kia2006 Wrote:
У моего знакомого, с Луганска времени поболе, чем у меня, и любит он подразнить хохолов на их же форумах, особенно на ФУП (форум украинской правды), несколько раз он кидал нам ссылки, че там происходит. Скажу тебе так, что доказать что то им невозможно. Его там банят постоянно, причем за всякую муйню. Последнее, что я помню, за что он получил бан - просто выложил им минские соглашения, даже без комментов. Для них это уже зрада.А спор шел о том, что надо мол восстановить контроль над границами, а потом уже все остальное. А в минских это если не последний, то предпоследний пункт. Так что спорить с убогими...Споришь с дураком - сам дурак. А тут человек нашел отдушину, общается с единомышленниками. Не каждому дано воевать. Я, живя на Донбассе тоже не схватился за автомат - не умею я воевать, служил в стройбате. Да и возраст уже - бегать , ползать...Но это не значит, что я устранился от войны. Когда в Славянске в детдоме нечего было есть, я и деньги сдавал, и пособирали внучкину одежду ненужную, игрушки там кой какие и все это отдал нашим волонтерам, они переправили туда.При СССР я был активным донором, 1-я положительная и гемоглобинчик 130 с лишним, потом лет 20 не сдавал кровь. Ну когда дочка в роддоме лежала надо было сдать, там еще знакомые просили..А сейчас я снова стал активным донором - нашим раненым нужна кровь. И вчера уже звонили со станции - срочно нужна 1-я положительная. В понедельник пойду сдавать. Как токо у нас заработала налоговая я сразу пошел и переоформился и плачу налоги, хотя налогового кодекса еще нет, и за то, что не оформился тебе ничего не будет, даже штрафа. Так что можно помогать и не с оружием в руках. А что можно сделать в Киеве? Не платить 1,5% военного сбора? Так его автоматом с зарплаты бухгалтерия высчитывает. Я к своему знакомому обратился 1 раз с просьбой о помощи - у нас сигареты исчезли, попросил выслать пару блоков, так он мне выслал 4 блока, и категорически не дал мне номер карточки, что бы деньги ему перевел, это было еще в мае-июне прошлого года. Ну я эти деньги отдал на славянский детдом, еще и своих добавил, и отчитался ему. И он, кстати, сам мне предложил, у него дача под Севастополем, если мол надо будет - приезжай с семьей и живи, ключи у другого товарища с Севастополя. Это когда фашисты уже под Луганском стояли. Ну до Крыма я не доехал, остановился в Мариуполе тогда, 40 дней жил там. Спасибо местным коллегам, помогли и жилье найти, относительно не дорого, трешка за 1800грн. в месяц, и работенку кой какую подбрасывали. И что бы там не говорили за Мариуполь - народ там прекрасный, и , главное - наш! Мы с женой как были одеты - прыгнули в машину, дочка, внучка, и погнали. Сначала выехали с города, а потом уже решили - куда ехать. Вещей никаких не взяли вобще. Пришли в Марике на рынок, на секон хенд. Мы с Алчевска, вот в чем есть в эжтом и приехали, нам бы штаны для меня, плавки, жене халатик, там футболочку, че нить подешевле. Так она вынесла кучу барахла и даром отдала.
На Корреспонденте я забанен до 2050 г., на УП такой кал, что даже заходить противно (цензор и т.п. - все из одного корыта). Время тратить на регистрацию смысла не вижу