Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июл, 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 21:07
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга

Petrover Wrote:
Ни единого пересечения, кроме совершенно одинаковых с подозреваемыми лиц и нахождения в Солсбери в нужную дату. Но это мелочи, конечно.

Да мало ли людей в Солдсбери. Приезжать в него не запрещено никому.

Вы, например, могли проходить мимо дома, в котором было совершено убийство. Даже останавливаться и курить. Даже приходить к кому-то в квартиру в этом доме. Но это не значит, что вы убийца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 21:08
Высота 10 000, полет нормальный

Petrover Wrote:
Серьёзно? Опять петросянский перевод вместо первоисточника?

Вот оригинал, там ссылка есть. Я немецкого не знаю, а Вы попробуйте уличить канал во лжи, если перевод неверный
https://www.youtube.com/watch?v=m11jj9gSOX8

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 21:08
апостол

Banned: until 13 июл, 2025, 0:13
golubika Wrote:
То есть, Вы на полном серьезе утверждаете, что проблема, на которую указывают обвинители, в том, что он принес отравляющее вещество в ООН, а не в том, что США развязали войну на основании лжи о наличии ОМП у Ирака? Вы просто ловко переводите разговор от миллиона человеческих жертв к содержимому пробирки.

Я уже написал, что США начали вторжение в Ирак под ложным предлогом. Мало? Что касается миллионных жертв, то арабы утилизируют друг друга намного активнее интервентов, причём делали это и при Саддаме и после него.
Но справляются плохо, население Ирака увеличилось без малого вдвое с 2003 по н.в.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 21:12
апостол

Lennik2009 Wrote:
Да мало ли людей в Солдсбери. Приезжать в него не запрещено никому.
Вы, например, могли проходить мимо дома, в котором было совершено убийство. Даже останавливаться и курить. Даже приходить к кому-то в квартиру в этом доме. Но это не значит, что вы убийца.

Я когда за границу с подругой езжу, всегда заказываю липовые паспорта на другие имена, да так, чтобы номера почти одинаковые были. И ещё много странных вещей делаю. Это же совсем не подозрительно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 21:14

Petrover Wrote:
Я уже написал, что США начали вторжение в Ирак под ложным предлогом. Мало?

Вижу, что Вам мало, если продолжаете верить им на слово.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 21:27
апостол

golubika Wrote:
Вот оригинал, там ссылка есть. Я немецкого не знаю, а Вы попробуйте уличить канал во лжи, если перевод неверный
https://www.youtube.com/watch?v=m11jj9gSOX8

Немецкий я подзабыл уже, но в целом перевод верный, хотя эпизод вырван из контекста - не ясно, что хочет услышать этот журналист и о каком вранье говорит переводчик и говорите вы с его слов. Передавал ли кто-либо из выступающих из трибуны подробные результаты, как бы они не выглядели, в ОЗХО, вместо общего уведомления? Полагаю, что нет, поскольку ОЗХО брали свои пробы в больнице и в своей работе должны опираться на них. Собственно, люди с трибуны об этом и говорят. Насколько я понимаю, результата от ОЗХО пока нет.

БЕРЛИН, 14 сентября. /ТАСС/. Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), согласно ее правилам, сами взяли пробы у Алексея Навального для дальнейшего изучения. Об этом заявила на брифинге в Берлине представитель МИД ФРГ Мария Адебар.

НА ЭТУ ТЕМУ
В Германии заявили о факте отравления Навального. Что известно об этом деле
Она подчеркнула, что подобные вопросы регулируются правилами ОЗХО и что "это совершенно формальная процедура". "ОЗХО, руководствуясь этим, сама взяла пробы у Навального и запустит процедуру в соответствии с параграфом VIII 38 (e) Конвенции о запрещении химического оружия", - отметила Адебар. На уточняющий вопрос журналистов, правильно ли они поняли, что специалисты ОЗХО посетили берлинскую клинику Charite и взяли анализы у Навального, представитель МИД ответила утвердительно.

Она также уточнила, что все лаборатории, которые участвовали в исследовании проб Навального, сами брали их у россиянина.

Ранее в понедельник правительство ФРГ выступило с утверждением, что три независимые лаборатории, в том числе во Франции и Швеции, подтвердили наличие в анализах Навального вещества из группы "Новичок".

Последний раз редактировалось Petrover 17 сен, 2020, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 21:29
апостол

golubika Wrote:
ижу, что Вам мало, если продолжаете верить им на слово.

Кому "им"? Пауэлл имеет какое-то отношение к Навальному или что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 21:30

golubika Wrote:
Petrover Wrote:
Я уже написал, что США начали вторжение в Ирак под ложным предлогом. Мало?
Вижу, что Вам мало, если продолжаете верить им на слово.
С чего вы решили, что он верит? Человек, обладающий элементарной логикой, поверить во всю эту пургу попросту не способен. Нужно искать другое объяснение.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 21:43

Petrover Wrote:
Я когда за границу с подругой езжу, всегда заказываю липовые паспорта на другие имена, да так, чтобы номера почти одинаковые были. И ещё много странных вещей делаю. Это же совсем не подозрительно.

Это не может являться доказательством убийства конкретных людей.
Их никак не связали ни с одним из мест, где были Скрипали. И уж тем более с флаконом якобы Новичка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 21:58
апостол

Lennik2009 Wrote:

Вы почитайте хотя бы открытые официальные данные по расследованию.. а то у меня возникает ощущение, что дальше заголовков вы не заглядывали. А там много чего интересного, включая находки в гостиничном номере.
Для предварительного обвинения конкретных лиц там более чем достаточно информации. Обычно за этим следует арест и допрос, но подозреваемые вне досягаемости.

Важно также понимать, что претензии предъявляют не за Скрипалей или за Навального, которого за границей никто почти не знает. Того же Немцова застрелили, хотя он намного более крупная фигура и никто ничего.
Предъявляют за предполагаемые использование хим. оружия либо за ненадлежащий контроль за ним, в следствие чего оно попадает в третьи руки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 22:12
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Того же Немцова застрелили, хотя он намного более крупная фигура и никто ничего.

"Рекомендация для введения санкций". Доклад ОБСЕ об убийстве Немцова
https://www.svoboda.org/a/30445866.html

Европарламент потребовал независимого международного расследования убийства Немцова
В принятой резолюции депутаты называют гибель Немцова самым громким политическим убийством в новейшей истории России
https://www.interfax.ru/world/429400
Quote:
Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Европарламент принял в четверг резолюцию "Об убийстве лидера российской оппозиции Бориса Немцова и состоянии демократии в России".

Гибель Немцова названа в резолюции "самым громким политическим убийством в новейшей истории России". В ней содержится требование "независимого международного расследования" этого преступления.

По мнению европейских парламентариев, "инструменты, имеющиеся в распоряжении ОБСЕ, Совета Европы и ООН, помогут обеспечить беспристрастное и справедливое расследование".

Убийцу Немцова Заура Дадаева приговорили к 20 годам колонии
Суд огласил решение по делу об убийстве Бориса Немцова. Киллер Заур Дадаев приговорен к 20 годам колонии строгого режима. Обвинение просило для него пожизненное заключение. Остальные фигуранты получили от 11 до 19 лет
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/13/07/2017/59663f979a794772e4898193

Petrover Wrote:
Предъявляют за предполагаемые использование хим. оружия либо за ненадлежащий контроль за ним, в следствие чего оно попадает в третьи руки.
это никем и ничем не доказано

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 22:12

Petrover Wrote:
Желание предъявить - это как раз мотив. Если это действительно было отравление, других разумных мотивов нет.
И для имитации отравления - это тоже мотив.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 22:44

Дело Навального: триумф идиократии (AgoraVox, Франция)

https://inosmi.ru/politic/20200917/248141663.html

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 22:47

Petrover Wrote:
Вы почитайте хотя бы открытые официальные данные по расследованию.. а то у меня возникает ощущение, что дальше заголовков вы не заглядывали. А там много чего интересного, включая находки в гостиничном номере.

У меня ощущение, что вы не понимаете, что я вам пишу.
Этих людей никак не привязали к местам, в которых были Скрипали.

Напишу еще раз. У вас в доме есть ножи. И в городе иногда режут людей. Это не значит, что вы убийца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 22:47

Petrover Wrote:
Кому "им"? Пауэлл имеет какое-то отношение к Навальному или что?

Западный мир, как правило, выступает единым фронтом. И Россию обвинить, и Ближний Восток разбомбить. Для этого и проводятся спецоперации под ложным флагом. Давний британский прием. А уж кто конкретно берет это на себя, не имеет значения. Это давно глобальный мир.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 22:49

Petrover Wrote:

А ничего, что это мало того, что предполагаемое использование, но и само хим.оружие никто не идентифицировал? Никаких формул никто не видел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 22:49

Warnings: 1
Petrover Wrote:
Lennik2009 Wrote:

Для предварительного обвинения конкретных лиц там более чем достаточно информации. Обычно за этим следует арест и допрос, но подозреваемые вне досягаемости.

Важно также понимать, что претензии предъявляют не за Скрипалей или за Навального, которого за границей никто почти не знает. Того же Немцова застрелили, хотя он намного более крупная фигура и никто ничего.

Претензии предъявляют за само присутствие РФ на карте мира, и не плодите сущности, и вспомните применение боевого газа в метро Токио и сравните со Скрипалями-Навальными тут либо химики у нас рукажопые до нельзя. Либо ....

И да! Где хоть одно реальное доказательство? Ну кроме хайли- лайкли.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 22:54

Petrover Wrote:

Да нет, обвиняют как раз "режим" в покушении на "критика Путина". И совсем не случайно, что покушение приурочено к событиям в Минске. Было очень соблазнительно сокрушить режим Лукашенко и переметнуть пожар революции на Россию. Надеялись, что у нас народ выйдет на улицы протестовать вслед за Минском. Где-то в западных СМИ это обсуждалось. Удивлялись, что народ никак не реагирует на отравление Навального.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2020, 23:59
апостол

К_с_а Wrote:
"Рекомендация для введения санкций". Доклад ОБСЕ об убийстве Немцова
https://www.svoboda.org/a/30445866.html

Европарламент потребовал независимого международного расследования убийства Немцова
В принятой резолюции депутаты называют гибель Немцова самым громким политическим убийством в новейшей истории России
https://www.interfax.ru/world/429400

И что за этим последовало? Правильно, ничего. Выразили озабоченность.

Lennik2009 Wrote:
У меня ощущение, что вы не понимаете, что я вам пишу.

Я прекрасно понимаю, что с расследованием вы не ознакамливались, иначе не писали бы вот это всё, поскольку ответы в нём даны.

golubika Wrote:
Западный мир, как правило, выступает единым фронтом. И Россию обвинить, и Ближний Восток разбомбить. Для этого и проводятся спецоперации под ложным флагом. Давний британский прием. А уж кто конкретно берет это на себя, не имеет значения. Это давно глобальный мир.

Так Россия тоже часть глобального мира, если вы вдруг пропустили последние несколько десятилетий. С живущими на несколько стран элитами и международными капиталами. Это к делу отношения прямого не имеет.

Meantraitor Wrote:
вспомните применение боевого газа в метро Токио и сравните со Скрипалями-Навальными тут либо химики у нас рукажопые до нельзя.

Про зарин в Токио я сегодня тут уже вспоминал. Жертвы там были более чем скромные относительно заявленной "убойности" вещества. Что опять же говорит о том, что организовать массовое убийство малым кол-вом вещества не так-то и просто.

golubika Wrote:
Да нет, обвиняют как раз "режим" в покушении на "критика Путина". И совсем не случайно, что покушение приурочено к событиям в Минске. Было очень соблазнительно сокрушить режим Лукашенко и переметнуть пожар революции на Россию. Надеялись, что у нас народ выйдет на улицы протестовать вслед за Минском. Где-то в западных СМИ это обсуждалось. Удивлялись, что народ никак не реагирует на отравление Навального.

Вы опять уходите в безосновательное конспироложество и притягивание в одну кучу всего подряд от арабов до Минска. Дескать, коварный глобальный мир ополчился против несчастных россиян и хочет их уничтожить. Просто так, от нечего делать. Обязательно со ссылками на "кто-то писал" или "где-то обсуждалось". Комментировать я это не вижу смысла, нравятся теории заговора - развлекайтесь сами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2020, 0:04
апостол

Meantraitor Wrote:
и не плодите сущности

Плодить сущности - это предполагать на основании ХЗ чего, что "Навальный тут прикинулся полумёртвым, упоровшись самогоном с мухоморами, немцы его вывезли в Германию оперативно и там подкинули нечто новичкообразное, и всё это чтобы остановить СП-2, который нужен в первую очередь Германии". Не предоставляя, разумеется, никаких доказательств такой сложной теории, зато активно требуя их от тех, кто идёт по кратчайшему пути. В кавычках не моя выдумка, причём, вполне себе реальная выжимка из мнений СМИ и некоторых участников форума.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2020, 0:16

Petrover, честно говоря, не пойму, ты притворяешься или действительно такой наивный.
Остановить СП-2 - это цель США, неужели не знал?

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2020, 0:21
апостол

Petrover Wrote:
немцы его вывезли в Германию оперативно

AIS
Это про наивность форумчанина :D

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2020, 0:53
апостол

AIS Wrote:

А также всех прочих экспортёров газа. И ещё некоторых транзитёров, в т.ч. Украины, в связи с чем требую начать в данной теме разработку версии об отравлении Навального украинским гастарбайтером - сантехником в берлинской больнице при содействии польской диаспоры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2020, 0:58

Warnings: 1
Petrover Wrote:
AIS Wrote:

А также всех прочих экспортёров газа. И ещё некоторых транзитёров, в т.ч. Украины, в связи с чем требую начать в данной теме разработку версии об отравлении Навального украинским гастарбайтером - сантехником в берлинской больнице при содействии польской диаспоры.

Формулу новичка нам покажи!
И докажи что это именно он!
Штирлицом ---покусанный.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2020, 1:03
12k сообщений+

Знающие люди говорят, что бутылка из гостиничного номера Подвального, увезённая в Германию - ничто иное, как хищение и сокрытие улик с предполагаемого места преступления и чинение препятствий следствию, а за это - статья УК.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа