Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 2:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 12:21
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"

еректорат Wrote:
Сегодняшняя Россия, так сказать Путинская, идёт другим путём. Путём постепенного освобождения от кандалов навешенных на нас международным капиталом. Путь этот долгий и трудный, но пока успешный. Как пойдёт дело дальше - поживём-увидим.

Но и международный капитал не сидит в сторонке. Они постоянно держат руку на пульсе. Им не нужна свободная от кандалов Россия. Посмотрите, как они действуют - хладнокровно и беспринципно. Даже, можно сказать - цинично, меняют правила в свою сторону по ходу игры. Вот этого, думаю, нам не хватает. Нужно как можно меньше "телячьих нежностей", хватит с этими шулерами играть по навязанными ими правилами.

Но, в любом случае, я вижу, что есть цель, есть кому к ней вести и есть воля к этому. Но самое главное - команда грамотных единомышленников.

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 14:34

Iggie Higgins Wrote:
Но и международный капитал не сидит в сторонке.

Это да. У них осталось мало времени.
Я ничего не понимаю в космических масштабах, не мой уровень.
Но понимаю что пирамида заложенная в 1913-м с узакониванием в штатах ФРС свой расчётный цикл выработала, дала результаты её создателям и должна быть заменена на что-то другое.
А заменять стрёмно. Потому что результаты неполные. Немало сил в Мире сопротивляющихся безпределу интернационалистов. И завали создатели этой пирамиды своё детище, чтобы освободиться от накопленных долгов и обязательств, и приступить к созданию новой пирамиды, 21-го века, неизвестно какой результат они получат. Вернее им известно что народы недостаточно оболванены, и нынешние "элиты, так сказать" могут не оказаться на вершине той, новой пирамиды... могут быть и последствия намного хуже для них...
Поэтому и поднимается регулярно потолок штатовского долга, в нарушение всех штатовских законов. Отсюда игра ва-банк: откровенная ложь, переигрывание правил игры, международный безпредел, американский терроризм руками бармалеев...
Нам нельзя играть по их правилам. Играя по их правилам - мы всегда проиграем. Но и в поддавки не выиграешь. Практика показывает что народы патологически честные легко заводятся ими в массу ловушек лжи и погибают. Примеров масса.
Iggie Higgins Wrote:
Но, в любом случае, я вижу, что есть цель, есть кому к ней вести и есть воля к этому. Но самое главное - команда грамотных единомышленников.

Очень надеюсь что всё именно так!

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 16:20
12k сообщений+

Тайный визит в Китай: Ким Чен Ын впервые за 7 лет покинул КНДР

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 22:50

В МИД Германии заявили, что Россия может заменить высланных дипломатов

Представитель МИД Германии заявил, что, согласно международному праву, Россия может прислать новых дипломов взамен тех, которые были высланы из страны в связи с инцидентом в Солсбери. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство France Presse.

Во внешнеполитическом ведомстве ФРГ сказали, что Берлин выбрал четырех российских дипломатов для высылки на основании их «связей с разведывательными службами». При этом он утвердительно ответил на вопрос, есть ли у Москвы возможность, сославшись на Венскую дипломатическую конвенцию, заменить этих четырех дипломатов.

https://ria.ru/world/20180328/1517480173.html?referrer_block=index_daynews3_4

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 23:58
12k сообщений+

Соловьев в Совете Федераций по вопросу нацбезопасности

В Совете Федерации в рамках «времени эксперта» выступил российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев. Его выступление было посвящено теме «Новые угрозы и вызовы национальной безопасности Российской Федерации».

28 марта 2018 года, 15:17
Эксперт затронул вопросы методов борьбы с информационными войнами, совершенствования законодательства в части установления ответственности за распространение заведомо ложной информации, обеспечения общественного порядка и безопасности граждан при проведении публичных мероприятий.

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 2:30

Iggie Higgins Wrote:

Чюйствую подвох тут. Это косвенно признать Россию виновной и высланных послов шпионами.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 2:32
кирилл и мефодий

Dohtur Wrote:
Чюйствую подвох тут.

Да какой подвох. Гансы признали, что прогнулись под Хозяина, но рвать связи с Россией не готовы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 9:09
Высота 10 000, полет нормальный

Dohtur Wrote:
Iggie Higgins Wrote:
Чюйствую подвох тут. Это косвенно признать Россию виновной и высланных послов шпионами.
Это обычная практика, вместо высланных приезжают другие.

Вся эта история демонстрирует импотенцию современной дипломатии США, которая не знает других методов кроме угроз, провокаций, давления, шантажа. Задуманная демонстрация единства обернулась демонстрацией импотенции и раскола в странах Европы.

Особо остановлюсь на роли каклов. Как только они куда-то начинают стремиться, там начинаются проблемы. Своего рода черная метка.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 9:22

Оба на Wrote:

А Ким Чен Ынка стрйненькая, симпатяшная. :?

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 10:22
оби ван кеноби

еректорат Wrote:
Всему своё время. Придёт время, и риск ассессмент (есть такая процедура, оценка рисков) покажет что риски быть уничтоженными преемлемы (т.е. минимальны, шансы выиграть вполне реальны), будет и освобождение России из клещей западной финансовой системы. Но удастся ли при этом избежать очередной кровавой войны - сейчас неизвестно. Потом посмотрим.
Плохо то что в результате кровавого 20-го века нас осталось слишком мало, это хорошо видно в сравнении с численностью других народов. Да и до 20-го века русская кровь лилась рекой достаточно долго. Силы народа не безмерны. Потому и важно России не вступать в новые кровавые войны, куда нас пытаются вновь засунуть.

Сегодня риски быть уничтоженными без войны намного больше и абсолютно реальнее, чем во время войны.
Послушайте о чём говорил Соловьёв в Совфеде, он всё детально разъяснил, и самое страшное в том что не вся власть это понимает, они остались в середине 20-го века, а сегодня войны ведутся чужими руками и экономическими методами. Это не Соловьёв им должен рассказывать, а они нам всем должны объяснять что и как надо делать.

Чтобы дожить до того момента о котором Вы говорите что "..придёт время и риск ассессмент покажет..." надо иметь чёткую государственную идеологию и реальную идею куда и как мы идём. Такая идея не обязательно должна быть абсолютно главной или глобальной, она может быть маленькой частью того что потом через некоторое время ляжет в общую картину восстановления государственности России, но она должна быть, а её нет потому что государственные мужи находятся в полной прострации, что видно хотя бы из реакции местной власти на трагедию в Кемерово. Если лично Путину надо приезжать на ликвидацию последствий пожара, то грош цена местным руководителям и в профессиональном и в моральном плане, и жутко то что они в этом не сознаются действуя как миксины и миноги которые живут только до тех пор пока не высосут все соки из своей жертвы. А ведь говорят что Кемеровская власть ещё и примером для подражания является, так какая же тогда в городах где власть не является примером для подражания ?

Чтобы успешно бороться с внешними угрозами необходимо заниматься улучшением качества жизни в России, а увеличение численности населения объявить, пусть временной но важной приоритетной целью.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 12:46

Седой Урал Wrote:
А Ким Чен Ынка стрйненькая, симпатяшная.

А как Вы хотели? Она же не гамбургерами питается, а диетической собачатиной.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 12:52
12k сообщений+

AIS Wrote:
Dohtur Wrote:
Iggie Higgins Wrote:
Это обычная практика, вместо высланных приезжают другие.

Вся эта история демонстрирует импотенцию современной дипломатии США, которая не знает других методов кроме угроз, провокаций, давления, шантажа. Задуманная демонстрация единства обернулась демонстрацией импотенции и раскола в странах Европы.

Особо остановлюсь на роли каклов. Как только они куда-то начинают стремиться, там начинаются проблемы. Своего рода черная метка.

Стремящийся куда-то какел - страшная штука :mrgreen:
я этому "куда-то" не завидую :D

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 13:13

Оба на Wrote:

А Трамп надеялся быть первым :mrgreen:

Изображение

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 15:11
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Соловьев в Совете Федераций по вопросу нацбезопасности

полностью согласен с каждым словом

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 17:16

Дядя Миша Wrote:
Сегодня риски быть уничтоженными без войны намного больше и абсолютно реальнее, чем во время войны.

Тут есть о чём поспорить
Дядя Миша Wrote:
Послушайте о чём говорил Соловьёв в Совфеде,...

Чтобы составить собственное мнение, я много кого слушаю. Пророков как таковых нет, знания приходится собирать по крупицам разгребая горы лжи... Кстати, Соловьёва послушаю позже, сейчас интернет не тянет видео.
Дядя Миша Wrote:
и самое страшное в том что не вся власть это понимает, они остались в середине 20-го века,

А никто и не говорит что вся российская власть едина... Как везде, есть приверженцы национальных путей, или интернациональных, есть те кто приходит во власть только для решения собственных проектов, есть люди малокомпетентные...
Власть - отражение народа. Мы несовершенны, откуда они возьмутся другие?
Могут взяться и другие, оккупанты например, они нам надо?
Дядя Миша Wrote:
Чтобы дожить до того момента о котором Вы говорите что "..придёт время и риск ассессмент покажет..." надо иметь чёткую государственную идеологию и реальную идею куда и как мы идём.

Предполагаю что у некоторой части "власти" всё это есть.
"Чёткая государственная идеология и реальная идея куда и как мы идём были у ельцинской своры. Вели вполне целенаправленно...
Полагаю что и у нынешнего руководства тоже всё есть. Вопрос в том на кого они, кормчие, могут опереться в штормы и передряги в которые нас загоняют "наши западные партнёры". На сегодняшний день всё не так уж и плохо. Построение вертикали власти в 2000-х, обуздание олигархов, НКО, либералов, террористов, "наших западных партнёров" и прочей бесовщины даёт результат, На сегодняшний день и народу вполне понятно кто и кого куда ведёт... Так что грех жаловаться, нужно поддерживать тех кто с нами, и изолировать тех кто против нас... Время работает на нас!
Дядя Миша Wrote:
...а увеличение численности населения объявить, пусть временной но важной приоритетной целью.

С этим полностью согласен, но не поверите! нынешние власти Вас сильно опередили и это давно объявили! Строят дет.сады, школы, спорт объекты по всей стране, чтобы родителям легче было воспитывать детей, и не по 1-2 на семью. Денег приплачивают... Понимаю что хочется большего, но не всё сразу... Вон у Медведева денег нет, но мы держимся... Надеюсь что Медведев не на вечно в своём уютном кресле. Жизнь идёт, всё меняется...

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 22:38
12k сообщений+

Брифинг официального представителя Госдепа США Хезер Науэрт

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 23:05

Georgios Wrote:
Оба на Wrote:

А Трамп надеялся быть первым :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 23:39
12k сообщений+

Вещание российской телекомпании RT в Вашингтоне будет прекращено в ночь на 1 апреля, сообщило в четверг агентство Bloomberg.

RT будет исключена из сетки вещания в столице США
Причиной тому является прекращение работы двух телевизионных станций WNVT и WNVC. До сих пор они обеспечивали ретрансляцию в районе столицы США более чем десятка иностранных телеканалов, в том числе RT, а также германской Deutsche Welle, французской France 24, турецкого ТРТ.
Телестанции WNVT и WNVC прекращают работу в связи с тем, что они решили продать телевизионные частоты, на которых они вещают, для использования компаниями беспроводной связи. Аукцион по продаже частот состоится через год, однако, согласно процедуре, вещание станций должно прекратиться сейчас, передает агентство.

После прекращения работы ретранслирующих компаний RT пропадет из сетки вещания провайдеров кабельного телевидения в районе Вашингтона. До сих пор российская телекомпания присутствовала в сетке, поскольку американские законы требуют от кабельных фирм предоставлять клиентам доступ ко всем каналам, ведущим вещание в данном регионе, отмечает Bloomberg. http://tass.ru/obschestvo/5080136

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 23:48

Х.з. эта хизеринауэр...
Своими глупыми вопросами чуть не довели малышку до слез.
Как будто бедняжку имеют в ужасно неудобных позах, но нужно улыбаться.
Как не стыдно делать это на камеру? А мама то знает, чем она занимается?
Б..ая работа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 0:06

Хезнауэр есть, а Марии Захаровой нет.
Не хорошо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 0:08
покоритель восьмитысячников

В.Бут Wrote:
Х.з. эта хизеринауэр...
Б..ая работа!

Она сама уже давно мама, 2 детей, 48 лет. ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D0%B5%D1%80%D1%82,_%D0%A5%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 0:14

vsegdatam Wrote:
В.Бут Wrote:
Х.з. эта хизеринауэр...
Б..ая работа!

Она сама уже давно мама, 2 детей, 48 лет. ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D0%B5%D1%80%D1%82,_%D0%A5%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80

Тем более стыдно :pop:
Порнуха же.. Не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 12:23

Оба на Wrote:
Вещание российской телекомпании RT в Вашингтоне будет прекращено в ночь на 1 апреля, сообщило в четверг агентство Bloomberg.

RT будет исключена из сетки вещания в столице США
Причиной тому является прекращение работы двух телевизионных станций WNVT и WNVC. До сих пор они обеспечивали ретрансляцию в районе столицы США более чем десятка иностранных телеканалов, в том числе RT, а также германской Deutsche Welle, французской France 24, турецкого ТРТ.
Телестанции WNVT и WNVC прекращают работу в связи с тем, что они решили продать телевизионные частоты, на которых они вещают, для использования компаниями беспроводной связи. Аукцион по продаже частот состоится через год, однако, согласно процедуре, вещание станций должно прекратиться сейчас, передает агентство.

После прекращения работы ретранслирующих компаний RT пропадет из сетки вещания провайдеров кабельного телевидения в районе Вашингтона. До сих пор российская телекомпания присутствовала в сетке, поскольку американские законы требуют от кабельных фирм предоставлять клиентам доступ ко всем каналам, ведущим вещание в данном регионе, отмечает Bloomberg. http://tass.ru/obschestvo/5080136

Так у пиндосов 1 апреля - профессиональный праздник

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 12:40
оби ван кеноби

еректорат Wrote:
нынешние власти Вас сильно опередили и это давно объявили! Строят дет.сады, школы, спорт объекты по всей стране, чтобы родителям легче было воспитывать детей, и не по 1-2 на семью. Денег приплачивают...

Ну тут у каждого своё видение. Есть такое мнение, что для увеличения рождаемости этих мер не недостаточно. На увеличение рождаемости может отразиться изменение уклада жизни, один частный большой дом или соседние дома, где живут мамы, папы, дедушки бабушки, чтобы женщина знала что её родственники не оставят и будут ей помогать.
Увеличить рождаемость в мегаполисе не возможно, ну или почти не возможно.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 12:52

Дядя Миша Wrote:
Ну тут у каждого своё видение. Есть такое мнение, что для увеличения рождаемости этих мер не недостаточно. На увеличение рождаемости может отразиться изменение уклада жизни, один частный большой дом или соседние дома, где живут мамы, папы, дедушки бабушки, чтобы женщина знала что её родственники не оставят и будут ей помогать.
Увеличить рождаемость в мегаполисе не возможно, ну или почти не возможно.

Нет, тенденция обратная, как раз.
Чем богаче живет семья, тем меньше деток. Ну, посмотрите на семьи артистов, чиновников, бизнесменов- вроде и деньги есть и дома, а детей 1-2.
Не от этого зависит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа