Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 12:18
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Warnings: 2
kamilovich Wrote:
Москаля Wrote:
kamilovich Wrote:
Не-не! У нас не как в Москве, у нас не поребрик, у нас бордюр! бггг

Поребрик в Питере, в Москве тоже бордюр

Даааа???? Ну надо же! Я считал что наоборот... У нас город проектировали Ленинградские архитекторы, куда мир катится!!!!

Архитекторы проектируют фиговину. Потом эту фиговину разрабатывают инженеры. У инженеров есть СНиП. Потом фигачится сметная документация. В этих сметах есть бордюр и есть поребрик. Это вкратце и не назойливо.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 12:21

[/quote]
Деревня, глушь,Саратов :lol:[/quote]
А где тЁтка? Тетка где?!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 12:43

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 12:45
апостол

kia2006 Wrote:
У моего знакомого, с Луганска времени поболе, чем у меня, и любит он подразнить хохолов на их же форумах, особенно на ФУП (форум украинской правды), несколько раз он кидал нам ссылки, че там происходит. Скажу тебе так, что доказать что то им невозможно. Его там банят постоянно, причем за всякую муйню. Последнее, что я помню, за что он получил бан - просто выложил им минские соглашения, даже без комментов. Для них это уже зрада.А спор шел о том, что надо мол восстановить контроль над границами, а потом уже все остальное. А в минских это если не последний, то предпоследний пункт. Так что спорить с убогими...Споришь с дураком - сам дурак. А тут человек нашел отдушину, общается с единомышленниками. Не каждому дано воевать. Я, живя на Донбассе тоже не схватился за автомат - не умею я воевать, служил в стройбате. Да и возраст уже - бегать , ползать...Но это не значит, что я устранился от войны. Когда в Славянске в детдоме нечего было есть, я и деньги сдавал, и пособирали внучкину одежду ненужную, игрушки там кой какие и все это отдал нашим волонтерам, они переправили туда.При СССР я был активным донором, 1-я положительная и гемоглобинчик 130 с лишним, потом лет 20 не сдавал кровь. Ну когда дочка в роддоме лежала надо было сдать, там еще знакомые просили..А сейчас я снова стал активным донором - нашим раненым нужна кровь. И вчера уже звонили со станции - срочно нужна 1-я положительная. В понедельник пойду сдавать. Как токо у нас заработала налоговая я сразу пошел и переоформился и плачу налоги, хотя налогового кодекса еще нет, и за то, что не оформился тебе ничего не будет, даже штрафа. Так что можно помогать и не с оружием в руках. А что можно сделать в Киеве? Не платить 1,5% военного сбора? Так его автоматом с зарплаты бухгалтерия высчитывает. Я к своему знакомому обратился 1 раз с просьбой о помощи - у нас сигареты исчезли, попросил выслать пару блоков, так он мне выслал 4 блока, и категорически не дал мне номер карточки, что бы деньги ему перевел, это было еще в мае-июне прошлого года. Ну я эти деньги отдал на славянский детдом, еще и своих добавил, и отчитался ему. И он, кстати, сам мне предложил, у него дача под Севастополем, если мол надо будет - приезжай с семьей и живи, ключи у другого товарища с Севастополя. Это когда фашисты уже под Луганском стояли. Ну до Крыма я не доехал, остановился в Мариуполе тогда, 40 дней жил там. Спасибо местным коллегам, помогли и жилье найти, относительно не дорого, трешка за 1800грн. в месяц, и работенку кой какую подбрасывали. И что бы там не говорили за Мариуполь - народ там прекрасный, и , главное - наш! Мы с женой как были одеты - прыгнули в машину, дочка, внучка, и погнали. Сначала выехали с города, а потом уже решили - куда ехать. Вещей никаких не взяли вобще. Пришли в Марике на рынок, на секон хенд. Мы с Алчевска, вот в чем есть в эжтом и приехали, нам бы штаны для меня, плавки, жене халатик, там футболочку, че нить подешевле. Так она вынесла кучу барахла и даром отдала.

На Корреспонденте я забанен до 2050 г., на УП такой кал, что даже заходить противно (цензор и т.п. - все из одного корыта). Время тратить на регистрацию смысла не вижу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 12:54
апостол

nikcris Wrote:
Москаля Wrote:
kamilovich Wrote:
Не-не! У нас не как в Москве, у нас не поребрик, у нас бордюр! бггг

Поребрик в Питере, в Москве тоже бордюр

А в нашей глуши и поребрик и бордюр!
Поребрик - ограждение тротуара там, где нет транспорта.
Бордюр - ограждение тротуара от дороги.
Это я косноязычно. В нашей деревне парк садили пленные французы(в 1813, до сих пор дубы желуди сеют), видимо тогда и повелось - тротуар, бордюр...

У нас тоже (селюки не знают. конечно).
Поребрик - бордюр, ограждающий тротуар со стороны газона, в парках и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 13:04
12k сообщений+

Warnings: 1
nikcris Wrote:
Это я косноязычно. В нашей деревне парк садили

фейспалм :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 13:19

Анижедети Wrote:
На Корреспонденте я забанен до 2050 г., на УП такой кал, что даже заходить противно (цензор и т.п. - все из одного корыта). Время тратить на регистрацию смысла не вижу

Тебе времени жаль зарегиться.. а когда пацаны российские гибли добровольцы за свободу в том числе и киевлян,это конечно не даль.
это было проще для них. Потому что не ты же же свое время тратил..а они.
о чем и говорил.
виноваты кто-то. пусть воюют кто-то..

позиция, однако.
а мне вот не жаль времени и поэтому я уже лет 12 на всех форумах разоблачаю фейковую нациАНАЛЬНОСТЬ укрАнинцев, которых не было и нет и не должно быть в принципе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 13:43
поWHOист

очередное подтверждение безумства рагулей
Изображение

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 13:50
интерполятор

Turbo Wrote:
очередное подтверждение безумства рагулей

Изображение

Это словоблудие. Не цензоре под этой новостью такого начитался...
Хоть убейте, но не могу я понять-осознать такой катастрофы, когда население целой страны превращается в безнадежно больных.
В соседней ветке выложил "плач Ярославны" Филатова по поводу сегодняшнего задержания Корбана - он там и про его больную маму вспомнил, и про адвоката.
По моей воле - посадить в одиночку и сутки напролет крутить им хронику с последствиями их "борьбы". Скоты.
Quote:
Идет обыск у родителей Корбана, - Филатов
Боря, а вешать когда?
Quote:
"Идет обыск у родителей Корбана. У него больная лежачая мать. Не пускают адвоката для оформления заявления о похищении Геннадия. Нелюди", - написал он.

Про маму вспомнил... адвоката... А в Одессе не вспоминал про жен-матерей сожженных? Не?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 14:20
апостол

время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 14:31

COLOURFUL Wrote:
nikcris Wrote:
Это я косноязычно. В нашей деревне парк садили

фейспалм :D

Ну, это я изворотливо подстраиваюсь под слоган про Газпром.
А что плохого в том, что дубы в парке посажены пленными французами? Приезжайте в Саратов - поешьте желудей - сами убедитесь.
ПС У меня в подсаратовской деревне дрова дубовые. При этом газа навалом. Но топлюсь дубовыми дровами.
ПС2 И проход Дербента и остальных из Зеленодольска в Каспий наблюдал воочию.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 14:42

Москаля Wrote:
Гермелин Wrote:

Наш же Генштаб заранее заготовил достаточное количество вакцины.

А об хохляцких уродцах и позаботиться некому - ни пиндосо-европейским друзьям, ни собственному государству они не нужны. Некому для них вакцину заготовить, хотя они и орут, что весь мир с ними ))
Хотя вон в другой теме пишут, что для европейцев вши - это нормально. Наверное, для них и мышиная болезнь - не болезнь. Фиг знает, как у них там в альтернативной реальности дело обстоит.

Ладно бы об участниках АТО - там свои люди зарабатывают.
Но ведь Руина отказалась от российских вакцин и медпрепаратов - от инсулина, например :war:
Это значит, что диабетики должны переплачивать втрое-вчетверо для закупки эуропэйских или пиндосских лекарств.

Такая вот борьба с агрессором, какая уж тут борьба против мышей.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 15:49
ук-ук!

Украинские русофобы и российские оппозиционеры радуются авиакатастрофе

Украинские русофобы и их российские сторонники из оппозиционного лагеря сразу после появления информации о крушении российского авиалайнера
начали отпускать в соцсетях язвительные комментарии в адрес погибших, радуясь трагедии. В своих выражениях комментаторы не стесняются и
продолжают искренне радоваться гибели мирных граждан, возвращавшихся домой после отдыха.

Так, российский оппозиционер Вадим Дергачев с иронией обвиняет в катастрофе Владимира Путина.
А журналист «Радио Свобода» Павел Гришин желает всем русским повторить судьбу погибших и «избавить мир» от русских.
вся остальная мерзость тут

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 15:49
апостол

Раджа Wrote:
Анижедети Wrote:

Тебе времени жаль зарегиться.. а когда пацаны российские гибли добровольцы за свободу в том числе и киевлян,это конечно не даль.
это было проще для них. Потому что не ты же же свое время тратил..а они.
о чем и говорил.
виноваты кто-то. пусть воюют кто-то..

позиция, однако.
а мне вот не жаль времени и поэтому я уже лет 12 на всех форумах разоблачаю фейковую нациАНАЛЬНОСТЬ укрАнинцев, которых не было и нет и не должно быть в принципе.

опять городской сумасшедший выполз... :idiot:
придурок. только для диванных воЕнов вроде тебя, к тому же напрочь лишенных логики, сопоставимы "сражения" в И-нете с реальной войной - это раз.
и два, алогичность деятельности твоего мозга сама собой наталкивает на мысль о йододефиците в поколениях. дедушки не из прикарпатских схронов в свое время повылазили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:01

DimiD Wrote:
Украинские русофобы и российские оппозиционеры радуются авиакатастрофе

Украинские русофобы и их российские сторонники из оппозиционного лагеря сразу после появления информации о крушении российского авиалайнера
начали отпускать в соцсетях язвительные комментарии в адрес погибших, радуясь трагедии. В своих выражениях комментаторы не стесняются и
продолжают искренне радоваться гибели мирных граждан, возвращавшихся домой после отдыха.

Так, российский оппозиционер Вадим Дергачев с иронией обвиняет в катастрофе Владимира Путина.
А журналист «Радио Свобода» Павел Гришин желает всем русским повторить судьбу погибших и «избавить мир» от русских.
вся остальная мерзость тут

Существа, испытывающие радость от того, что где-то разбился самолет - нелюди, ибо утратили самое главное для человека - человечность. Качество, не имеющее границ, национальности, политических, рассовых или религиозных предпочтений.

Англосаксы сами не до конца понимают - какую скверну они породили своей великой демократией, какие аморальные проявления они продолжают поддерживать и спонсировать по всему миру.

Вот, есть у меня ощущение, что будет большая чистка мира, будет...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:11

"Грешно смеяться над больными" (с)
На борту было 3 гражданина Украины. http://ria.ru/world/20151031/1311336681.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:11

Russkaya_dusha Wrote:
DimiD Wrote:
Украинские русофобы и российские оппозиционеры радуются авиакатастрофе...
Надо же, оказывается трупы умеют смердить - Дарвин в трансе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:13

Почитайте комментарии "рагулей", сколько же выродков наплодили по пьяни и под препаратами за 25 лет "независимости"...
http://korrespondent.net/world/3583398-smy-soobschyly-o-krushenyy-rossyiskoho-lainera-v-ehypte

Последний раз редактировалось спиннингист 31 окт, 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:16
апостол

Russkaya_dusha Wrote:

не у Вас одного такое ощущение.
тоже иногда задумываюсь. каким образом, целые страны одномоментно с ума сходят.
и кажется мне, что это не без вмешательства "матушки природы"...
раньше как было ?, перенаселение, бабах эпидемия какая, и всё встаёт на круги своя. а теперь хомо сапиенсы поумнели, таблетки всякие придумали, вот
и ... лишает разума, оная природа. это ИМХО конечно, но этот идиотизм иначе объяснить не возможно.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:17

Анижедети Wrote:
на УП такой кал, что даже заходить противно (цензор и т.п. - все из одного корыта). Время тратить на регистрацию смысла не вижу

Да, банят быстро. Всё зависит от модеров. Значит у них чёткое указание работать в одном ключе и за попытку шага влево/вправо - "расстрел".

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:20

prizrak22 Wrote:
Russkaya_dusha Wrote:

не у Вас одного такое ощущение.
тоже иногда задумываюсь. каким образом, целые страны одномоментно с ума сходят.
и кажется мне, что это не без вмешательства "матушки природы"...
раньше как было ?, перенаселение, бабах эпидемия какая, и всё встаёт на круги своя. а теперь хомо сапиенсы поумнели, таблетки всякие придумали, вот
и ... лишает разума, оная природа. это ИМХО конечно, но этот идиотизм иначе объяснить не возможно.

Я совершенный материалист, но вот эта оторванность материального от морального, пресыщенность благами и эмоциями, низость желаний и узость мыслей - всегда приводит к большим цивилизационным потрясениям, для очищения и переосмысления. И наш мир идет в этом направлении очень быстрым шагами.

P.S. Я девочка, а не мальчик. :rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:25
апостол

Russkaya_dusha Wrote:
P.S. Я девочка, а не мальчик. :rose:

упс :confused:
приношу извинения :rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:27
апостол

Январетта Wrote:
Анижедети Wrote:
на УП такой кал, что даже заходить противно (цензор и т.п. - все из одного корыта). Время тратить на регистрацию смысла не вижу

Да, банят быстро. Всё зависит от модеров. Значит у них чёткое указание работать в одном ключе и за попытку шага влево/вправо - "расстрел".

на цензоре и УП изначально работают только дегенераты, там и указаний не надо.
а на Корре, думаю, все же рагульская инициатива, т.к. иногда бывало можно было и высказаться.
в итоге, как я понимаю, меня за ник забанили:
Quote:
Вы авторизованы как Галицаи_рогули (забанен до 01.01.2050 00:00:00)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:30

Russkaya_dusha Wrote:
[Я совершенный материалист, но вот эта оторванность материального от морального, пресыщенность благами и эмоциями, низость желаний и узость мыслей - всегда приводит к большим цивилизационным потрясениям, для очищения и переосмысления. И наш мир идет в этом направлении очень быстрым шагами. :
Вы правы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 16:32
апостол

Quote:
Оригинал взят у piligrim04 в Онежедети )))))) (....носятся, как дураки с писаной торбой.)
Джеймс Бонд обрадовался подаренной ему украинской вышиванке

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая вручила вышиванку голливудскому актеру Дэниэлу Крэйгу, сыгравшему в ряде фильмов роль «агента 007» Джеймса Бонда.

Подарок был вручен актеру в ходе его интервью в авторской программе «Светская жизнь», фрагмент которого размещен на YouTube.

Какая она красивая. Спасибо», — отметил Крэйг и пообещал обязательно ее носить.

https://m.inforesist.org/dzheyms-bond-o ... ishivanke/

В следующей серии он в ней будет сниматься и в шароварах - новый образ, мля :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа