Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:54
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Russkaya_dusha Wrote:
prizrak22 Wrote:
Russkaya_dusha Wrote:
Вот, есть у меня ощущение, что будет большая чистка мира, будет...

не у Вас одного такое ощущение.
тоже иногда задумываюсь. каким образом, целые страны одномоментно с ума сходят.
и кажется мне, что это не без вмешательства "матушки природы"...
раньше как было ?, перенаселение, бабах эпидемия какая, и всё встаёт на круги своя. а теперь хомо сапиенсы поумнели, таблетки всякие придумали, вот
и ... лишает разума, оная природа. это ИМХО конечно, но этот идиотизм иначе объяснить не возможно.

Я совершенный материалист, но вот эта оторванность материального от морального, пресыщенность благами и эмоциями, низость желаний и узость мыслей - всегда приводит к большим цивилизационным потрясениям, для очищения и переосмысления. И наш мир идет в этом направлении очень быстрым шагами.

P.S. Я девочка, а не мальчик. :rose:

Их не так много, как кажется, просто вырожденцы и яркое подтверждение тому - моральное уродство.

Я так рада Вас видеть! Давно ничего не писали в форуме.

"Мы не скачем: мы москаль"(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:55

prizrak22 Wrote:
Russkaya_dusha Wrote:
P.S. Я девочка, а не мальчик. :rose:

упс :confused:
приношу извинения :rose:

Ничего страшного. :rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 18:29
интерполятор

Понравилось:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 21:43

А где кнопка Зрада?

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 21:56
интерполятор

Ъ! Wrote:
А где кнопка Зрада?

Зрадники зрадно зраднили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 21:57

Найди два отличия - одну реакцию на трагедию в России.
И реакцию "украинца" из Киева на мое мнение, с которым он мог бы не согласиться и оспорить. НО не писать то, что он написал.
Разницы вы не найдете.
почему -то, когда я теперь вижу желто блокитный флаг - меня начинает тошнить..
Анижедети Wrote:
Раджа Wrote:
Анижедети Wrote:
На Корреспонденте я забанен до 2050 г., на УП такой кал, что даже заходить противно (цензор и т.п. - все из одного корыта). Время тратить на регистрацию смысла не вижу

Тебе времени жаль зарегиться.. а когда пацаны российские гибли добровольцы за свободу в том числе и киевлян,это конечно не жаль.
это было проще для них. Потому что не ты же же свое время тратил..а они.
о чем и говорил.
виноваты кто-то. пусть воюют кто-то..

позиция, однако.
а мне вот не жаль времени и поэтому я уже лет 12 на всех форумах разоблачаю фейковую нациАНАЛЬНОСТЬ укрАнинцев, которых не было и нет и не должно быть в принципе.

опять городской сумасшедший выполз... :idiot:
придурок. только для диванных воЕнов вроде тебя, к тому же напрочь лишенных логики, сопоставимы "сражения" в И-нете с реальной войной - это раз.
и два, алогичность деятельности твоего мозга сама собой наталкивает на мысль о йододефиците в поколениях. дедушки не из прикарпатских схронов в свое время повылазили?

Изображение

Причем Анижедети умеет еще и писать в личную карму

Quote:
Анижедети, 31 окт, 2015, 15:23 ПНХ

Это притом, что я ему ничего не писал и писать не собирался, и не буду.
Так что же там такое на оукраине происходит? может реально какой йододефицит. о котором анижедети пишет?
Или может дефицит сердечной теплоты?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 22:24

Анижедети Wrote:
на УП такой кал, что даже заходить противно (цензор и т.п. - все из одного корыта)

Сегодня там особенно бурлят. Вот одни из самых популярных комментариев. Петю песочат.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 22:25

Хохли э дибiли (с) marusia klimova

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 23:15

Раджа Wrote:
И реакцию "украинца" из Киева на мое мнение, с которым он мог бы не согласиться и оспорить. НО не писать то, что он написал.
Разницы вы не найдете.

Почему Долбослав (он же "Раджа") до сих пор не забанен на этом форуме?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 23:29

Дмитриевский Wrote:
Почему Долбослав (он же "Раджа") до сих пор не забанен на этом форуме?

Кто и когда трогал городских сумасшедших?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 23:51

Элоиза Wrote:
Их не так много, как кажется, просто вырожденцы и яркое подтверждение тому - моральное уродство.

Спасибо, Элоиза. И всем спасибо за поддержку. Вы не представляете, насколько помогает чтение этого форума не растерять уверенность и не отчаиваться при столкновении с моей сегодняшней действительностью. Мало пишу, потому что времени нет совсем. Навалились обстоятельства личные и общественные. Читаю чаще. Да и пока читать дойду - все уже всё написали, мысли умные озвучили, новости обсудили, поспорили - в общем, добавить почти нечего... :D

Теперь по сути. Я согласна с вами, что данные особи, которые утратили человечность - вырожденцы. Но, я не соглашусь, что их немного. Это отдаленное от событий расположение дает о себе знать. Да что там - даже находясь в сердце Зомбиленда, я тоже до последнего не могла поверить в реальность происходящего. Я видела, понимала, но не верила... Думалось - временное коллективное помешательство, влияние СМИ, пропаганда... Но это не так. Это сущность, нутро и ментальность. И нынешние обстоятельства просто дали возможность этим искривленным сознанием существам все давно вынашиваемые чувства и черты проявить... Более того, сделало достоинствами...

Нормальные люди есть, есть, конечно... Но они, существуя в режиме реального сюрреализма, чувствуют себя настолько ошарашенными, испытывают такие диссонансы внутреннего и внешнего мира, что просто пребывают в практически деморализованном состоянии... Как зрители голливудского треша о зомби, которые случайно поняли, что они не зрители, а непоредственые участники хоррора - вокруг зомби, а в душе слабая надежда, что сейчас в кинотеатре включат свет и все закончится...

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 1:14
апостол

Раджа Wrote:
Разницы вы не найдете.

Тебе времени жаль зарегиться.. а когда пацаны российские гибли добровольцы за свободу в том числе и киевлян,это конечно не жаль.
это было проще для них. Потому что не ты же же свое время тратил..а они.
о чем и говорил.
виноваты кто-то. пусть воюют кто-то..

позиция, однако.
а мне вот не жаль времени и поэтому я уже лет 12 на всех форумах разоблачаю фейковую нациАНАЛЬНОСТЬ укрАнинцев, которых не было и нет и не должно быть в принципе.

опять городской сумасшедший выполз... :idiot:
придурок. только для диванных воЕнов вроде тебя, к тому же напрочь лишенных логики, сопоставимы "сражения" в И-нете с реальной войной - это раз.
и два, алогичность деятельности твоего мозга сама собой наталкивает на мысль о йододефиците в поколениях. дедушки не из прикарпатских схронов в свое время повылазили?[/quote]

Изображение

Quote:

Так что же там такое на оукраине происходит? может реально какой йододефицит. о котором анижедети пишет?
Или может дефицит сердечной теплоты?[/quote]
животное, несмотря на твое осеннее обострение я об этом слова не написал. :idiot: :idiot: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 1:26
апостол

Раджа Wrote:
Найди два отличия ...

Наконец-то я понял, что подразумевает под собой понятие "МУДОЗВОН"
Раджа звенит лучше всех, замещая звоном свое пустоголовье...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 1:28

Warnings: 1
Раджа Wrote:

Quote:

Или может дефицит сердечной теплоты?

Он живет в оккупации. А Вы его критикуете.

Это как равно, весной 1943 года жители Москвы переправили бы как-то письма знакомым в Белгород. И стали бы их в письмах ругать, критиковать, поносить... словом, "чмырить" за то, что они живут там: подчиняются распоряжениям немецкой комендатуры, страдают от тягот немецкой оккупации и т.д.

Если Вам не нравиться его аватарка (мне она тоже не нравиться), давайте попросим его сменить аватарку - мол, Анажедети, смените, пожалуйста аватарку.

Кстати, он является очевидцем событий внутри украины.
Он может поделиться каким-нибудь интересным наблюдение, рассказать о каких-нибудь комичных или трагичных ситуациях (а я, например, не могу... потому что живу в другом полушарии Земного шара... Про Китай или Монголию - могу что-нибудь рассказать, а про Украину - нет)

Всех благ Вам, и прежде всего, здоровья - физического и душевного.

С уважением,
А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 1:33
апостол

Russkaya_dusha Wrote:
Элоиза Wrote:

Спасибо, Элоиза. И всем спасибо за поддержку. Вы не представляете, насколько помогает чтение этого форума не растерять уверенность и не отчаиваться при столкновении с моей сегодняшней действительностью. Мало пишу, потому что времени нет совсем. Навалились обстоятельства личные и общественные. Читаю чаще. Да и пока читать дойду - все уже всё написали, мысли умные озвучили, новости обсудили, поспорили - в общем, добавить почти нечего... :D

Теперь по сути. Я согласна с вами, что данные особи, которые утратили человечность - вырожденцы. Но, я не соглашусь, что их немного. Это отдаленное от событий расположение дает о себе знать. Да что там - даже находясь в сердце Зомбиленда, я тоже до последнего не могла поверить в реальность происходящего. Я видела, понимала, но не верила... Думалось - временное коллективное помешательство, влияние СМИ, пропаганда... Но это не так. Это сущность, нутро и ментальность. И нынешние обстоятельства просто дали возможность этим искривленным сознанием существам все давно вынашиваемые чувства и черты проявить... Более того, сделало достоинствами...

Нормальные люди есть, есть, конечно... Но они, существуя в режиме реального сюрреализма, чувствуют себя настолько ошарашенными, испытывают такие диссонансы внутреннего и внешнего мира, что просто пребывают в практически деморализованном состоянии... Как зрители голливудского треша о зомби, которые случайно поняли, что они не зрители, а непоредственые участники хоррора - вокруг зомби, а в душе слабая надежда, что сейчас в кинотеатре включат свет и все закончится...

всегда считал, что умею хорошо формулироввать... после ТАКОГО чувствуешь, что математик никогда не станет литературным творцом! :friend: :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 1:35
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Если Вам не нравиться его аватарка (мне она тоже не нравиться), давайте попросим его сменить аватарку - мол, Анажедети, смените, пожалуйста аватарку.

А чем она Вам не нравится?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 1:46
12k сообщений+

Гибель рейса 9268: Иностранцы скорбят, Украина неистово радуется
Quote:
Украинцы и российские оппозиционеры неистово радуются - заполнив СМИ и соцсети криками...
не буду здесь повторять.
Quote:
Все вот это нужно запомнить еще, и чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не уподо---ся этой мерзости. Чтобы даже полунамеком, на сотую долю секунды и мысли не быть похожими на скачущих по Твиттеру весельчаков с их «остроумными опросами», с их радостью по поводу чужих смертей.

Quote:
Среди соболезнующих и американцы, и европейцы.

На этом фоне вопящие украинские дикари выглядят особенно показательно. И становится понятно, почему Украину, несмотря на все обещания так и не пустили в Европу. И не пустят никогда.

Потому, что вот такое в Европе не нужно. На фоне «украинского яростного патриотизма» сирийские и ливийские мигранты выглядят белыми людьми с богатейшим культурным багажом и ценностями гуманизма за плечами.

Что же до самой Украины, то спасибо ей. Она в очередной раз своим примером научила нас, что оставаться людьми необходимо в любых обстоятельствах. Жаль только, пример этот от обратного.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 2:12
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Это как равно, весной 1943 года жители Москвы переправили бы как-то письма знакомым в Белгород. И стали бы их в письмах ругать, критиковать, поносить... словом, "чмырить" за то, что они живут там: выполняют распоряжение немецкой комендатуры, терпят тяготы немецкой оккупации и т.д.

Вот именно. Все верно насчет оккупации.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 2:15
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
сегда считал, что умею хорошо формулироввать... после ТАКОГО чувствуешь, что математик никогда не станет литературным творцом!

Ну, тут "не все однозначно". Довелось мне много лет назад прочитать рассказы и повести Софьи Ковалевской, а ведь она таки была математиком.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 3:17
апостол

Дадон Wrote:
Анижедети Wrote:
сегда считал, что умею хорошо формулироввать... после ТАКОГО чувствуешь, что математик никогда не станет литературным творцом!

Ну, тут "не все однозначно". Довелось мне много лет назад прочитать рассказы и повести Софьи Ковалевской, а ведь она таки была

математиком.

Дадон, если честно, то были поводы... как бы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 3:33
апостол

Banned: by 2 warnings
Russkaya_dusha Wrote:
Думалось - временное коллективное помешательство, влияние СМИ, пропаганда... Но это не так. Это сущность, нутро и ментальность. И нынешние обстоятельства просто дали возможность этим искривленным сознанием существам все давно вынашиваемые чувства и черты проявить... Более того, сделало достоинствами...

они их всегда проявляли. я последние лет 10-11 видел яростное желание и ненависть к русским.
да и к друг другу - предательство, подлость - это всё каклы.

что вы пытались видеть хорошее и не верить до последнего - это механизм моральной и энергетической самозащиты.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 3:39
апостол

Kvazi, ты от хохлов ничем не отличаешься. Не пыжься уж.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 3:49

Анижедети Wrote:
что математик никогда не станет литературным творцом!

Я с Вами не согласен, навскидку профессор математики Льюис Керролл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 3:53
12k сообщений+

Амба на сопке Wrote:
Анижедети Wrote:
что математик никогда не станет литературным творцом!

Я с Вами не согласен, навскидку профессор математики Льюис Керролл.

Точно! Его надо бы вспомнить в первую очередь! Я бы вспомнил еще профессора Елену Вентцель - по ее учебникам мы теорию вероятности изучали, а ее романом "Кафедра" зачитывались.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 3:59
апостол

Earl_Asmur Wrote:
Kvazi, ты от хохлов ничем не отличаешься. Не пыжься уж.

а я не согласен...
разные варианты есть!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа