Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 янв, 2026, 1:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 15:52
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Анижедети Wrote:
Раджа Wrote:
Найди два отличия ...

Наконец-то я понял, что подразумевает под собой понятие "МУДОЗВОН"
Раджа звенит лучше всех, замещая звоном свое пустоголовье..

опять городской сумасшедший выполз... :idiot:
придурок. только для диванных воЕнов вроде тебя, к тому же напрочь лишенных логики, сопоставимы "сражения" в И-нете с реальной войной - это раз.
и два, алогичность деятельности твоего мозга сама собой наталкивает на мысль о йододефиците в поколениях. дедушки не из прикарпатских схронов в свое время повылазили?
.

Вас так клинит, что сообщение вы трижды постите?

тем, кто жалеет Ани же дети. живущего в оккупации.
вы поощряете распущенность и безнравственность.
У меня знакомая постоянно ездит по делам в Киев. Как она говорит - там живут так. словно не идет никакой войны у них. Им наплевать на все события на востоке. полное равнодушие и безразличие к судьбам других. Волнует только своя личная судьба.

ВЫ оправдали хамство Анижедети только по причине ,что он информатор оттуда?
так он ничего не пишет про жизнь там. Он пишет про каких то математиков. постит то, что и так всем очевидно.
И обзывает и ведет себя неприлично с любых человеческих позиций.
ИЛИ ани же дети? и это им можно? раз из киева, то все позволено?
вам это ничего не напоминает? может он не случайно взял себе такой ник и такую аватарку?
он издевается над вами.а вы его жалеете.
даже в такой трагический день для россиян, он умудряется хамить и обзывать человека. который старше его.
ну. ваше право.. оправдывайте поведение хамов и далее.
Ани же дети.

Последний раз редактировалось Раджа 01 ноя, 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 15:58

Анижедети Wrote:

но появился он уже после его высера - время гляньте

Как же оно могло появиться после? если я его скопировал и прочитал после того, как вы его написали? иначе откуда бы я его скопировать мог?
или у меня ясновидение?
и при чем тут вообще время. вы написали оскорбительное матерное слово в личке. показав ваш моральный уровень. Про это я и сказал. Но даже тут вы стали выворачиваться и врать и придумывать отмазки. что вы не виноваты. мол он первый начал..
А я не виноват.
да хохлы никогда не виноваты..
:) ложь хохлов это настолько очевидное явление, что по видимому,вы уже просто не замечаете этого явления.
Порошенко столько делал заявлений и ни одного не выполнял. и даже не покраснел.
и не извинился.
каков поп, таков и приход.
обматерил и не виноват..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 16:27
интерполятор

Раджа, поступите, пожалуйста, как простой нормальный форумчанин - внесите в игнор всех, с кем не желаете общаться. Тем самым вы избавите себе от страданий, необходимости кому-то что-то доказывать, ну а форумчане избавятся от вашего поноса.
Сделайте одолжение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:41

ErkiN Wrote:
Раджа, поступите, пожалуйста, как простой нормальный форумчанин - внесите в игнор всех, с кем не желаете общаться. Тем самым вы избавите себе от страданий, необходимости кому-то что-то доказывать, ну а форумчане избавятся от вашего поноса.
Сделайте одолжение.

ErkiN, а почему я должен себя изолировать на русском родном для меня севастопольском форуме только потому. что мое мнение не нравится 4. от силы . пяти субъектам, ряд из которых позволяют себе хамить, ругаться матом и оскор---?
Может лучше им вести себя иначе или получить за свои заслуги ?
Ибо они уже не дети.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:43

Warnings: 1
mix1970 Wrote:
.. да и хозяину вечно выкидывать на ветер деньги смысла нет, как впрочем ничего вечного нет. Так что укра не имеет будущего.

как и протоукрово(из древней расы :P ) прошлого.
но зато уникальное настоящее
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:50

Кстати Пентюха крымского знавал лично - чмо редкостное.....

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:53
апостол

mix1970 Wrote:
Анижедети Wrote:
mix1970 Wrote:
боюсь разочарую,.... укра будет сыпаться и дальше, ведь главная цель укров бросить укру и уехать туда,..... где всё хорошо, а не создавать "хорошо" у себя на укре.... так что для этого ит стоял майдан, что бы в кружевных трусиках уехать на готовое.... а не делать это хорошее на укре.

думаю, это я разочарую: полностью загнуться ей не дадут хозяева, будет гнить, дерьмить, но существовать

сколько не гальванизируй труп, живым он от этого не станет,.... да и хозяину вечно выкидывать на ветер деньги смысла нет, как впрочем ничего вечного нет. Так что укра не имеет будущего.

идея-то в том, чтобы этот труп отравлял жизнь кое-кому, обходится хозяевам он недорого плюс все вкусные активы они заберут себе за так, так что еще и в прибылях останутся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:55
апостол

Hindemith Wrote:
olegsp Wrote:
Hindemith Wrote:
По моим наблюдениям, в Днепре лояльно относятся к России процентов от 30 до 50 взрослого населения.

Если это так (а не доверять Вам у меня нет оснований), то я приятно удивлен.

У нас в Днепре топ партия обл- и горсоветов - Оппозиционный Блок (бывшая Партия Регионов) ... это должно говорить о многом.

А в интернете, наоборот, процветает русофобия, но пусть это никого не обманывает. Уже полтора года все "не скачущие" (не поддерживающие евромайдан и его последствия) беспощадно банятся на крупных ресурсах, поэтому после прочтения наших СМИ и форумов может сложиться неправильное впечатление о тотальном "безумии свидомых рагулей" :|

Радует, если так :friend:
Давно в Днепре не был, но по И-нету создалось впечатление, что там обезумели поголовно :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:00
апостол

Раджа Wrote:
Анижедети Wrote:

но появился он уже после его высера - время гляньте

Как же оно могло появиться после? если я его скопировал и прочитал после того, как вы его написали? иначе откуда бы я его скопировать мог?
или у меня ясновидение?
и при чем тут вообще время. вы написали оскорбительное матерное слово в личке. показав ваш моральный уровень. Про это я и сказал. Но даже тут вы стали выворачиваться и врать и придумывать отмазки. что вы не виноваты. мол он первый начал..
А я не виноват.
да хохлы никогда не виноваты..
:) ложь хохлов это настолько очевидное явление, что по видимому,вы уже просто не замечаете этого явления.
Порошенко столько делал заявлений и ни одного не выполнял. и даже не покраснел.
и не извинился.
каков поп, таков и приход.
обматерил и не виноват..

Тяжелый, конечно, случай...
Для тех, кому будет лень идти:

Это
Quote:
Анижедети, 31 окт, 2015, 15:23 ПНХ

Появилось в ответ на это
Quote:
Добавлено: 31 окт, 2015, 12:19
Анижедети писал(а):
На Корреспонденте я забанен до 2050 г., на УП такой кал, что даже заходить противно (цензор и т.п. - все из одного корыта). Время тратить на регистрацию смысла не вижу

Тебе времени жаль зарегиться.. а когда пацаны российские гибли добровольцы за свободу в том числе и киевлян,это конечно не даль.
это было проще для них. Потому что не ты же же свое время тратил..а они.
о чем и говорил.
виноваты кто-то. пусть воюют кто-то..

позиция, однако.
а мне вот не жаль времени и поэтому я уже лет 12 на всех форумах разоблачаю фейковую нациАНАЛЬНОСТЬ укрАнинцев, которых не было и нет и не должно быть в принципе.

Отвали а? Ну противно ж с тобой общаться...

Последний раз редактировалось Анижедети 01 ноя, 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:01
апостол

ErkiN Wrote:
Сделайте одолжение.

Очень толковое предложение! Жаль плюсануть не могу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:14
оби ван кеноби

Евгений Спб Wrote:
Откровения укропа

http://www.youtube.com/watch?v=Qp6N_Hi3950#t=11

Этого мудака уже вычислили в сети.
Житель Киевской области г. Васильков военный городок 11 дом 19 кв 10 Волох Максим Андреевич (05
04,1981)
Домашний телефон +380 457 164 600

Мобильный +380933801162
В скайпе Max NS

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:28
12k сообщений+

Раджа Wrote:
только потому. что мое мнение не нравится 4. от силы . пяти субъектам

Мне тоже не нравится

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:46

Warnings: 1
Безумные рагули

Читайте субтитры

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:46
покоритель восьмитысячников +

И ведь прав поляк...

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:56

Seacat Wrote:
Раджа Wrote:

Мне тоже не нравится

:mrgreen:
шестым будешь.
:)
Quote:
Это
Цитата:

Появилось в ответ на это
Цитата:
Анижедети писал(а):
На Корреспонденте я забанен до 2050 г., на УП такой кал, что даже заходить противно (цензор и т.п. - все из одного корыта). Время тратить на регистрацию смысла не вижу

Тебе времени жаль зарегиться.. а когда пацаны российские гибли добровольцы за свободу в том числе и киевлян,это конечно не даль.
о чем и говорил.

позиция, однако.
а мне вот не жаль времени и поэтому я уже лет 12 на всех форумах разоблачаю фейковую нациАНАЛЬНОСТЬ укрАнинцев, которых не было и нет и не должно быть в принципе.

Человек ничего не понял и . по видимому уже ничего не поймет Тема свидомость и его участие в ней - как раз в точку.
Он оправдал снова свой мат и то, что позволяет себе посылать на три буквы человека , старше его по возрасту, и который просто дискутировал с ним и НИЧЕГО плохого не писал. кроме мнения. что Аниже дети не утруждает себя даже тем, чтобы вести диванные информационные войны на укра форумах. в то время. когда пацаны из России воюют за его свободу на реальном фронте в донецке.
В ответ - мат.
классически. по рагульски. хохлы, сэр.
:up: Или может ему не понравилась моя идея. что фейковая нациАнальность укрАинцев не должна существовать в принципе? как антирусский проект.
и за это меня послать матом - типичное поведение хохла из Бандеровска.

вы не подумайте, что я троллю Анижедети. мне он совершенно не нужен.
А как личность, вообще не интересен. мне он интересен только как феномен, что произошло с теми. кто проживает на территории 404 , которая раньше называлась украина.
И как и какими способами раззомбировать этих людей. переведя их в человеческое состояние. Когда они будут способны СЛЫШАТЬ партнера,а не рычать и не ругаться в ответ. обзывая вас и матеря и поминая ваших родителей нецензурно.

Даже просьба не заниматься этим в траурный день и то не действует..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 19:01
апостол

Раджа Wrote:
Seacat Wrote:
Раджа Wrote:

Мне тоже не нравится

:mrgreen:
шестым будешь.
:)
Quote:
Это
Цитата:

Появилось в ответ на это
Цитата:
Анижедети писал(а):

о чем и говорил.

позиция, однако.

Человек ничего не понял и . по видимому уже ничего не поймет Тема свидомость и его участие в ней - как раз в точку.
Он оправдал снова свой мат и то, что позволяет себе посылать на три буквы человека , старше его по возрасту, и который просто дискутировал с ним и НИЧЕГО плохого не писал. кроме мнения. что Аниже дети не утруждает себя даже тем, чтобы вести диванные информационные войны на укра форумах. в то время. когда пацаны из России воюют за его свободу на реальном фронте в донецке.
В ответ - мат.
классически. по рагульски. хохлы, сэр.
:up: Или может ему не понравилась моя идея. что фейковая нациАнальность укрАинцев не должна существовать в принципе? как антирусский проект.
и за это меня послать матом - типичное поведение хохла из Бандеровска.

вы не подумайте, что я троллю Анижедети. мне он совершенно не нужен.
А как личность, вообще не интересен. мне он интересен только как феномен, что произошло с теми. кто проживает на территории 404 , которая раньше называлась украина.
И как и какими способами раззомбировать этих людей. переведя их в человеческое состояние. Когда они будут способны СЛЫШАТЬ партнера,а не рычать и не ругаться в ответ. обзывая вас и матеря и поминая ваших родителей нецензурно.

а ведь я всегда животных любил, но тут особый случай :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 19:04

Раджа Wrote:

Сам помолчал бы лучше... Слов много, толку мало...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 19:04
покоритель восьмитысячников

Уважаемые форумчане! Огромная просьба всем, кто отписывается в этой ветке. Пожалуйста, прекратите личные разборки, есть личка, там и выясняйте свои непростые межличностные отношения. И не надо уподо---ся безумным рагулям.
Спасибо за понимание.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 19:36
апостол

корбана тоже ОН арестовал :shock:
Quote:
Оригинал взят у piligrim04 в Коломойский... План "В" Путина )))))))))
..... планы "А" и "Б" провалились, сейчас глава Кремля приступил к плану "В".
А он заключается в том, чтобы украинские власти сами все испортили", — цитируют журналисты слова Эдварда Лукаса.

http://glavred.info/politika/zapadnyy-z ... 42627.html
=====================================================================================

Коломойский готовит "третий майдан".

http://www.dsnews.ua/politics/kolomoysk ... 2015151500

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 19:43

Hindemith Wrote:
А в интернете, наоборот, процветает русофобия, но пусть это никого не обманывает. Уже полтора года все "не скачущие" (не поддерживающие евромайдан и его последствия) беспощадно банятся на крупных ресурсах, поэтому после прочтения наших СМИ и форумов может сложиться неправильное впечатление о тотальном "безумии свидомых рагулей" :|

Думаю , это соответствует действительности. Мало того, открою тайну: у меня знакомый работает в Киеве в одном из министерств... так вот, он, будучи технической профессии человеком иногда присутствует на различных заседаниях. Обеспечивает их проведения так сказать. И вот он мне говорит, что то, что там творится - клоунада. Когда разбираются проблемы, то выходы как их решать всем понятны, они буквально висят в воздухе. Однако, каждый сидит и ждет пока кто-нибудь встанет и скажет -"давайте обратимся к России...". Сами не решаются. Один раз кто-то сказал так, а все остальные стали ему говорить, что если мы так поступим нас эти нацисты - порвут на части.
Так что вменяемость есть даже в министерствах. Но царит страх. Люди реально боятся за свою жизнь, хотя многим, все что творится представляется в глубине души - сумасшедшим домом. Повторяю - даже в министерстве Украины. Видимо вот эта зараза нацистская действительно имеет прочные корни в самом народе проживающем на Западной Украине. И они реально их боятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 19:46

Евгений Спб Wrote:
Откровения укропа

http://www.youtube.com/watch?v=Qp6N_Hi3950#t=11

Против него, думаю, можно возбудить уголовное дело по статье "разжигание розни". если, конечно, он вменяем, ибо прослеживаются какие-то маниакальные наклонности, хотя я и не психиатр конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 20:10

Анижедети Wrote:
quote="Раджа" И как и какими способами раззомбировать этих людей. переведя их в человеческое состояние. Когда они будут способны СЛЫШАТЬ партнера,а не рычать и не ругаться в ответ. обзывая вас и матеря и поминая ваших родителей нецензурно.

:idiot:

Quote:
Видимо вот эта зараза нацистская действительно имеет прочные корни в самом народе проживающем на Западной Украине. И они реально их боятся.

Если бы на западной..
Проблема в том. что это сидит больше в тех, кто живет в Киеве.. пример выше тому подтверждение.

И даже тех, кто работает в России. (эти самые хитрожопые оказались. И шкуру спасли от АТО. и денег срубят больше , чем дома, и могут безопасно ругать россиян)

С западной украины и в карпатах у меня есть много знакомых, которые не позволят себе выражаться себе так, как выражается ГОРОДСКОЙ киевлянин Анижедети.
Простые сельские жители.
Поэтому называть их рагулями не поднимется язык.
а вот таких вот киевлян, а также с восточных земель - предостаточно.
И Причем все они говорят по русски, не знают ни галицайского ни полтавского диалекта мовы.
Что не мешает им ненавидеть конкретных людей из России.
А кто-то умудряется даже себя позиционировать как борца против бандеровского режима.
Хотя - как сидели на диване, так и сидят. Ну и на севастопольском форуме Хероя из себя демонстрируют..
Тут же не прилетит ни мина, ни даже бан..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 20:23
интерполятор

Раджа Wrote:

Анижедети Wrote:
quote="Раджа" И как и какими способами раззомбировать этих людей. переведя их в человеческое состояние. Когда они будут способны СЛЫШАТЬ партнера,а не рычать и не ругаться в ответ. обзывая вас и матеря и поминая ваших родителей нецензурно.

:idiot:

Quote:
Видимо вот эта зараза нацистская действительно имеет прочные корни в самом народе проживающем на Западной Украине. И они реально их боятся.

Если бы на западной..
Проблема в том. что это сидит больше в тех, кто живет в Киеве.. пример выше тому подтверждение.

И даже тех, кто работает в России. (эти самые хитрожопые оказались. И шкуру спасли от АТО. и денег срубят больше , чем дома, и могут безопасно ругать россиян)

С западной украины и в карпатах у меня есть много знакомых, которые не позволят себе выражаться себе так, как выражается ГОРОДСКОЙ киевлянин Анижедети.
Простые сельские жители.
Поэтому называть их рагулями не поднимется язык.
а вот таких вот киевлян, а также с восточных земель - предостаточно.
И Причем все они говорят по русски, не знают ни галицайского ни полтавского диалекта мовы.
Что не мешает им ненавидеть конкретных людей из России.
А кто-то умудряется даже себя позиционировать как борца против бандеровского режима.
Хотя - как сидели на диване, так и сидят. Ну и на севастопольском форуме Хероя из себя демонстрируют..

Тут же не прилетит ни мина, ни даже бан..

Раджа, вы безумны покруче рагуль. Отправляетесь в игнор. Достали ваши сопли уже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 20:23

Раджа Wrote:
Если бы на западной..
...

Вы привели плохое цитирование (безалаберно расставили теги).
В любом случае: сидит их мало в Киеве или много, Киев все равно будет частью России рано или поздно.
Никакая свидомость и никакие сумасшедшие не могут и не смогут остановить или испугать русских психиатров на Украине.

Все зовут с собой в Европу,
Непонятно куда бечь
Барин хочет сечь холопов,
Либералы быдло жечь ...

Пью горячий кофе с пенкой
Крыша едет - хоть кричи.
Кстати, Кащенко с Бурденко "украинские" врачи....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 23:56
12k сообщений+

Голодающий из Сум
Изображение

Борьба с пандой
Изображение

В Сумах до сих пор власть коммунистов и украинофобов, которые бросают в тюрьму политзаключенных.
Гидру они не "подалали" и еще много лет им с ней биться. :smith:
Сумы

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа