Раджа Wrote:
тратить это время на борьбу ХОТЯ бы на укро форумах. и не ругать их там и обзывать или даже постить про путина. и удивляться - а чего это его там забанили..
а писать умно. излагая ФАКТЫ - что стало с экономикой страны. как стали жить люди. и олигархи у власти. и а не сидеть на сев форуме. безопасном и где АГИТИРОВАТЬ некого.

Я уже пытался объяснить, и даже пример привел, но, может, ты и пропустил. Коллега, с Луганска, зарегился на ФУПе (Форум украинской правды), и постоянно в бане. Там НЕВОЗМОЖНО донести даже маленький кусочек правды. Последний раз (или это уже не последний), во всяком случае то, что я знаю, он выкладывал ссыль, его забанили за то, что он просто скопипастил минские соглашения и без коментов, просто выложил, и включив дурака спросил, мож я чего то не понимаю, но сначала идет вроде как снятие блокады, восстановление банковской системы, изменения в конституции, а токо потом уже восстановление контроля за границей? Мол объясните дураку. И все, сразу бан на неделю. Так это ДОКУМЕНТ, подписанный Порошенко, Меркельшей, и, как там хранцуза, забыл. А если им выложить их же бред, что они несут, и мы тут читаем? Кстати, он там регится, как минимум уже 3-й раз, 2 ника забанены навечно. А ты говоришь перевоспитывать их на их же форумах. Они даже на наших форумах не перевоспитуемы.
http://monitor.uxp.ru/forum/viewtopic.p ... 33#p126833 Форум открытый, почитай последние пару страниц. И это пишут технари, которые имеют дело со сложной электроникой. Т.е. должно быть все в порядке и с логикой, и с образованием хотя бы техническим. Забанены там 2 человека, 1 за оскорбления, а 2-й - нес такую пургу, копипастил всякую чушь, типа про голодных голубей в Москве, истинный рагуль, так как Великий Укр, сам признался, что свято в это верит, что укры - истинные арийцы....Но это на оригинале форума, там в основном проф разделы, а флейм закрыт для общего доступа, поэтому не могу предложить просмотр его изречений. А ты гришь перевоспитывать их на их форумах. А человек тут просто нашел отдушину, можно пообщаться с нормальными людьми, однодумцами, так сказать. И я тоже не сижу на всяких гадюшниках. Во первых сейчас и времени мало, шт10 ТВ стоят еще , ждут ремонта. И всем срочно, а то вдруг без Киселева-Соловьева вата раззомбируется, и начнут скакать и у нас, и кричать - сало уронили..

Их жизнь перевоспитает. Я и сюда захожу, когда мозги уже опухли, а неисправность не могу найти, сяду, покурю, почитаю, отвлекусь, смотришь, и какая то новая мысля проскочит, токо лови.
Боже, спаси нас от Украины.