Stepan Stepanich Wrote:
Krugomer Wrote:
а вменяемых украинцев прессовать.
Понимаете во первых вменяемый и украинец это как бы взаимоисключающие понятия, во вторых в РФ как и во многих других странах (почти во всех) есть определенный порядок прибывания иностранных граждан на своей территории и не менее четкий порядок получения гражданства, и я думаю что телевизионные бандерлоги очень четко эти порядки соблюдают, а если человек сам не позаботился о законном статусе своего пребывания на территории РФ, то кто ему доктор?
Зачем ей ещё одно гражданство ещё одной иностранной страны? Она гражданка Польши и Венгрии по совместительству с Украиной.
Кто не знает - она приехала в Россию работать на телешоу. Патент на работу не оформляла "так как работа разовая". Кстати, тут года три назад был стон, что её арестовало СБУ и она умирает в застенках. Клич "спасите последнего русского"
А потом волшебным образом очутилась в телешоу на российских каналах. Устраивала драки, материлась в лучших традициях украинского хамло-базара.
И таких членов "свободного общества" в Москве как говна в свинарнике у плохой хозяйки.
Гнать из всех отсюда ссаными тряпками.
Ковтун на Россию работает

таким одиотами всех Хохлов представляет , что страшно жить рядом с ними.
Но сам знает , где жить спокойно и сытно.
Положа руку на сердце, от него вреда меньше, чем от "героев русского мира", плюющих на законы России.
Хотя и Тошнит от него до блевотни... Все опасаюсь его на улицах Москвы встретить ... Боюсь не сдержусь, доведу истерика лысого до покаяния

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)