Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41704 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 1669  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 14:55
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Находи на просторах аналитиков с разными взглядами.

)))))Ну вот вы правильный ответ сами и дали)))

Ответ на какой вопрос, уточните, пожалуйста. Я вопроса в вашем посте не увидела, только претензии и обвинения.
И да, мне нравится, что я могу выбирать, кого из аналитиков читать и слушать.
А вы бы хотели, чтобы лично вам власть указывала, мол, уважаемый такой-то, предлагаем вашему вниманию такого-то и такого-то, а остальных не смотрите, не слушайте, не читайте?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:01
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Это Веселоживем Wrote:
Ответ на какой вопрос, уточните, пожалуйста. Я вопроса в вашем посте не увидела, только претензии и обвинения.
И да, мне нравится, что я могу выбирать, кого из аналитиков читать и слушать.
А вы бы хотели, чтобы лично вам власть указывала, мол, уважаемый такой-то, предлагаем вашему вниманию такого-то и такого-то, а остальных не смотрите, не слушайте, не читайте?

Ответ не верный.
Блогеры и всякие шмогеры аналитики-это ваша пререгатива,вы любительница их размещать)))
Меня интерисует именно работа государства с населением,народом.
А этих ,как их там))) оставьте себе.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Последний раз редактировалось Mojjevel 26 дек, 2022, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:05
12k сообщений+

14:31 26.12.2022

Силовики требовали называть обстрелы ВСУ российскими, рассказали в УПЦ
Священник УПЦ: украинские силовики требовали называть обстрелы ВСУ российскими

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Настоятель Свято-Тихвинского собора канонической Украинской православной церкви (УПЦ) в Лисичанске протоиерей Андрей Павленко рассказал, что украинские силовики оказывали на священников давление с целью представить разрушения от украинских обстрелов городов как результат действий российских войск.
Павленко 18 апреля задержали украинские боевики, после чего он подвергся избиениям и пыткам. Больше недели он провел в Лисичанском отделении полиции, а после его перевели в изолятор Днепропетровска. Священнослужителя, по словам его адвоката, заставляли оговорить себя, чтобы он признался в якобы работе на российскую разведку, суд на Украине приговорил его к 12 годам лишения свободы. Впоследствии он был освобожден.
12:55
Священник УПЦ призвал мировое сообщество остановить аресты клира на Украине

"Да, такие были вопросы, такие были инкриминации. Приходят и говорят: "Вы должны выступить, сказать". Просят говорить – мы, естественно, отказываемся от этого, и все остальные тоже, но такое имеет место. Чтобы показать "варварство" российской стороны", – сказал он на пресс-конференции в международном мультимедийном пресс-центре "Россия сегодня", отвечая на вопрос РИА Новости, зафиксированы ли такие случаи.

Он пояснил, что в его храм в Лисичанске мины попадали из центра города, когда российская армия к нему даже не подошла. "Это чисто украинская армия – по траектории полета видно – обстреляла мой приход в частности. И всячески были вопросы: "Зачем ты всем написал, что это со стороны центра города были прилеты тебе во двор? Ты пиши, что это делает российская армия". Было такое давление", – сказал священник, добавив, что то же самое происходило в Святогорской лавре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:09
12k сообщений+

Евстафьев, Артамонов и мн. др. - не государство? Исключительно в частных фирмах и в частных интересах трудятся? Это для примера.
Так и не поняла, в чем состоял вопрос, на который я дала сначала правильный ответ, а потом, тут же, неправильный. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:14
кирилл и мефодий

Это Веселоживем Wrote:
Евстафьев, Артамонов и мн. др. - не государство? Исключительно в частных фирмах и в частных интересах трудятся? Это для примера.
Так и не поняла, в чем состоял вопрос, на который я дала сначала правильный ответ, а потом, тут же, неправильный. )))

Забудь.Видимо не дано.Слушай спокойно своих аналитиков и блогеров)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:15
12k сообщений+

Mojjevel
Спасибо за разрешение.
Кстати, не припомню, когда мы перешли на ты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:18
12k сообщений+

Mojjevel
Поделитесь, как правильно нужно работать государству с населением в информационном плане?

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

Последний раз редактировалось Сателлит 26 дек, 2022, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:21
покоритель восьмитысячников

На Западе люди постепенно понимают, что к чему

Изображение

Полагаю, что к весне 2023 года таких станет большинство.
...

Офф-топ для AIS

AIS Wrote:
Приазовец_ здесь вел примитивную откровенную пропаганду в интересах ССГ (Секты Свидетелей Гиркина)....

Поздравляю с 10 000 постом! :friend:
Изображение

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:22

https://t.me/rt_russian/141436
Quote:
Ликвидирована украинская диверсионная группа, пытавшаяся проникнуть в Брянскую область — ФСБ.

«В результате боестолкновения 25 декабря 2022 года уничтожены четыре диверсанта, предпринявшие попытку проникновения на территорию Брянской области с Украины», — заявили в спецслужбе.

https://t.me/rt_russian/141437
Quote:
ФСБ показала кадры с места ликвидации четырёх украинских диверсантов, пытавшихся проникнуть в Брянскую область.

При себе у них были немецкие пистолеты-пулемёты SIG Sauer, приборы связи и навигации, а также четыре самодельных взрывных устройства общей мощностью около 40 кг в тротиловом эквиваленте.

по ссылке видео

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:24
оби ван кеноби

rinovacio1 Wrote:
Взрывы и сирена в районе стратегического аэродрома Энгельс
Об этом сообщили местные жители и СМИ.
Вероятно сбит вражеский беспилотник.
Ранее аэродром стратегической авиации в г. Энгельс Саратовской области уже был атакован дронами-камикадзе ВСУ.
t.me/rusvesnasu/24172
Дежавю.. Сегодня обсуждал с приятелем гибель троих наших с машиной на аэродроме Энгельс, открываю форум и вижу статью про "сбитие БПЛА хохлов над аэродромом и гибель 3х в служащих"... Думал старый баян обсуждают, ан нет... У меня нету никаких слов вообще. Это преступление со стороны наших конкретных лиц, пропустивших бла так глубоко. Млять, где трибунал по первому случаю? Кого арестовали по этому пройопу?

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:25
кирилл и мефодий

Седой Урал Wrote:
Будет добавление к Гераням допустим Алоэ ?

А мне ландЫш нравится :)

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:26
12k сообщений+

milanese Wrote:
Млять, где трибунал по первому случаю?

Спросите тут www.mil.ru

DeniSov

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:31
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
Mojjevel
Поделитесь, как правильно нужно работать государству с начсселением в информационном плане?
Нафига ему делиться тем, что давно известно?
Работа (информационно-пропагандистская) с населением по СВО у нас рядом со словом говно. Я это говорил через неделю после начала СВО - тогда она была полным говном. А сейчас немного отошла от кучи говна... Как работать? если своих мозгов у тех, кто должен организовать эту работу, формы и методы которой отлично известны, нет, то могут даже у каклов поучиться - скорости, напористости, докапыванию до мелочей, яркости, согласованности и изобретательности их пропаганды.
Если хотя бы на 3/4 смогут по форме скопировать, то я бы уже считал большим успехом..
Правда за нами, ход войны в нашу пользу, но не умеем информировать об этом и организовать пропаганду и контрпропаганду. Все отрывисто, ненаглядно, несогласованно, блекло... Вот и лазит народ по телегам и всяким сайтам.. Что не должно быть. Информация должна быть исчерпывающая из первоисточника, наглядная, понятная, яркая, актуальная, опережающая помойки, честная, полная и т.д.

Последний раз редактировалось milanese 26 дек, 2022, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:35
кирилл и мефодий

Сателлит Wrote:
Mojjevel
Поделитесь, как правильно нужно работать государству с населением в информационном плане?

О!!!! Привет)))
Я ж в игноре у тебя)))
А,как работать.ХЗ,но ,так ,как ведется работа сейчас ,нельзя точно.
Люди с профильным образованием должны знать и уметь-ОБЯЗАННЫ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:38
Высота 10 000, полет нормальный

надокактонетак!
©

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:40

полюшко Wrote:
Седой Урал Wrote:
Будет добавление к Гераням допустим Алоэ ?

А мне ландЫш нравится :)

Пойдет ! Тоже лечебный :up:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:42
оби ван кеноби

escarcha Wrote:
надокактонетак!
©
100%... Вот НЕ ТАК как сейчас... Мы теряем много на этом. Очень много. И меня беспокоит даже не сейчас, а когда мы возьмём всю Руину - как тогда это неумелое тугодумное дремучее сословие "соответствующих лиц" будет справляться с задачей пропаганды и агитации и среди населения поверженной помойки... Просто страх берёт - они всё завалят и просрут...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 15:46

ilichk Wrote:
https://t.me/rt_russian/141436
Quote:
Ликвидирована украинская диверсионная группа, пытавшаяся проникнуть в Брянскую область — ФСБ.

«В результате боестолкновения 25 декабря 2022 года уничтожены четыре диверсанта, предпринявшие попытку проникновения на территорию Брянской области с Украины», — заявили в спецслужбе.

https://t.me/rt_russian/141437
Quote:
ФСБ показала кадры с места ликвидации четырёх украинских диверсантов, пытавшихся проникнуть в Брянскую область.

При себе у них были немецкие пистолеты-пулемёты SIG Sauer, приборы связи и навигации, а также четыре самодельных взрывных устройства общей мощностью около 40 кг в тротиловом эквиваленте.

по ссылке видео

Были уничтожены четыре украинских диверсанта, ФСБ опубликовала их имена:

► Юрий Горовец (позывной «Святоша», командир группы);
► Максим Михайлов (позывной «Не пей пиво», сапер);
► Тарас Карпюк (позывной «Тарасий», сапер);
► Богдан Лягов (позывной «Апполон», сапер).

Источник: https://rusvesna.su/news/1672061311
А погранцы-молодцы !!!

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 26 дек, 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 16:02

Mojjevel Wrote:
Человек, когда говорит "не так" подразумевает, что он знает как.

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 16:05
оби ван кеноби

parsek Wrote:
Mojjevel Wrote:
Не всегда. Чтобы видеть и понимать, что что-то говно и не так, совсем не обязательно знать, что есть добро и как. Уже достаточно знать, что говно это говно.
Я, например, точно знаю - что и как, и это никому не секрет, у нас сеть специальные инстанции для этого, просто покуй всем...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 16:11
кирилл и мефодий

parsek Wrote:
Mojjevel Wrote:

Понимаешь,я не заканчивал политических ввузов,я ракетчик и считаю,что не плохой,за плечами под десяток фактических пусков,но чтобы понять,что ракета полетела нитак и не туда,совершенно не обязательно быть ракетчиком.Но,чтоб в следующий раз она полетела так и туда-ракетчиком быть нужно)))
Еслиб они свою вахту несли исправно,то и вопросов бы не возникало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 16:17
Высота 10 000, полет нормальный

Напоминает особо продвинутых футбольных болельщиков. Они всегда знают как нужно правильно играть, хотя сами не играли даже на первенство водокачки..

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 16:24
12k сообщений+

milanese Wrote:
я бы уже считал большим успехом..

Не желаете возглавить отдел пропаганды, то есть правильной работы и показать как надо?
milanese Wrote:
Информация должна быть исчерпывающая из первоисточника, наглядная, понятная, яркая, актуальная, опережающая помойки, честная, полная и т.д.

Нужно сообщать кого, где убили, какие ранения он получил или сообщать, куда завтра прилетит Калибр???
Mojjevel Wrote:
А,как работать.ХЗ
,
Тогда не звиздите, что все говно и все пропало и как-то не так ))))

DeniSov

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 16:35
кирилл и мефодий

Сателлит Wrote:
Тогда не звиздите,

Не проецируй.И.да,точку,где Берх лежит покажешь?))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 16:36
кирилл и мефодий

Сателлит Wrote:
Нужно сообщать кого, где убили, какие ранения он получил или сообщать, куда завтра прилетит Калибр???

Уровень Весело Живем)))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41704 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 1669  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа