offline |
Высота 10 000, полет нормальный |
 |
|
|
Зарегистрирован: 22 мар, 2014, 19:14 Сообщения: 10568 Откуда: Ленинград
|
Миклухо-Маклай Wrote: Ирина спб Wrote: Миклухо-Маклай Wrote: Ух ты, сколько вы тут всего нафлудили в мое отсутствие) Выбрался на прошлой неделе в МСК, да не один, а с котом, возил мохнатого к ветеринару. Похоже, были глисты. До субботы был в МСК, следил за состоянием кота. Сейчас снова на даче. Ну, что я могу сказать.... Сделал себе рабочий пропуск и везде передвигался на машине, ГАИшников почти не видел, а те, которых видел, меня не трогали. Магазины работают, все есть, кто ходит в маске, а кто нет. 50 на 50 примерно. Народ на улицах есть, не очень много, чуть меньше, чем в обычный будний день. Так что самоизоляция не очень-то и соблюдается. Единственное место, где я почувствовал карантин, это ветклиника "Белый клык" в Строгино. Приходишь на прием, тебя встречает врач-координатор в скафандре, проводит краткий опрос, обрабатывает переноску и забирает кота. Ты выходишь на улицу, где тебе по по телефону звонит врач, собирает анамнез, проводит манипуляции. Затем какое-то время ты ждешь, тебе звонят, заходишь, забираешь кота, выписку с рекомендациями, оплачиваешь, и свободен. В остальном, все как обычно. А как глисты проявились? И что прописали коту? У меня тоже что-то с котом. Тоже думаю, что глисты, но боюсь гнать, - упаду в обморок, если увижу. Врач сказал, возможно глисты или простейшие. Все же на даче сейчас живем, он хоть и на выгуле со мной, и лапы моем, но все равно что-то можно подхватить. Например, когда траву жует. Но если поноса нет, нет необходимости мучать кота (кровь + мазок из мохнатой задницы + УЗИ) Проявилось просто: в кале оказался кровяной сгусток. Я сам ему прописал Мильбемакс, тем более пора было, с предыдущей глистогонки 3 месяца прошло. Док сказал, что я все правильно сделал. Назначил 3 дня энтеросгель и пробиотик 2 недели. Давал Мильбемакс в воскресенье, во вторник стул был почти в норме. Инет вам в помощь, прочитайте симптомы. А лучше - за шкварник и в ветеринарку. Я своей доволен, хоть и дорогая она, но зато можно ограничится одним визитом: при тебе делают все анализы и уезжаешь уже с диагнозом и лекарствами (аптека там же). А потом еще и перезвонят, узнают о самочувствии и скорректируют терапию при необходимости. Да всё делали, и рентген, и УЗИ, и кровь разную три раза сдавали - диагноза нет. Кашлял приступами больше минуты. 10 дней антибиотик в катетор вводили, но по крови никаких изменений в лучшую сторону (лимфоциты очень большие). Лечение прекратила сама, потому что дальше надо было менять антибиотик и давать в таблетках, что никак не получалось. Но тут вдруг стукнуло в голову, что могут быть глисты. Купила лекарство, но боюсь давать! Но коту стало легче, за последний месяц один только раз опять кашлял долго. Однако, надо попробовать прогнать, но боюсь!
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума". ---- JohnRus Wrote: почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче
|
|