Seacat Wrote:
Раджа Wrote:
только потому. что мое мнение не нравится 4. от силы . пяти субъектам
Мне тоже не нравится
шестым будешь.

Quote:
Это
Цитата:
Анижедети, 31 окт, 2015, 15:23 ПНХ
Появилось в ответ на это
Цитата:
Добавлено: 31 окт, 2015, 12:19
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
Анижедети писал(а):
На Корреспонденте я забанен до 2050 г., на УП такой кал, что даже заходить противно (цензор и т.п. - все из одного корыта). Время тратить на регистрацию смысла не вижу
Тебе времени жаль зарегиться.. а когда пацаны российские гибли добровольцы за свободу в том числе и киевлян,это конечно не даль.
это было проще для них. Потому что не ты же же свое время тратил..а они.
о чем и говорил.
виноваты кто-то. пусть воюют кто-то..
позиция, однако.
а мне вот не жаль времени и поэтому я уже лет 12 на всех форумах разоблачаю фейковую нациАНАЛЬНОСТЬ укрАнинцев, которых не было и нет и не должно быть в принципе.
Человек ничего не понял и . по видимому уже ничего не поймет Тема свидомость и его участие в ней - как раз в точку.
Он оправдал снова свой мат и то, что позволяет себе посылать на три буквы человека , старше его по возрасту, и который просто дискутировал с ним и НИЧЕГО плохого не писал. кроме мнения. что Аниже дети не утруждает себя даже тем, чтобы вести диванные информационные войны на укра форумах. в то время. когда пацаны из России воюют за его свободу на реальном фронте в донецке.
В ответ - мат.
классически. по рагульски. хохлы, сэр.

Или может ему не понравилась моя идея. что фейковая нациАнальность укрАинцев не должна существовать в принципе? как антирусский проект.
и за это меня послать матом - типичное поведение хохла из Бандеровска.
вы не подумайте, что я троллю Анижедети. мне он совершенно не нужен.
А как личность, вообще не интересен. мне он интересен только как феномен, что произошло с теми. кто проживает на территории 404 , которая раньше называлась украина.
И как и какими способами раззомбировать этих людей. переведя их в человеческое состояние. Когда они будут способны СЛЫШАТЬ партнера,а не рычать и не ругаться в ответ. обзывая вас и матеря и поминая ваших родителей нецензурно.
Даже просьба не заниматься этим в траурный день и то не действует..