Дадон Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
огда уже говорите обо мне, как об "этномутантке". Я - женского пола. У меня нет злобы. Есть непонимание. Я не корчусь в злобе, не желаю зажить в трусиках евросоюза - я умею жить и без этого. На подачки - не рассчитываю. Но была за Майдан. Просто потому, что это логично. Вы - за Путина, он поднимает Вашу страну, я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной. Вы против пунктика про "Крым - Украина", это понятно. Вы - потерпите. Ну, и я, и все мои друзья, родственники и пр. тоже потерпят - и курс, и пр.
Понимаете, мы тоже в первый раз верим в то, что наша страна встает с колен.)))
1. Начну м конца. Верите вы уже в третий раз. В первый раз - когда Украина стала отдельным государством. Во второй - когда состоялся майдан № 1. Сейчас вы поверили в третий раз. У меня тихий вопрос: а куда девалась ваша вера после первого и второго раза?
2. Если говорить об отдельно взятой
Кьяся.Зи, то я за вас очень рад. Вопрос-то в другом. И как много таких как вы на Украине? Я имею в виду - самодостаточных. Наверняка не миллионы. Они тоже поверили в первый, во второй и в третий раз, они мечтают и о зарплате в 10 тысяч евро (или сколько там?), и о кружевных трусиках.
3. Пока что гордиться нечем. Из-за собственного идиотизма потеряли Крым, наверняка и Донбасс потеряете, вы так старательно Градами и бомбами пытались их заставить полюбить "неньку", что они вас возненавидели. Собой-то вы можете гордиться, а вот насчет страны...
Дополню, хоть и баян, но лучше А.Горобчука - не скажешь.

У свидомых во всем виноваты "москали" и лично Путин.
Quote:
Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.
Хоче полетiти,
Тихо каже «Ква!»
Але в небо взмити
Hе дає Москва.
Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.
Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.
Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.
Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае -
То рука Москви.
В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...
Кажуть, що не треба.
Кажуть: «Ти лайно.»
Але смотрить в небо
Жаба все одно.
I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.
Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.
Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь
"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."