Lika_34 Wrote:
не требуется изображать полное удовлетворение всем, но раскачивать недовольство в народе на два порядка хуже.
просто каждый должен внутри себя понять, что основной успех он не на поле боя. сейчас идет война за умы и за идеологию.
то есть, если ты ожидаешь позитива, не надо достигать его через негативные волны. Обустрой внутри себя маленький волнорез и все свои действия пропускай через него, помня, что любые наши истерики на радость противнику.
По этому поводу века назад уже сказали классики. Пушкин в письме к Вяземскому 1826г "«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство»"
Высоцкий "У меня, положим, есть много претензий к моей стране, но с ВАМИ я это обсуждать не стану".
Тут главный принцип - НЕ НАВРЕДИ. На чью мельницу льют воду твои правдивые слова? Если на вражью, то они есть ложь!
Просто пользуясь случаем... Все форумчане, кто за Россию, против раковой опухоли, украинства и её недогосударственности, против либерастии и её рассадника Пиндостана с вассалами - это по умолчанию мои товарищи. Они уже могут быть монархистами, коммунистами, либералами, любых вер или атеистами, имаженистами, авангардистами, классиками, онанистами и даже гомосексуалистами, но в хорошем смысле этого слова...
Форум место общения всех товарищей.
Если Приазовец действительно постил правдивые но тенденциозные доклады о наших потерях, то могу представить что полагая что общался с товарищами. он остальное опускал по умолчанию, зная, что это все знают. Это тоже не преступление. Своих банить нельзя за вкусовщину.
Я не со всем в его идеях согласен, да и не должен, да и со мной не должны, но он был товарищем в главном деле. Это главное. Форум иначе издохнет.
Даже был, если старики помнят, такой чел ... толи с погремухой Север, кажется... но на аватаре вроде лошадь какая то.. Он был очевидным каклом.. Но вежливым, любил подискутировать по реальным вопросам и думал что самый умный... Мне нравилось его раскладывать в дискуссии. Я бы и его не банил, ибо он умел говорить по существу, спорить с аргументами, хоть и сука был порядочная. Но на таких форум становится дискуссионным и интересным...