Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 1:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 2:25
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Warnings: 1
Кому нужен этот парад, когда рядом фашисты убивают людей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 8:44
маньяк

штабс-капитан Wrote:
Кому нужен этот парад, когда рядом фашисты убивают людей?

Парад нужен хотя бы для того,чтобы люди не забывали свою историю и не превращались в толерантных пидарасов с промытыми напрочь мозгами,подобных хохлам.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 16:38
маньяк

anton_m Wrote:
Людей было много. Очень много. Хз почему ты их не видел...

Quote:
3 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. У стелы "Минск - город-герой" собралось около 500 тыс. человек для участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня Независимости и 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, передает корреспондент БЕЛТА.

Корреспонденты... Этим соврать-как мне моргнуть.
Год,к сожалению,не вспомню,но вот на этот парад,по информации корреспондентов пришло поглазеть 350.000 человек. Изображение-скрин с трансляции СТВ за несколько минут до начала парада.
Изображение

После появления этого скрина в интернетах,в выпусках новостей(вечер и последующие дни) о количестве людей пришедших на тот парад скромно умалчивали :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 1:22
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
После появления этого скрина в интернетах,в выпусках новостей(вечер и последующие дни) о количестве людей пришедших на тот парад скромно умалчивали

я не знаю с какого парада этот скрин, но это не этот...

Так я и не утверждаю что это парад этого года. Это несколько лет назад было и людей тогда действительно очень мало было. Была ещё с другого ракурса фотка-там вообще полный треш. Фиг его знает почему так вышло,но на моей памяти так мало людей на параде только один раз было.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 10:33

А это кто такие?
Против российских террористов в Украине будет воевать белорусский отряд ''Пагоня''
http://uainfo.org/yandex/353090-protiv- ... gonya.html

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 14:14
маньяк

anton_m Wrote:
если не полягут на Укре - то по возвращении им в плечи будет уголовка с приличными сроками за наемничество и прочее

Не удивлюсь если наша оппозиция объявит их,ежели сядут по возвращению,политическими заключёнными :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 14:22
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC - куда сводить гостей).

Отменяются гости-решили в Турцию съездить. Эх... :(

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 20:22
**

Белорусские банки прекращают принимать у граждан наличную гривну

http://news.tut.by/economics/406380.html

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 0:31

Лукашенко заявил, что войны на украдине нет. Видать, в Куеве попил чайку с конфетками. Вот и торкнуло его.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 9-tvxj.htm

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 9:31

Дык, а что он еще мог сказать на открытии культурного мероприятия? Смерть бандерам!! Даёшь Львов!!?
Война, конечно, идет. Но локальная. А, учитывая, сколь много мужиков с Донбасса свинтило со своими семьями в Россию (и в Беларуси тоже они есть) и сидит на Донбассе на диванах, очевидно, есть риск, что, так скажем, во всенародную она не перерастет. И в принципе ясно, что ни Лукашенко, ни Путин не желают впрягаться в этот конфликт, с холодным вниманием следят за развитием событий. Правда, Россия (государство) сражается за Донбасс на дипломатическом и информационном фронтах, но если бы она и этого не делала, хм...

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 9:56
12k сообщений+

Это правда?!

Quote:
http://warfiles.ru/show-63595-belarus-postavit-nacgvardii-ukrainy-44-gruzovyh-avtomobilya-maza.html
Национальная гвардия Украины остро нуждается в военном автотранспорте повышенной проходимости. Решить эту проблему помогут белорусские армейские грузовики МАЗ, международный контракт о поставке которых заключен между МВД Украины и Минским автозаводом.

Перед проведением закупки, которая финансируется из государственного бюджета Украины, был проведен соответствующий тендер, в котором с радостью принял участие и белорусский автопроизводитель. Не только принял, но и победил: по итогам конкурса был подписан договор на поставку в братскую страну 44 военных автомобилей МАЗ повышенной проходимости. В их числе – армейские грузовики для перевозки личного состава и тягачи, способные транспортировать различное вооружение.

Общая сумма контракта составила 39 миллионов 740 тысяч украинских гривен. Ожидается, что белорусские военные автомобили МАЗ поступят на вооружение Национальной гвардии Украины еще до конца текущего года.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 10:59
12k сообщений+

anton_m Wrote:
новость есть на нескольких укр.ресурсах.

http://belarmy.by/tehnika/belarus-posta%20...%20ny-44-maza
http://by24.org/

ясн.....

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 11:16

Вчера вернулся из Беларуси. Обстановка спокойная. Украинские телеканалы отключены. Народ большей частью поддерживает ополченцев на востоке, но воевать в их рядах не стремится. Батька, выступая на открытии Славянского базара, сказал, что очень сожалеет о том, что многие годы этот фестиваль проводился силами трех братских народов, но в этом году дружба дала трещину. Об Украине в народе ходят разные слухи. Вплоть до того, что после перекрытия Россией поставок газа, вся Украина теперь сидит на дровах. Сам лично слышал такое от соседки. На погранпереходе тишь и благодать. Легковых автомобилей не было вообще, что в красном, что в зеленом коридорах. Прошел обе границы за 15 минут. В прошлом году в это же время стоял более 5 часов. Очень много народа тогда ехало по трассе Е-95 в Крым и Украину из Беларуси и России. Теперь практически не едут. Один беларус рассказал, что раньше бывал и в Крыму, и в Херсонской области и в Одессе, теперь воздержится. Такого же мнения придерживается и большинство его сограждан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 11:23
маньяк

u-man Wrote:
Украинские телеканалы отключены.

А они вообще были(приграничная территория-не в счёт)? Я что то не припомню.
С другой стороны-нафиг нам ваше зомбо-ТВ,у нас и своего хватает,а по забористости наше вашему ну ни разу не уступает :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 11:37

egoMANIAC Wrote:
u-man Wrote:
Украинские телеканалы отключены.

А они вообще были(приграничная территория-не в счёт)? Я что то не припомню.
С другой стороны-нафиг нам ваше зомбо-ТВ,у нас и своего хватает,а по забористости наше вашему ну ни разу не уступает :mrgreen:

Интер точно был, тот же собеседник подтвердил. Возможно не у всех, по кабельному, но был.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 11:51
маньяк

u-man Wrote:
Интер точно был, тот же собеседник подтвердил. Возможно не у всех, по кабельному, но был.

И его отключили в этом году и по политическим соображениям?
Впрочем,как бы там не было,но купить спутниковую тарелку можно без проблем,установить,в общем то тоже-и смотри что душа пожелает.
Более того-есть интернет,с помощью которого можно смотреть ещё больше телеканалов,чем со спутника.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 12:07

egoMANIAC Wrote:
Впрочем,как бы там не было,но купить спутниковую тарелку можно без проблем,установить,в общем то тоже-и смотри что душа пожелает.
Более того-есть интернет,с помощью которого можно смотреть ещё больше телеканалов,чем со спутника.

Вот именно, у меня IPTV, более 600 каналов, и украинских, и российских, и белорусских, и казахских, и польских и много других. Все при желании возможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 19:09

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 22:26

«Славянский базар в Витебске» - хранитель духовного единства славянских народов

23:07 11 июля 2014

РАМАЗАН РАМАЗАНОВ 20Версия для печати
Роль «Славянского базара» в единении славянских народов чрезвычайно велика. Об этом говорили президент Беларуси Александр Лукашенко и руководители различных ведомств России и Беларуси в канун дня Союзного государства на фестивале искусств «Славянский базар в Витебске».
Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь:
- Рожденный на витебской земле, в сердце славянского народа, наш фестиваль выступает хранителем духовного единства многомиллионной семьи славянских народов, являющихся носителями одной из самых древних и богатых культур. Всем нам, братьям — славянам, нужно возрождать и распространять по миру наши основные нравственные ценности: добро, милосердие, терпимость к людям разных национальностей и веры, уважение человеческого достоинства, незыблемые моральные принципы и традиции. Дерево держится корнями, а человек — друзьями. Следуя этой народной мудрости, «Славянский базар» из года в год прирастает десятками и сотнями новых друзей, внося свой вклад в воспитание нового поколения жителей Земли в духе взаимного уважения и доверия.
Григорий Рапота, государственный секретарь Союзного государства:
- День Союзного государства сегодня воспринимается гостями и жителями города как праздник дружбы и единения народов и России, и Беларуси, и всех других стран — участниц фестиваля. Международный фестиваль «Славянский базар в Витебске» - уникальный культурный феномен, многоцветный праздник, который бережно хранит культурное наследие и всесторонне пропагандирует традиции славянских народов.
Сергей Стрельченко, ответственный секретарь Парламентского собрания Союза Беларуси и России:
- «Славянский базар» - уникальный проект. С одной стороны, он раскрывает молодые таланты, обеспечивает прилив свежих сил и идей в общее культурное пространство славянских народов, а с другой — способствует сохранению исторического духовного наследия. За годы существования фестиваля выросло не одно поколение творческой молодежи, которое прониклось здесь идеями добрососедства и единения народов. А ведь именно этим ребятам предстоит определять картину будущего. «Славянский базар» - это не только международный форум талантливой молодежи, но и место встречи политиков, бизнеса и дипломатии. За 23 года существования фестиваля он из регионального фестиваля превратился в грандиозный проект международного уровня.
Сергей Нарышкин, председатель Пардаментского Собрания Союза Беларуси и России, председатель Государственной Думы РФ:
- «Славянский базар» - не просто культурное событие, но и крупный и авторитетный творческий форум, ставший символом единения славянских народов. Творческая атмосфера фестиваля создает благоприятные условия для налаживания живого диалога и укрепления дружеских связей между людьми и, как следствие, для взаимопроникновения и взаимообогащения культур. Желаю «Славянскому базару» достижения новых высот в формировании общего культурного пространства славянского мира.
Владимир Андрейченко, первый заместитель председателя Парламентского собрания Союза Беларуси и России:
- Являясь одним из самых крупных культурных проектов Союзного государства Беларуси и России, фестиваль стал неотъемлемой частью культуры славянских и других народов, что подтверждает шитрокая география стран — участниц. В этом году их 29.
Александр Сидоренко, директор фестиваля «Славянский базар в Витебске»:
- Фестиваль Славянский базар» занял главное место в моей жизни. Да и люди относятся к этому фестивалю как к чему-то своему, родному. Поэтому, сработать хуже или что-то недоделать — просто невозможно. Любимая поговорка здесь: «У нас одна беда — мы не умеем делать свое дело плохо».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Славянский базар 2014»: Исповедь Киркорова и страхи иностранцев
11 июля в белорусском Витебске в торжественной обстановке открылся 23-й фестиваль искусств «Славянский базар». Церемонию открытия посетил глава Республики Беларусь Александр Лукашенко. В своей приветственной речи Лукашенко отметил важность фестиваля как объединяющего фактора славянских народов.
Одна из главных идей нашего форума - с помощью искусства наводить мосты дружбы между людьми и способствовать сохранению национального многообразия. Но главное - международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" не утрачивает главный стержень и ядро - искусство братских народов России, Белоруссии и Украины, которые стояли у его истоков и способствуют росту его популярности в мире. «Славянский базар» - одно из тех мест, где мы можем еще раз подтвердить свое стремление быть вместе. Свято беречь связующие нас многовековые узы, основанные на общности исторических путей, близости языков и культур. (далее)
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/07/11/slavya ... 57117.html

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 22:35
Заголовок сообщения: Он мне не батька! (про лукашенко)

не люблю я его , и, поэтому не хочу в теме, название которой "батька лукашенко" писать. Он мне противен вместе с его сыночком. которого он уже наследным прынцем представляет.

Так вот.

в День России 12 июня 2013 года власти Белоруссии ликвидировали крупную организацию российских соотечественников - Минское общество русской культуры "Русь". 27 июня 2014 года в городе Витебске был открыт памятник великому князю литовскому Ольгерду, который был врагом Московского княжества. Установка памятника вызвала резкое неприятие со стороны русской общественности Витебска.

http://www.regnum.ru/news/polit/1824275 ... z37SJoyXoP

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 22:43
Заголовок сообщения: Re: Он мне не батька! (про лукашенко)
Высота 10 000, полет нормальный

Почалось...

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 22:50
покоритель восьмитысячников

Глупости все это, а Ольгерд - русский великий князь, а не ЖМУДИ! -дикарей из лесов и болот! Да у них-то и языка своего нет.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 22:51
12k сообщений+

в народе это называется ... многостульность :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 23:02

Может, мне показалось, но Батька как-то изменился. Изменился не в лучшую сторону. Тут и прием Турчинова, и поздравления Порошенко на инаугурации, и странная, скользкая позиция по Крыму... То ли хочет показать, что, мол, независим ни от кого, то ли уже постарел, заматерел на своем посту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 23:10

Снежная Королева Wrote:
не люблю я его , ...

:D :D :D Кому ты с Лапландии нужна. Не сказать ещё хужей(с)
Люби Сампо на твой век хватит

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа