Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 10:19
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
кирилл и мефодий

Polalisa Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
. я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной.
Понимаете, мы тоже в первый раз верим в то, что наша страна встает с колен.)))

После этого все ясно. Писать такое может или очень глупый человек или просто беспардонно врущий. Вам виднее кто вы. Майдан поднял страну - это сильно конечно. Гордиться страной еще сильнее. Начнем с правительства, даже племя тумба-юмба в непроходимых джунглях оторванное от всего мира не допустило бы, чтобы ими управляли иностранцы. Для вас повод для гордости, для нас это повод для стыда. Порошенко, бегающий по миру с протянутой рукой, от которого уже шарахаются как от прокаженного, тоже повод для гордости. В стране гражданская война, для нормальных людей это боль, для вас тоже повод для гордости. Экономика, уровень жизни, дефолт и т.д. до бесконечности...действительно зазеркалье.

Ну есть плюсы....всё-таки....

Вон пацаны на Урале даже заценили, тех которые стонут на мове, Таиланд им приелся....
А тут экзотика...ничего выдающегося и ценник такой же...но разок попробовать можно..... :mrgreen:

А если и еще и гимн споют.....во время...так сказать.....то оказывается есть, чем гордиться все-таки...))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 10:23
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Кьяся.Зи Wrote:
Там много диалогов. И модеры и своих трут. Просто есть правила. Многих банят за оскорбление ваты и про русских. Это правда.

Хе-хе, сказки деду Морозу рассказывай. За оскорбления ваты и русских ни одного бана не видел.

Меня забанили в вашем гадюшнике навсегда просто за 2 ролика из Ютуба, первый - Глинка "Славься отечество", второй - про танк Армату.
На Запорожском забанили навсегда за то что выставил там ролик из Ютуба с новогодними поздравлениями Поклонской.

С демократией и свободой слова вас северокорейцы из Габона. Поднимайтесь дальше.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 10:34

bowII Wrote:
С демократией и свободой слова вас северокорейцы из Габона.

Ну, Вы и обиду нанесли неплохим людям - светочам разума и цивилизации.)))
Племена укровских абизьян еще не доросли до такого уровня.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 10:37
**

SedoyUral Wrote:
Есть предположение, что эта Кьяся.Зи, которая тут тщательно прикидывается толерантной свидомиткой, есть одна из ретивых каклух с огорода. В той помойке особи женского пола особливо отличаются, либо беспрецедентной озлобленностью, либо крайней тупостью. Не редкость и сочетание этих двух окрасок истинных каклух.
Быть такой непроходимой дурой в многословных суждениях, как, например, Дейнерис - это что-то.... это- выше человеческого понимания.
Некоторые из этих особей постоянно отираются здесь и на основном. КаКа(Королевишна-Красавишна) - транслятор всяческой херни, но господь ее обидел рациональным восприятием
Полностью согласен с таким предположением :). Скорее всего так и есть. Когда читал ересь на огороде особо было заметно - "Сейчас обама вломит Путину!" , при этом подразумевалось, что "плоды влома" упадут свидомым в руки и утруждать себя (окромя топтания клавы) огородникам не придется, воевать с "мордором" будет еуропка (само собой плюшки будут отданы нэзалэжной). "Черевички Кабаевой нам не подходят, нам нравятся черевички Мишель Хусейновны Обамы!" Продаться, продаться как можно дороже, кому угодно....только бы ни чего не делать.
Если данная ситуация будет развиваться"естественным" путем, то всему "огородному говну" придется бежать с територии "нэньки"...в канады, сшп, австралии. Не дай бог в" конце" руину спихнут России.....остается надеяться что соответствующие "органы" в России ведут ТЩАТЕЛЬНЕЙШИЙ учет .....и висеть им на столбах в Екатеринославе :devil:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Последний раз редактировалось Haritosha 08 янв, 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 10:40
кирилл и мефодий

SedoyUral Wrote:
bowII Wrote:
С демократией и свободой слова вас северокорейцы из Габона.

Ну, Вы и обиду нанесли неплохим людям - светочам разума и цивилизации.)))
Племена укровских абизьян еще не доросли до такого уровня.

Зато они свободны...)
Хозяева Морей: румыны вытесняют украинцев с "рынка труда" в Италии:

http://peremogi.livejournal.com/15272511.html

За эту веревку становятся те, кто в состоянии крайней безысходности. Редко сюда подходят итальянцы и предлагают работу «баданткою» или уборщицей.

Изображение

Вот ради этого безвиза они и скакали)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 10:47
**

skytix Wrote:
За эту веревку становятся те, кто в состоянии крайней безысходности. Редко сюда подходят итальянцы и предлагают работу «баданткою» или уборщицей.

однозначно це перемога, за это и скакал мудан :).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 10:47

skytix Wrote:
Вот ради этого безвиза они и скакали)

В Германии не раз сталкивался с крайним пренебрежением от фрицев к румынам. Брезгливо и гадливо к ним относятся.
Не думаю, что укры получат там нечто лучшее от аборигенов, да и пришлая братия их там не приветит.
Кстати, смешно читать свидомые мрии, как оне будут внезапно на уикэнд гонять по европам.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 10:49
кирилл и мефодий

Haritosha Wrote:
skytix Wrote:

однозначно це перемога, за это и скакал мудан :).

Еще надсмотрщика с кнутом не хватает.... :)
Да и клеймо ставить не помешало бы....чтобы не нарушать вековых традиций.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 10:53

флексо Wrote:

Привет! Не думаю, что надолго здесь задержусь, потому что говорил и говорю, то, что думаю, а ты сам знаешь, что я думаю)))
Что касается оГорода, то мой полугодовой бан - вполне закономерное явление. Давно уже говорить стало не с кем, потому последнее время просто троллил недоумкуватых пересичных колханов от скуки) Открой любую тему с 9 по 13 год и посмотри, кто и что писал. Никого из адекватных практически не осталось. С этого гадюшника даже Леонидас свалил в прошлом году, а сейчас там Три Главных Аналитега: Суглоб, Шурик Гы и Возар. Против Возара ничего не имею, грамотно пишет в большинстве случаев, а умственные способности предыдущих двух товарищей ты и сам прекрасно знаешь)

Привет, Флексыч!С Рождеством тебя, дружище!
За твой бан на оГороде жаль конечно. Теперь вовсе некому это болото с гангренозными бактериями лохматить.
Любил я , грешным делом, созерцать истерики подопытных и мегатонны кирпичей выдаваемых на гора терпилами.
Заряд оптимизма получал надолго.
Здесь поскучнее конечно, сумасшедших и трэшака меньше. однако огородная моль постоянно мониторит сей уважаемый форум, называя его севпомойкой и свинофорумом.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 11:02
кирилл и мефодий

валерий н Wrote:
флексо Wrote:

Привет! Не думаю, что надолго здесь задержусь, потому что говорил и говорю, то, что думаю, а ты сам знаешь, что я думаю)))
Что касается оГорода, то мой полугодовой бан - вполне закономерное явление. Давно уже говорить стало не с кем, потому последнее время просто троллил недоумкуватых пересичных колханов от скуки) Открой любую тему с 9 по 13 год и посмотри, кто и что писал. Никого из адекватных практически не осталось. С этого гадюшника даже Леонидас свалил в прошлом году, а сейчас там Три Главных Аналитега: Суглоб, Шурик Гы и Возар. Против Возара ничего не имею, грамотно пишет в большинстве случаев, а умственные способности предыдущих двух товарищей ты и сам прекрасно знаешь)

За твой бан на оГороде жаль конечно. Теперь вовсе некому это болото с гангренозными бактериями лохматить.
Любил я , грешным делом, созерцать истерики подопытных и мегатонны кирпичей выдаваемых на гора терпилами.
Здесь поскучнее конечно, сумасшедших и трэшака меньше. однако огородная моль постоянно мониторит сей уважаемый форум, называя его севпомойкой и свинофорумом.

Ну еще киевский, харьковский...да полно "форумов"....
Правда все они в одном "угаре" - революсьонном.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 11:25

флексо Wrote:
они нормальные люди, уважающие чужое мнение и не выступающие с тупой пропагандонщиной а-ля "поджаренные снегири" или "распятый мальчик".

Я, например, не встречал ни одного пропагандиста из России, который бы ссылался на "поджаренных снегирей" или "распятых мальчиков".
И, наоборот, ни один укропропагандон не обошёл своим вниманием эти выдуманные (интересно - кем?) истории.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 11:28
**

Кьяся.Зи Wrote:
я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной.

Умоляю все-таки сообщить, чем именно на Украине Вы гордитесь? Ну так, чисто поржать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:02

Гранат Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной.

Умоляю все-таки сообщить, чем именно на Украине Вы гордитесь? Ну так, чисто поржать.

Кыся спит. Ночью ответит, если опять грусть-тоска-бессонница навалится. Кыся, расскажите и мне, я ржать не буду, вдруг всё окажется ценным или даже бесценным для "матери-истории". И да, возможно, я слепа и зашорена.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:19

Рассвирепеют огородники, перейдут 100% на мову на латинице, чтобы мы глазки ломали. главное ведь не жить лучше, главное соседу сделать хуже))))

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:24
*

валерий н Wrote:

ргд5 а Вас там за что забанили,если не секрет? И с какой формулировкой? Тоже "вы забанены по следующей причине: Путин-*****?"Вы там походу единственный россиянин,которого забанили последним.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Последний раз редактировалось tsikoriy 08 янв, 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:25
**

Фина Wrote:
Гранат Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Кыся спит. Ночью ответит, если опять грусть-тоска-бессонница навалится. Кыся, расскажите и мне, я ржать не буду, вдруг всё окажется ценным или даже бесценным для "матери-истории". И да, возможно, я слепа и зашорена.

Едва ли ответит. Я уже пытался ей вопросы задавать. Видимо, слишком сложно для нее, круче "Слава Украине" аргументов нет. Бандерлоги, что взять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:25
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:

Ндя...это шедевр! :up: Бандиты расстреляли 100 человек на майдане, выгнали законного президента и заняли посты во власти. Потом послали армию в юго-восточную часть страны и начали убивать всех подряд. Бывший министр экономики и олигарх, захвативший пост президента, благодаря майдану, увеличил свой доход в год в 7-8 раз.
Кьяся "гордится собой и страной". Изображение

Во всей этой вакханалии и палате номер шесть размером со страну я восхищаюсь искренне работой американских политтехнологов :up:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:29
*

Кста,что там,самсебеголова прививку от бешенства в голову не сделал ещё,как ему даже местные советовали? Котов всё точит ножики??Кориандра тоже забанили чтоли? Якщо це можлiво,спитайте, чому патрiоти не були в АТО?

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Последний раз редактировалось tsikoriy 08 янв, 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:31
*

berendeya Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Ндя...это шедевр! :up: Бандиты расстреляли 100 человек на майдане, выгнали законного президента и заняли посты во власти. Потом послали армию в юго-восточную часть страны и начали убивать всех подряд. Бывший министр экономики и олигарх, захвативший пост президента, благодаря майдану, увеличил свой доход в год в 7-8 раз.
Кьяся "гордится собой и страной". Изображение

Во всей этой вакханалии и палате номер шесть размером со страну я восхищаюсь искренне работой американских политтехнологов :up:
та не нагнетайте))Всё по сценарию))Верят же свидомые. Главное-верить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:32

berendeya Wrote:
Кьяся "гордится собой и страной".

Тщетность все это.
Нет там страны. Нет, не было, и никогда не будет.
Есть территория хаоса, во главе которой стоит воровская верхушка(не путать ее с властью), а ниже чернь(не путать с народом).
Бесноватые ублюдки с оГорода - часть этой черни. Не самая большая, но самая горластая.
Остальные - запуганные хатаскрайники, за редким исключением.

Последний раз редактировалось SedoyUral 08 янв, 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:34
апостол

berendeya Wrote:
восхищаюсь искренне работой американских политтехнологов

Превратить изнасилование в достойнство-это высший пилотаж!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:38
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:

А что в 2004 помешало?
И это...ща упоротые уже по другому пишут... Порошенку с ворами прогоним, тогда и заживем.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:40
*

olegsp Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

А что в 2004 помешало?
И это...ща упоротые уже по другому пишут... Порошенку с ворами прогоним, тогда и заживем.

Как что??Москали,ясен хер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:42

olegsp Wrote:
Порошенку с ворами прогоним, тогда и заживем.

Дежавю...
Где -то это я уже слышал...
Скачки по граблям продолжаются.
Только, вот, у граблей амплитуда движения меняется - хохлы мельчают в мриях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 12:43
*

Имхо днепропетровск только одного выдал человека:Гайдука. Да и тот живёт в Индии.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа