп, Стройгазмонтаж, Росспиртпром и ФСРАР, Транснефть, дворец под Геленджиком и т.д. Те, кто пытался расследовать эти дела, умирали странной смертью.

Ипаный стыд! А есть еще где нибудь в СНГ (кроме РБ ) президенты без уголовного прошлого ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 19:32
      маньяк

exan Wrote:
      Ипаный стыд! А есть еще где нибудь в СНГ (кроме РБ ) президенты без уголовного прошлого ?

Почему кроме РБ?
      Наш тоже умудрился,ещё во времена председательствования колхозом. Отпиздил пьяного тракториста сломав тому ногу,тракторист заяву написал,дело возбудили... И похерили,так как Лу в депутаты пролез.
      А не пролезь он в депутаты-хз как оно бы закончилось.
      ПС. Хотя,как по мне,так правильно что люлей трактористу навешал-пьянь по другому не понимает.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 19:43

egoMANIAC Wrote:
      Почему кроме РБ? Наш тоже умудрился,ещё во времена председательствования колхозом. Отпиздил пьяного тракториста сломав тому ногу,тракторист заяву написал,дело возбудили... И похерили,так как Лу в депутаты пролез.

Ипать колотить...я тоже кому то нос сломал.Тут вообще есть хоть кто нибудь, кто по молодости не дрался ? Нормальный мужик Батька, с нормальным прошлым.Не надо его ставить рядом с ворьем.
      Вы ,в отличии от предыдущей информации, по его российскому коллеге ,только добавили авторитета своему президенту.Еще раз убедился - Батька единственный достойный правитель ,на все постсоветском пространстве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 19:55

exan Wrote:
      Вы ,в отличии от предыдущей информации, по его российскому коллеге ,только добавили авторитета своему президенту.Еще раз убедился - Батька единственный достойный правитель ,на все постсоветском пространстве.

Ага. Только, в Москве постоянно пасется, как последняя побирушка. За счет России белорусы и живут, иначе была бы вторая Молдавия или Украина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 19:59
      маньяк

l-s_clone Wrote:
      exan Wrote:

Ага. Только, в Москве постоянно пасется, как последняя побирушка. За счет России белорусы и живут, иначе была бы вторая Молдавия или Украина.

Что есть,то есть.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 20:24

egoMANIAC Wrote:
      l-s_clone Wrote:
      exan Wrote:

Что есть,то есть.

Ну если вы не с Луны упали,то наверное знаете,что такое интеграция предприятий в СССР.И то что разрыв этой интеграции поставил раком всех, у кого нет нефти-газа.
      Я вот например не ржу с соседа,когда он пешком топает на работу.Ну не ушлый он человек.Спец акуительный,а вот гнидства в нем не хватает...все еще по старым понятиям живет - не дерет с людей три шкуры.Это я к тому,что по вашим понятиям он - лох.По моим - порядочный человек.Так же и с Батькой - старается для страны изо всех сил.И не его вина,что нефте-газ достался более ушлым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 20:26

exan Wrote:
      Так же и с Батькой - старается для страны изо всех сил.И не его вина,что нефте-газ достался более ушлым.

Не более ушлым, а потомкам тех, кто присоединял Сибирь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 20:28
      12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
      exan писал(а):
      Так же и с Батькой - старается для страны изо всех сил.И не его вина,что нефте-газ достался более ушлым.

exan. l-s_clone, прав, просто жизнь развела нас...
      Но мы будем вместе...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 20:30

l-s_clone Wrote:
      exan Wrote:

И причем тут потомки ,когда нефтегазами (да остальными богатствами) рулят совсем другие люд,и с нерусскими лицами и фамилиями ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 20:31

exan Wrote:
      l-s_clone Wrote:
      exan Wrote:

И причем тут потомки ,когда нефтегазами (да остальными богатствами) рулят совсем другие люд,и с нерусскими лицами и фамилиями ?

Деньги получают русские. А там очень много акцизов и налогов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 20:33
      12k сообщений+

exan, Вы прямо сейчас готовы совершить социалистическую революцию? есть силы и средства? или просто попиариться?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 20:39

Паганель Wrote:
      exan, Вы прямо сейчас готовы совершить социалистическую революцию? есть силы и средства? или просто попиариться?

Вообще не готов.Просто я за то ,что бы все называлось своими именами,без ханжества и лизоблюдства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 20:42
      12k сообщений+

exan Wrote:
      Вообще не готов.Просто я за то ,что бы все называлось своими именами,без ханжества и лизоблюдства.

Ваша позиция понятна.. но возможно именно сейчас она работает против России...

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 21:03

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
      skroznik Wrote:
      Обычные перерожденцы.

Я вам безмерно верю. :D
      Двадцать лет в одном институте, от стажера до заместителя директора по научной работе (это вам не административкой заниматься), кое о чем да говорит.
      Во всяком случае их хулители, в вашем лице, такими заслугами похвастаться не могут. Тем паче таким количеством научных трудов еще в советское время. А не в смутные 96-годы. :wink: (когда за деньги в соавторство в любую брошюрку можно было вписаться, хоть и последним в списке) :wink:

Ничуть не сомневалась в таком вашем ответе. :D

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
      [img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
      [/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 22:28
      кирилл и мефодий

Смотрю что сейчас творится в Киеве, а значит и на то, что было по плану уготовано и Москве, и понимаю, что ВВП памятник при жизни можно поставить только за то, что не допустил этого в Москве.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 23:26

Сегодня пообщался с одним узбеком. Он так сказал :"Кому в России не нравится Путин, поезжайте в Узбекистан, поживите там с Каримовым. Полюбите Путина."))))))))))

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа