Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 20:59
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Замполит

anton_m Wrote:
... свозил сегодня своих гостей на "Линию Сталина"...

Сей памятник идеологически важен в том числе и бюстом Сталина.
Хатын обязательно покажите. Мой отчет на форуму по непонятной причине был уничтожен, но Cassad его сохранил - Хатынь.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:00
Замполит

egoMANIAC Wrote:
...

Хотя бы честно.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:06
маньяк

anton_m Wrote:
Это же произвол, что кассовый аппарат нельзя паяльником сварганить на кухне

Эко ты лихо всё с ног на голову перевернул.
Никто и не говорит о "сварганить на кухне". Тут речь о том,что навязывают покупать у фирм и фирмочек,которыми рулят детишки и прочие родственнички властьимущих. И поверь мне на слово,это не только кассовых аппаратов касается.Проходили уже и не раз.
Как сращение бизнеса(пусть и мелкого) с властью называется сам нагуглишь,проповедник?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:12
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
...

Хотя бы честно.

Как есть. Без пафоса и пиздежа.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:31
маньяк

anton_m Wrote:
Мне лень парировать и что то обосновывать.

Тебе не лень проповедовать. Про то,с чем сам не сталкивался.
anton_m Wrote:
Все разумные люди понимают - в любой стране бизнес сращивается с властью. Не важно - Швейцария, Россия, США, либо какая Канада :). Бизнес и власть не могут существовать изолированно друг от друга.

Я тя спрашиваю,знаешь ли ты как называется сращение бизнеса с властью,ты мне отвечаешь что они в любой стране сращиваются... И так-касаемо всего-тебе про ивана говорят,ты перевернув всё с ног на голову отвечаешь про болвана.
Что ж ,давай,проповедник,жги ещё! Затми Петросяна! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 21:50
маньяк

anton_m Wrote:
К тому же я заранее знаю, что проиграю ...

Потому,что сила в правде,которой за тобой нет. Сплошь проповеди,да о том,с чем не сталкивался.
anton_m Wrote:
Удачи.

И тебе. Она тебе скоро очень понадобится,проповедник :wink:

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 6:10

anton_m Wrote:
граждане из России и Украины - обратите внимание чем недоволен рядовой предприниматель из Беларуси . Это же произвол, что кассовый аппарат нельзя паяльником сварганить на кухне и отечественные товары нужно предлагать покупателем в качестве ассортимента

Произвол в том, что те аппараты, которые в реестре, стоят дороже, работают хуже. Их просто нужно продать, что и заставляют делать. И вообще я не понимаю смысла решать за предпринимателя, как ему работать.
Что касается отечественных товаров - я не спорю, есть такие, которые покупают. Но есть такие, которые никто не купит, и закупать их невыгодно. Как результат - это товар ляжет мертвым грузом на складе, никому не нужный, это убытки, которые государство обязывает взять на себя торговлю, чтобы выживал производитель.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 6:20

Назарбаев тот еще олень. Ему верить -так же как китайцу. Будет головой кивать в знак согласия, а делать по своему.
Тёрок с Россией (русскими) было немало.( А кстати - казахи были в ООН , когда Чуркин отбивался? от так!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 15:52

anton_m Wrote:
Продающему к/а - нужно тоже платить - зарплату, налоги, получать прибыль.

Это все понимают. Но ваще-та это проблема продающего, а не покупающего)))
anton_m Wrote:
Аналогично и отечественному товару. Не надо подменять понятия - просят включать в ассортиментный перечень, а не завалить склады.

Проверки проводятся на предмет соблюдения ассортиментного перечня.
И вообще это только маленькие примеры, мне просто лень расписывать всю ту глупость и попытки рулить вручную чужим бизнесом, акрамя налогов и сборов, и административное регулирование распределения чужих доходов. Мне лично не нравится, когда государство указывает мне с кем работать и как потратить заработанное. Разумеется, это не повод устраивать гос.переворот и беспорядки в стране. Но такие моменты тоже нужно видеть и учитывать, прежде чем оценивать возможности по развитию бизнеса.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 16:04

anton_m Wrote:
Джен, приведите конкретные примеры произвола . То что вы пишите - это технические моменты организации бизнеса.
Совершенно верно, технические моменты, с которыми постоянно сталкиваются люди. Эти моменты отнимают время, деньги, нервы. Все-таки хотелось бы нормальные четкие удобные правила, которые к тому же не станут менять "задним" числом, как например, буквально недавно - подняли минималку во второй половине года, пересчитали фсзн с начала года. Что касается серьезных случаев - лично в моей практике все более-менее, да и объемы у меня не те, чтобы какие серьезные претензии ко мне предъявляли. Но проверки - да есть, то инспекция по труду (я работала на фирме, там шкафчики оказывается не были разделены на отделения для рабочей одежды и обычной, хотя на гос. предприятиях они нигде не разделены, но им можно, а с частников штрафы снимают), то экология, то пожарники, то еще какие-нибудь проверяющие. В России я слышала люди уже научились в налоговую дверь ногой открывать (образно выражаясь), у нас налоговики мнят себя начальниками перед предпринимателями, еще не поняли, что они зарплату получают с наших налогов. Вот как-то так.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 21:14
Заголовок сообщения: Чемпионат мира по хоккею
Замполит

Изображение

Наверное, ссылка не помешает - Чемпионат мира по хоккею.2014.

25 мая чемпионат закончится и что-то будет...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 9:52

...

Семья ватников))

Последний раз редактировалось Королёк 06 май, 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 10:12

a_c_ Wrote:
Для полноты картины стоить отметить, что пожатие рук было до Донбасса и Харькова и то, что Сталин тоже руку жал.

Что верно,то верно...(вздыхая..) Представился пакт о дружбе Турчинова-Лукашенко...а после ЧМ самое интересное...

Семья ватников))

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 10:56

Поведение Лукашенко - хочет везде подстраховаться . Получает сырую нефть , перерабатывает и продает на Украину .
Тракторы опять же надо продавать и по мелочам удобрения и прочее. Поэтому Турчинов временный пришел и ушел , а торговые и кооперативные контракты на года . Как может , так и выкручивается . Тем более ТС за его спиной будет дела вести .

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 12:03
маньяк

Королёк Wrote:
a_c_ Wrote:
Для полноты картины стоить отметить, что пожатие рук было до Донбасса и Харькова и то, что Сталин тоже руку жал.

Что верно,то верно...(вздыхая..) Представился пакт о дружбе Турчинова-Лукашенко...а после ЧМ самое интересное...

Эти бы слова,да Богу в уши. Эх...

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 16:57

Изображение
http://president.gov.by/ru/news_ru/view ... hemu-8657/
Нечто вроде соболезнования Бандере по поводу гибели мирных граждан на Волыни

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 20:58
маньяк

Две новости,которые меня мягко говоря,удивили:
Quote:
"Георгиевские" ленты в Беларуси больше не символ Победы
Повсеместно подтверждается информация о том, что решение о запрете использования "георгиевской" ленты в оформлении зданий и учреждений к 9 мая было принято на самом высоком уровне.

Напомним, накануне стало известно, что во все школы Гомеля поступило письмо из Железнодорожного райкома БРСМ, где содержится указание во время празднования 9 мая использовать «ТОЛЬКО КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕНТЫ!!!. Никаких георгиевских лент быть НЕ ДОЛЖНО!!!».
Позже в социальных сетях от белорусов из разных регионов страны стала появляться информация, что в госучреждения поступило официальное письмо срочно убрать "георгиевские" ленты из оформления помещений к 9 мая, заменив их официальной белорусской символикой.
Подтверждением этой информации может служить тот факт, что "украшенный" ко Дню Победы "георгиевкими" флагами столичный ГУМ, срочно поменял их на красно-зеленые.
Этот факт запечатлел в своем аккаунте в Фейсбуке пользователь Андрей Кабанов, который сопроводил опубликованные им фото записью "Два фото с разницей в пару недель. Были георгиевские ленты на ГУМе и их не стало!".
Внезапно передумало раздавать "георгиевские" ленточки покупателям и руководство крупнейшей в Беларуси сети "Евроопт".
Еще во вторник, как сообщает "Наша нива", на сайте сети была информация о раздаче "георгиевских" ленточек, которую планировалось проводить с 7 по 9 мая возле магазинов сети в Минске, Витебске, Гомеле, Гродно и Бресте. Однако сейчас в этой информации вместо сообщения о времени и месте раздачи лент лишь указано, что «все магазины сети «Евроопт» будут оформлены тематическими праздничными плакатами».
Тем временем жители регионов жалуются, что в киосках "Белсоюзпечати" невозможно купить офциальную красно-зеленую символику - продаются только "георгиевские" ленты. В частности, запись об этом появилась на форуме pruzhany.net.

.
Quote:
В Минске запретили продажу импортного пива
Столичным магазинам и ресторанам запретили продавать иностранное пиво на время проведения чемпионата мира по хоккею. Весь импорт уже 8 мая уберут с полок магазинов. Видимо, не получится до конца мая и хлебнуть импортного "пенного" в барах-ресторанах.

Официального подтверждения этой информации пока нет.
— Информацию такую мы сегодня тоже получили. Но пока подробностей нет, — рассказали onliner.by в одной крупной торговой сети. — В Главном управлении потр*бительского рынка Мингорисполкома сейчас идет совещание. Может, после него что-то прояснится.
— Работаю в магазине охранником. Директор магазина сказал убирать импортное пиво, оставлять только белорусское. С 9 по 25 мая будет реализовываться только наше. Постановление Мингорисполкома (ну или что-то вроде того), — сообщил один из читателей.
Зато подтверждает запрет появившийся в интернете документ из Борисова, где говорится:
«Согласно поручению Минского областного исполнительного комитета от 07.05.2014 года, с 8 по 25 мая вводится запрет на реализацию пива импортного производства. Разрешена реализация пива, разлитого в Республике Беларусь. Обеспечьте соответствующий запас данной продукции отечественного производства в подведомственном объекте».
Официально же пока известно, что импортное пиво будет под запретом в зонах гостеприимства (как и иностранное мороженое).
Зато водку с вином магазины намерены продавать круглосуточно, о чем сообщает Твиттер МЧС, разместив фото с соответствующим объявлением на дверях одного из столичных магазинов с подписью "Подготовились к ЧМ"

Даже и не знаю что сказать. Про пиво уж очень на фейк похоже,по ленточкам-х.з. :? Постараюсь завтра уточнить инфу и про то и про другое.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:05
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Две новости, которые меня, мягко говоря, удивили: ... Даже и не знаю что сказать. .... Постараюсь завтра уточнить информацию и про то, и про другое.

Даже если не получится уточнить завтра, 9 мая все будет видно.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:06
маньяк

И новость,которая обрадовала:
Quote:

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:08

patriot79 Wrote:
http://president.gov.by/ru/news_ru/view ... hemu-8657/
Нечто вроде соболезнования Бандере по поводу гибели мирных граждан на Волыни

Лукашенко ,как всегда, отличается хитровыделанной загадочностью в своих решениях

Лукашенко спустил указания на места не использовать георгиевские ленты на мероприятиях 9 мая в Беларуси.
Изображение

ну от Назарбаева это вполне ожидаемо
Quote:
Казахстан запретил носить георгиевские ленты на День Победы
Во время празднования Дня Победы в Казахстане не будет использоваться черно-оранжевая лента. "Георгиевские ленты не будут использоваться на День Победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи", - сообщает твиттер Kazakhstan_Online. Во время парада в Астане будет использоваться традиционный цвет Победы – красный и национальный – бирюзовый. "Отказ от власовской ленты сепаратиста не означает, что власть в Казахстане захватили фашисты", - подчеркивается в микроблоге. Напомним, красно-оранжевая или георгиевская ленточка теперь ассоциируется с терроризмом на юго-востоке Украины.
http://inter.kg/sobytiya-dnya/5148-kaza ... obedy.html

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:14
маньяк

a_c_ Wrote:
Даже если не получится уточнить завтра, 9 мая все будет видно.

В здании,где я работаю располагается два магазина(прод. и непрод.),ежели кого из администрации увижу-спрошу обязательно. Ну и по дороге на работу/с работы посмотрю на оформление магазинов,мимо которых проезжаю.
Касаемо ленточек,обратил внимание на то,что на ГАИшных машинах их нет,год назад были на всех. Да и на частных машинах в этом году ленточек заметно меньше.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:17
Замполит

egoMANIAC Wrote:
... новость, которая обрадовала ...

Пойдете посмотреть?

Митрич1 Wrote:
Ну от Назарбаева это вполне ожидаемо

Почему?

Quote:
... Отказ от власовской ленты сепаратиста ...

Власовская - это триcolour. К георгиевской, точнее, к ее использованию на всем и везде, у меня далеко неоднозначное отношение, но к запрету отношение однозначное.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:19
маньяк

Quote:
Напомним, красно-оранжевая или георгиевская ленточка теперь ассоциируется с терроризмом на юго-востоке Украины.

А не пошли бы они наxyй.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:20
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Касаемо ленточек, обратил внимание на то, что на ГАИшных машинах их нет, год назад были на всех. Да и на частных машинах в этом году ленточек заметно меньше.

Просто отсутствие ленточек это одно, а вот если вместо георгиевских будут либерастические - несколько другое.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 21:20

А кто напомнит как начиналась эта акция с ленточками? Вроде поначалу они назывались гвардейскими, с какого времени их стали именовать георгиевскими?
Я например на День Победы красную повязываю. Это неправильно?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа