Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 янв, 2026, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:31
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Ульдемир Wrote:
Герцен Wrote:
Как задолбало это "вна". :devil:
Зато сразу узнаешь какла. Вот меня эта приставка нисколько не парит, а на вас это действует, как святая вода на черта.
:smith:
На меня любое сознательное искажение норм русского языка действует, как святая вода на чёрта.
Даже сами хохлы уже давно не обращают внимания на то, с каким предлогом употребляют Украину в России. Привыкли.
И только до самых "жирафов" наконец-то дошёл весь цимес придумки, не понимая, что самая остроумная шутка, повторенная в тысячный раз становится тупейшей банальностью.
Как говорится, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:49
апостол

skytix Wrote:
Mef_poter Wrote:
ДРПСК Wrote:
че то наши местячковые скакуны не радуются?

А чему радоваться? Разбился курсант фактически, во время учебного полета, а не бомбометания по Донецку. Мы же не каклы, чтобы радоваться гибели 224-х человек в Египте...

Жаль пацана. Молодой, там налету 100-200 часов.
Но скорее всего дело в технике...

Хохлам бы понять, что нету у них авиации. И никогда больше не будет.

С тем, как обучают летчиков в Габонистане, у него небось несколько десятков часов налета.

пы.сы. Врезался в ЛЭП

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:51
апостол

ДРПСК Wrote:
Mef_poter Wrote:
А чему радоваться? Разбился курсант фактически, во время учебного полета, а не бомбометания по Донецку. Мы же не каклы, чтобы радоваться гибели 224-х человек в Египте...

Я имел ввиду немного другое. для меня это тоже не приятно, курсанту или только выпускнику дали старую рухлядь не помнящую ремонтов наверно с развала СССР.

Думается, наоборот: залезли в сложную технику кривыми руками.
Хотя судя по причине падения, может дело и не в этом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:51
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Ульдемир Wrote:
Герцен Wrote:
Как задолбало это "вна". :devil:
Зато сразу узнаешь какла. Вот меня эта приставка нисколько не парит, а на вас это действует, как святая вода на черта.
:smith:
На меня любое сознательное искажение норм русского языка действует, как святая вода на чёрта.
Даже сами хохлы уже давно не обращают внимания на то, с каким предлогом употребляют Украину в России. Привыкли.
И только до самых "жирафов" наконец-то дошёл весь цимес придумки, не понимая, что самая остроумная шутка, повторенная в тысячный раз становится тупейшей банальностью.
Как говорится, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.

И конечно же вы выходили под стены Кремля на одиночный пикет, чтобы требовать возврата к нормам правописания русского языка "на Украине", а не "в Украине", что было сделано по политическим мотивам?
Ну, хотя бы гневное письмо в МинОбр написали?
Нет?
Тогда к чему весь этот баттхерт и занудство?

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:52
апостол

Superdry Wrote:

А это погибший пилот Большаков.
В отличие от упырей на экране с нормальным выражением лица. Правда, упыри в будущем все равно бы заставили бомбить мирных жителей или что-то в этом духе.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:57

Warnings: 1
del

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:04
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
А это погибший пилот Большаков

Грех наверно так говорить - но он хотя бы не успел насовершать тягчайших преступлений. В отличие от.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:05

Ульдемир Wrote:
И конечно же вы выходили под стены Кремля на одиночный пикет, чтобы требовать возврата к нормам правописания русского языка "на Украине", а не "в Украине", что было сделано по политическим мотивам?
Я не Александр Матросов. Поэтому ни на какие амбразуры я не бросался, не бросался и впредь бросаться не собираюсь.
Но всегда с презрением относился к нашим политическим коньюнктурщикам, вплоть до высших чинов государства, которые 10-15-20 лет назад старательно выговаривали "в Украине".
Всегда говорю и пишу "на Украине" и буду так писать вне зависимости от политической коньюнктуры.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:52

ShadowOnTheWall Wrote:
Грех наверно так говорить - но он хотя бы не успел насовершать тягчайших преступлений.

Кстати погибший родом из Симферополя...

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:56

Чудны дела твои... Видимо Ярошу конкретно намекнули ;)
Quote:
Ярош сложил полномочия "провідника" "Правого сектора"
При этом он отметил, что остается националистом, государственником и революционером. Как сообщается, об этом внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош написал на своей странице в Facebook.

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 16:18

Quote:
Ярош покинул Правый сектор
11.11.15 14:54

Дмитрий Ярош заявил о сложении с себя полномочий руководителя национально-освободительного движения "Правый сектор". Об этом он написал в среду на своей странице в Facebook.

Д.Ярош объяснил свое решение идеологическими разногласиями с некоторыми представителями руководящего состава "Правого сектора".

"Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода", - написал он.

"Как проводник я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть свадебным генералом в "Правом секторе", - отметил Д.Ярош.

"Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провод и слагаю с себя полномочия проводника национально-освободительного движения ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером", - резюмировал он.
А жить то хотся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 16:22

Рикошет Wrote:
ErkiN Wrote:
А ссылки на пафосный праздник по поводу первой-второй годовщины Революции у вас есть? Обязательно подчеркните участие в празднике представителей мировой общественности. Непременно из представителей власти, а не маргиналов.
ОчЧчень жду!

Для меня в году есть несколько праздников, которые я праздную обязательно. День рождения мой и родственников, друзей. Пасха. Новый год. Остальное - от лукавого.

9 Мая тоже от лукавого? :smith:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:12
апостол

гы
Quote:
Порошенко пригрозил России новыми санкциями.
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Российская Федерация должна ответить за невыполнение взятых на себя в рамках минских соглашений обязательств.
"Факт того, что агрессор не выполняет взятые на себя обязательства, не является для нас оправданием. Наоборот, мощность мировой коалиции в поддержку Украины базируется на том, что мы – ответственная страна, и агрессор, который не выполняет обязательства, должен за это ответить, в том числе и через механизм санкций", - сказал президент на встрече с новоизбранными мэрами городов в среду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:18

Анижедети Wrote:
гы
Quote:
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Российская Федерация должна ответить за невыполнение взятых на себя в рамках минских соглашений обязательств.
"Факт того, что агрессор не выполняет взятые на себя обязательства, не является для нас оправданием. Наоборот, мощность мировой коалиции в поддержку Украины базируется на том, что мы – ответственная страна, и агрессор, который не выполняет обязательства, должен за это ответить, в том числе и через механизм санкций", - сказал президент на встрече с новоизбранными мэрами городов в среду.

Педора Парашникова дерябнула некачественной буряковки. :sick:
Д*бил конченный :idiot:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:25
покоритель восьмитысячников

Quote:
"Факт того, что агрессор не выполняет взятые на себя обязательства, не является для нас оправданием. Наоборот, мощность мировой коалиции в поддержку Украины базируется на том, что мы – ответственная страна, и агрессор, который не выполняет обязательства, должен за это ответить, в том числе и через механизм санкций", - сказал президент

Это уже не смешно. :smith: Характеризуется полным отсутствием межушного ганглия. Как же хочется забыть о недостране 404! Не дают. :( Свидомиты, придурки, да постройте вы свою долбанную стену наконец! Чтобы забыть о вас всех, во главе с вашим клиническим идиотом окончательно и бесповоротно. :evil:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:28
покоритель восьмитысячников

Sr-90 Wrote:
Анижедети Wrote:
гы
Quote:

Педора Парашникова дерябнула некачественной буряковки. :sick:
Д*бил конченный :idiot:

угу.
Quote:
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украине необходимо 6-7 лет для вступления в НАТО. Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.

По его словам, для вступления в НАТО Украина должна осуществить реформы, а также провести референдум относительно возможного присоединения к альянсу.

«Нам нужно соответствовать стандартам НАТО, и это не произойдет сегодня, или завтра, или в следующем году», — сказал Порошенко.

в выделенном- очевидно пропущено слово ТЫСЯЧ... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:29

Настоящий Полковник Wrote:

Запой продолжается.... Белая горячка ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:34

Sr-90 Wrote:
Рикошет Wrote:
ErkiN Wrote:
А ссылки на пафосный праздник по поводу первой-второй годовщины Революции у вас есть? Обязательно подчеркните участие в празднике представителей мировой общественности. Непременно из представителей власти, а не маргиналов.
ОчЧчень жду!
Для меня в году есть несколько праздников, которые я праздную обязательно. День рождения мой и родственников, друзей. Пасха. Новый год. Остальное - от лукавого.

9 Мая тоже от лукавого? :smith:
Между прочим, я ещё помню время, когда 9 мая был второстепенным праздником.
Основной праздник был Первомай. К нему готовились. На Первомай была торжественная демонстрация. Такая же, как на 7 ноября, но только было тепло и поэтому более радостно. Первомай захватывал и 2-3 мая, как праздник и выходные.
В общем, символом мая был Первомай. А 9 мая уже шло послевкусием, и все к нему были уже уставшие и напраздновавшиеся.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:39

Герцен Wrote:
Между прочим, я ещё помню время, когда 9 мая был второстепенным праздником.
Основной праздник был Первомай. К нему готовились. На Первомай была торжественная демонстрация. Такая же, как на 7 ноября, но только было тепло и поэтому более радостно. Первомай захватывал и 2-3 мая, как праздник и выходные.
В общем, символом мая был Первомай. А 9 мая уже шло послевкусием, и все к нему были уже уставшие и напраздновавшиеся.

Никогда он не был второстепенным. :shock: :shock: :shock:
Мы, наверное, в разных странах жили? :shock:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:44

Анижедети Wrote:
агрессор, который не выполняет обязательства, должен за это ответить, в том числе и через механизм санкций"

Бу-бу-бу..Какая злая пьяница..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:47

NeTa Wrote:
Анижедети Wrote:
агрессор, который не выполняет обязательства, должен за это ответить, в том числе и через механизм санкций"

Бу-бу-бу..Какая злая пьяница..

"Только к вечеру Петруху удалось бутылке взять,
Потому, что он колёса начал водкой запивать" (С)В.Асмолов, (с изменениями :D )

Последний раз редактировалось Sr-90 11 ноя, 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:47

berendeya Wrote:
Roqi Wrote:
Ну справедливости ради, мы-то тоже долго праздновали день когда скинули Николашку-слабака и шайку проходимцев и убийц поставили на власть.

То есть, для Вас 70-летняя попытка впервые в мире построить справедливое государство, полное переформатирование страны, построение социализма, благодаря которому во всех странах мира есть теперь колоссальный институт социальной поддержки населения (пенсии, 8-часовой рабочий день, профсоюзы и т.п.) и свержение одним олигархом другого на Украине - это явления одного порядка? Вы это серьезно заявили?! :shock:

Дорогая Берендея, профсоюзы и 8 часовой рабочий день появились задолго до русской революции. Профсоюзы то бишь трейд-юнионы зародились в Англии аж на рубеже 17-18 веков и полную мощь уже имели к концу 19 века. Закон о 8 часовом рабочем дне и 40 часовой неделе появился в Австралии в 1865 году. А первые пенсии появились в Германии в 1889 году при канцлере Бисмарке. Для сравнения - в СССР пенсии появились только 1956 году. Пожалуйста, не пишите о том чего не знаете, когда Вас захлестывают эмоции. Это выглядит очень невежественно.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 17:51
*

да не,началась глобальная дискридитация Путина и России,показалли то,что хотели ( мы это понимаем),но заподу и фшп покажу обрезки заявы и покажут в должном свете вот и все,просто поиграют с инфой

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 18:10
12k сообщений+

барс Wrote:
Дорогая Берендея, профсоюзы и 8 часовой рабочий день появились задолго до русской революции.

Вы считаете, что возникновение крупнейшего с мире государства с совершенно новым общественным строем, антагонистичным лидирующему на тот момент капиталистическому, не оказало никакого влияния на эти самые капиталистические государства. ОК. Это Ваше право так считать.

Давайте только Вы не будете диктовать мне что именно и как мне писать, дорогая барс. И свои манипуляции про "захлестывают эмоции" и мою невежественность придержите при себе плиз. Потому что это выглядит мелко и непорядочно. Договорились?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 18:57

berendeya
Плюсую!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа