Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 янв, 2026, 1:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:22
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
стукач-шестерка

Warnings: 2
Витабелла Wrote:
Но вот про полицию меня зацепило, думаю, неужели наши на такое способны

На какое - такое? Быть не местными? :))

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:23
**

Денис г. Пермь.
прислать туда работников с материка и лишить местных работы :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:25
12k сообщений+

це зрада!

Конченная власть, просто конченные...Продажные и конченные...и исполнители такие же....и спецслужбы и прокуроры и суды.....Завтра придут к любому из нас. Предлагаю волонтёрам объеденится,и в поддержку Pavlo Khazan и Наталия Хазан объявить БОЙКОТ по помощи всем этим ребяткам из различных спец.подразделений, пусть задумаются против кого они выставляют автоматы. Они должны быть или на стороне страны и народа или....нах.....А деньги им затмили всё...... 39 Жіноча сотня самооборони м.Кривий Ріг с этого момента не помогает работникам никаких спец.служб мвд и т.п.и т.д

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:32
оби ван кеноби

Perf Wrote:
Укропские диванные инфовойска утверждают, что дерьмо исходит не от скаклов, а от россиян. Скаклы такого не могут написать - анижемирные и "другие".

http://nv.ua/world/countries/razoblache ... 77367.html

Цитата:
Информационные войска Украины сообщили, что российские тролли и боты от имени украинцев радуются гибели 224 человек во время падения российского самолета в Египте для разжигания еще большей ненависти россиян к украинцам.

"Сюрреализм: пока в Москве под стражей находится директор библиотеки украинской литературы за то, что якобы в ней находились книги, которые "разжигают межнациональную вражду", российские тролли и боты радуются гибели 224 человек ... для разжигания еще большей ненависти россиян к украинцам", - сообщили Информационные войска Украины.

Интересные они. По их логике выходит, что вся ВРУ это мацкали клятые, Попросенко тоже мацкаль и Аваков с Геращенко - все агенты ваты и на выборы тоже 50% явки это агенты Путина пришли и выбрали мерзавцев и убийц. Ватники настолько ненавидят титульного цэевпропейца, что даже сами себя сожгли в Адэсе, шобы потом было чем тролить понадусию.

Просто уже стало очевидно, что укропы дают заднюю и думают что вот теперь их просто так простят и забудут все те мерзости которые они натворили и продолжают до сих пор творить.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:39
12k сообщений+

У папы Карло есть шарманка, но кукол мало ставить пьесу. А у злого Карабаса Барабаса кукольный театр, но его охраняет Артемон. Что бы забрать кукол, нужно устранить стража. Вот счас папа Карла этим и занимается, куклы верещат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:41
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:

Perf Wrote:
Укропские диванные инфовойска утверждают, что дерьмо исходит не от скаклов, а от россиян. Скаклы такого не могут написать - анижемирные и "другие".

http://nv.ua/world/countries/razoblache ... 77367.html

Цитата:
Информационные войска Украины сообщили, что российские тролли и боты от имени украинцев радуются гибели 224 человек во время падения российского самолета в Египте для разжигания еще большей ненависти россиян к украинцам.

"Сюрреализм: пока в Москве под стражей находится директор библиотеки украинской литературы за то, что якобы в ней находились книги, которые "разжигают межнациональную вражду", российские тролли и боты радуются гибели 224 человек ... для разжигания еще большей ненависти россиян к украинцам", - сообщили Информационные войска Украины.

Интересные они. По их логике выходит, что вся ВРУ это мацкали клятые, Попросенко тоже мацкаль и Аваков с Геращенко - все агенты ваты и на выборы тоже 50% явки это агенты Путина пришли и выбрали мерзавцев и убийц.

А кто ещё? :shock:
Все зрады не могут происходить от кристально гидных людей, патриотов Цеевроппы ... Тут без вариантов

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:42
12k сообщений+

Perf Wrote:

Это неправда, мягко говоря.
Сегодня слушала радио (потом выложу материал) - обсуждалось, что:
Яценюк выразил соболезноваания, Гройсман, Порошенко, и.... огромный неожиданный вал невероятной реакции (находящейся за границей возможного и человеческого) от огромного количества простых украинцев. Сами укроСМИ впали в шок от той невероятной неадекватной радости украинцев от гибели 25 детей, десятков женщин и мужчин. Дана была указивка закрыть комменты. Потому что это уже - НЕчеловеческое.

Сейчас они поняли, что творят что-то за гранью человеческого и пытаются откатить назад и по своей обычной привычке перекинуть вину на другого.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:54

berendeya Wrote:
Perf Wrote:

Это неправда, мягко говоря.
Сегодня слушала радио (потом выложу материал) - обсуждалось, что:
Яценюк выразил соболезноваания, Гройсман, Порошенко, и.... огромный неожиданный вал невероятной реакции (находящейся за границей возможного и человеческого) от огромного количества простых украинцев. Сами укроСМИ впали в шок от той невероятной неадекватной радости украинцев от гибели 25 детей, десятков женщин и мужчин. Дана была указивка закрыть комменты. Потому что это уже - НЕчеловеческое.

Сейчас они поняли, что творят что-то за гранью человеческого и пытаются откатить назад и по своей обычной привычке перекинуть вину на другого.

Ага, придет указивка хохлам - будем хорошие и стадо замычало и стало послушным. ... на то они и рОгули, на то они и свидомые

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:00
12k сообщений+

На ум почему то сразу покорение бледнолицыми Америки пришло...

Кива предложил создать поселения добровольцев в прифронтовой зоне АТО

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:07
12k сообщений+

Инга5 Wrote:
Ага, придет указивка хохлам - будем хорошие и стадо замычало и стало послушным. ... на то они и рОгули, на то они и свидомые

По сути - да. Эта реакция уже играет полностью против Украины в мире. Потому что никто не хочет иметь дело с нелюдью. Власти Украины пытаются снизить этот градус неадекватности и маразма в обществе. Была высказана идея о том, что проблема - в централизованном управлении украинскими СМИ, которые 2 года генерили ненависть к русским. Абсолютно безальтернативно. Вот этот дьявольский камертон и настроил в итоге этот массовый сатанинский вой по поводу смерти невинных людей.

Впрочем, этот не снимает с каждого отдельного человека этого тяжелого греха.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:09

Интересное явление - мозг кивы переместился в ротовую полость :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:09
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Кива предложил создать поселения добровольцев в прифронтовой зоне АТО

Аракчеевщина.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:11
12k сообщений+

Дарья Андрусенко-Якотюк Wrote:
Вчерашний день в очередной раз показал мне всю бесмысленность загубленных жизней. Вчерашний беспредел был похлеще яныковых. Замарана честь прекрасных людей
Это кто имеется в виду, Корбан?

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:18

Витабелла Wrote:
В Севастополе в "Пирожковой" на Северной из всех посетителей улыбались только мои дети и я. Пытался вызвать улыбку у продавщицы-не получилось.
На рынке сувениров-везде путен и сталин. Жесть.
Субботний день-набережная пустая
Гнетущее впечатление от Севаса осталось.

Его сюда никто не звал,это во-первых..По пунктам-улыбку продавщицы он как вызывал?Танцевал перед ней или фокусы показывал?Продавец не обязан улыбаться,достаточно вежливого тона..Сувениров с Путиным и вообще с российской символикой очень много,их с удовольствием покупают..Сталина не видела,честно)..Всю последнюю неделю было очень холодно и как-то не было желания прогуливаться на продуваемой ледяным ветром набережной..Гнетущее впечатление у него осталось?Мы вообще-то здесь живём и работаем,а не впечатление создаём..Не нравится-не приезжайте..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:26

NeTa Wrote:
Витабелла Wrote:
В Севастополе в "Пирожковой" на Северной из всех посетителей улыбались только мои дети и я. Пытался вызвать улыбку у продавщицы-не получилось.

..

Приперся к нам хохол, по локоть в крови со своими детьми, наученными русню резать и хочет шоб ему улыбались? Так от покойника все и шарахались :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:33
12k сообщений+

Витабелла Wrote:
Севастопольцы, простите за вопрос. А у вас правда полиция вся неместная? Просто на другом форуме украинец запостил письмо от якобы посетившего севастополь днепропетровца.
Прошу, не считайте меня троллем, я никогда не была в Крыму и про вас вижу только по тв. Хочется же правду узнать

Quote:
1. Все служивые, все госслужащие, которые мне попадались в Крыму-все не местные. Много лиц "бурятской" внешности, особенно в Севастополе.Полиция-из средней полосы РФ, таможня и погранцы-тоже неместные.
2. Люди живут своей жизнью. Пытаются.
3. Телек заменяет голову. Невестка каждые полчаса с криком: "давайте посмотрим новости!"-включала "Россия24"
По телеку: конечно работают профессионалы. Каждое слово, каждая фраза, интонация выверены. У смотрящего не остается сомнений, насколько великая страна эрефия.
"Два года беспомощные союзники бомбили ИГИЛ безрезультатно. И только вмешательство РФ за три недели сдвинуло проблему с мертвой точки"
По поводу Украины-вопрос поднятый поляками о реституции вселил уверенность теще, что: "я думала Польше отойдет 4-ре области, а получается, что 5!", невестка вторит: "Донбасс отойдет РФ, Одесса тоже. Часть Румынии и от Украины останется Киев, Полтава и может Днепр-вас (нас. Днепрян)-Коломойский просто так не отдаст!"Племянница говорит "У Украины очень хороший чернозем-Европа себе его хочет забрать, а то в Европе есть нечего скоро будет"
Ну я их еще пытался троллить фразой: "Обама виноват!", но они это воспринимали не как издевку, а как мое "прозрение".

Про события в Одессе: невестка уверена, что абсолютно мирных жителей загнали и сожгли в дом профсоюзов кровожадные националисты. На мое предложение посмотреть видео, на котором из-за спин ментов "мирные" стреляют из автоматов по "кровожадным"-руками закрывала себе глаза с криками-это не может быть, где тут видно. что это Одесса, не хочу слышать и видеть.

Теща уверена, что ВСУ состоит сугубо из нацистов и они с радостью пошли убивать донбасовцев. На вопрос: а что случилось раньше-захват Славянска российскими поддаными во главе с "отставным" полковником (или кто он там) Стрелковым или начало АТО? Отвечает-я не знаю! говорю: так узнайте хронологию, по датам! Она: Не знаю и знать не хочу-русские пришли защищать русских от нацистов!!
Ну и уверены, что с Путиным все боятся встречаться, что США скоро на коленях будет просить РФ простить их, ЕС будет каяться за "случку" с США и просить газ и нефть.

Чуть позже еще напишу
[spoiler=]
[/spoiler]

Вы чьи посты постите, интересуетесь?
Это ярый русофоб из Днепра, который радостно скакал и шутил на тему шашлыков при первой гибели ополченцев.
Он ненавидит Россию всеми фибрами и уже давно.
Постит русофобское дерьмо хронически.
Зачем его сюда таскать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:40
12k сообщений+

berendeya
у шпрот прибалтийских радости не меньше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:41
12k сообщений+

ShadowOnTheWall
Да, арест Корбана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:42

По пирожковой...
В Пирожковой на Захарова работают представительницы крымско-татарского населения. А у татарок как-бы совсем не принято улыбаться незнакомым мужчинам - это раз. Во-вторых там от печей такой жар стоит, что буквально к обеду не то что улыбаться - стоять тяжело. В-третьих люди в пирожковую заходят вкусно поесть, а не сидеть как идиоты с безумными улыбками. Странно почему этот кекс не удивился, что севастопольцы не скачут с дикими воплями и не заворачиваются в петлюровскую тряпку...

По приезжим ментам, таможне, МЧС и пр...
Да, первоначально было очень много приезжих из Краснодара, Тулы, Анапы, Рязани, Ростова и т.д. Потому как проводилась серьезная проверка, а местами и чистка кадрового состава. Очень многие местные вообще долгое время отсутствовали в Крыму по причине командировок для обучения и переподготовке под российские стандарты. Сейчас приезжих очень мало - в основном это "дятлы" из военной полиции. А так, в целом на данный момент, подавляющее большинство таких служб укомплектовано местными работниками.

По символике и сувенирам...
Продавцы - частники продают ровно то, что пользуется спросом. Да, добавилось Путина и триколоров. Но и статуэтки Нахимова, памятника Затопленным кораблям и прочих покрытых лаком рапан и крабов никуда не делись.

По гнетущему впечатлению...
Я еще во времена оккупации Крыма каклами часто и много ездил по Уркаине. Самое гнетущее впечатление у меня от Днепра, Марика и в особенности от Запора. Вот уж где катастрофа с экологией и психологией людей - так это там!!!

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:44
**

berendeya Wrote:
Вы чьи посты постите, интересуетесь?
Это ярый русофоб из Днепра, который радостно скакал и шутил на тему шашлыков при первой гибели ополченцев.
Он ненавидит Россию всеми фибрами и уже давно.
Постит русофобское дерьмо хронически.
Зачем его сюда таскать?

Не злись. Я сижу у себя в поволжье и не знаю что там в Крыму. Мнения слышу только по тв. И тут вот такое читаю. Да, он русофоб, но текст не его (хотя тоже русофоба). Меня больше всего про полицию интересует вопрос, вот мне уже ответили, спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:45

повеселило на счет
Quote:
Много лиц "бурятской" внешности

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:47
12k сообщений+

Витабелла Wrote:
он русофоб, но текст не его (хотя тоже русофоба)

Если один русофоб постит другого со своими прихлюпываниями, все ясно и без обращения к коренным севастопольцам.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:48
12k сообщений+

Fantomax Wrote:
повеселило на счет
Quote:
Много лиц "бурятской" внешности
Долго смотрелся в зеркало. Начинаю обнаруживать у себя черты "бурятской внешности". Завтра еще погляжу.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:53

Warnings: 1
Мне кажется или действительно стали на Цензоре удалять комментарии о радости ублюдков нашей трагедии. Оставляют только про Путина и про аналогии с малазийским боингом - остальное удалено нахрен...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 13:00
покоритель восьмитысячников

Lionarus Wrote:
Мне кажется или действительно стали на Цензоре удалять комментарии о радости ублюдков нашей трагедии. Оставляют только про Путина и про аналогии с малазийским боингом - остальное удалено нахрен...
А что в этом удивительного? Оскал свидомитской фашисткой морды пытаются замаскировать под дружелюбную улыбку. Ведь надо просить очередной кредит у ВМФ и всякие разные финансовые подачки. Вот и стараются выглядеть прилично. :smith:

Не торопясь, но стремительно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа