Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 янв, 2026, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 0:04
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
апостол

USMix Wrote:
BORODINO Wrote:
кстати,обратили внимание что обычные тараканы исчезли?а ведь было что гнали дескать человечество исчезнет и останутся крысы и тараканы.тараканы исчезли однако первыми.

Где-то в темах уже это было.Тараканы не любят СВЧ излучение

Да ладно, не любят! У меня в первой микроволновке тараканы жили, что привело к тому, что она сломалась. СВЧ им по барабану.
С тараканами, на самом деле, справились при помощи сладких отравленных ловушек. Тех самых, что лет 20 назад назойливо рекламировали по ящику.
Сейчас у тараканов распространяется мутация, которая привела к тому, что они разлюбили сладкое.
http://www.mgpublications.com/news/49597

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 0:15
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
писал(а):С одной стороны хоть что-то не свидомое вна Украине осталось. С другой, а чего так мыши оголодали?

Мыши оголодали ровно в той же степени, в какой являются "голодными" блохи, тысячами размножающиеся и пожирающие больное ослабевшее животное.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 0:19
12k сообщений+

Конопля это не только масло, но и фунт изюма...

Выборы мэра Глухова выиграл Мишель Терещенко

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 1:15

Надо укропам в АТО вот таких котов отправить:
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 2:03

полюшко Wrote:
Мыши сепаратюги! :lol:

Quote:
Мыши сводят с ума бойцов АТО, грызут форму и пуленепробиваемые каски — волонтер

Коты не справляются с нашествием грызунов, пишет Юрий Мысягин

Части сил АТО, дислоцированные на Донбассе, столкнулись неожиданным нашествием — их окопы и блиндажи атакуют тысячи мышей, что стало большой проблемой для украинских бойцов.
Об этом днепропетровский волонтер Юрий Мысягин, чья группа активно помогает 93-й отдельной мехбригаде ВСУ, находящейся в зоне АТО, и 73-му морскому центру спецопераций ВМСУ, сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, мышей не берет ультразвук, а коты не справляются с таким наплывом грызунов. На передовую уже передавали отраву, но тоже не помогло.

"Помогите пацанам. Там эпидемия. От этой беды они сходят с ума", — пишет волонтер.
Как следует из переписки Мысягина из одним из бойцов АТО, на борьбу с мышами брошены восемь котов, однако нужны яды, от которых мыши не дохнут в блиндажах, и не страдают кошки и собаки.

Мыши грызут обувь, одежду и даже кевларовые каски бойцов, в отместку один из военных молотком набил гору грызунов за три часа.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: http://glavred.info/zhizn/myshi-svodyat-s-uma-boycov-ato-gryzut-formu-i-puleneprobivaemye-kaski-volonter-342365.html

Изображение

От-жеж тупые каклы!
Столько мышей набили и что? Столько добра Ляшко под хвост?
Это же МЯСО!!!
Вот и проблема с питанием для Укрогабондурасских воинов АТО будет решена :mrgreen:
САЛО можно с этих животных насолить :mrgreen:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 2:19
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Quote:
На самом деле ничего удивительного нет. На украине второй год подряд неурожай грибов и ягод. Не то что неурожай, а полная жопа. Вообще ничего не растет из того, что является кормом для полевых мышей. Как-будто господь проклял эту землю(и правильно сделал) . .

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 2:46

sezak Wrote:
Quote:
На самом деле ничего удивительного нет. На украине второй год подряд неурожай грибов и ягод. Не то что неурожай, а полная жопа. Вообще ничего не растет из того, что является кормом для полевых мышей. Как-будто господь проклял эту землю(и правильно сделал) . .

А мыши едят грибы-ягоды? :shock:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 3:36
покоритель восьмитысячников +

елена елена 1 Wrote:
sezak Wrote:
Quote:

А мыши едят грибы-ягоды? :shock:
Еще как ! Вы когда-нибудь собирали грибы ? Любой грибник вам расскажет, что очень часто встречаются грибы, надкусанные грызунами, в основном белки, мыши, зайцы...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 4:28
апостол

А.С. Wrote:
теам222 Wrote:
...на Украине запрещено двойное гражданство.
Имея его, Мишико нарушает законы двух стран...

На Украине двойное гражданство не запрещено. Просто Украина не признаёт какие либо другие подданства, если человек является и гражданином Украины.
Ответственность за сокрытие факта наличия есть. Хотя, как они докажут сей факт, пока сам гражданин не предъявит паспорт - непонятно. И то, тоже есть процедура уведомления. Уведомил - и гуляй. Хотя, факт добровольного принятия лицом гражданства другой страны МОЖЕТ служить основанием для лишения его гражданства Украины. А может и НЕ МОЖЕТ. )

Неправда. Запрещено. Но не для всех :mrgreen:

Последний раз редактировалось Анижедети 31 окт, 2015, 4:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 4:30
апостол

sezak Wrote:
Quote:

как грибник подтверждаю! :friend:
жопа полная.
а вот до того 2 года подряд грибы чуть ли не на дорогах росли, а по русскому поверью 2 грибных года подряд к войне :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 5:43
12k сообщений+

Изображение

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 9:02

Раджа
Quote:
Но почему этот Анижедети не перевоспитывает хохлов на хохляцких форумах? и знание мовы ему бы была в помощь..
У моего знакомого, с Луганска времени поболе, чем у меня, и любит он подразнить хохолов на их же форумах, особенно на ФУП (форум украинской правды), несколько раз он кидал нам ссылки, че там происходит. Скажу тебе так, что доказать что то им невозможно. Его там банят постоянно, причем за всякую муйню. Последнее, что я помню, за что он получил бан - просто выложил им минские соглашения, даже без комментов. Для них это уже зрада.А спор шел о том, что надо мол восстановить контроль над границами, а потом уже все остальное. А в минских это если не последний, то предпоследний пункт. Так что спорить с убогими...Споришь с дураком - сам дурак. А тут человек нашел отдушину, общается с единомышленниками. Не каждому дано воевать. Я, живя на Донбассе тоже не схватился за автомат - не умею я воевать, служил в стройбате. Да и возраст уже - бегать , ползать...Но это не значит, что я устранился от войны. Когда в Славянске в детдоме нечего было есть, я и деньги сдавал, и пособирали внучкину одежду ненужную, игрушки там кой какие и все это отдал нашим волонтерам, они переправили туда.При СССР я был активным донором, 1-я положительная и гемоглобинчик 130 с лишним, потом лет 20 не сдавал кровь. Ну когда дочка в роддоме лежала надо было сдать, там еще знакомые просили..А сейчас я снова стал активным донором - нашим раненым нужна кровь. И вчера уже звонили со станции - срочно нужна 1-я положительная. В понедельник пойду сдавать. Как токо у нас заработала налоговая я сразу пошел и переоформился и плачу налоги, хотя налогового кодекса еще нет, и за то, что не оформился тебе ничего не будет, даже штрафа. Так что можно помогать и не с оружием в руках. А что можно сделать в Киеве? Не платить 1,5% военного сбора? Так его автоматом с зарплаты бухгалтерия высчитывает. Я к своему знакомому обратился 1 раз с просьбой о помощи - у нас сигареты исчезли, попросил выслать пару блоков, так он мне выслал 4 блока, и категорически не дал мне номер карточки, что бы деньги ему перевел, это было еще в мае-июне прошлого года. Ну я эти деньги отдал на славянский детдом, еще и своих добавил, и отчитался ему. И он, кстати, сам мне предложил, у него дача под Севастополем, если мол надо будет - приезжай с семьей и живи, ключи у другого товарища с Севастополя. Это когда фашисты уже под Луганском стояли. Ну до Крыма я не доехал, остановился в Мариуполе тогда, 40 дней жил там. Спасибо местным коллегам, помогли и жилье найти, относительно не дорого, трешка за 1800грн. в месяц, и работенку кой какую подбрасывали. И что бы там не говорили за Мариуполь - народ там прекрасный, и , главное - наш! Мы с женой как были одеты - прыгнули в машину, дочка, внучка, и погнали. Сначала выехали с города, а потом уже решили - куда ехать. Вещей никаких не взяли вобще. Пришли в Марике на рынок, на секон хенд. Мы с Алчевска, вот в чем есть в эжтом и приехали, нам бы штаны для меня, плавки, жене халатик, там футболочку, че нить подешевле. Так она вынесла кучу барахла и даром отдала.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 9:12

USMix Wrote:
BORODINO Wrote:
кстати,обратили внимание что обычные тараканы исчезли?а ведь было что гнали дескать человечество исчезнет и останутся крысы и тараканы.тараканы исчезли однако первыми.

Где-то в темах уже это было.Тараканы не любят СВЧ излучение,коего в современных жилищах навалом -
мобильники,планшеты,роутеры,домашние DECTовские радиотелефоны,да и сами компьютеры
тоже нехило излучают.Микроволновки тож. У нас на производстве во времена СССР люди,работающие
с СВЧ молоко бесплатно получали,а некоторые и бесплатные обеды. И на пенсию уходили на 5 лет
раньше.А сейчас мы добровольно находимся под почти постоянным излучением (особенно любители
потрындеть по мобильнику подольше),

Да тараканы тоже уже мутировали. Буквально месяц назад притащили в ремонт микровейку, как открыл - чуть не стошнило. Внутри была что называется гора!!! дохлых тараканов. Я ее сразу закрыл и вынес в прихожку и отдал клиенту без ремонта. Вчера тюнер Т2 принесли - не показывает, не реагирует на пульт...Тоже открыл - полно труппов этих насекомых , нет смайлика б-е-е-ееее, и тоже сразу клиенту назад и без ремонта. После тараканов там делать нечего, у них испражнения кислотные - разъедают дорожки на плате аж на раз.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 9:48

Semen Wrote:

Кстати подобный случай имел место быть в истории войн. Во время великой отечественной.

Зимой 1942 года, немного придя в себя после разгрома под Москвой, гитлеровцы изменили направление главного удара. Теперь их приоритетной целью стал Сталинград. На защиту города были брошены все возможные силы и средства. В том числе мыши-полевки.
Нужно отнестись с пониманием к высказываниям германских танкистов, о том, что в СССР каждое живое существо было против них, особенно в свете циркуляра, разосланного отделом армейских операций OKH всем армейским группам. Он гласил: "Танковые дивизии на Восточном фронте, которые разместили свою технику в укрытиях в тёплых местах на длительное время, по получению приказа на выдвижение обнаружили, что только 30% их техники оказалась боеспособной. Мыши проникли в танки через технические отверстия и погрызли электропроводку на двигателях".
Штабной офицер с чувством юмора прокомментировал этот документ словами: "Русские мыши!!!!"
В 1942 году в 204 танковом полку 22 танковой дивизии 48 танкового корпуса - из104 танков проводку мыши съели у 62 машин,которые находились в окопах укрытых соломой.
Пауль Карель"Восточный фронт"

Конечно, мыши русские. Сама земля русская с врагами борется )))
Надеюсь, хохлов еще и вши русские сожрут

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 9:52

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 10:29

Warnings: 2
kia2006 Wrote:
USMix Wrote:
BORODINO Wrote:

Где-то в темах уже это было.Тараканы не любят СВЧ излучение,коего в современных жилищах навалом -
мобильники,планшеты,роутеры,домашние DECTовские радиотелефоны,да и сами компьютеры
тоже нехило излучают.Микроволновки тож. У нас на производстве во времена СССР люди,работающие
с СВЧ молоко бесплатно получали,а некоторые и бесплатные обеды. И на пенсию уходили на 5 лет
раньше.А сейчас мы добровольно находимся под почти постоянным излучением (особенно любители
потрындеть по мобильнику подольше),

Да тараканы тоже уже мутировали. Буквально месяц назад притащили в ремонт микровейку, как открыл - чуть не стошнило. Внутри была что называется гора!!! дохлых тараканов. Я ее сразу закрыл и вынес в прихожку и отдал клиенту без ремонта. Вчера тюнер Т2 принесли - не показывает, не реагирует на пульт...Тоже открыл - полно труппов этих насекомых , нет смайлика б-е-е-ееее, и тоже сразу клиенту назад и без ремонта. После тараканов там делать нечего, у них испражнения кислотные - разъедают дорожки на плате аж на раз.

:cry2:
Хм... Я даже вспомнить не могу как выглядят тараканы. У нас даже отраву от них не продают практически - не надо никому. Мухи - редкость, а вот осы достают - это факт.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 11:17

Москаля Wrote:
Semen Wrote:

Кстати подобный случай имел место быть в истории войн. Во время великой отечественной.

Зимой 1942 года, немного придя в себя после разгрома под Москвой, гитлеровцы изменили направление главного удара. Теперь их приоритетной целью стал Сталинград. На защиту города были брошены все возможные силы и средства. В том числе мыши-полевки.
Нужно отнестись с пониманием к высказываниям германских танкистов, о том, что в СССР каждое живое существо было против них, особенно в свете циркуляра, разосланного отделом армейских операций OKH всем армейским группам. Он гласил: "Танковые дивизии на Восточном фронте, которые разместили свою технику в укрытиях в тёплых местах на длительное время, по получению приказа на выдвижение обнаружили, что только 30% их техники оказалась боеспособной. Мыши проникли в танки через технические отверстия и погрызли электропроводку на двигателях".
Штабной офицер с чувством юмора прокомментировал этот документ словами: "Русские мыши!!!!"
В 1942 году в 204 танковом полку 22 танковой дивизии 48 танкового корпуса - из104 танков проводку мыши съели у 62 машин,которые находились в окопах укрытых соломой.
Пауль Карель"Восточный фронт"

Конечно, мыши русские. Сама земля русская с врагами борется )))
Надеюсь, хохлов еще и вши русские сожрут

"На землю надейся, а сам не плошай".
Ситуация делается еще более интересной, если вспомнить, что Ставка (СССР) рассчитывала на этих самых грызунов. :shock:
Я где-то читал, что Генштаб планировал действия осенне-зимней компании с учетом широкого распространения/нераспространения туляремии (в простонародье - "мышиной болезни").
И таки она распространилась - ударило, в основном, по самым разгильдяям, как обычно - итальяшкам и румышкам.
Из-за заражения туляремией в течение нескольких месяцев было небоеспособно до 40% итальянских войск на Волге.

Божественная кара - бактериологическое оружие Земли Русской :smith:
Наш же Генштаб заранее заготовил достаточное количество вакцины.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 11:35

Гермелин Wrote:

Наш же Генштаб заранее заготовил достаточное количество вакцины.

А об хохляцких уродцах и позаботиться некому - ни пиндосо-европейским друзьям, ни собственному государству они не нужны. Некому для них вакцину заготовить, хотя они и орут, что весь мир с ними ))

Хотя вон в другой теме пишут, что для европейцев вши - это нормально. Наверное, для них и мышиная болезнь - не болезнь. Фиг знает, как у них там в альтернативной реальности дело обстоит.

Последний раз редактировалось Москаля 31 окт, 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 11:35
оби ван кеноби

nikcris Wrote:

Хм... Я даже вспомнить не могу как выглядят тараканы. У нас даже отраву от них не продают практически - не надо никому. Мухи - редкость, а вот осы достают - это факт.

Как то странно всем удалось от китов перейти на тараканов.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 11:38
оби ван кеноби

BORODINO Wrote:
Дядя Миша
Вы не этичные примеры приводите.Советская Украина,это китобойной судно. На совести экипажа этого советского корабля много невинно убиенных китов.хай гниет,и чтоб остальные китобои сгнили во всем мире.Я за китов,их и так мало осталось в отличии от хомо вульгарис.нас несколько мильярдов.нас можно резать без опаски быть нанесёнными в красную книгу.кстати,обратили внимание что обычные тараканы исчезли?а ведь было что гнали дескать человечество исчезнет и останутся крысы и тараканы.тараканы исчезли однако первыми.

Вы эстет. На Вас не угодить ни как. То ромашки не нравятся, то киты. Одна из версий почему "Советскую Украину" порезали возможно потому что на украине Кiтов нет.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 11:56
**

Уралмаш Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Уралмаш Wrote:
ты откель этот шмурдяк надыбал, вот этого миколу к нам бы , пля быстро разъяснили шо к чему

А вы на каком языке разъясняли бы? :mrgreen: На уралмашевском или сибирском? :mrgreen:

так он один для всех :pp: , или в Москве по другому, по интеллигентному, с солонкой и вафельницей :beer:

Не-не! У нас не как в Москве, у нас не поребрик, у нас бордюр! бггг

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 11:58

kamilovich Wrote:

Поребрик в Питере, в Москве тоже бордюр

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 12:09

Warnings: 2
Москаля Wrote:
kamilovich Wrote:

А в нашей глуши и поребрик и бордюр!
Поребрик - ограждение тротуара там, где нет транспорта.
Бордюр - ограждение тротуара от дороги.
Это я косноязычно. В нашей деревне парк садили пленные французы(в 1813, до сих пор дубы желуди сеют), видимо тогда и повелось - тротуар, бордюр...

Последний раз редактировалось nikcris 31 окт, 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 12:09
**

Москаля Wrote:
kamilovich Wrote:

Даааа???? Ну надо же! Я считал что наоборот... У нас город проектировали Ленинградские архитекторы, куда мир катится!!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 12:12
**

nikcris Wrote:
Москаля Wrote:
kamilovich Wrote:

А в нашей глуши и поребрик и бордюр!
Поребрик - ограждение тротуара там, где нет транспорта.
Бордюр - ограждение тротуара от дороги.
Это я косноязычно. В нашей деревне парк садили пленные французы(в 1813), видимо тогда и повелось - тротуар, бордюр...

Деревня, глушь,Саратов :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68325 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа