Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 15:03
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Labazan Wrote:
посмотрите фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки". Без шуток. Я вчера его пересмотрел.
Раньше я его воспринимал,как хорошую,задорную сказку. Но свежим взглядом много чего интересного увидел.Там ваш менталитет как на ладони....

Через весь фильм проходят каледовать-попрошайничать,халява,утащить(крали всё - месяц,звёзды,мешки с едой) ,пьянка,прятались в мешки друг от друга,дружба с ч"ртом,....буду твоей,если туфли принесёшь.....Короче это был просмотр не сказки,а реальной жизни украинцев.Ай да Гоголь,ай да сукин сын.

ППКС :up:
Отлично замечено.
Даже любовная линия - про продажную любовь.

Холопка из деревни повелась на кузнеца- за туфли царицы. Причем, всего лишь за туфли. Каклушки и за миску похлебки поведутся.. Тьфу.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 15:06
12k сообщений+

Насчет вышиванок. Что именно вышито на рукавах бабских рубах? Листики и цветуёчки (аналог "цветущих каштанов" гг). А что вышито на рукавах белогордских или курских крестьянок?- там целые зашифрованные письма, рассказывающие о владелице рубахи и её роде. Плюс защитные символы-обереги. То есть всё со смыслом, по умному.
Вот разница в развитии- в головах у хохлов пусто и бессмысленно, как и на рукавах их вышиванок.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 15:52
патологоанатом

Warnings: 1
Изображение

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 17:05

ус3 Wrote:
Launcher Wrote:
Мариуполь-праздник вышиванки. Рагули
[/img]

Я раньше удивлялся этой фетишизации вышитых рубашек. И постоянному, непонятному для меня, сравнению с придуманными персами ватниками.

Потом понял. Им же невозможно сравнивать красивые вышитые рубашки, трипольские черепки и милые глиняные свистульки со Знаменем Победы, первой в мире АЭС и открытой перед человечеством дорогой в космос.
С Мариинкой и БДТ, с Бородино и Сталинградом. С Войной и Миром и Лебединым озером. И т.д. И т.п.

Надо быть справедливыми все же. Любовь к вышиванкам им прививали именно в Советском Союзе. Тогда очень любили подчеркивать на всяческих мероприятиях национальные особенности народов СССР. Даже некоторым народам специально придумывали и костюмы и традиции.
Кто ж виноват, что из всего наследия Союза они выбрали именно вышиванки. Я так думаю, что такой выбор - просто показатель недалекости тех, кто выскочил в авангард великоукров при незалежности. Именно селюки оказались на коне, отсюда и выбор именно вышиванок из всего боатства выбора.
Хотя я лично к вышитой народной одежде отношусь положительно, но таскаться с ней, как с писаной торбой и всячески ею сотрясать по поводу и без - это, конечно, идиотизм.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 17:50

Launcher Wrote:
Перепутать сложно :mrgreen:

И чего? Русских ищем?
Изображение
глава Ханты-Мансийска
Изображение
глава Одессы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 23:07
патологоанатом

Долбо@бы вы украинцы, и нацистский зоопарк ваш - кунсткамера дегенератов.

Америкосы про вас уже забыли, на шоколадного Парашенку уже никакого внимания не обращают,
больше не интересны вы никому, презренные лакеи..... а вы всё воюете-воюете... танки-пушки гоните....
как те шизоидные бандерлоги, которые со своей тенью воевать будут... идиотам абы с кем... лишь бы жопу спасти...

Развели вас как круглых дураков... на что купились?... чему и кому поверили?...
Сколько народу погубила банда нацистская, братьев своих славянских... кого и чего ради?
садомазохисты, некрофилы чёртовы...

Поэтому не будет вам прощения... Вешайтесь, ублюдки позорные... другой вам участи не будет.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 28 дек, 2015, 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 23:20
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Москаля Wrote:
Надо быть справедливыми все же. Любовь к вышиванкам им прививали именно в Советском Союзе. Тогда очень любили подчеркивать на всяческих мероприятиях национальные особенности народов СССР. Даже некоторым народам специально придумывали и костюмы и традиции.
Кто ж виноват, что из всего наследия Союза они выбрали именно вышиванки. Я так думаю, что такой выбор - просто показатель недалекости тех, кто выскочил в авангард великоукров при незалежности. Именно селюки оказались на коне, отсюда и выбор именно вышиванок из всего боатства выбора.
Хотя я лично к вышитой народной одежде отношусь положительно, но таскаться с ней, как с писаной торбой и всячески ею сотрясать по поводу и без - это, конечно, идиотизм.

Мысленно пытаюсь себе представить заседание Конгресса на рубеже 18-го и 19-го веков. Народные избранники в перьях и с голым торсом с татуировками, речи на гремучей смесм остатков английского со словарём ирокезов, чероки и могикан... :D

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 0:49

Stray Cat Wrote:
В русском языке нет такого слова.

Слова вышиванка в русском языке тоже нет. Вообще.
Clinic-Control - знай это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 0:56

Stray Cat Wrote:
Москаля Wrote:

Мысленно пытаюсь себе представить заседание Конгресса на рубеже 18-го и 19-го веков. Народные избранники в перьях и с голым торсом с татуировками, речи на гремучей смесм остатков английского со словарём ирокезов, чероки и могикан... :D

В принципе. Каждая страна вольна выбирать сама спецодежду для своих парламентариев.
Вот у хохлов- вышиванка.
:D

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 10:45

Clinic-Control Wrote:
Изображение

Clinic-Control, это не аутентичные народные рубахи, а укро-"неовышиванки" - то есть, "клюква" в укростиле. А то, что нижнюю клюкву какой-то умник назвал "русской вышиванкой" ее таковой не делает.

О клюкве, здесь: vk.com/club75778798

Кому интересен настоящий русский традиционный костюм, смотрите группы ВКонтакте: vk.com/trad_costume и vk.com/russkij_kostjum

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 11:38
12k сообщений+

Новогоднее поздравление солдату ВСУ

Спецкор «Русской Весны» в Луганской Народной Республике обращается к украинским солдатам.

Дорогой мой солдат ВСУ. Пишет тебе Аня из Харькова.
Ну то есть как из Харькова. У меня там родители и черный кот Локи, а мне самой въезд в Харьков закрыт, потому что я журналист и пишу сопливые тексты про мир и любовь.

Так вот, пишет тебе Аня, получается, из Луганска, я рыжая, у меня два нежных кота, мне двадцать семь лет. Я три года прожила в Киеве, возможно, когда-то мы с тобой пили в одном кабаке. Дорогой мой солдат, в Луганске поставили елку, вокруг нее ходят пони с детьми, продается сладкая вата. В Стаханове тоже стоит елка. Даже в Первомайске елка.

Дорогой мой солдат, твое командование после новогодних праздников готовит удар по Стаханову с трех направлений, включая первомайское. Дорогой мой солдат, 70 процентов зданий в бедном Первомайске повреждено вашей артиллерией. Непонятно, каким чудом этот несчастный город держится и даже пытается улыбаться возле елки.

Дорогой мой солдат, недавно мы с друзьями привозили лекарства в 27-ю гимназию города Стаханова. В эту школу дважды попадали артиллерийские снаряды. И нет, не наши. Поверьте, на месте в этом разобраться можно. Серьезный одиннадцатиклассник говорил мне: стреляли по школе, а в квартал, где стояли наши орудия, выстрелов не было. Зачем они стреляли по школе, спрашивает он меня. У меня нет ответа. Я же не могу сказать, что все вы, например, выродки. Я верю, что это не так.

Дорогой мой солдат. Еще мы привозили вкусную клюкву и апельсины в детский дом. Волонтер Дима переоделся в Деда Мороза и смешил детей. Дети не смеялись. Они разучились смеяться. Мальчик из Первомайска спрашивал: а что делают с оторванными руками? Их хоронят или сжигают?

Дорогой мой солдат, эти школьники тебя ненавидят. Извини, пожалуйста. Мне грустно, что так вышло. Непосредственно ты, наверное, в этом не виноват. Правда? Ты же не корректировал огонь? Не наводил орудия? Это были другие? Я так и думала.

Дорогой мой украинский солдат. Пятилетние дети смеются, едят сладкую вату и катаются на пони вокруг главной елки города Луганска. Помни об этом, когда вам дадут приказ о наступлении.
Ни к чему не призываю. Просто, думаю, тебе стоит об этом знать.
С печалью, Аня и ее два кота.

Анна Долгарева, спецкор «Русской Весны» в Луганской Народной Республике

http://rusvesna.su/recent_opinions/1451157237

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 19:24
12k сообщений+

Тут англичане просили хохлам передать инфу :))

Веселоживем Wrote:
«Телекритика» в рамках проекта ОБСЕ за счет денег английского посольства провела мониторинг украинских СМИ на предмет правдивости освещения конфликта на Востоке. И к удивлению самого английского посольства результаты получились ошеломляющие.

Мало того, что ложь официальных украинских СМИ беспрецедентна по своему размаху и наглости, так оказывается (!), как установили исследователи, у этой лжи есть совершенно конкретная цель: разжигание межнациональной розни и ненависти, для возведения все новых барьеров между различными этническими и религиозными группами! Ни много ни мало, цель работы украинских СМИ – это разжигание тотальной гражданской войны на национальной и религиозной почве!

http://www.kp.ru/daily/26476/3345948/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Врут, говорят укроСМИ. И не просто так врут, а еще и ненависть разжигают изо всех сил.
Врут англичане? :smith:

Радио Свобода о лжи укроСМИ

на русском
МОНИТОРИНГ: ТЕЛЕКАНАЛЫ УСИЛИВАЮТ БАРЬЕРЫ И НЕНАВИСТЬ ПРИ ОСВЕЩЕНИИ КОНФЛИКТА НА ДОНБАССЕ

В ток-шоу центральных украинских телеканалов звучит язык ненависти, в центре их внимания – межрегиональные, межэтнические и межконфессиональные барьеры, а не пути их преодоления – таковы результаты мониторинга конфликтно-чувствительного освещение проблем социальных групп, причастных к конфликту на востоке Украины, в украинских телевизионных СМИ. Мониторинг провела «Телекритика» в рамках проекта ОБСЕ при финансировании посольства Великобритании в Украине.

«Украинские телеканалы героизируют бойцов АТО, демонизируют боевиков «ЛНВ», «ДНР» и России, замалчивают проблемы переселенцев и почти не вспоминают о волонтерах. В ток-шоу центральных каналов звучит речь ненависти», – говорится в исследовании.
«Это создает ситуацию четкого разделения на своих и чужих, хороших и плохих. В ток-шоу центральных каналов выявлены случаи культивации ненависти и других негативных эмоций к другой стороне», – заявляют эксперты.

Они также отмечают, что вынужденно перемещенные лица (переселенцы) игнорируются центральными каналами – о них упоминается лишь в 1% новостных сообщений. Ток-шоу их игнорируют. На региональных телеканалах им уделяется больше внимания – 3% сообщений. «Журналисты пытаются фокусировать внимание на положительных аспектах «новой жизни», но в региональных новостях выявлены случаи распространения негативных стереотипов – переселенцы как изолированная и пассивная группа, которая имеет хронические проблемы с интеграцией в новое сообщество (12% от выявленных сообщений о эту социальную группу)», – говорится в мониторинге.

«Тема волонтеров замалчивается центральными каналами – как в новостях (2% от сообщений), так и в ток-шоу. Региональные каналы освещают тему корректно (упоминание содержится в 4% от новостных сообщений), хотя есть единичные случаи распространения негативных стереотипов (волонтеры как изолированная социальная группа, польза которой сомнительна)», – говорится в мониторинге.
По словам авторов исследования, жители оккупированных территорий почти не упоминаются ни центральными, ни региональными каналами, семьи военных, а также дети «также получают мизерную внимание СМИ».

«Ток-шоу центральных каналов скорее усиливают барьеры и ненависть, чем противодействуют им. Кроме упомянутого продвижения деления на «своих» и «чужих» (глорифікація бойцов украинской армии и демонизация другой стороны), некоторые ток-шоу культивируют негативное отношение к жителям оккупированных территорий («Война и мир», 1 декабря), оправдывают насилие («Путники», 23 ноября), акцентируют внимание на межрегиональных различиях («Война и мир», 17 ноября), раздувают межэтнические и межрелигиозные противоречия («LifeКод», 20 ноября)», – заключают авторы исследования.

Команда экспертов ОО «Телекритика» осуществляла мониторинг новостей и ток-шоу украинских телеканалов (20 региональных, 7 центральных) на предмет того, как освещаются в них различные социальные группы, причастные к конфликту, в период с 6 ноября по 6 декабря 2015 года. Мониторинг должен был выявить, способствует медийный дискурс социальному диалогу, способен ли он разрушить конфликтные установки в сознании граждан, или наоборот – строит новые барьеры в обществе и углубляет внутренние противоречия, порожденные конфликтом.

статистика в диаграммах
Изображение
Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 30 дек, 2015, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 19:37
12k сообщений+

Посмотрите, если сможете...

...в глаза детей Луганска

Quote:
Посмотрите в глаза ваших "террористов", укро-патриоты, тех самых, которым вы желаете смерти каждый день. Посмотрите, если сможете...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 13:55

"...Всего четверть века назад вы, хохлы, жили в самой богатой квартире СССР, мирно пасли свиней, держали кроликов в клетках, пели свои красивые песни, трахали Маричёк на полонынах и мечтали о космосе….
Сейчас порося пасёт вас, хохлов, кролик снимает с вас три шкурки, квартиру променяли пиндосам за горстку печенюшек, поете “Щэневмэрла” и нюхаете кружевные трусики макаккейна…
И никто из вас не понимает, что вся страна превратилась в бомжатник…." (с)

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 13:57
оби ван кеноби

Искренне желаю украинцам чтобы они в 2016 году испытали все те "радости" которые испытывали дети Донбасса в 2014-2015 годах !

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 01 янв, 2016, 0:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 14:28
12k сообщений+

Насчет вышиванок и их носителей... навеяло...

Т-образный стол протянулся во всю длину огромного кабинета. Во главе стола в массивном тронообразном кресле под большим портретом товарища Сталина в форме генералиссимуса, громоздился многопудовый мужчина лет
пятидесяти в просторном сером костюме с избыточно длинными рукавами, в красивой вышитой сорочке. Узенькие насмешливые глазки на крупном жирном лице, выражение сытости и самодовольства выставлялись в двух экземплярах -
натура и отражение в идеально полированной деке стола. Сбоку, на краешке мягкого стула пристроилась стареющая женшина с невероятно рыжими, почти карминно-красными волосами.
(Через двадцать два года на консультацию, тяжело навалившись на палку, принесет свои вздувшиеся суставы несчастная старуха с остатками волос, ярко-рыжими на концах и грязно-седыми у корня. Бывший секретарь партийного
комитета института усовершенствования врачей с тревогой, заискивая, будет вглядываться в меня, пытаясь определить, узнал ли я ее. И я не отвечу на ее молчаливый вопрос, потому что буду понимать, чувствовать, как она хочет
остаться неузнанной.)
Я подошел к перекладине буквы Т, представился объяснил причину посещения. Директор, он же профессор Кальченко, заведующий кафедрой хирургии, спокойно выслушал меня и, подавляя послеобеденную отрыжку, лениво
переспросил:
- Клинический ординатор кафедры ортопедии? Как фамилие? Упервые слышу.
- Простите, профессор, вот копия приказа по министерству. Оригинал вам был вручен три недели тому назад.
- А шо мени тот приказ. Тот приказ, як кажуть, мне ни шо. Мой приказ это сила.
- Три недели тому назад вы сказали моему шефу, что ваш приказ будет отдан в тот же день.
- Понятие не имею. А шо, шеф, як кажуть, родичем приходится? Уродственник?
- Нет, не родственник. - Мне следовало бы сесть. Я мечтал об этом. Но, естественно, не смел без приглашения.
- Ну як же не родственник. Есть у него дочка?
- Простите, профессор, возможно, и у вас есть дочка, но мы же не родственники.
Огромные усилия прилагал я, чтобы оставаться сдержанным и спокойным. То ли от боли, то ли от голода кабинет директора начал терять реальные очертания. Рыжеволосая женщина где-то далеко, словно в перевернутом бинокле,
а монгольские глазки приблизились так, что можно достать их кулаком. Снова спрашивает фамилию. Снова говорит, что слышит ее впервые. Снова разговор о дочке шефа. Только мой приказ это сила. Я что-то отвечал, не слыша ответов.
- А чего вы с палочкой, як кажуть, ходите?
- Ранение.
- Ранение? А хиба это у вас не с детства?
- Нет.
- Ранение, значит. При эвакуации, или баловство, як кажуть, какое?
- Нет, в танке. Во время атаки.
- Да ну! А я думал, что это у вас с детства. Значит, ранение?
- Да.
- На фронте, говорите?
- Да.
- А як же! У вас там, як кажуть, целая куча орденов . - Упиваясь своей памятью, директор безошибочно перечислил все мои награды. Самодовольная свинья! Фамилию впервые слышит!
- А взагали, як кажуть, ордена можно купить в Ташкенте.
Я поставил свою тяжелую палку в угол буквы Т. Я понимал, что этого нельзя делать, что это какое-то безумие. Но совладеть с собой не мог. Вытянутой левой рукой я схватил узор "антисемитки", вобрал в ладонь вместе с
волосами на груди. Рванул на себя. И тут же прямой правой всего себя вложил в удар. Черная струя из разбитого носа в красный цвет изменила цвета узора на "антисемитке". Два багрово-синих кровоподтека мгновенно вздулись, еще
больше сузив щелки монгольских глаз.
В течение пятнадцати минут ярко-рыжая дама не проронила ни единого звука. Но в этот миг из нее вырвался мощный вопль, услышанный в шуме приемной.
Распахнулись обе половины двери, и появился ученый совет in согроге. На лицах вся гамма чувств - от возмущения действительного и деланного до безуспешно скрываемого удовольствия. Я схватил свою палку и, стараясь быть
спокойным, голосом, которым когда-то, перекрывая грохот танка, отдавал команды, произнес:
- Я тебе, падло, покажу, как можно купить ордена в Ташкенте! - И сквозь расступившуюся толпу профессоров быстро вышел из кабинета.
Через полчаса я уже был в министерстве здравоохранения. Месяцами нельзя пробиться на прием к заместителю министра по кадрам. Но сейчас он ждал меня, оповещенный обо всем, что произошло у директора института. Едва я переступил
порог приемной, отворилась дверь, и высокий красавец, весело улыбаясь и обняв меня за плечи, уволок в кабинет. На заместителе министра был отлично сшитый темно-синий костюм. Красивый сине-красный галстук ярко вырывался на
фоне белоснежной рубахи. Возможно, казацкая фамилия позволяла пренебречь униформой.
Сразу же, с порога заместитель министра обратился ко мне "ты". На сей раз нелюбимое мною амикашонство не показалось обидным или неуважительным. После подробных вопросов, после кучи восторженных междометий заместитель
министра сказал:
- Ладно, брат, прямо сейчас поезжай в ортопедический институт. Место в общежитии уже подготовлено, Завтра утром приступай к работе в первой клинике.
Так я стал клиническим ординатором Киевского научно-исследовательского института ортопедии и травматологии.
Кличка хулигана прочно прилипла ко мне, являясь непременным сопровождением при упоминании моей фамилии в течение двух с половиной лет пребывания в этом заведении.
И позже.
В марте 1957 года я поступил на работу в обычную городскую больницу с необычным хирургическим отделением. Заведовал отделением старейший и лучший киевский профессор-хирург Борис Михайлович Городинский. В связи с делом
"врачей-отравителей" его изгнали из института, а после реабилитации "убийц в белых халатах" - забыли восстановить. Из 16-ти врачей отделения, кроме профессора, два были виртуозами, а еще несколько входили в двадцатку лучших
киевских хирургов. Как и профессор, еще два врача были "бывшими", то есть изгнанными из института евреями. В ординаторской, за исключением часов клинических конференций, царила атмосфера закрытого клуба
интеллектуалов. Я почувствовал это с первой же минуты, придя представиться профессору.
Он полулежал на старом клеенчатом диване.
- Простите великодушно, коллега, мою позу, но, закончив операции, я позволяю себе иногда расслабиться. Настойчиво советую и вам. После 45-ти лет работы врачом. Друзья, честь имею представить вам нашего нового ортопеда. Прошу любить и жаловать. Кажется, вы о нем наслышаны. Это тот самый юноша, который, отмолотив нашего высокопоставленного товарища по цеху, перед концом раунда отправил его в нокаут.
- Вы несколько неточны, профессор. Я ударил его единственный раз.
- Феноменально! Дорогие коллеги, поздравляю вас и себя с приобретением. Наше отделение имеет реальнейшую возможность завоевать высокий балл по спортивной работе. Кстати, известно ли вам, коллега, что вас тогда спасло от
наказания?
- Естественно. Фраза, услышанная всем ученым советом, фраза, доказывающая, что директор оскорбил советские ордена и, следовательно...
- Юноша, вы витаете в эмпиреях! Спуститесь на грешную землю и обратите взор на мудрейшую французскую поговорку "Ищи женщину". Вероятно, вам не известно, что семья вашего оппонента, я имею в виду высокопочтенного
директора института, и семья обожаемого нами министра здравоохранения, - как вам известно, министром он стал ровно через месяц после вашего великолепного удара (я все еще не могу прийти в себя; как специалисту, мне просто трудно представить себе, как одним ударом невооруженной руки можно создать такую роскошную патологоанатомическую
картину) - да, так вот эти высокочтимые семьи после войны некоторое время проживали в общей квартире. А так как жены были, как бы это выразиться, женщинами несколько недостаточно интеллигентными, - дорогие коллеги, считаю ваш хохот недостойным джентльменов; лучшая половина ординаторской обвиняется в излишней и постоянной неприязни к себе подобным, - да, то коммунальная кухня превратилась в арену баталий, или, мягко выражаясь, в ад. А так как степень
интеллигентности мужей.
- Борис Михайлович, вы снова грешите против математики. Ноль в степень не возводится. Следовало сказать "уровень интеллигентности".
- Петр Андреевич, меня убивает ваше формальное мышление. Чтобы лишний раз продемонстрировать мою правоту, возражу вам, что отрицательная величина возводится в степень. Да, так вот, поскольку степень интеллигентности мужей
не очень отличалась от интеллигентности жен, то вскоре в ад превратилась сначала квартира, а затем - более широкие медицинские сферы превратились в коммунальную кухню. Так как ваш великолепный удар был нанесен в ту пору,
когда уже всем было известно, что министром назначат начальника управления медицинских учебных заведений товарища Шупика, то есть бывшего соседа вашего оппонента профессора Кальченко, то вышеупомянутый удар будущим министром и всеми, кто жаждал оказаться у него в фаворе, был воспринят как личный подарок. Эрго, отправляя в нокаут очередного
противника, не заготавливайте заранее гениальных фраз и не произносите экспромтов, могущих украсить литературу. Выясните, кто жена вашего оппонента и чем она будет вам полезна.

Ион Деген. Из дома рабства.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 19:50
**

Quote:
у этой лжи есть совершенно конкретная цель: разжигание межнациональной розни и ненависти, для возведения все новых барьеров между различными этническими и религиозными группами! Ни много ни мало, цель работы украинских СМИ – это разжигание тотальной гражданской войны на национальной и религиозной почве!
Цель конкретная. А конечная какая? Территории освободить?

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 19:59
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Искренне желаю украинцам чтобы их дети в 2016 году испытали все те "радости" которые испытывали дети Донбасса в 2014-2015 годах !

Детей я бы не трогал.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 20:02
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Детей я бы не трогал

Угу. С наступающим.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 20:08
12k сообщений+

Katya_Pushkareva Wrote:
Quote:
у этой лжи есть совершенно конкретная цель: разжигание межнациональной розни и ненависти, для возведения все новых барьеров между различными этническими и религиозными группами! Ни много ни мало, цель работы украинских СМИ – это разжигание тотальной гражданской войны на национальной и религиозной почве!
Цель конкретная. А конечная какая? Территории освободить?

Цель простая- чтоб из межнациональной ненависти вырастить анти-Россию. И в последствии бросить на РФ.
Цари наши в свое время просрали Галицию, позволили там вырезать всех русских. И абсолютно пророссийская Галиция превратилась в люто ненавидящий русских регион. А теперь тот же сценарий распространяется на всю территорию укропии.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 20:12
12k сообщений+

Гебо Wrote:
абсолютно пророссийская Галиция превратилась

Легким движением руки брюки превращаются... (с)
Так вот, за последнее время абсолютно пророссийские и православные Болгария и Черногория превратились черт-те во что. В том же направлении дрейфует Сербия (sic!).
Чего же вы ожидаете от манкуртов?

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 21:14
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Детей я бы не трогал.

Так должно было быть, но этих уже иначе не перевоспитать, только через муки:

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 22:24
Высота 10 000, полет нормальный

"berendeya"
Я детей в прошлом году видела в реале у себя на работе. Стоило БЕШЕНЫХ! усилий не реветь, глядя в глаза им самим, их мамам, папам, дедушкам, бабушкам, братьям, сестрам. Это невозможно описать словами. Это страшно. Даже боюсь думать о том, что там реально на Донбассе - не выдержу. От одного убитого или искалеченного без рук, ног или глаза я бы сошла с ума. Не представляю, каково там работать в больнице. А увидеть свой разрушенный частный дом, многоэтажку?
Зверства украинцев не поддаются никакому анализу. Твари. Не человеки. Пусть Бог определит судьбу каждого украинского подонка. Гореть им всем в аду, имхо. Причем, в самом страшном его отделении. В том, в котором никто еще не горел, в специальном, для украинцев по духу.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 22:38

Дядя Миша Wrote:
Искренне желаю украинцам чтобы их дети в 2016 году испытали все те "радости" которые испытывали дети Донбасса в 2014-2015 годах !

Дети не виноваты, что их родители дауны.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 22:41
12k сообщений+

Дядя Миша, тут тонкость в том как именно Вы выразились. Надо было вместо "чтобы их дети" написать "чтобы они" и тогда бы не было никаких проблем.
А тут получается не очень, дети-то разные бывают.

Признаюсь также, что мне хотелось бы, чтобы их дети сотворили со своей роднёй то, что их родня творила на Донбассе. Но... не мне это решать. Пусть Бог решит.
И ещё. Не дайте укрятине примазаться к себе, они мастера перекрашиваться. Русский (или малоросс) - это тот, кто СЕЙЧАС русский. Тот, кто сейчас украИнец, должен им остаться пожизненно.

И ещё я за практику запрета на профессии для укрятины. За известный европейский метод - Berufsverbot. Cамое то для этой нечисти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа