Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 5:21
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
*

Warnings: 1
Кьяся.Зи Wrote:
Там много диалогов. И модеры и своих трут. Просто есть правила. Многих банят за оскорбление ваты и про русских. Это правда.

С "лалала" ещё ни один комент не тёрли.)) Своих модырня там трёт если только они процитировали ватника.Правило у тех упоротых одно : сугс и перемога. А кто не с нами той москаль.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 6:54
**

Ой как интересно читать......:). "А нас то за шо?" Суперупоротые забанили упоротых....и они прибежали жаловаться на ватный форум. Читал их спитчи....с год примерно. Сначала было "открытие" для себя мира незалэжности, потом посто весело от массового свидомого кретинизма, потом ужас от понимания МАССОВОСТИ калоедства на "огороде". Напомнить вам как "входом" для общения на "огороде" было "ла-ла-ла..."? А теперь "ну мы ведь не нарушаем ваши правила, приходя сюда". Суки вы поганые, упражнялись в "жареных колорадах", "вату в землю", личинки колорадов", "кондиционеры", "угрофины".......это тоже не вы? А как вы собирались идти на Москву с покрышками, а пустые бутылки по дороге соберете, так как в рашке все поголовно алкаши ......про это тоже теперь "это не мы.....это большие мальчишки".
Мерзость......это не обида, это ясное понимание (с моей стооны) говености НЕ ОДНОГО поколения вышиваночников. Поманили их фашиствующие селюки и они ВСЕ изрыгали проклятия......."омеригазнами", "трусикиеэс","рашказагнетсясегоднявечеом","запануем","упутинаракзавтасдохнет".....
Нет уж переболейте у себя.......живите у себя, хотите "сражайтесь" против "суперупоротых", хотите "вдёсны" с ними, хоть в эуропку хоть в игил.......самый лучший с "огорода" тот кто там не писал ни чего. За все время, что читал "огород" видел ВСЕГО 2-3 индивидумов способных анализировать реальную обстановку вокруг себя, которые "находились в реальности".
Это ИМХО. :).
Чуть не забыл......С Рождеством вас упоротые селюки! СУГС! :).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Последний раз редактировалось Haritosha 08 янв, 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 8:07
*

Haritosha Wrote:
Ой как интересно читать......:). "А нас то за шо?" Суперупоротые забанили упоротых....и они прибежали жаловаться на ватный форум. Читал их спитчи....с год пимерно. Сначала было "открытие" для себя мира незалэжности, потом посто весело от массового свидомого кретинизма, потом ужас от понимания МАССОВОСТИ калоедства на "огороде". Напомнить вам как "входом" для общения на "огооде" было "ла-ла-ла..."? А теперь "ну мы ведь не нарушаем ваши правила, приходя сюда". Суки вы поганые, упражнялись в "жареных колорадах", "вату в землю", личинки колорадов", "кондиционеры", "угофины".......это тоже не вы? А как вы собирались идти на Москву с покрышками, а пустые бутылки по дороге соберете, так как в рашке все поголовно алкаши ......про это тоже теперь "это не мы.....это большие мальчишки".
Мерзость......это не обида, это ясное понимание (с моей стооны) говености НЕ ОДНОГО поколения вышиваночников. Поманили их фашиствующие селюки и они ВСЕ изрыгали поклятия......."омеригазнами", "трусикиеэс","рашказагнетсясегоднявечеом","запануем","упутинаракзавтасдохнет".....
Нет уж переболейте у себя.......живите у себя, хотите "сражайтесь" против "суперупоротых", хотите "вдёсны" с ними, хоть в эуропку хоть в игил.......самый лучший с "огорода" тот кто там не писал ни чего. За все время, что читал "огород" видел ВСЕГО 2-3 индивидумов способных анализировать реальную обстановку вокруг себя, которые "находились в реальности".
Это ИМХО. :).
Чуть не забыл......С Рождеством вас упоротые селюки! СУГС! :).

Таки да))До сих пор пялятся на курс ру*ля,хоть гривня без всяких санкций упала втрое. Неистово ненавидят Путина и мечтают чтоб он был президентом нэзалэжной. Зарегица щас кстати с российских доменов без впн анриал,ящики с домена .ru банят автоматом.
Рагулей могу поздравить только с наступлением холодов.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 10:24

Кьяся.Зи Wrote:
Забавно, но у каклух не было истерики, представьте себе. Просто не хотелось... ну вот слушать про страну 404, про гнойную страну, уродов в ней и пр. Вы бы не банили, если бы на Вашем форуме Вашу страну назвали бы 404? Я же с Днепра, я читала то, что этот персонаж писал. Бан получил правильно.
Я, как бы, не нарушаю ваши правила, верно? Зачем же данный человек оскорблял форумчан днепрофорума?

Расслабься, этномутант, в реале пох абсолютно, че там у каклов и каклух . Нам просто приятно видеть, как вы там "корчитесь" в бессильной злобе, небратья без прошлого, настоящего и будущего. Как вы там себе сказки рассказываете, как заживете, мечтаете о подачках, о чудесах, лишь бы самим не работать. Просто неплохо иметь пример перед глазами, как нельзя жить и какими нельзя быть

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 11:41

То же мне новость из региона....

Открою секрет - примерно 99,99% жителей города не знают о существовании отого Форума. Те кто знает, 95% не лезут в раздел Политики. Они обсуждают велики и сиськи.

Реально народ начинает интересоваться Политикой только после получении повестки.
Вот тута все 100% начинают срать кирпичами.
Реальными кирпичами.
Независимо от писанины Флеско.

ЗЫ. Привет жулик, рад видеть.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 11:54
Кот, гуляющий сам по себе

Интересно, кто за весь этот укробандеровский бардак платить будет?
А ведь это время придет с неибежностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 12:05
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
skroznik Wrote:
Интересно, кто за весь этот укробандеровский бардак платить будет?
А ведь это время придет с неибежностью.

Жители Украины платили, платят и будут платить.
В стране самая низкая средняя з\п в Европе не просто так...

В долгосрочной перспективе от Украины будут откалываться куски (это закономерно... нищая страна, слабая власть). Интересно, кто будет последним и на кого будут возложены долговые обязательства.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 12:30

http://www.056.ua/article/1080978

Вот, если кому-то интересны новости из региона.
Сайт - обо всем понемногу.
К новостям комментарии без предвзятой модерации.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2016, 12:34
покоритель восьмитысячников

Беня подал на Россию в суд Гааги иск на 15 лимонов . Объект иска - пассажирский терминал аэропорта , Карл !!! , Бельбек. Россия нарушила его священное право вложить в Бельбек дегни и нарушила договор об инвестициях между РФ и украиной. Тупой суд иск принял. Это надо понимать так : Беня хотел эксплуатировать пассажирский терминал и вкладывать в него деньги по договору между странами , но злая РФ не дает. И по логике Бени Бельбек и Севастополь - территория РФ. Спасибо , родной :sick:

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 4:03

Ну кто там говорил, что каклухи не истерят? вот дамочка, образ жизни типичной шизофренички)))) пох конечно, просто для истории
Дейнерис:
Свят-свят! Бог миловал!
писать в 2 ночи - дорогого стоит...
Я никогда не ложусь спать раньше 2-2.30 ночи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 4:24
*

А с чего мне лично быть злобной и безденежной? У меня и в 90-х было нормально всё. Сейчас, как и у Вас просто проблемки. В 90-х - вот там были проблемы, без еды, электричества и пр, но справились же, норм всё стало, а некоторым вообще проблем не было. Но в 90 - люди не перестроились, а сейчас можно нормально работать. Без криминала, просто работать.
Вы поймите, Вы же тоже на Украину плевать хотели, и на доллар. Ну вот и я - прекрасно живу в Украине, хорошо зарабатываю. И тоже плевать хотела на доллар и на Ваш газ. Нет же разницы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 4:41
*

JohnRus Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Забавно, но у каклух не было истерики, представьте себе. Просто не хотелось... ну вот слушать про страну 404, про гнойную страну, уродов в ней и пр. Вы бы не банили, если бы на Вашем форуме Вашу страну назвали бы 404? Я же с Днепра, я читала то, что этот персонаж писал. Бан получил правильно.
Я, как бы, не нарушаю ваши правила, верно? Зачем же данный человек оскорблял форумчан днепрофорума?

Расслабься, этномутант, в реале пох абсолютно, че там у каклов и каклух . Нам просто приятно видеть, как вы там "корчитесь" в бессильной злобе, небратья без прошлого, настоящего и будущего. Как вы там себе сказки рассказываете, как заживете, мечтаете о подачках, о чудесах, лишь бы самим не работать. Просто неплохо иметь пример перед глазами, как нельзя жить и какими нельзя быть

Тогда уже говорите обо мне, как об "этномутантке". Я - женского пола. У меня нет злобы. Есть непонимание. Я не корчусь в злобе, не желаю зажить в трусиках евросоюза - я умею жить и без этого. На подачки - не рассчитываю. Но была за Майдан. Просто потому, что это логично. Вы - за Путина, он поднимает Вашу страну, я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной. Вы против пунктика про "Крым - Украина", это понятно. Вы - потерпите. Ну, и я, и все мои друзья, родственники и пр. тоже потерпят - и курс, и пр.
Понимаете, мы тоже в первый раз верим в то, что наша страна встает с колен.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 4:52
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
JohnRus Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Тогда уже говорите обо мне, как об "этномутантке". Я - женского пола. У меня нет злобы. Есть непонимание. Я не корчусь в злобе, не желаю зажить в трусиках евросоюза - я умею жить и без этого. На подачки - не рассчитываю. Но была за Майдан. Просто потому, что это логично. Вы - за Путина, он поднимает Вашу страну, я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной. Вы против пунктика про "Крым - Украина", это понятно. Вы - потерпите. Ну, и я, и все мои друзья, родственники и пр. тоже потерпят - и курс, и пр.

Обычно неизлечимымые верят, пусть хоть в глубине души, шо встанут и пойдут.... Знали б шо гангрена , может ампутация и каляска, а так да- вера в антибиотики сильна...шаз все само собой рассосётся и поскачете в верном направлении....

Картина вроде схожая в тему.... Я б её назвал " Восход Цеевроппы"

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 4:53
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
огда уже говорите обо мне, как об "этномутантке". Я - женского пола. У меня нет злобы. Есть непонимание. Я не корчусь в злобе, не желаю зажить в трусиках евросоюза - я умею жить и без этого. На подачки - не рассчитываю. Но была за Майдан. Просто потому, что это логично. Вы - за Путина, он поднимает Вашу страну, я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной. Вы против пунктика про "Крым - Украина", это понятно. Вы - потерпите. Ну, и я, и все мои друзья, родственники и пр. тоже потерпят - и курс, и пр.

1. Начну с конца. Верите вы уже в третий раз. В первый раз - когда Украина стала отдельным государством. Во второй - когда состоялся майдан № 1. Сейчас вы поверили в третий раз. У меня тихий вопрос: а куда девалась ваша вера после первого и второго раза?
2. Если говорить об отдельно взятой Кьяся.Зи, то я за вас очень рад. Вопрос-то в другом. И как много таких как вы на Украине? Я имею в виду - самодостаточных. Наверняка не миллионы. Они тоже поверили в первый, во второй и в третий раз, они мечтают и о зарплате в 10 тысяч евро (или сколько там?), и о кружевных трусиках.
3. Пока что гордиться нечем. Из-за собственного идиотизма потеряли Крым, наверняка и Донбасс потеряете, вы так старательно Градами и бомбами пытались их заставить полюбить "неньку", что они вас возненавидели. Собой-то вы можете гордиться, а вот насчет страны...

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 09 янв, 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 5:04
*

Кьяся.Зи Wrote:
....... Но была за Майдан. Просто потому, что это логично. Вы - за Путина, он поднимает Вашу страну, я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной. Вы против пунктика про "Крым - Украина", это понятно......

Просто кладезь мудрости... Это просто челодлань... Скажите,а в вашем городе много таких как вы?
Крым украина)) хххаааахахх)))веселуха походу у рагулей продолжается))Трава джанкойская))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 6:35

Кьяся.Зи Wrote:
Тогда уже говорите обо мне, как об "этномутантке". Я - женского пола.)))

Этномутант-существо бесполое, синоним существительного от прилагательного "свидомое". для справки, на будущее
и, кстати, страну поднимает не ненависть ко всем и вся, как на вашем огороде

Последний раз редактировалось JohnRus 08 янв, 2016, 7:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 6:55
кирилл и мефодий

Майдан поднял страну? Пока что на теме майдана, как я слышал, поднялись Порошенко и его окружение. Остальные только опустились. Ещё глубже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 7:30
*

Ambassador Wrote:
Майдан поднял страну? Пока что на теме майдана, как я слышал, поднялись Порошенко и его окружение. Остальные только опустились. Ещё глубже.

А экспорт соломы не показатель скорой перемоги и светлого будущего?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 7:50
кирилл и мефодий

Кьяся.Зи Wrote:

Долго и лень писать очевидные вещи....

В общем мой Вам совет - завязывайте с травой и с сектой.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 8:01
покоритель восьмитысячников

Дадон Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
огда уже говорите обо мне, как об "этномутантке". Я - женского пола. У меня нет злобы. Есть непонимание. Я не корчусь в злобе, не желаю зажить в трусиках евросоюза - я умею жить и без этого. На подачки - не рассчитываю. Но была за Майдан. Просто потому, что это логично. Вы - за Путина, он поднимает Вашу страну, я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной. Вы против пунктика про "Крым - Украина", это понятно. Вы - потерпите. Ну, и я, и все мои друзья, родственники и пр. тоже потерпят - и курс, и пр.

1. Начну м конца. Верите вы уже в третий раз. В первый раз - когда Украина стала отдельным государством. Во второй - когда состоялся майдан № 1. Сейчас вы поверили в третий раз. У меня тихий вопрос: а куда девалась ваша вера после первого и второго раза?
2. Если говорить об отдельно взятой Кьяся.Зи, то я за вас очень рад. Вопрос-то в другом. И как много таких как вы на Украине? Я имею в виду - самодостаточных. Наверняка не миллионы. Они тоже поверили в первый, во второй и в третий раз, они мечтают и о зарплате в 10 тысяч евро (или сколько там?), и о кружевных трусиках.
3. Пока что гордиться нечем. Из-за собственного идиотизма потеряли Крым, наверняка и Донбасс потеряете, вы так старательно Градами и бомбами пытались их заставить полюбить "неньку", что они вас возненавидели. Собой-то вы можете гордиться, а вот насчет страны...

Дополню, хоть и баян, но лучше А.Горобчука - не скажешь. :up: У свидомых во всем виноваты "москали" и лично Путин. :mrgreen:
Quote:
Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.

Хоче полетiти,
Тихо каже «Ква!»
Але в небо взмити
Hе дає Москва.

Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.

Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.

Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.

Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае -
То рука Москви.

В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...

Кажуть, що не треба.
Кажуть: «Ти лайно.»
Але смотрить в небо
Жаба все одно.

I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.

Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.

Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 9:00
покоритель восьмитысячников +

Кьяся.Зи
На тот уровень поднял страну кровавый диктатор Янукович, который провёл евро 2012 и тогда Европа узнала, что в Украине есть куча дешевого пива, дармового секса и можно просто так помечать улицы, а милиция пройдёт мимо.
Это отметил укр журнал корреспондент.

Сейчас почему то в этом журнале не пишут про тур бум в Киев, львов, Донецк, Одессу.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 9:09
**

Кьяся.Зи Wrote:
. я - за Майдан, он поднял мою страну. На уровень, когда можно гордиться собой и страной.

После этого все ясно. Писать такое может или очень глупый человек или просто беспардонно врущий. Вам виднее кто вы. Майдан поднял страну - это сильно конечно. Гордиться страной еще сильнее. Начнем с правительства, даже племя тумба-юмба в непроходимых джунглях оторванное от всего мира не допустило бы, чтобы ими управляли иностранцы. Для вас повод для гордости, для нас это повод для стыда. Порошенко, бегающий по миру с протянутой рукой, от которого уже шарахаются как от прокаженного, тоже повод для гордости. В стране гражданская война, для нормальных людей это боль, для вас тоже повод для гордости. Экономика, уровень жизни, дефолт и т.д. до бесконечности...действительно зазеркалье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 9:19

Есть предположение, что эта Кьяся.Зи, которая тут тщательно прикидывается толерантной свидомиткой, есть одна из ретивых каклух с огорода. В той помойке особи женского пола особливо отличаются, либо беспрецедентной озлобленностью, либо крайней тупостью. Не редкость и сочетание этих двух окрасок истинных каклух.
Быть такой непроходимой дурой в многословных суждениях, как, например, Дейнерис - это что-то.... это- выше человеческого понимания.
Некоторые из этих особей постоянно отираются здесь и на основном. КаКа(Королевишна-Красавишна) - транслятор всяческой херни, но господь ее обидел рациональным восприятием - она не просекает элементарный стеб и на примитиве одноклеточной водоросли преподносит "прикол", как конфетку.
Паноптикум в крымской теме забавно разбавляется в теме"покращення от новой панды" - вот, где легко определяется ху из кто.
Значительная часть гарцующих скакунов вяло тяфкают плакатными штампами на элементарные вопросы типа

SergOv
А, так это только из за лени весь этот горький катаклизм в стране устроили ?
Мало тем студентам вломили в таком случае.

Это к вопросу о несомненной пользе "безвизового режима", в разрезе исчезновения суеты с получением виз.
Кстати, очень показательная тема беспросветной тупости основного свидомого стада абизьян.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 9:40
апостол

Кьяся.Зи Wrote:
я - за Майдан, он поднял мою страну.

А без мудана никак нельзя?к примеру того Порашу можно было выбрать на следующих выборах.Без всяких потрясений.
Неужели первый мудан вам понравился?Одни потрясения были..

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 08 янв, 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2016, 10:01

beautiful_truth Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
я - за Майдан, он поднял мою страну.

А без мудана никак нельзя?к примеру того Порашу можно было выбрать на следующих выборах.Без всяких потрясений.
Неужели первый мудан вам понравилься?Одни потрясения были..

неинтересно для каклов. покрышки не горят, черепа не дробят, драйва нет

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа